メルキュールホテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

メルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 14:58:31

家族三人でスーペリアルツインをトリプルで宿泊。サードベッドはソファーベッドてしたが問題なかったです。素泊まりなので食事は評価不能。ホテルは綺麗で立地もよく、フロントも廊下も広かったです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年09月04日 16:33:27

メルキュールホテル沖縄那覇をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

館内の雰囲気を含め快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また沖縄にお立ち寄りの際は、当館にてのんびりとお過ごしいただけたら幸いでございます。今後ともメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【レンタカーなしの沖縄旅】落ち着いた空間とシモンズベッドでシンプルステイ<素泊り>
【スーペリアトリプル【25平米】シングルベッド2台&ソファ】

投稿者さん 2023年08月21日 18:02:26

那覇に夕方着で利用しました。
ゆいレールおりてすぐで便利でした。
ホテルはおしゃれでした。
コーヒーの無料サービスもあり嬉しかったです。
一回にレンタカー会社が入っており、朝8時から借りて動けるのはすごく便利でした。
レンタカーされる方にはとても良いと思います。
ホテル前の公園も散歩によく遊具もあるので子連れにも良いです。
また利用したいです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年08月22日 18:42:55

私共ホテルは那覇空港からお車で約10分程の距離に位置し、那覇マラソンなどのイベントが開催されます総合運動公園の近くと、市内でも比較的静かな環境に位置しております。また県庁や市役所が立ち並ぶ国際通り入り口まで徒歩圏内で、国道も近く市内のみならず沖縄観光の拠点としても大変至便でございます。

またお客様の仰る通り、当ホテル館内にございますガリバーレンタカーは、ホテル内ロビーですぐに手続きが出来、そのままホテルから出発、返却できる便利なサービスとなっております。

ALL会員様限定のコーヒーサービスもご満足いただけたようで嬉しく思います。今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。これからもメルキュールホテル沖縄那覇をどうぞよろしくお願い致します。

フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍|空港から10分&国際通り徒歩圏内ホテルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年08月21日 15:21:10

モノレールの駅に近く空港からホテルまで大変楽に移動でき助かりました。
お部屋も綺麗で空気清浄機の設置もありました。
わかってはいたのですがベッド幅が狭く部屋も少し狭かったです。
夕食は頼んでいなかったのでドンキーやコンビニが近くそちらで買ってお部屋で食べました。
朝はビュッフェで美味しくいただきました。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年08月22日 18:38:17

しかしながら、お部屋に関しまして、今回ご予約いただきましたお部屋はスタンダードツインのお部屋となっております。当ホテルは、スタンダード(16㎡)からデラックス(32㎡)までお部屋タイプをご用意しております。お部屋の空き状況、追加代金も発生致しますが、広めのお部屋へご変更も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さい。

朝食につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、ランチの営業も行っておりますので、次回機会があれば是非一度お試しくださいませ。

またぜひ沖縄へお越しの際には当館を起点に沖縄をお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【早割7・事前決済限定】最大5%OFF!7日前までのご予約でお得に沖縄を満喫<素泊り>

投稿者さん 2023年08月13日 10:09:33

3泊4日家族で利用しました。
とても明るくて雰囲気よく、フロントの対応も笑顔が素敵で素晴らしかったです。お部屋の掃除も連日お願いしましたが、いつも綺麗に整えてもらいアメニティも地球に優しい物が準備されていて気持ちよく過ごす事ができました。また利用したいです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年08月14日 20:03:29

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの顔とも言えるフロントスタッフへの嬉しいコメントをはじめ、お部屋の状況やアメニティにつきましても温かいお気持ちが伝わり、この場を借りて心より感謝申し上げます。

今後とも気持ちよくご滞在が出来るよう努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。

ご投稿誠に有難うございました。

メルキュールホテル沖縄那覇 フロントスタッフ

【7月・8月限定】10%OFF&レイトアウト12時|駅前好立地ホテルで22時間ステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年08月09日 09:01:22

台風6号の影響で乗る便が欠航したため、急遽宿泊(この後親戚の決済で合計4日間いることにw)。11階でしたが暴風域に入った時は雨の音と建物の揺れで恐怖しましたが、幸いにも停電にもならず過ごせました。写真は8/3のかなりマシになった景観です。
お部屋のTVモニターが大きくネトフリにもログイン出来たし、ラウンジや朝食も普通にあって、避難生活は快適でした(コンビニや駅も激近)。今度は遊びで泊まりたいですw お世話になりました!

