メルキュールホテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

メルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

なかやん9790さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2024年02月20日 17:48:06

清潔で気持ちよく利用出来ました。
フロントの対応も丁寧です。
朝食は品数はそこまで多くはありませんが、どれも非常に美味しくて質の高さを
感じました。特にクロワッサンが美味しかったと家族にも好評でした。
トリプル利用でしたが、室内に鏡が少なかったので嫁、娘が同行だったので
朝の準備に時間が掛かりました。

メルキュールホテル沖縄那覇 2024年02月20日 20:15:35

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇をご利用下さいまして誠に有難うございました。
朝食に関しまして、当館自慢のクロワッサンは、フランスより空輸で直送しており、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、ビュッフェの他では、沖縄料理は日替わりにて3パターンをご用意しておりまして、県外からのお客様のご要望も多くあることから、沖縄そば、タコライス、軟骨ソーキ、ゴーヤのおひたし、ミミガー等を提供している他、沖縄の地酒の泡盛もご用意致しております。
皆様に少しでも沖縄の食文化を感じて頂けますと幸いです。

今回の沖縄でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
良い思い出のひとつに残っていると思うと嬉しく思います。

間取りや構造上難しい箇所もございますが、皆様のご意見をもとに快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

メルキュール沖縄那覇 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】19%OFF!駅徒歩1分&空港から電車・車で10分のデザインホテル<朝食付>
【スーペリアトリプル【25平米】シングルベッド2台&ソファ】

雨女なつめさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

雨女なつめさん [50代/女性] 2023年04月23日 18:11:55

建物自体は古い感じがするが、部屋はリノベーションされており、気持ちよく眠れる。近くにコンビニもあり、駅近でビジネスユースにはありがたい限り。朝食のメニューも充実していて、また泊まりたいと思った。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年04月24日 16:20:08

この度は数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面やお部屋などお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

更には“また泊まりたい”とのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。お客様に喜んで頂けることが、私共のスタッフのモチベーションアップへと繋がります。お客様のお言葉を励みにして、これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう、努めてまいります。

また沖縄へお越しの際はメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早割7・事前決済限定】最大5%OFF!7日前までのご予約でお得に沖縄を満喫<朝食ビュッフェ>
【 スタンダードダブル【16.4平米】ダブルベッド1台】

投稿者さん 2023年02月25日 15:37:01

前回とても良かったので2度目の利用です。
駅の目の前でとにかく立地が良く、ゆいレールでの行動も一旦荷物を置きに帰るなどが気軽にできて良いです。
今回はレンタカー付きにしましたが、ホテル内で手続きできてそのまま出発できこれまたとても便利でした。
事前に不明点などをホテルにメールで尋ねましたが、返信も早くて丁寧で助かりました。

フロントの対応は人によりますが全体的に普通。ニコニコするでもなく無愛想というわけでもなく、良くも悪くも事務的な感じです。

今回は困ったことがあり、お部屋のルームウェアがワンピース型(160cmの私で膝丈)なのですが、前回来た時は初夏だったからか大丈夫だったのですが、今回は寝る時に足が冷えて寒過ぎて眠れず、我慢出来ずに毛布をお願いして持ってきて頂きました。
持ってきていただいた毛布がほんのり暖かくて、わざわざ暖めて持ってきてくださったのか?わかりませんが、そういう小さな気遣いは嬉しく感じます。
ただ、せっかく毛布をお借りしましたがそれでもやはり脚が寒く、今回1泊でしたが2泊以上するなら間違いなく翌日パジャマを買いに走ったと思います。
冷え症や寒がりな方はパジャマを持参したほうが良さそうです。

朝食はついていないプランでしたが、別料金を支払い一階レストランでビュッフェを利用しました。
会員なので1500円?ほどだったと思いますが、品数はそんなに多くないものの、おいしく色々なものを頂けました。

次回も沖縄旅行の際は利用させていただきます。(冬はパジャマ持参で…)

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年03月16日 21:37:55

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご投稿いただきましたのに、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

