メルキュールホテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

メルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月21日 22:55:48

最近、仕事の場所としてディユースでも利用してますが、居心地がよいので今回は宿泊で利用しました。駅の前という立地で空港からも近く、有料ですが駐車場も完備しておりオススメできます。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年04月27日 16:52:45

いつもメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルを気に入っていただき、今回はご宿泊でご利用くださいまして誠にありがとうございます。

駅前の立地で空港からのアクセスの良さに加えて居心地の良さに関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝しております。お仕事を快適にしていただけるお手伝いが少しでも叶ったのならこれ程嬉しいことはございません。これからも気を緩めることなくその言葉に恥じぬ様、おもてなしの心を忘れず精進していけたらと思っております。

また仰せの通り当ホテルには立体駐車場が当館真裏にございます。格納リフト式で大きさに制限はございますが1泊千円で何度でも24時間帯出し入れ自由とさせて頂いております。格納が難しい大型バンタイプや1度駐車され出されない場合は、最大24時間で数百円お安めのお隣のタイムスパーキングさんをご案内差し上げております。

どうぞこれからも、メルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。再度お会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしてお待ち致しております。

フロントオフィスシニアスタッフ 普天間

【Mercureスタンダード】落ち着いた空間とシモンズベッドでシンプルステイ【素泊まり】
【 スーペリアツイン【21-25平米】シングルベッド2台】

びっぱわんさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2022年04月18日 21:34:04

トータル6泊しました。
駅のまん前で立地も良く、レンタカー受付もホテルのロビーにあるんで、とっても便利。
部屋の雰囲気も、窓から見える景色もなかなか(9階)、朝食も、沖縄料理も含めて(朝から泡盛まであった(笑))、毎日変わるので6泊しても大丈夫。
近くに、コンビニ、スーパー、飲食店と、何でもあり。
これで、二人で1泊8000円なので、文句なし、でした。。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年04月20日 10:16:36

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル立地面や、お部屋からの景色にもご満足いただき、大変嬉しく思います。またお客様の仰る通り、当ホテル館内にございますガリバーレンタカーは、ホテル内ロビーですぐに手続きが出来、そのままホテルから出発、返却できる便利なサービスとなっております。

朝食、レストラン「Bistro de la mer」にて提供させて頂いたお食事に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。今回頂いたお客様のお言葉はレストランスタッフへも共有させていただきます。お料理は日替わりにて3パターンをご用意しておりまして、県外からのお客様のご要望も多くあることから、沖縄そば、タコライス、軟骨ソーキ、ゴーヤのおひたし、ミミガー等をご提供しております。ゲストの皆様に少しでも沖縄の食文化を感じて頂けますと幸いです。沖縄料理の他、フランスから直輸入のクロワッサンやバゲットもございますので、次回いらっしゃる際にも是非ゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。

この度は、アンケートにご協力いただき、ありがとうございました。また沖縄へお越しの際はメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。

フロントオフィススーパーバイザー 伊佐

【冬春旅セール】期間限定!レイトアウト付き!3日前までキャンセル無料【朝食付き】
【 スーペリアツイン【21-25平米】シングルベッド2台】

緋き春の始まりさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

緋き春の始まりさん [40代/男性] 2022年01月11日 17:56:42

今回で2回目です。壺川駅出てすぐなのでめちゃくちゃ便利です。ファミマもあるし。駅の前がキレイな公園なので晴れていればウォーキングなども早朝にできるし。部屋には水があったので良かったです。綺麗でオシャレなホテルです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年01月15日 04:24:49

この度は数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル立地面にご満足いただき、大変嬉しく思います。当ホテルは那覇空港からも近く、駅前の好立地、また繁華街へのアクセスも便利であることから、多くのお客様から大変喜ばれております。お仕事での出張やご家族でのご旅行の際でも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。また、ホテルの目の前にございます奥武山公園は、朝のウォーキングやお子様連れのご家族にも人気のスポットとなっております。ご滞在中にお楽しみいただけようでなによりでございます。また私共ホテルは、フランス人デザイナーによるスタイリッシュでリラックスできる空間をコンセプトに客室を提供しております。また沖縄へお越しの際はメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 普天間

