メルキュールホテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

メルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

茉莉龍珠さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

茉莉龍珠さん [50代/女性] 2012年07月19日 11:05:29

5月に朝食無料のスペシャルプランで3泊しました。
オープンしたばかりと言う事で施設は美しく快適でした。

お部屋はコンパクトでやや狭く感じましたが
大き目の窓なので息苦しさは感じませんでした。

いつも美栄橋駅付近に滞在するので足便が気になりましたが、
ゆいレール壺川駅至近、また県庁前駅付近まで歩いても
さほど気になる距離ではなかったので不便さは感じませんでした。

何よりゆったりした空間での朝食は心地よいものでした。
オープンしたてと言う事もあったのでしょう、
ブッフェタイプではなくアメリカンブレックファーストでした。
温かいパンは美味しく、卵の焼き加減も絶妙でした。
初日に伝えた卵の焼き方の好みを覚えていて下さり
毎朝食の気配りが最高。
何よりもダイニングマネージャー?の彼の心配りが嬉しく
フロントの不慣れ感はあるもの
ホスピタリティーの高いホテルと言う印象を受けました。

ただ、一人であったにも関わらず、
タオル・パジャマが2セット用意されていたのがもったいないと気になりました。
どのように交換しているのかはわかりませんが、交換して欲しいものだけ
バスタブ内に入れておくなどのルールがあった方が私としてはありがたく感じます。

ともあれ、いい時間を過ごせました。
また心地よい朝食をいただきに伺います。

2012年05月
メルキュールホテル沖縄那覇 2012年07月21日 14:56:18

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきましたことにも心からお礼申し上げます。ご朝食でございますが、現在は、ブッフェ形式になっております。スタッフに関してのお褒めのお言葉をいただきましたことにも深く感謝いたいます。頂きましたご意見をもとに、今後のサービスの更なる向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【夏得】【限定・1日10室】朝食無料スペシャルプラン!!!
【スタンダードダブル 16~21平米【禁煙】】

Kaz7255さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

Kaz7255さん [70代/男性] 2012年07月11日 18:30:47

部屋が狭いので、ダブルベッド1台でなんとか宿泊出来きました(そのような書き込みを以前拝見していたので)

もし、ツインベースだったら、やや不安要素があり、たぶん息苦しそう。

バスタブは新しいので入浴時に汚れが付着しないしシャワーですぐ取れ、きれいになります。ピッカピカ! という印象ですね。

通常はドア横に姿見鏡がありますが、ここのホテルには無かったです。
また、バスルームの鏡は、非常に小さな鏡でした。

2012年07月
メルキュールホテル沖縄那覇 2012年07月21日 13:53:20

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。頂きましたご意見をもとに、今後のサービスの更なる向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【沖縄OPEN記念】朝食バイキング無料♪一人7878円~ナハプラン
【スタンダードダブル 16~21平米【禁煙】】

諭吉0802さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

諭吉0802さん [30代/女性] 2012年07月09日 20:59:03

ありがとうございました♪

2012年07月
メルキュールホテル沖縄那覇 2012年07月11日 11:02:03

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を是非お待ちしております。

【夏得】【朝食無料】お得なサマーバケーションメルキュールプラン♪ 空港まで10分!
【スーペリアツイン 21~27平米 【禁煙】】

mightytubbieさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

mightytubbieさん [40代/女性] 2012年06月19日 21:25:49

駅から近く、オープンしたばかりなので部屋もキレイ&低料金なのでコスパ良しです。
エアコンの音なのか?天井が常にミシミシと軋んでいました。睡眠が浅い人だったら
気になって寝れないだろうなーと思う位、毎日鳴っていました。
デラックスツインを利用しましたが、他のホテルに比べると部屋もバスルームも
デラックスという程の広さではありません(安さを考えると十分ですが)。
朝食は普通のビジネスホテル並みですが、無駄が出ないようにか少量毎しか置かれて
いないので頼まないと補充されない品もありました。それから個人的には
マーガリンの他にバター、黒糖・紅イモ・マンゴージャムの他に極々普通のジャムや
蜂蜜があれば言う事なしなのにな~と思いました。

