メルキュールホテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

メルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月03日 19:09:35

凄い良かったんですが、シティホテルだからなのか窓が開かなくて部屋がホコリっぽかったのが残念でした。
鼻炎持ちには少し辛いです。
それ以外はほぼパーフェクトかなと思います。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年01月08日 10:03:37

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室でのご滞在が満足いただけない結果となり申し訳ございません。大切なコメントとして担当部署へ申し伝えしております。客室タイプによりベランダ付きで窓が開閉できる部屋がいくつかございますので、次回ご宿泊いただける際のお部屋選びのご参考になれば幸いです。また予約の際にご確認の連絡をいただければとても嬉しく思います。

これからもメルキュール沖縄那覇を何卒よろしくお願い致します。

メルキュールホテル沖縄那覇
フロントオフィススーパーバイザー 伊佐

【室数限定!早い者勝ち!】無料アップグレード&駐車場無料!【朝食付き】
【スーペリアツイン(禁煙)、シングルベッド 2 台】

dowbingさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

dowbingさん [40代/男性] 2022年01月03日 14:16:41

壺川駅すぐ近くのホテルで、近くにファミリーマートやドン・キホーテもあり、立地は最高です。 お部屋はコンパクトの造り、荷物置き場が狭い為、中型のスーツケースが置けずに残念… アメニティにボディスポンジが欲しかったのと、ランドリー施設があれば、最高です。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年01月08日 10:04:52

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただきありがとうございます。

またホテルの立地面につきまいてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館は那覇空港から車で約15分、モノレール駅前の好立地。国際通りへも近く、観光やビジネスの拠点に最適なロケーションです。

しかしながら客室に関しましてはご満足が頂けず誠に残念に思います。タイプの違いにより広めの客室などもご用意できますので、ご予約の際の部屋タイプ選びやアップグレードのご参考になれば幸いです。

アメニティーについては貴重なご意見として今後の対応として挙げさせていただきます。またランドリーに関しましては館内にはございませんが、正面玄関を出て歩いて数分の所にコインランドリーがございますので、恐縮ではありますが、そちらへのご案内をさせていただいております。

これからもどうぞメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。再度お会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしてお待ち致しております。

メルキュールホテル沖縄那覇
フロントオフィススーパーバイザー 伊佐

【アコー夏のセール30%OFF】エクスプローラーALLジャパン 素泊まり【3日前までキャンセル無料】
【スタンダードツイン(禁煙)、シングルベッド 2 台】

投稿者さん 2021年11月30日 17:34:14

アップグレードして頂いた部屋は広く満足できました。

メルキュールホテル沖縄那覇 2021年12月01日 05:35:22

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。お忙しい中当ホテルにご宿泊いただいたご感想を投稿いただきありがとうございます。今回ご宿泊いただいた無料アップグレードプランでのお部屋にご満足いただきうれしい限りでございます。これからもメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。またお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしてお待ち致しております。

フロントスタッフ
普天間 直利

【室数限定!早い者勝ち!】無料アップグレード&駐車場無料【素泊まり】
【スーペリア客室(禁煙)、シングルベッド 2 台】

Boeing747-446Dさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2021年11月07日 21:32:29

立地が良く、部屋も清潔感があり、コスパも良くて、最高です。
部屋もロビーもすごくきれいなのですが、唯一、エレベーターの床の汚さが際立って目立ちました。
エレベーターの床がきれいなら、完璧だったと思います。
またリピートさせていただきます。

メルキュールホテル沖縄那覇 2021年11月07日 22:01:50

ホテルの立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当館は那覇空港から車で約15分、モノレール駅前の好立地。国際通りやビジネス中心街へも近く、観光やビジネスの拠点に最適なロケーションでございます。
また客室の清掃に関しましも、お褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。今後もお客様に快適なサービスと心地良い空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