今回2度目のご宿泊との事、誠にありがとうございます。立地面やレンタカーについてご満足いただけたようで安堵いたしました。

またフロントスタッフの対応が事務的であったとのご指摘ありがとうございます。お客様対応に関しては私共も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの接客指導を徹底しお客様サービスにより一層力を入れていきたいと思っております。今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、頂きましたご意見をもとにスタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

毛布に関しましては、ご希望でしたら追加でお渡し可能でございます。またお部屋の設備といたしましてエアコンもついており、冷房/暖房と操作可能でございます。その他、何かご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフにご相談くださいませ。

この度はお忙しい中コメントを頂き、誠にありがとうございました。またの御利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【レンタカー代込み&駐車場無料】ホテル内で手続き10分!グループ旅行もお得に楽々!<素泊まり>
【 スーペリアツイン【21-25平米】シングルベッド2台】

ユノとんさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

ユノとんさん [50代/女性] 2022年10月26日 09:58:43

立地もよく、新しくはないですがとても綺麗です。モーニングがとても良かったです

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年11月30日 00:37:32

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。料理は日替わりにて3パターンをご用意しておりまして、県外からのお客様のご要望も多くあることから、沖縄そば、タコライス、軟骨ソーキ、ゴーヤのおひたし、ミミガー等をご提供しております。ゲストの皆様に少しでも沖縄の食文化を感じて頂けますと幸いです。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【レンタカーなしの沖縄旅】落ち着いた空間とシモンズベッドでシンプルステイ<朝食付>
【スタンダードツイン【16.4平米】シングルベッド2台】

投稿者さん 2022年09月30日 10:04:54

仕事で利用させていただきました。
壺川駅からすぐで、便利でした。
また、朝食も沖縄らしい料理が沢山あり、朝から満腹になりました。
また那覇に出張の際は利用したいです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年09月30日 16:39:48

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、朝食に関しましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。今回頂いたお客様のお言葉はレストランスタッフへも共有させていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただきましたこと誠にありがとうございました。今後ともメルキュールホテル沖縄那覇をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロントオフィススーパーバイザー 伊佐

【さき楽 / 早割30】最大15%OFF!30日前までのご予約でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアキング【21平米】キングベッド1台】

れたけさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

れたけさん [30代/女性] 2022年06月18日 20:07:05

立地もよく、駅前で那覇市内にはどこへでも行きやすかったです。
御手洗の洗浄レバーが手の届きやすいところだと満点でした。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年06月21日 01:24:38

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ホテル立地面にもご満足いただき、大変嬉しく思います。当ホテルは那覇空港からも近く、駅前の好立地、また繁華街へのアクセスも便利であることから、多くのお客様から大変喜ばれております。

トイレのレバーに関しまして、すぐの改善は難しいかと存じますが、貴重なご意見として社内でも共有させて頂きます。その他サービス面等におきまして出来る限りのおもてなしをさせて頂ければと存じます。

今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。これからもメルキュールホテル沖縄那覇をどうぞよろしくお願い致します。

フロントオフィススーパーバイザー 伊佐

【楽天スーパーSALE】14%OFF&ポイント15倍!12日間限定のお得なプラン<朝食付>
【 スタンダードダブル【16.4平米】ダブルベッド1台】

投稿者さん 2022年02月27日 10:25:13

満足

2022年02月
メルキュールホテル沖縄那覇 2022年03月02日 14:48:21

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊が満足いただけたとの事、私共も大変嬉しく思います。
これに満足することなく、皆様にはより良いサービスをご提供できますように努力を続けて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロントオフィススーパーバイザー 伊佐

【一人旅におすすめ】お部屋おまかせで朝食無料!禁煙・Wi-Fi Free!
【お部屋タイプはホテルにおまかせ 1名利用】

とんとんらんどさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

とんとんらんどさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:48:19

立地は最高。コンビニは横に有ります。建物は綺麗で設備も問題ないですが、二人ではちょっと狭いかな。寝るだけなら大丈夫ですが。
朝食はとても美味しく、チーズやフランスからのパンは絶品。デザートのスイーツも美味しく、甘いものが苦手な私が美味しく頂きました。朝食だけ食べに来ても良いです。ランチも美味しそうでした。機会あればまた利用します。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年01月11日 14:23:00