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年08月09日 20:26:03

1つの台風で2回も暴風域に入るといった稀にみる台風の中でのご滞在でございましたが、快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
ご投稿の通り、当ホテル特徴とも言えるネットチャンネル対応のテレビへのコメントやレストラン、メンバーズラウンジへの嬉しいコメントもお寄せ下さいまして重ねて感謝致します。

今後とも安心してご滞在頂けるよう努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】ラウンジアクセス|軽食・焼菓子食べ放題&ドリンクフリーフロー<朝食付>
【スタンダードツイン【16.4平米】シングルベッド2台】

ダパンダ0323さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

ダパンダ0323さん [30代/男性] 2023年08月07日 19:13:52

台風で連泊にてお世話になりました。フロントで「また空いてますので対応できますよ!」とお声がけをいただき、結果さらに2泊…計4泊でした。8/3はかなりマシになってきて、近所へでかけられる程落ち着きました。(3日の航空券は取れなかった…)
裏には地元の方が利用する八百屋さんがあり、カットパイナップルが100円!(購入) レッドキーツマンゴーが訳ありでなんと798円(購入)。シェーキーズもあり、久しぶりに行ってしまいましたw 徒歩5分圏内にマックスバリュ、ドンキ、かねひでとあり…沖縄そば屋さんもあって思った以上に立地が良かったです。8/4早朝チェックアウトし、ゆいレール始発で那覇空港入り。空席待ちが成功し二便早く地元の空港へ戻れました。急遽空いて優先レーンを駆使し10分で空港カウンターから、搭乗し座席へ。着いたら呆気ないくらい澄み渡る地元空港気温35度。異世界転生ってこんな感じなのだろうかと思った次第です。
ホテルの方々、4日間お世話になりました!

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年08月07日 20:19:34

今回はあいにく台風による悪天候でしたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。直撃を受けやすい沖縄本島での台風は、今回非常に稀にみる勢力でございましたが、皆様に安心してご滞在頂けるよう尽力する中、ご安心頂けたこと、お察し頂けた温かいお気持ちにスタッフ一同心から感謝致します。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【16.4平米】シングルベッド2台】

ダパンダ0323さん [30代/男性] 2023年08月07日 19:02:50

台風で乗る予定の便が急遽欠航になり、こちらにお世話になりました。駅チカでコンビニもすぐで、ラウンジ・朝食もあり避難生活ですが安心して過ごす事ができました。お部屋のお掃除担当の人も「なにか困ったことがあったら言ってね!」と、とても親切にしてもらいました。
同じような境遇の人がたくさんいました。写真は朝食会場。外は暴風でたまにゴオオオオと言う音が響き渡り、改めて台風は怖いなと思いました。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年08月07日 20:03:38

今回はあいにく台風による悪天候でしたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。今後とも、安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月29日 22:11:51

去年11月に三連泊し、立地及び雰囲気共にとても良かったので、今回は沖縄県外の友人を招く為に宿泊予約。
第一条件として「空港からの利便性」と「モノレール駅が近い」のは、天候の読めない季節なのでとても重要視していました。
今回は素泊まりプランでの宿泊でしたが、ビュッフェ形式の朝食はとても魅力的でした(モーニング泡盛は面白い)。
繁華街からは少し徒歩圏内から外れてしまうので、遊ぶにはタクシーの利用が必要になりますが、シティーリゾートホテルとしてはとても使いやすい所なので、また使いたい。

ホテルの駐車場に関しては、金額的に近場のコインパーキングの方が良いかもしれません。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年08月05日 16:20:33

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ホテル立地面にもご満足いただき、大変嬉しく思います。当ホテルは那覇空港からも近く、駅前の好立地、また繁華街へのアクセスも便利であることから、多くのお客様から大変喜ばれております。
その他、当館レストランの泡盛への嬉しいお言葉も下さいまして重ねて感謝致します。
ご滞在中に何か気になることがございましたら、フロントデスクは24時間対応可能でございますので、いつでもご連絡くださいませ。 今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非メルキュールホテル沖縄那覇を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月24日 09:59:23

22時頃到着便だったので、翌朝早めに出発できるガリバーレンタカーに便利という理由でこちらにしました。シャンプーなどのアメニティの香りがよく、スタッフの方々が子どもに優しくて居心地良いホテルでした。清潔。朝食会場に朝日が差し気持ちいい。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年07月28日 19:29:08

この度は数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテル立地面やアメニティー、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にとって快適なホテルであり続ける様、スタッフ一同努力して参ります。

次回沖縄にお越しの際もメルキュールホテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 16:12:35

モノレールの駅目の前にあり、とにかく立地がよいです!
隣にはコンビニもあるのでとても便利でした!