しかしながら、エレベーターの床に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。清掃担当に報告し、至急改善させていただきます。全てのお客様にご満足頂ける環境を作ってまいります。ホテルフロントは24時間スタッフが待機し対応しておりますので、どんな些細な事でも気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントオフィススーパーバイザー
伊佐 星乃

【スタンダード客室(禁煙)、ダブルベッド 1 台】

momotingさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

momotingさん [40代/女性] 2021年06月15日 19:21:50

夜の遅い時間に到着したので、駅そばの立地は有り難かったです。

外資系ホテルなので、部屋の雰囲気も女性好みで使いやすかったです。

また次回も伺いたいと思います^_^

メルキュールホテル沖縄那覇 2021年06月17日 16:36:37

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も安心致しました。お客様にご満足いただけるサービスを今後もご提供できるよう、サービスの向上に精一杯努めて参ります。また、ホテル立地面にご満足いただき、大変嬉しく思います。当ホテルは那覇空港からも近く、駅前の好立地、また繁華街へのアクセスも便利であることから、多くのお客様から大変喜ばれております。お仕事での出張やご家族でのご旅行の際でも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。また機会がございましたら、メルキュールホテル沖縄那覇を何卒宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【最大30%OFF!リディスカバージャパン】ご予約は4/25まで〈素泊まり〉3日前までキャンセル無料
【スタンダード客室(禁煙)、ダブルベッド 1 台】

motomusajiさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

motomusajiさん [70代/男性] 2021年06月08日 15:33:25

2回目の利用でした。従業員の方が気を利かせてくれ、今回は広めの部屋にアップグレードしてくれました。眺めの良い部屋で大変寛ぐ事が出来ました。清潔且つ機能的な部屋、壺川駅前と言う理想的立地でおすすめのホテルです。

2021年06月
メルキュールホテル沖縄那覇 2021年06月12日 18:35:24

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回アップグレードさせていただいたお部屋にご満足頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。今後も引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【期間限定セール】前日まで予約OK♪事前決済で最大15%OFF【素泊まり】3日前までキャンセル無料

投稿者さん 2021年01月19日 18:19:20

雨天でした。駐車場が外なので濡れました。屋根が駐車場迄つながってると思い傘を持たず入庫してしまい後悔しました。部屋は良かったです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2021年01月23日 08:01:59

お部屋がご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。お客様の仰っしゃられましたように、雨天の際には駐車場までの道のりは濡れることがあります。私共の配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご指摘を共有し、皆様にご満足いただけるようサービスの改善の努めて参る所存でございます。次回沖縄にお越しの際もメルキュールホテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!早い者勝ち♪】 無料アップグレード&駐車場無料!【素泊まり】
【スタンダード客室(禁煙)、ファスナージョイントベッド 2 台】

投稿者さん 2020年11月23日 22:29:13

ビジネスホテルと思えば満足です。駐車場の出し入れ時間に制約があることを明記しておいて欲しかったです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2020年12月04日 08:20:47

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの駐車場出し入れにつきましてご不便をおかけしておりましたら申し訳ございませんでした。出し入れ時間につきましては1日中(24時)可能で、いつでも対応させていただいており、チェックイン時にフロントスタッフより、そのご案内をさせて頂いております。しかしながら駐車場専属スタッフの勤務時間帯(朝7時~夜10時)以外の時間はフロントスタッフにて対応させて頂いておりますので、ご不便をおかけいたしますがフロントスタッフにお気軽にお声がけくださるようご案内差し上げております。何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い致します。またのご利用をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【最大24時間ステイ!】13時IN~13時OUTでのんびりリラックスステイ♪駐車場無料!【朝食付き】
【スーペリア客室(禁煙)、シングルベッド 2 台、ソファ】