この度はメルキュールホテル沖縄那覇ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。お忙しい中当ホテルにご宿泊いただいたご感想を投稿いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴できまして、とても嬉しく思っております。さらには、また利用したいとの言葉が何よりの励みでございます。
レストラン「Bistro de la mer」にて提供させて頂いたお食事にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今回頂いたお客様のお言葉はレストランスタッフにも伝えさせて頂きます。
ランチ営業に関しましては現在沖縄県におけるコロナウイルス感染拡大の影響を受け1月11日~1月31日まで土日祝祭日のみの営業となっております。機会がありましたらぜひご利用ください。
お客様のお言葉に満足することなく、皆様にはより良いサービスをご提供できますように努力を続けて参ります。これからもメルキュールホテル沖縄那覇ホテルをどうぞよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申しております。

【ALWAYSジャパン-アコーALLウィンターセール】最大30%OFF|朝食付|3日前キャンセル無料
【スタンダードツイン(禁煙)、シングルベッド 2 台】

12ko21さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

12ko21さん [60代/男性] 2020年10月17日 22:20:37

ブュッフェスタイルの朝食が頂けます。
紙製トングからステンレストングに変更され、使いやすくなりました。
温かい汁物がみそ汁以外に
洋風スープがあれば完璧です。

メルキュールホテル沖縄那覇 2020年11月19日 02:26:55

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食サービスに関します貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様への更なるサービスの向上に尽力して参る所存でございます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駅前で便利♪カード決済でお得にステイ (朝食付)【ポイント10倍!!】

投稿者さん 2020年02月29日 21:02:03

ゆいレール駅に1分の立地の良さで予約しました。朝食が今回泊まった中で一番充実していました。ジーマミー、もずく酢、ラフテーなど沖縄ならではのメニュー他 タコライスまであり楽しめました。スタンダードダブルの部屋は広さがビジネスホテル並みで特にトイレが使い難いのが残念でした。でもまた朝食はリピートしたいです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2020年03月04日 14:51:17

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。レストランのご朝食に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。レストランでは、ランチの営業も行っておりますので、次回機会があれば是非一度お試しくださいませ。
しかしながら、お部屋の広さに関しまして、お客様に窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルは、スタンダード(16㎡)からデラックス(32㎡)までお部屋タイプをご用意しております。お部屋の空き状況、追加代金も発生致しますが、広めのお部屋へご変更も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さい。
今後もすべてのお客様に心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

◆早期得割◆さき楽30日前+カード決済でお得に最大17%OFF(朝食付)
【スタンダード客室(禁煙)、ダブルベッド 1 台】

キャンディ・とらさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

キャンディ・とらさん [50代/女性] 2018年01月04日 14:45:08

壺川駅直ぐ。何より直ぐ隣が中央郵便局なので、かさ張るお土産は郵送派…には堪らなく立地条件良し。国際通りから少し離れている事を気にしなければ、ですが(((^^;)
朝食も美味しかった♪

メルキュールホテル沖縄那覇 2018年01月10日 16:57:35

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地面やアクセスについて、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。当ホテルは壷川駅の目の前に位置しており、お食事処の多い国際通りまで徒歩約15分程、モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで2駅となっております。ご不明な点があればフロントスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。また、レストランのご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ランチの営業も行っておりますので、次回機会があれば是非一度お試しくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【最大30%OFF】超早期スペシャルオファー! 早期予約&事前決済でお得!【朝食付/返金・変更不可】
【スタンダード客室(禁煙)、ダブルベッド 1 台】

ケンスタシオンさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

ケンスタシオンさん [30代/男性] 2016年02月23日 15:44:17

電気をすべて落とす方法カードキーを抜く事しか方法が無かった事

電気だけ落としてテレビだけの状態にしたかったのに出来なかったのが残念

2016年02月
メルキュールホテル沖縄那覇 2016年02月29日 01:04:10

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

ご指摘頂きました客室の電気に付きまして私共のご案内不足をお詫び申し上げますと共に、この場をお借りしてご案内申し上げます。

私共ホテル全ての客室におきまして、枕元に御座いますヘッドボードのボタンにて室内灯また客室入り口の電気の操作が可能で御座います。

ボタンの位置が分かりにくくご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。

ご滞在中何かご不明な点が御座いましたらお気軽にフロント内線9番にてお尋ね頂ければ幸いで御座います。

ご投稿頂きまして誠にありがとう御座います。

◇早期得割◇ さき楽28日前+カード決済でお得に15%OFF+ポイント10倍(朝食ブッフェ付)
【スタンダードダブル【禁煙】(16.4平米)】

投稿者さん 2016年01月10日 22:42:16

新しく清潔なホテルです。朝食もとても美味しかったです。
シャワーのみの部屋がありますが、そこは浴槽に浸かりたいなあと思いましたが…。

2016年01月
メルキュールホテル沖縄那覇 2016年01月20日 09:20:46

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただき、誠にありがとう御座います。

朝食の件につきましてお褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。
また、今年よりお客様よりご要望の多かったコーヒーの無料テイクアウトサービスを開始致しました。
朝食やランチタイムを利用されたお客様限定のサービスですが、次回ぜひご利用下さいませ。

またコメントにて頂戴しました浴槽に付きましては、全室浴槽完備となっております。
シャワーのみ設置のお部屋は御座いません。

沖縄旅行をいろいろなホテルで過ごされたかと存じます。大変楽しい旅でいろいろな体験があったかと存じますので、次回は旅の思い出等もお寄せ頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
次回のご予約も心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF+楽天ポイント10倍!(素泊り)(18時IN-10時OUT)
【ハリウッドツイン【禁煙】(16.4平米)】

投稿者さん 2015年08月26日 18:30:39

新しくオープンしたばかりのホテルのようで、とても清潔でした。ゆいレールのすぐそばなので、アクセスも大変よかったです。4泊5日の旅行でしたが、台風の影響で4日目のスケジュールが狂ってしまい、急遽レンタカーを再手配しなければならなくなりましたが、ホテルに入っているOTSさんがすぐに対応してくださったので、とても助かりました。車も新しく、手続きも簡単だったので、今度はぜひともOTSさんを利用したいです。連泊だったせいか、アニメティの補充忘れ、外出から戻った後の浴室掃除後の異臭(掃除係の方のアセのにおいの残り?)が少し残念でした。
でも、朝食もおいしく、全般的にサービスもよかったので、また機会があればぜひ利用したいです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2015年08月30日 12:02:56

ご滞在中はレンタカーデスクについて嬉しいコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
至急、清掃業者と連携し改善して参ります。

今回の台風は沖縄本島の直撃は免れましたが、沖縄全体で大きな影響が出てしまいました。
お客様の折角の沖縄旅行にも影響が出てしまいとても残念に感じておりましたが、朝食やサービスに満足して頂き、「また機会があれば是非利用したい」と言う温かいコメントを頂戴出来、スタッフ一同さらに身が引き締まる思いで御座います。

どうぞまた沖縄にお越しの際はメルキュールホテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとう御座います。

◆早期得割◆ 7日前+カード決済でお得に15%OFF(素泊り)
【スーペリアトリプル【禁煙】(25~28平米)】

v(`.、)vさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

v(`.、)vさん [50代/男性] 2014年10月13日 20:15:24

LCCで夜遅く着いたので、ゆいレールの駅に隣接しているのは有難かったです。OTSレンタカーのデスクがあるのも本当に助かりました。最初のナビ設定が韓国語でびっくりしましたが。外国の方が多いですが、うるさい人は居ませんでした。部屋はスタジオツインなので狭いですが、娘と2人だったし短い滞在だから問題なしでした。朝食は種類も多く、ちゃんぷるーやゆし豆腐もあって充分満足出来ました。フロア係の外国人のおじさんが陽気で楽しかったです。お安いプランがあるならLCCで行く時はここが一番ですね。それにしてもフロントの方やレンタカーのデスクの方、DFSの店舗の方など皆さん4ヶ国語くらい話せるんですねぇ。感服いたしました。

2014年09月
メルキュールホテル沖縄那覇 2014年10月26日 15:46:21

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございました、ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。空港からモノレールで9分。壷川駅から徒歩1分と遅いご到着でも便利にご利用いただけると思います。朝食はご連泊でもメニューが変わりますので飽きずにご利用いただけると思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