3人で宿泊したので、スプーンなども3人分あると嬉しかったです

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年07月19日 10:31:01

ホテル立地面にご満足いただき、大変嬉しく思います。当ホテルは那覇空港からも近く、駅前の好立地、また繁華街へのアクセスも便利であることから、多くのお客様から大変喜ばれております。
お仕事での出張やご家族でのご旅行の際でも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お部屋のアメニティー類に関しまして、必要なものがあれば、お手数ではございますがフロントまでご連絡いただけましたらお持ちすることも可能でございます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。また機会がございましたらメルキュールホテル沖縄那覇をどうぞよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割21・事前決済限定】最大10%OFF!21日前までのご予約でお得に沖縄を満喫<素泊り>

ACE2001さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

ACE2001さん [40代/男性] 2023年06月20日 11:24:51

部屋は普通のビジネスホテルっぽくアメニティも小洒落てて良いが、部屋が廊下の声も聞こえるような感じなので防音性がとても気になりました。
朝食バラエティ豊富ですが味は普通でした。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年06月24日 12:01:57

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適に、ご満足してお過ごしいただけるホテルとなるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。 また沖縄へお越しの際はメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。

【早割21・事前決済限定】最大10%OFF!21日前までのご予約でお得に沖縄を満喫<朝食ビュッフェ>
【 スタンダードダブル【16.4平米】ダブルベッド1台】

投稿者さん 2023年05月30日 12:20:19

とてもよかったです。朝食は10:30迄なので、朝のランニング後にゆっくり朝食が取れました。コインランドリーも充実。立地条件はゆいレール駅前なので、何処へ行くのも便利。バスターミナルもあります。国際通りへも徒歩圏内。連泊しましたが、朝食のメニューも少し変化があり、美味しかったです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年05月30日 16:38:00

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。この度頂いたお客様のご意見をレストランスタッフ・キッチンスタッフにもお伝えさせて頂きます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。また沖縄にお越しの際もメルキュールホテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月30日 10:26:40

素晴らしい部屋を良心的な値段でご提供いただき、感謝に堪えません。とくにアンドロイドテレビの性能は高く、ネットテレビ番組が視聴可能なことは、もっとアピールされてよかろうと思います。ただ、ひとつ気になったのは、最初の数日、朝食のビュッフェ会場で、スタッフの方が、「食事が終わった方はすみやかにお席をお立ち下さい」とうながしていたことである。朝食の混雑を解消したい気持ちは充分理解できる。私の場合は困らない。私は入り口左側の郷土料理と右側のフルーツをいただくだけなので、混雑は避けられる。しかし、多くの高齢者の団体のお客様は、早朝から起きて、並んで、自分の番が回ってきて、最初に言われるのが、食事が終わったらすぐに席をお立ちくださいという言葉なのだ。旅行に来たときくらいゆっくり朝食をとりたいと思う気持ちは当然だろう。実際、アコーチェーンの各ホテルの朝食でも、食事が終わったら、すぐに席を立てと言われた記憶はない。ましてここはバジェットレベルのイビスではなく、メルキュール・ノボテルレベルのグレードなのだ。そして、そもそも日本人旅行客の食事時間は他国の旅行者に比べて、短い。それをさらに急がせるのはメルキュールというアコーの基本グレードのホテルとして適当であったとは私は思わない。そしてもし、それを言うならば各国の旅行者にも平等にそれを求めるべく日本語以外の言語でも席をゆずることを求めることを公平というものだろう。ささいなことではあるが、朝一番のホテルからのメッセージが、早く席を立ってくださいというのは、イメージを大きく損ない、せっかくの素晴らしいホテルの印象を悪化させかねない。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年05月30日 17:41:20

日頃よりメルキュールホテル沖縄那覇をご愛顧頂きありがとうございます。

お部屋、コストパフォーマンス、客室のテレビに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もプライベートな空間でホテルステイをお楽しみいただけることと思います。

しかしながら朝食混雑時の案内に関しましては、ご不快な念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育を徹底し、改めて接客の見直しを図り、気を引き締めて参ります。 今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

改めまして貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。どうぞ今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

メルキュールホテル沖縄那覇

【LUXDAYSセール】特別料金!土日祝日も対象の3連泊プランで沖縄を満喫!<朝食付>
【デラックスツイン 【32平米】シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年05月29日 09:38:43

今回もレンタカー込みのプランで予約しましたが、ストレスなしでOKでした。これ一番のおすすめです。
お部屋のアメニティーも変わったんでしょうか? 個人的に好みのものに変わっていましたね 良いと思います。
朝食も十分満足できる内容でした。それと皆さんも記載されていますが、
ホテルの周りにはコンビニやドン・キホーテなどのショップもあるので本当に便利ですよね。
次回もまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年05月30日 16:24:57

朝食や、ホテル立地面に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またぜひ沖縄へお越しの際には当館を起点に沖縄をお楽しみくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞ今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

メルキュールホテル沖縄那覇

【レンタカー代込み&駐車場無料】ホテル内で手続き10分!グループ旅行もお得に楽々!<朝食付>

投稿者さん 2023年05月28日 16:48:13

駅からすぐなのと、コンビニも近くて、便利でした。ツインの部屋に一人で泊まりましたが、狭かったです。ただ、寝るだけなら十分かと思います。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年05月30日 16:20:54