12ko21さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

12ko21さん [60代/男性] 2020年10月17日 22:20:37

ブュッフェスタイルの朝食が頂けます。
紙製トングからステンレストングに変更され、使いやすくなりました。
温かい汁物がみそ汁以外に
洋風スープがあれば完璧です。

メルキュールホテル沖縄那覇 2020年11月19日 02:26:55

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食サービスに関します貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様への更なるサービスの向上に尽力して参る所存でございます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駅前で便利♪カード決済でお得にステイ (朝食付)【ポイント10倍!!】

投稿者さん 2020年10月17日 18:02:05

急遽延泊することになり前日に予約して利用しました。

部屋も綺麗で広くとても良かったですが、窓が開かないタイプで換気が出来ないのがちょっと残念なところ。そのぶん空気清浄機が置いてあったのは良かった。

駅からすぐで、近くにドンキホーテがあるからなにかと便利でした。ドンキホーテの中にあるフードコートが手頃で美味しくておすすめです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2020年10月29日 18:59:11

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様が当ホテルでのご滞在を満喫されたこと、大変安心致しました。また、ホテルの立地面に関しまして、お客様にご満足いただき大変嬉しく思っております。チェックイン前にご連絡いただければバルコニー付きの部屋をご用意することも可能でございます。数に限りがありますのでご希望の場合はできるだけ早めにご一報ください。今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定!早い者勝ち♪】 最大24時間ステイ 無料アップグレード&駐車場無料!【素泊まり】

ウチナーキャサリンさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

ウチナーキャサリンさん [40代/女性] 2020年10月14日 20:35:31

今回は2泊しました。
前回も同じようなプランを予約し、前回と同じく大きい部屋に泊まれるとウキウキしてたのですが、前回とは違う部屋で、そこまで広いわけでもなく、期待してた分、ちょっと残念でした。
ま、無料グレードアップだからこんな時もあるなと勉強させていただきました。それでも、恐らく上から2番目のグレードだったと思うので、部屋自体には全く不満はありません。
ただ、アメニティが。。前回止まった時は個別包装のシャンプーやボディーソープ。ボディクリーム等々。さすがとは思いましたが、今回は、2番目のグレードであろうと思いますが、個別包装は歯ブラシとカミソリのみ。まさかの綿棒もありませんでした。
前の宿泊の時はもちろん、コットンと綿棒のセットありました。
今時はビジネスホテルでもそれはあるのに。。それはかなり残念でした。
2番目のグレードなのにと。
ただ、朝食のクロワッサンが最高だったし(料理は二日間同じメニューで寂しかったですが)、コスパも良かったので、トータルでは満足です。
私はホテル巡りが趣味なので、次泊まる時はまた違う部屋にチャレンジします!
やっぱりお気に入りのホテルのひとつです

メルキュールホテル沖縄那覇 2020年10月29日 18:54:12

この度も数あるホテルの中から、ご趣味のホテル巡りの1つにメルキュールホテル沖縄那覇をお選びくださいまして、誠に嬉しく思います。以前お泊り頂いた際は、こちらの空室状況の都合により、1名様には広すぎる部屋かとは思いつつも、どうしてもハイグレードの部屋へのご案内とさせていただく結果になりました。今回は他の皆様と同様に、通常ご案内させていただいているタイプのお部屋へのご案内とせていただいております。部屋自体にはご不満が無いと拝聴し安堵している次第で御座います。また部屋に備え付けのバスアメニティーにつきましては現在詰め替えを標準に用意させていただいており、またコットン綿棒セットにつきましてはお部屋へのデリバリーとして必要の際にお届けしております。お手数をお掛けしますが、次回お気軽にフロントまで内線にてご連絡くださいましたら幸いでございます。
当ホテルの朝食クロワッサンにつきましてはフランス直輸入の品であり、自信をもってお客様にご提供し好評をいただいておりますが、あらためて頂戴した今回のお褒めの言葉に、感謝の気持ちが溢れ、未来への私共の励みとなりました。ありがとうございます。お忙しい中、更に大変貴重なメニューに関するご提案をありがとうございます。今後の参考にと担当へ申し送りしております。これからもどうぞメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。またお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしてお待ち致しております。