2012年06月
メルキュールホテル沖縄那覇 2012年07月03日 19:53:23

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、客室や朝食に関してのご指摘を頂きました事に深くお礼申し上げます。天井からの騒音に関しましてはすぐに確認し改善にいたりました。朝食についても社内にて検討し、改善するべく努力して参ります。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】28日前までのご予約で、最大50%OFFでご宿泊!!!
【デラックスツイン 32平米 【13階・禁煙】】

逸人(ABRAMS)さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

逸人(ABRAMS)さん [20代/男性] 2012年06月04日 20:08:59

初めての彼女との沖縄旅行に利用しました。
宿泊の一ヶ月前にオープンするという事で予約時はほとんど情報もなく賭けのつもりで泊まりましたが、大正解でした!!
ダブル一泊8000円という安さに対して高級感あふれる内外装は旅行を盛り上げます。
オシャレなインテリアはどれも凝ったデザインでした。
テーブルにドレッサーミラーが隠されていたのは感心です。

部屋に指摘を入れるとすれば枕でしょう。
ダブルベッドに柔らかい枕、硬い枕がそれぞれ二つと、抱き枕がひとつと5つも枕が・・・。
どう考えてもカップルに頭は二つしかありませんので、二つで良いです。
硬さは個別にオーダーして用意する形で良いのではないでしょうか?
寝るときに枕置き場所に困りました。

ルームキーはICカード式で、宿泊人数分渡して貰えるので助かります。
また、エレベーターでもルームキーが必要で、宿泊する階層しか降りれないようになっています。
これは素晴らしいセキュリティですね。

13階に泊まりましたが、部屋によっては大きな窓から向かいのマンションが丸見えでちょっと残念。
ただ、川沿いの部屋は景色抜群で、夜景も綺麗でした。
ゆいレールの駅の目の前で、ファミマも横にあって交通は大変便利です。

駐車場は一泊500円と安いのですが、ホテル専用のタワーパーキングがホテルの裏手にあり、かなり狭いところから駐車する事になります。
絶対一回は切り返さないと入庫出来ません。
タワーパーキングの入口の向かいにある駐車スペースを開放してくれればもう少し入庫しやすいのですが・・・。
あと、旅行者は乗り慣れてないレンタカーですので、もっと誘導して欲しい所でした。(駐車場はホテルの従業員ではないのかもしれません)

朝食はとても美味しく、レストランも開放的で快適でした。
洋風建築かと思いきや所々に沖縄らしい瓦などがあしらわれていて、沖縄に来たことを忘れさせない所が憎いですね!!

辛口な評価をしましたが、まだオープンしたばかりですのでそう大きな欠陥では無いでしょう。
次回沖縄に行く時にも利用したいと思える、良いホテルであったことは間違いありません。

2012年05月
メルキュールホテル沖縄那覇 2012年06月19日 05:46:30

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、内外装や食事についてのお褒めのお言葉を頂きましたことを大変嬉しく存じます。客室の枕や駐車場に関してのご意見もありがとうございます。社内にて検討し、改善するべく努力して参ります。引き続きのご利用をお願い申し上げます。

【早期得割】28日前のご予約で、最大50%OFFでご宿泊!!!朝食付
【スタンダードダブル 『禁煙』】

投稿者さん 2012年05月14日 12:50:01

インテリアや色に細かく気を使っている様子がうかがえ、なんだか日本ではない、ヨーロッパのホテルに泊まっているようで、逆に沖縄なのかを忘れてしまうほどです。部屋は確かにビジネスホテルのようで、広くはないですが、廊下がとても広く、余裕を感じさせますし、部屋にはクッションがあったり、泊まり心地を重視している様子が見られ、ゆったり過ごせました。フロントあたりにたくさんデザイナークッションが置いてあって、色もとてもカラフルなので、右脳に訴えるインテリアが面白いと思いました。

目の前が奥武山公園で、那覇の中でもとても静かな場所なので、静かな場所がお好みの方にはお勧めです。壷川駅のホームからも見え、交通の便もとてもいいです。

あえて言わせてもらうとすると、沖縄らしさは全くないので、沖縄らしさを期待している人にはお勧めではないかもしれません。

2012年05月
メルキュールホテル沖縄那覇 2012年05月17日 11:39:43

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、インテリアをはじめ、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事を大変嬉しく存じます。従業員一同、今後のサービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【直前割】【今週限定】オープニングお試しスペシャルプラン♪
【スタンダードダブル 『禁煙』】