【室数限定!早い者勝ち!】無料アップグレード&駐車場無料【素泊まり】
【スーペリアツイン(禁煙)、シングルベッド 2 台】

投稿者さん 2021年12月08日 17:33:29

本当に朝食つきで二人で約8000円でした!
無料グレードアップで海が見える部屋に泊まることができました。
駅近くですがレンタカーも無料でしたので有難いプランでした。
旅の初日に空港からも近く、動きやすかったです。
何度か泊まったことがありますが、便利、キレイでリーズナブル。エレベーターではカードをかざして宿泊階に止まるので女性も安心して利用できると思います。
レジャーとビジネス両方、また1人で宿泊するお客様が多いです。
朝食は沖縄の食材もあり、パンも美味しく、お値段に見合っていると思います。全体的にとても満足です。ありがとうございました。

メルキュールホテル沖縄那覇 2021年12月09日 15:39:43

今回アップグレードさせていただいたお部屋にご満足頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。お客様が次回那覇にいらっしゃる際も最高のサービスを提供し、仕事や日頃の疲れを癒すお手伝いができれば幸いでございます。

セキュリティーに関しましてのご感想をアクセスが良い点は当館の最大の利点ではございますが、合わせてお客様の安全には最大限の心配りをさせて頂いております。ご出張、ご家族旅行、女性の一人旅など、どのお客様にも安全で快適にお過ごし頂き、お寛ぎ頂るよう、今後もセキュリティには万全を期して参りたいと存じます。

さらに、朝食に関してもご満足頂けた事、大変嬉しく思います。お客様からのご意見をチームにシェアし、皆様にご満足いただけるサービスをしていく所存でございます。

今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントオフィススーパーバイザー 伊佐星乃

【室数限定!早い者勝ち!】無料アップグレード&駐車場無料!【朝食付き】
【スーペリアツイン(禁煙)、シングルベッド 2 台】

steamedrice604さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

steamedrice604さん [50代/男性] 2021年11月16日 15:18:49

ロケーションは、最高です。ゆいレールの壷川駅の目の前、前には奥武山公園があり、朝や夕刻、ウォーキングも出来ます。近くには、ドンキもあり酒やつまみの買い出しにも便利。旭橋のバスターミナルや国際通りにも徒歩で行けます。ホテルスタッフもフレンドリーで過ごしやすい。Accorグループでもあるので、メンバーならフリーコーヒのサービスもあります。

メルキュールホテル沖縄那覇 2021年11月24日 21:46:44

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

。また、スタッフの対応にご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。これからもお客様にとって快適なホテルであり続ける様、スタッフ一同努力して参ります。

また、ALLメンバー様専用のコーヒーサービスもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

今後ともメルキュールホテル沖縄那覇をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントオフィススーパーバイザー 伊佐星乃

【スーペリア客室(禁煙)、シングルベッド 2 台】

投稿者さん 2021年07月02日 20:38:14

久しぶりの利用です。時節柄、雨の心配が大きかったため、ゆいレールの駅から近くて安価、安心なホテルとして今回宿泊しました。お部屋おまかせプランでしたが、ハリウッドツインの部屋でした。ベッド一台は狭い感じでした。閉口したのは、朝4時半から隣の那覇中央郵便局で作業が始まったこと。フォークリフトのバック警告音ですっかり目覚めてしまいました。郵便局側の部屋は、できるだけ避けた方がいいと思います。そんなマイナスの気分をなくしてくれたのが朝食でした。派手さはないものの、おいしくいただきました。アジア系のお客様で騒がしかったイメージのあった貴ホテルでしたが、今はもちろんそんなこともなく利用できました。またよろしくお願いします。

2021年06月
メルキュールホテル沖縄那覇 2021年07月06日 17:11:54

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル立地面にご満足いただき、大変嬉しく思います。しかしながら、郵便局側が騒がしくお寛ぎ頂く事が出来ず、大変残念でございます。気になる点がありましたら、些細な事でもフロントにお申し付け頂ければ、できるだけ静かなお部屋に変更も可能でございます。私共の配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食の際は有意義なお時間をお過ごし頂け、更には高評価を頂いたこと、心より感謝申し上げます。今後とも全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努力して参ります。また機会がございましたらメルキュールホテル沖縄那覇をどうぞよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありだからお得】お部屋おまかせで朝食無料!禁煙・Wi-Fi【一人旅におすすめ】

