ヴィラ まつのや クチコミ・感想・情報

ヴィラ まつのや

ヴィラ まつのやのクチコミ・お客さまの声

たつや0923さんの ヴィラ まつのや のクチコミ

たつや0923さん [30代/男性] 2020年01月25日 19:45:54

ガーラ湯沢スキー場の利用の際に宿泊しました。
    スタッフの皆さんの応対が素晴らしく、大変心地よいものでした。
    夕食の料理が品数が多く、ボリュームがありとてもお腹いっぱいになりました。炊き立てのご飯も大変美味しかったです。
    朝食のコーヒーも美味しくいただきました。
    ゲレンデから5分くらいのところにあり、アクセスが良かったので便利でした。
    また近くにスキーに来た際の常宿にさせていただきます。

ヴィラ まつのや 2020年01月27日 14:28:06

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。ご宿泊された皆様に喜んでいただける事が1番嬉しく思います。湯沢町も今年は暖冬小雪のスキーシーズンとなっておりますが、次回またお近くにお越しの際は、お会い出来るのをとても楽しみにしております。

ヴィラまつのや1泊2食付プラン
    【和室6~8畳】

投稿者さんの ヴィラ まつのや のクチコミ

投稿者さん 2019年01月21日 14:43:48

スキーリフト券やレンタルがついた、とてもお得なプランで大満足でした。
    食事はボリュームがありおいしかったです。
    温泉は少し小さく誰かとかち合ってしまうこともありますが、気持ちよかったです。
    スタッフやおかみさんがとても親切で、送迎などいろいろな相談に乗ってくれます。
    建物や施設は古い民宿タイプですが、清掃などはとてもきれいにされていて衛生面で気になるところは全くありませんでした。(壁は薄く、隣の部屋の音は少し聞こえてきます)
    またお世話になりたい宿でした。

ヴィラ まつのや 2019年01月23日 17:26:42

ご宿泊頂き、ありがとうございました。お客様の楽しいスキー旅行の思い出として、少しでもお手伝いが出来れば大変嬉しいです。今後も、お得なプランを検討していければと思います。是非またのお越しをお待ちしております。

☆6つのスキー場から選べる!手ぶらでスキー楽々パック
    【和室6~8畳】

宮野さんの ヴィラ まつのや のクチコミ

宮野さん [30代/男性] 2012年04月15日 21:21:50

こんばんは。

大会の結果はスノーボードフリースタイル参加人数112人中

颯大は4位入賞
    悠也は29位でした。

湯沢に行った時はまたお伺いします。
    有難うございました。

2012年04月
    ヴィラ まつのや 2012年04月16日 19:30:59

素晴らしいお二人の結果報告、大変嬉しくなりました。当日の夜、宿泊のお客様方から、
    今日のスキー・ボードの大会「見た!」
    「凄いレベルだった!」と口々に話されておりました。
    健康、ケガには充分お気を付けて、これからもご活躍を、そして世界にはばたいて下さい。
    一同応援しております。是非またお出かけください。お待ちしております。

GALA湯沢GW&春スキープラン(1泊2食1日券付)
    【和室6畳】