投稿者さん 2012年04月30日 02:36:35

オープン初日に、初日限定のwebのみのプランでお得に宿泊しました。
2歳の子供がいるので、布団&食事なしにして、大人2名+子供1名で検索すると『該当するプランはありません』になりました。
そこで、ホテルに直線電話をかけ「幼児の宿泊はできないのですか?」と問い合わせたところ「大丈夫ですよ。大人2名での検索で予約してください。お子さんのタオルも用意しますので、お名前頂戴していいですか?」とのこと。嬉しいお返事で期待も高まりました。
当日ホテルに着くと、ピカピカの新しい部屋と美味しい昼食、レイトチェックアウトに大満足。
はじめは低階層に案内されて少しがっかりしましたが、窓から目線の高さでゆいれーるが通る度に喜ぶ息子を見て、「ホテル側がもしかしたら電車を見せてくださる為にわざわざ配慮してくださったのかな?」と思いました。
また私はレンタカー利用者でしたが、ホテルの目の前にはゆいれーるの駅があり、車のない方にも大変便利な立地だと思います。
ただ少し残念だったのは、名前を控えておきながら実際部屋には子供の分のタオルは用意されていなかったことや、すぐ目の前にある漫湖公園の市の施設である【ちょうちょガーデン】と【マングローブの見える遊歩道】について、ホテルから徒歩ないし、車での所要時間と駐車場の有無を聞いたが、その存在すらフロント係全員が知らなかったことは勉強不足だなと感じました。
フロント係なら、研修期間に周辺施設くらい勉強しておいて欲しかったなぁと感じました。

2012年04月
メルキュールホテル沖縄那覇 2012年05月09日 15:56:57

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、折角のご滞在がご満足いただけるものではなかった事を心よりお詫び申し上げます。お客様をお迎えするにあたっての、備品のご準備や最低限の周辺情報の勉強不足と、ごもっともなご指摘をいただき、猛省している次第でございます。誠に申し訳ございませんでした。
 今後はこのような事で、お客様にご迷惑をおかけすることが無い様、サービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【春得】【限定・1日10室】昼食無料スペシャルプラン!!! チェックアウト12:00無料!
【ハリウッドツイン 『禁煙』】

ボーダーチョイスさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

ボーダーチョイスさん [50代/女性] 2024年05月16日 06:41:03

初めての沖縄旅行の1泊目に利用しました。モノレールからのアクセスが良く、レンタカーなしの時には非常に便利です。朝食も沖縄色豊かで、充分楽しませていただきました。備え付けの歯ブラシが木製で、ちょっとお洒落なので、使った後持ち帰りキッチンの掃除用に見えるところに置いてます。

2024年05月
メルキュールホテル沖縄那覇 2024年05月20日 21:40:18

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ホテルのアクセス、朝食についてご満足いただけようで大変嬉しく思います。また歯ブラシにつきましても、好評いただきありがとうございます。。アコーホテルズとしてプラスチック製品を現在減らしていく取り組みを行っている所でございまして、バスアメニティーにつきましても木製歯ブラシなどの導入を図っているところでございます。

また沖縄にお立ち寄りの際は、当館にてのんびりとお過ごしいただけたら幸いでございます。今後ともメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【レンタカーなしの沖縄旅】落ち着いた空間とシモンズベッドでシンプルステイ<朝食付>
【スタンダードツイン【16.4平米】シングルベッド2台】

エイチャン4322さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

エイチャン4322さん [60代/男性] 2024年04月21日 10:13:49

4月11日に宿泊しました。ゆいレール壷川駅から近くコンビニも近いのが良かった。部屋も値段の割に安く泊まれ、スタッフの対応もとてもよかったです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2024年04月21日 16:21:27

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの立地、スタッフの対応につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これに満足することなく、今後の更なるサービスの向上に向けて従業員一同努力して参る所存であります。

引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【早割21・事前決済限定】最大10%OFF!21日前までのご予約でお得に沖縄を満喫<素泊り>
【デラックスツイン 【32平米】シングルベッド2台】

なかやん9790さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2024年02月20日 17:48:06

清潔で気持ちよく利用出来ました。
フロントの対応も丁寧です。
朝食は品数はそこまで多くはありませんが、どれも非常に美味しくて質の高さを
感じました。特にクロワッサンが美味しかったと家族にも好評でした。
トリプル利用でしたが、室内に鏡が少なかったので嫁、娘が同行だったので
朝の準備に時間が掛かりました。