1日15室【朝食ブッフェ無料】お得にオータム・エスケープ・キャンペーン♪18時IN~10時OUT
【ハリウッドツイン【禁煙】(16.4平米)】

投稿者さん 2013年12月17日 19:10:18

何でもありの高級ホテルではないのでルームサービスなどはありませんが、静かで過ごしやすく立地も良い上に、朝食もおいしいです。スクランブルエッグとクロワッサンがおいしいです。そのスクランブルエッグですが2日とも朝9時ごろに行ったからでしょうか、少し硬くなっているように感じました。
設備面ではなぜかトイレの便座のヒーターが機能しませんでした。リモコンの画面には「-」と表示されるだけでした。この時期は沖縄といえどもヒンヤリするので機能するようにチェックをお願いしたいと思います。評価を4にしたのはこれが理由です。
今回、素晴らしかったのはシャンプーやボディーソープがポーラのものに変わっていたことです。去年の同時期に宿泊した時は、感触がネチョっとしていて、チューブ入りで使いにくく香りもイマイチなものでしたが大きく改善されたと思います。
また宿泊しますので宜しくお願いします。

2013年12月
メルキュールホテル沖縄那覇 2014年01月15日 12:34:42

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食のスクランブルエッグや、客室の便座ヒーターについての細かいご指摘を頂戴いたしました事にお礼申し上げます。早急に改善してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【2泊以上でお得☆】連泊でお得にロングステイ!(朝食付き)
【ハリウッドツイン 16平米【禁煙】】

akisugeさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

akisugeさん [30代/男性] 2013年07月12日 17:36:51

モノレールの駅にほど近く移動は苦になりませんでした。ただ食事するところが近所に少ないのでしっかり遊んだあと移動するのがベストだと思います。
お部屋や食事は申し分なしでした。

2013年07月
メルキュールホテル沖縄那覇 2013年07月15日 14:46:11

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【祝!開業1周年】朝食バイキング無料♪一人7878円~ナハプラン
【スタンダードダブル 16~21平米【禁煙】】

90_伸二郎さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

90_伸二郎さん [30代/男性] 2013年07月06日 15:34:25

駅すぐそばでコンビニも隣にあり、便利。
繁華街の国際通りが徒歩圏内だと良かったが、それは仕方なし。

部屋はおしゃれで綺麗。
アメニティーも十分。
また、Wi-Fiが部屋で使えて良かった。
意外に沖縄はWiFiが無いところが多い。
私のような古い日本人にはトイレがセパレートだと満点だったかな。

朝食のビュッフェは種類も十分で味も良く満足。
総じて満足。

2013年06月
メルキュールホテル沖縄那覇 2013年07月15日 14:40:29

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【朝食無料】お得にサマー・バケーション・キャンペーン♪空港まで10分!
【スーペリアツイン 21~27平米 【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月13日 18:55:07

壺川駅に近く、近くにコンビニあり便利。
デラックスツイン32㎡にしたのでそこそこの広さだったが 16㎡ならチト狭いだろう。
新しく綺麗だったが、朝食券を忘れる等 フロントスタッフ(男)の対応がイマイチ変だったのが残念。

2013年06月
メルキュールホテル沖縄那覇 2013年07月15日 14:29:35

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントでの手違いにより大変ご迷惑をおかけしました。再度、指導・教育を徹底してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【祝!開業1周年】~記念日ガトーショコラ&モエ シャンパン~(朝食付/12時OUT)
【デラックスツイン 32平米 【14階・喫煙】】

もすら7さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

もすら7さん [50代/男性] 2013年02月14日 16:41:46

ぶらり旅で二泊しました。
建物、お部屋がとても綺麗で、デザインも素敵で感激しました。
ただ、部屋が少々狭くて、アメニティが少なく、フロントの方(一人だけとは思いますが)が無愛想だったのが残念です。
それ以外は素晴らしいので、また利用したいと思ってます。

2013年01月
メルキュールホテル沖縄那覇 2013年02月20日 12:40:20

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントの対応の件では申し訳ございませんでした。再度、指導、教育に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】【朝食無料】お得にウィンター・エスケープ・キャンペーン♪ 空港まで10分!
【スタンダードダブル 16~21平米【禁煙】】