犬5201さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

犬5201さん [60代/男性] 2021年06月20日 16:35:08

ホテル玄関から直ぐにユイレール壺川駅があり、雨でも傘要らずに駅に着きます。ホテル眼前にコンビニもあり立地面では最高でした。出来れば、風呂の湯船の外で身体が洗えれば便利だと思います。ありがとうございました

2021年06月
メルキュールホテル沖縄那覇 2021年06月29日 17:07:29

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル立地面にご満足いただき、大変嬉しく思います。当ホテルは那覇空港からも近く、駅前の好立地、また繁華街へのアクセスも便利であることから、多くのお客様から大変喜ばれております。お仕事での出張やご家族でのご旅行の際でも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。しかしながら、バスルームの構造に関しましては、早急に改善ということは難しい課題ではございますが、その他のサービス面におきまして出来る限りのおもてなしをさせて頂ければと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。また沖縄へお越しの際はメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ 1名利用】

NEBEKAZUさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

NEBEKAZUさん [50代/男性] 2021年06月18日 19:25:17

ゆいレール、壺川駅から3分。那覇空港から近く、近所にドン・キホーテもあり、国際通りの様な繁華街から適度な距離を置き、コロナ禍の那覇でゆったりと過ごせます。那覇空港から近くアクセスが非常に良いのも高得点。目の前に見える国場川に架かる橋を渡れば奥武山公園。朝の散歩でリフレッシュできます。
朝ご飯は、ビュッフェスタイル。アルコール消毒した上で手袋をはめて、コロナ対策はバッチリ。クロワッサンが美味しい。沖縄のローカルフードも楽しめます。

メルキュールホテル沖縄那覇 2021年06月27日 08:53:22

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルの立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当館は那覇空港から車で約15分、モノレール駅前の好立地。国際通りやビジネス中心街へも近く、観光やビジネスの拠点に最適なロケーションでございます。食に関してもご満足頂けた事、大変嬉しく思います。現在はコロナ感染拡大防止のために、フィジカルディスタンスを保てるようブッフェのお料理を並べさせていただいておりますが、一日も早くこの感染症を気にせずご旅行、お食事を更にお楽しみいただける日が来ますよう祈願するばかりです。
今後も引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ 1名利用】

ウヒョン1980さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

ウヒョン1980さん [50代/男性] 2021年06月08日 16:10:52

今年に入り3回目の利用となりました。今回雨模様の中、駅が近いのはとても助かりました。自粛で店で食事もできないので、近所のドンキで夕食等は済ませました。普段取引先の旭橋周辺のホテルを利用していましたが、タクシ-乗り場も近いし立地は最高です。また朝食も相変わらず豪華で申し訳ないくらいです。帰りの飛行機を1時間ずらしゆっくり頂きました。

2021年06月
メルキュールホテル沖縄那覇 2021年06月12日 18:40:39

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しくまことにありがとうございます。今後も一層ゲストの皆様にゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【選べる朝食】ビュッフェ、テイクアウトからお好きな朝食を!レイトアウト12時!前日までキャンセル可
【スタンダード客室(禁煙)、シングルベッド 2 台】

投稿者さん 2021年03月06日 20:36:19

空港からゆいレールに乗れば
便利。立地が良いです。
ゆいレール壺川駅からも近く、
コンビニもあり、
那覇に滞在する時はいつも利用しています。
朝早く起きて、ウォーキンギグがてら沖宮や護國神社に行くのも
お勧めです。
国際通りにも
徒歩で行けますよ!

メルキュールホテル沖縄那覇 2021年03月12日 18:44:01

いつもアコーホテルズならびにメルキュールホテル沖縄那覇をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中当ホテルにご宿泊いただいたご感想を投稿いただきありがとうございます。ご滞在中は快適に過ごされたようで安心致しました。また、ホテルの立地面についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。お客様が次回那覇にいらっしゃる際も、最高のサービスを提供し、日頃の疲れを癒すことができれば幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】駅前で便利♪カード決済でお得にステイ(素泊まり)【ポイント10倍!!】事前決済