【室数限定!早い者勝ち♪】 最大24時間ステイ 無料アップグレード&駐車場無料!【朝食付き】

三毛猫にゃんこさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2020年09月30日 07:14:45

ホテルは壺川駅に近く、ホテル近くにコンビニもあるため立地は良好と感じました。ホテルの設備で気になる点を上げれば、デスクのイスに座ると凹みすぎるため改善をお願いしたいです。それ以外のサービスや設備面では総合的に満足できました。

メルキュールホテル沖縄那覇 2020年10月10日 15:50:34

しかしながら客室内の設備についてお客様に不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を当ホテルエンジニアに報告し、すぐに改善させていただきます。
今回はご多用の中ご投稿頂き、また貴重なご意見を寄せて頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅前【Mercureスタンダード】落ち着いたシックな空間とシモンズベッドでシンプルステイ(朝食付)
【デラックス客室(禁煙)、シングルベッド 2 台】

12ko21さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

12ko21さん [60代/男性] 2020年09月21日 11:46:41

朝食はビュッフェを提供してます。
もちろんコロナ対策済み。
トングは、つかみにくいなとよく見ると紙製でした。
紙製にしなくても一定時間に交換すれば良いのにと思いました。

メルキュールホテル沖縄那覇 2020年09月30日 18:40:00

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食ブッフェに関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。現在コロナ感染拡大防止対策としまして、使い捨て可能な紙トングを使用しております。ご不便をお掛け致しましたが、ご理解頂けますと幸いでございます。ご意見をチーム内にて話合い、皆様にご満足いただけるよう改善していく所存でございます。次回沖縄にお越しの際もメルキュールホテル沖縄那覇をご利用頂き、挽回の機会を頂ければ幸いで御座います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駅前で便利♪カード決済でお得にステイ~朝食付~

投稿者さん 2020年08月24日 21:26:09

ゆいレール壷川駅のすぐそばにあり、すぐ裏の立体駐車場も比較的使いやすいので、翌日、早朝から行動するのに便利なホテル。部屋の設備も快適だった。フロントマンの対応が丁寧で好感が持てた。

メルキュールホテル沖縄那覇 2020年08月28日 21:27:21

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル立地面に対するお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。特にお客様から、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂いたことにつきましては、従業員一同ホテルマンとして幸せに感じております。お客様の次のご旅行の際も快適な滞在を提供し、お仕事や旅の疲れを癒すことができれば幸いです。また機会がございましたらメルキュール沖縄那覇を何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Mercureスタンダード】落ち着いた空間とシモンズベッドでシンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月28日 23:19:55

ゆいレール「壺川駅」すぐそばで、とても綺麗なホテルでした。スタッフの方々もフレンドリーでした。今回、低層階だったので、景色は望めなかったのですが、高層階のリクエストはできるのでしょうか。バスルームが広くて、シャワーがとても気持ちよかったです。楽天の部屋紹介のページに、部屋にペットボトルの水とお茶が用意されていると書かれていたのですが、ペットボトルの水がなかったのが残念でした。

メルキュールホテル沖縄那覇 2020年08月13日 21:45:57

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊頂いたお部屋に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特にお客様からホテルサービスに対するお褒めの言葉をいただいたことにつきましては、従業員一同ホテルマンとして幸せに感じております。お部屋の階数に関しまして、当日の空室状況によりますが、事前にリクエストを頂ければ高層階のお部屋にご案内することも可能でございます。次回お泊りの際はぜひ事前にお電話でご連絡下さい。今回お客様が滞在されたスタンダードタイプのお部屋にはペットボトルの水はご用意しておりません。サイト上の表記ミスでお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。早急に担当者に報告して改善させて頂きます。ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード客室(禁煙)、ダブルベッド 1 台】