メルキュールホテル沖縄那覇 2024年02月20日 20:15:35

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇をご利用下さいまして誠に有難うございました。
朝食に関しまして、当館自慢のクロワッサンは、フランスより空輸で直送しており、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、ビュッフェの他では、沖縄料理は日替わりにて3パターンをご用意しておりまして、県外からのお客様のご要望も多くあることから、沖縄そば、タコライス、軟骨ソーキ、ゴーヤのおひたし、ミミガー等を提供している他、沖縄の地酒の泡盛もご用意致しております。
皆様に少しでも沖縄の食文化を感じて頂けますと幸いです。

今回の沖縄でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
良い思い出のひとつに残っていると思うと嬉しく思います。

間取りや構造上難しい箇所もございますが、皆様のご意見をもとに快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

メルキュール沖縄那覇 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】19%OFF!駅徒歩1分&空港から電車・車で10分のデザインホテル<朝食付>
【スーペリアトリプル【25平米】シングルベッド2台&ソファ】

投稿者さん 2024年02月20日 14:10:27

家族旅行で利用しました。
駅も近く、設備も良好。
不自由なく過ごせました。
アメニティでボディタオルがあるとなお良かったです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2024年02月20日 20:17:15

また、ホテルの立地面に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当館は那覇空港から車で約15分、モノレール駅前の好立地。国際通りやビジネス中心街へも近く、観光やビジネスの拠点に最適なロケーションでございます。

アメニティにつきましては、バスタオルとフェイスタオルをご用意致しておりますが、皆様のご意見をもとに快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

メルキュール沖縄那覇 フロントスタッフ

【夫婦恋人旅】ロクシタンアメニティ4点セット&レイトアウト12時!<朝食付>
【スタンダードツイン【16.4平米】シングルベッド2台】

kazufw11kobeさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2024年01月13日 17:41:45

はじめて利用しました 立地も良くホテルも客室も綺麗でとても良い滞在が出来ました
那覇に来るときはまた利用したいです

メルキュールホテル沖縄那覇 2024年01月14日 22:39:57

ホテルの立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当館は那覇空港から車で約15分、モノレール駅前の好立地。国際通りやビジネス中心街へも近く、観光やビジネスの拠点に最適なロケーションでございます。

お部屋に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもメルキュールホテル沖縄那覇をどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

【スーペリアキング【21平米】キングベッド1台】

トップウォーター2011さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

トップウォーター2011さん [60代/男性] 2023年12月10日 13:52:03

機能的なホテルですがレストランのディナーは良くなかった

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年12月11日 15:47:11

当館レストランのディナーに関しまして、営業を行っておりません。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ご朝食、ランチの営業は行っておりますので是非ご利用下さいませ。ご多用の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非メルキュールホテル沖縄那覇を何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

メルキュール沖縄那覇
フロントスタッフ

【レンタカーなしの沖縄旅】落ち着いた空間とシモンズベッドでシンプルステイ<素泊り>
【スタンダードツイン【16.4平米】シングルベッド2台】

コボちゃん67さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

コボちゃん67さん [50代/男性] 2023年12月05日 18:10:59

フロントの方の応対の印象は良かったです。
朝食もプチケーキもあり満足です。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年12月06日 22:19:27

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく、本当にありがとうございます。次回お越しの際には新たな感動をご提供できるよう精進して参ります。

朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食に関しましては、料理は日替わりにて3パターンをご用意しておりまして、県外からのお客様のご要望も多くあることから、沖縄そば、タコライス、軟骨ソーキ、ゴーヤのおひたし、ミミガー等をご提供しております。ゲストの皆様に少しでも沖縄の食文化を感じて頂けますと幸いです。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月12日 12:46:36

空港からも、モノレール駅からも近く子連れ、高齢者連れには
ベストなホテル。朝食も和洋美味しく提供され大満足!