投稿者さん 2020年12月21日 17:11:25

駅から近くて便利。
スタッフはみなさん、親切丁寧でした。

メルキュールホテル沖縄那覇 2020年12月27日 16:59:37

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル立地面やスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。これからもご満足頂けるよう心からのおもてなしにて、お迎えさせていただきます。また機会がございましたらメルキュール沖縄那覇を何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】年末年始はシモンズベッドでゆっくり快適ステイ!【素泊まり】
【スタンダード客室(禁煙)、ダブルベッド 1 台】

博多のコージローさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

博多のコージローさん [50代/男性] 2020年10月22日 22:37:07

初めて利用させて頂きました。
気持ちが良い接客有り難う御座いました。

とにかくホテルが綺麗で快適です。
朝食もとても美味しく頂きました。
ベットも高級な物で、ゆっくり眠ることが出来ました。
次回の沖縄出張の際も利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

メルキュールホテル沖縄那覇 2020年10月29日 18:45:37

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けた事、私共も大変嬉しく思います。お客様からのご感想をチーム内で共有し、今後のサービスの向上に努めて参ります。ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非メルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】駅前で便利♪カード決済でお得にステイ (朝食付)【ポイント10倍!!】
【スタンダード客室(禁煙)、ダブルベッド 1 台】

Yucca32さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

Yucca32さん [40代/女性] 2020年10月17日 01:02:18

台風でしたが、安心して利用できた。朝食は種類が少ないと思った。

メルキュールホテル沖縄那覇 2020年10月29日 18:52:12

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。また、台風が猛威を振るう中お客様が安心してご滞在頂けたこと安心致しました。
しかしながら、朝食内容に関しましてお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとにレストランスタッフと意見を交換し今後の朝食サービスの改善に努めさせていただきます。今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

前日まで予約OK♪カード決済でお得に最大10%OFF(朝食付)
【スタンダード客室(禁煙)、ファスナージョイントベッド 2 台】

投稿者さん 2019年12月08日 14:38:31

翌朝早くから行動したく、仕事終わり那覇に飛び、夜遅くの到着で宿泊でした。
コンビニも隣のビルにあり駅からすぐの立地とホテル内にレンタカーカウンターがありとても便利でした。
ユニバーサルルームなのか?
バスルームがかなり広く部屋もキレイで快適。アメニティもお洒落でした。
翌朝の無料軽食boxと好きなドリンク一本持ち帰りサービスがありました。
フロントスタッフの方々も感じが良かったです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2019年12月12日 21:38:22

お客様の仰る様に、当ホテルは那覇空港から車で15分、モノレール駅前の好立地。国際通りやビジネス中心街へも近く、観光やビジネスの拠点に最適なロケーションです。ホテル周辺にも沖縄のローカルな飲食店や居酒屋などもございますので、お気軽にフロントまでお尋ねください。
また、滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。今後もすべてのお客様に心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スーペリア客室(禁煙)、シングルベッド 2 台】

投稿者さん 2017年03月01日 22:30:34

これで大浴場があれば言う事なし

2017年02月
駅前【Mercureスタンダード】落ち着いたシックな空間とシモンズベッドでシンプルステイ(朝食付)
【スタンダードダブル【禁煙】(16.4平米)】

マウントJr.さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

マウントJr.さん [50代/男性] 2015年12月11日 14:20:03

先日はお世話になりました。
はじめての利用で少々不安でしたが、
とても楽しい旅となりました。

気づいたところを少し・・・

チェックインのときに感じたことは、
後ろの人が右側からのぞき込んで
割り込みするのではないか感じることです。
先に待っている人がいる場合
フロントデスクの左側が柱で見えないため、
右側から回り込んでのぞき込むためと
わかりました。

ロビーに係の人がいると、整理できますし
不明な点の確認等で、無駄にフロントに
並ばなくても良いと思います。防犯的にも
また、ロビーに入ったときに挨拶などがあると
更にうれしいですね。