素敵な人生812さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

素敵な人生812さん [60代/女性] 2019年03月13日 09:21:57

駅から近くて環境も静かでした。翌日は仕事の関係で別のホテルに宿泊致しましたが、
フロント対応の比較を致しますと当ホテルの方が丁寧でした。ベッドも快適でした。

メルキュールホテル沖縄那覇 2019年03月20日 02:35:11

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は那覇空港から車で約15分、モノレール駅前の好立地、国際通りやビジネス中心街へも近く、観光やビジネスの拠点に最適なロケーションです。また、ホテル周辺にはいくつか居酒屋もあり、フロントにて周辺地図や簡単なパンフレット等をご用意致しております。次回ご利用の際には、気兼ねなくお問い合わせくださいませ。更に、スタッフへのこの上ないお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからも全てのお客様にご満足頂けるよう心からのおもてなしにて、お迎えさせていただきます。また、私どもホテルではシモンズ製のベッドを使用し、多くのお客様から高評価を頂いております。次回沖縄にお越しの際もメルキュールホテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

駅前【Mercureスタンダード】落ち着いた空間とシモンズベッドでシンプルステイ(素泊り)

aoi.m825さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

aoi.m825さん [30代/女性] 2018年07月05日 01:26:21

空港近くの宿を探して予約しました。シャンプーなどは小さいチューブではなく、ボトルが備え付けてあった方が使いやすいと思います。石鹸はありましたが、ボディソープやハンドソープがなくちょっと不便でした。お部屋は良かったです。

2018年07月
メルキュールホテル沖縄那覇 2018年07月14日 05:08:37

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、アメニティに関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。客室担当と確認致しまして、今後の改善に努めて参ります。貴重なご意見を参考に、すべてのお客様にご満足頂ける環境作りにスタッフ一同努めてまいります。また沖縄へお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!事前カード決済でお得にステイ!(返金・変更不可/素泊り)
【スーペリア客室(禁煙)、シングルベッド 2 台】

投稿者さん 2018年01月18日 14:40:31

ホテルの周りを散策して、良かったです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2018年01月24日 15:51:48

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテル近隣に大きな公園もあり、散歩には抜群のロケーションになっております。また、国際通りまでもモノレール2駅とアクセス良好でございます。次回またご来館の際にはフロントへお尋ね頂ければディープな穴場スポット等もご案内させていただきますので、是非メルキュールホテル沖縄那覇を何卒よろしくお願い申し上げます。

◆早期得割◆さき楽3日前+カード決済でお得に20%OFF(素泊り)
【スタンダード客室(禁煙)、ダブルベッド 1 台】

キャンディ・とらさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

キャンディ・とらさん [50代/女性] 2018年01月04日 14:45:08

壺川駅直ぐ。何より直ぐ隣が中央郵便局なので、かさ張るお土産は郵送派…には堪らなく立地条件良し。国際通りから少し離れている事を気にしなければ、ですが(((^^;)
朝食も美味しかった♪

メルキュールホテル沖縄那覇 2018年01月10日 16:57:35

ホテルの立地面やアクセスについて、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。当ホテルは壷川駅の目の前に位置しており、お食事処の多い国際通りまで徒歩約15分程、モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで2駅となっております。ご不明な点があればフロントスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。また、レストランのご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ランチの営業も行っておりますので、次回機会があれば是非一度お試しくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【最大30%OFF】超早期スペシャルオファー! 早期予約&事前決済でお得!【朝食付/返金・変更不可】
【スタンダード客室(禁煙)、ダブルベッド 1 台】

ヒッキー1129さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2017年11月27日 11:24:05

リゾート地としてはまあまあでした。ビジネスのため。

メルキュールホテル沖縄那覇 2017年12月03日 03:48:56

今回はビジネスでのご滞在との事でメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。ビジネス街へのアクセスはもちろん、また国際通りへもモノレール2駅とショッピングやグルメへのアクセスにも最適でございます。是非観光でお越しになった際にもメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただけたら幸いでございます。またお会いできる事を従業員一同お待ち申しあげております。