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年11月12日 14:57:09

ホテルの立地、朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またぜひ沖縄へお越しの際には当館を起点に沖縄をお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 スーペリアツイン【21-25平米】シングルベッド2台】

じゃこらんたんさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

じゃこらんたんさん [30代/男性] 2023年11月04日 21:19:57

ゆいレールの壺川駅前にあり立地はとても良いです。国際通りには徒歩だと厳しいのでタクシーを使うか、ゆいレールで二駅くらい乗る方がいいと思います。
すぐ近くにコンビニもありましたし、レンタカー屋も併設されているのでガリバーレンタカーを借りる方はここに泊まるとかなり楽だと思います。

部屋はとてもきれいでした。
ロクシタンのアメニティ付きのプランだったので洗面所にロクシタンのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・ボディミルクの4点がセットされていてテンション上がりました。
歯ブラシの持つ部分は木?竹?で作られており、ブラシ部分もホテルのアメニティにしてはかなりしっかりしたつくりになっていて驚きました。歯磨き粉もよくあるプラスチック容器ではなく紙のおしぼり入れみたいな容器に入っていて環境への配慮が感じられました。
浴槽は使っていませんが広くてゆったり浸かれそうでした。

朝食は特筆する点ありませんが十分満足です。

全体を通してまた利用したいと思えるホテルでした。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年11月08日 16:12:23

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地面やアクセスについて、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。またご予約プランのロクシタンアメニティセットも高評価いただきありがとうございます。

アコーホテルズではプラスチック製品を現在減らしていく取り組みを行っている所でございます。
その為、アメニティーやその他の備品なども、紙・木製に変更しており、お客様にはご不便をお掛けする場面もあるかと存じますが、ご理解・ご協力をいただけると幸いでございます。歯ブラシに関しましては、お客様にお気に召していただけたようで嬉しく思います。

また沖縄へお越しの際はメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ロクシタンアメニティ&レイトアウト12時の上質ステイ<朝食付>
【 スタンダードダブル【16.4平米】ダブルベッド1台】

投稿者さん 2023年10月16日 18:14:50

壷川駅を降りて本当に直ぐそこ。運よくデラックスツインが取れましたが、この部屋は機内持ち込みサイズのスーツケース2個を広げたままにできる広さで、作業デスクもあって大変使い勝手が良かったです。風呂はユニットバスのホテルの中では綺麗かつ広めと思います。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年10月17日 12:19:18

またこの度は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、沖縄にお越しになる際には、メルキュールホテル沖縄那覇を何卒よろしくお願い致します。

フロントスタッフ

【LUXDAYSセール】特別料金!土日祝日も対象の3連泊プランで沖縄を満喫!<朝食付>
【デラックスツイン 【32平米】シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年10月02日 12:24:28

駅の近くで便利。ツインのシングルユースだったがシングルベット幅は狭かった。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年10月03日 09:55:20

ベッド幅が狭く窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館のスタンダードツインはこちらのお部屋タイプのみとなっております。お部屋の空き状況、追加代金も発生致しますが、広めのお部屋へご変更も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さい。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。また沖縄にお越しの際もメルキュールホテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月10日 16:05:09

遅めのチェックインでしたので、お部屋をアップグレードして頂きました。お部屋も綺麗でベッドも広く眺めも良く、朝ごはんも美味しくて本当に良かったです。
また、行きます。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年09月11日 19:44:39

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

アップグレート、清掃面、客室からの景色、朝食に関しまして、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるより良いサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。

また沖縄にお越しになる際には、メルキュールホテル沖縄那覇を何卒よろしくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】空港から10分の好立地ホテルで夏の沖縄を満喫<朝食付>
【 スーペリアツイン【21-25平米】シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年08月21日 15:21:10

モノレールの駅に近く空港からホテルまで大変楽に移動でき助かりました。
お部屋も綺麗で空気清浄機の設置もありました。
わかってはいたのですがベッド幅が狭く部屋も少し狭かったです。
夕食は頼んでいなかったのでドンキーやコンビニが近くそちらで買ってお部屋で食べました。
朝はビュッフェで美味しくいただきました。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年08月22日 18:38:17

しかしながら、お部屋に関しまして、今回ご予約いただきましたお部屋はスタンダードツインのお部屋となっております。当ホテルは、スタンダード(16㎡)からデラックス(32㎡)までお部屋タイプをご用意しております。お部屋の空き状況、追加代金も発生致しますが、広めのお部屋へご変更も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さい。

朝食につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、ランチの営業も行っておりますので、次回機会があれば是非一度お試しくださいませ。

フロントスタッフ

【早割7・事前決済限定】最大5%OFF!7日前までのご予約でお得に沖縄を満喫<素泊り>