チェックアウトのときは、フロントの対応が
スマートで好感が持てました。

洗面台でレバーの他に、蛇口のところで
水圧が変えられるのには、関心しましたし、
とても便利でした。

冷蔵庫のドアにペットボトルを2本ぐらい
入れると、ドアを開けたときホルダーごと
床に落ちるので、ガラスのボトルなどは
割れる危険性があります。

全体としては、水辺が近く、とても気持ちの
良いホテルでした。
また泊まりたいと話しております。

メルキュールホテル沖縄那覇 2015年12月17日 12:32:32

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

貴重なご意見と「また泊りたいと話しております」との嬉しいコメントを頂戴し大変光栄に思うと共に、大変身が引き締まる思いで御座います。

現状と致しましてロビーの係りを増員する事は、今すぐにとは難しい状況では御座いますが、常にお客様の立場に立った気配りと目配りを徹底し、より快適なチェックイン対応を心がけて参ります。またロビーでのご挨拶に付きましても、お客様との距離感を考慮しつつ改善して参ります。
お部屋の冷蔵庫の件も確認させて頂きましたが、ホルダーに不備が御座いましたので早急に修繕させて頂きました。
私共の不備にお詫び申し上げると共に、貴重なご意見に感謝申し上げます。

お客様の大切な旅のひと時をお手伝い出来ます様、サービスの向上と施設の管理に努めて参ります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとう御座います。

◆早期得割◆ 7日前+カード決済でお得に15%OFF(素泊り)
【ハリウッドツイン【禁煙】(16.4平米)】

投稿者さん 2013年11月06日 15:48:03

3連休の滞在で利用しました。
ゆいレールの壺川駅からすぐで大変便利でした。ホテル自体が新しいため、部屋もきれいで満足でした。ただ、泊まった部屋のすぐ裏が物流倉庫?だったので、早朝から貨物を動かす作業音が騒がしく、予定より早くに目覚めてしまいました。その点を除けば、すごく良いホテルで、満足の行く滞在になりました。また利用したいです。

2013年11月
メルキュールホテル沖縄那覇 2013年12月09日 08:25:24

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございました。便利にご利用いただけた様で嬉しく存じます。騒音の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ホテルで借りる!】レンタカーでらくらく沖縄ドライブ満喫プラン♪(朝食付き)
【スーペリアツイン 21~27平米 【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月28日 23:13:00

コストパフォーマンスで最高評価です。新しく清潔で「じょーとー」でした。

2013年05月
メルキュールホテル沖縄那覇 2013年06月06日 11:35:14

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇のご利用誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【祝!開業1周年】1室10000円ポッキリ!QUOカード1000円分付き(朝食付)
【ハリウッドツイン 16平米【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月15日 18:42:04

安く泊めていただいたのであまり文句を言うのは失礼ですが、部屋の狭さ、アメニティの少なさ、朝食のバリエーションが残念でした。
新しいホテルで大変きれいでした。夕食はフレンチでしかもラストオーダーの21:30に予約したにもかかわらず、スタッフがとても良いサービスで美味しく気持ちよく食べることができました。ありがとうございました。
しかし朝食が前日泊まっていたホテル日航と比べると、正直、見劣りします。
後は、サービスも良く、なんといってもきれいで全体的にはマルって感じです。

2013年04月
メルキュールホテル沖縄那覇 2013年04月28日 10:04:12

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご意見のご投稿もありがとうございました。頂きましたご意見を今後のサービスに反映できますよう努めてしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

【4月限定】海開きの沖縄から!もっとお得にショートステイ(17時-10時)
【スタンダードダブル 16~21平米【禁煙】】

miki2015さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

miki2015さん [40代/女性] 2013年01月09日 13:11:33

早く到着してしまったのですが、チェックイン可能なお部屋を探していただき、早めのチェックインができゆっくり過ごせました。
お部屋はコンパクトですが、機能的で、清潔でおしゃれ。この価格で文句はありません。
1泊だけでしたので、朝食が毎日変わるのかはわかりませんが、同じメニューでも3日くらいはいろいろな組み合わせが楽しめそうでした。
空港からモノレールを使っていきましたが、駅からすぐなので、荷物を運ぶのも苦になりませんでした。市内へ出かけるにもとても便利でした。

また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

2012年11月
メルキュールホテル沖縄那覇 2013年02月03日 10:25:32

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。仰るとおり、当ホテルは空港からモノレールで9分でございますので大変便利なロケーションでございます。次回も那覇ご滞在の拠点としていただければと存じます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【沖縄OPEN記念】朝食バイキング無料♪一人7878円~ナハプラン
【スタンダードダブル 16~21平米【禁煙】】