ホテルの立地面に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当館は那覇空港から車で約15分、モノレール駅前の好立地。国際通りやビジネス中心街へも近く、観光やビジネスの拠点に最適なロケーションでございます。

お部屋の広さに関しまして、当ホテルは、スタンダード(16㎡)からデラックス(32㎡)までお部屋タイプをご用意しております。お部屋の空き状況、追加代金も発生致しますが、広めのお部屋へご変更も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さい。

今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月17日 14:01:18

5月の連休中に1泊しました。壷川駅から目と鼻の先、コンビニも近くにあり大変便利でした。スタッフの皆さんのホスピタリティ、お部屋も広くてベッドもアメニティもよかったです。ただ、廊下、部屋、クローゼット内のカビ臭が酷く部屋に空気清浄機があったとはいえなかなか臭いが取れずホテルステイが楽しめず残念でした。ぜひ部屋等の臭い、特に廊下部分の臭い対策をお願いします。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年05月17日 21:35:07

ホテルの立地、スタッフについてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際には新たな感動をご提供できるよう精進して参ります。

しかしながら、臭いに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。客室担当、施設担当に報告し、至急改善させていただきます。全てのお客様にご満足頂ける環境を作ってまいります。ホテルフロントは24時間スタッフが待機し対応しておりますので、どんな些細な事でも気兼ねなくお申し付けくださいませ。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】早期予約で特別料金!駅1分&国際通り徒歩圏内で快適ステイ<素泊り>

らびっと543さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

らびっと543さん [50代/女性] 2023年05月15日 16:20:22

何度かお世話になっています。部屋からの眺望も良く安くて快適、早朝の飛行機でも利用しやすいです。コンビニが隣に2件あるので便利でした。今回は食事をしていません。喫煙室があると尚いいですね、現状は玄関の外で一応パラソルはありますが雨がふると濡れます。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年05月17日 16:46:26

いつもメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地面に対してもご満足いただけ、ご滞在が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、喫煙室に関してのご意見誠にありがとうございます。
早急に改善は難しいですが、今後のサービス向上の課題として社内にて共有させていただきます。

また沖縄へお越しの際はメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン【21平米】シングルベッド2台(高層階川側)】

雨女なつめさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

雨女なつめさん [50代/女性] 2023年04月23日 18:11:55

建物自体は古い感じがするが、部屋はリノベーションされており、気持ちよく眠れる。近くにコンビニもあり、駅近でビジネスユースにはありがたい限り。朝食のメニューも充実していて、また泊まりたいと思った。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年04月24日 16:20:08

当ホテルの立地面やお部屋などお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

更には“また泊まりたい”とのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。お客様に喜んで頂けることが、私共のスタッフのモチベーションアップへと繋がります。お客様のお言葉を励みにして、これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう、努めてまいります。

【早割7・事前決済限定】最大5%OFF!7日前までのご予約でお得に沖縄を満喫<朝食ビュッフェ>
【 スタンダードダブル【16.4平米】ダブルベッド1台】

投稿者さん 2023年03月22日 23:09:18

フライトが欠航になり急遽予約をいれ宿泊しました。予約後すぐにもかかわらず、アーリーチェックインにも対応いただき(1000円/1時間)、ベビーカーもお借りすることができました。翌朝は、ホテル正面にある総合運動公園を散策。護国神社や八幡神社があり、朝食後の散歩にはちょうど良いです。大きな滑り台がある施設もあり、子連れの方の朝遊びにもおすすめの公園です。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年03月25日 12:44:14

アーリーチェックイン、ベビーカー貸し出しについてご満足いただけたようで大変うれしく思います。またお客様の仰る通り、ホテル目の前にございます奥武山公園は、朝のウォーキングやお子様連れのご家族にも人気のスポットとなっております。お客様がご滞在中にお楽しみいただけようでなによりでございます。

テルの目の前にございます奥武山公園は、朝のウォーキングやお子様連れのご家族にも人気のスポットとなっております。お客様がご滞在中にお楽しみいただけようでなによりでございます。
また沖縄へお越しの際は是非メルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。また沖縄へお越しの際は是非メルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【ご褒美】ロクシタンバスアメニティ4点セット&レイトチェックアウト12時の贅沢ステイ<朝食付>
【スーペリアキング【21平米】キングベッド1台】

購入者37783745さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

購入者37783745さん [40代/男性] 2023年03月15日 07:10:45

クラフトビール付きプランで楽しみにしていたら、まさかの置き忘れ、、、。
すぐに対応してもらいましたが、残念な気分になりました。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年03月16日 22:01:22

今回のクラフトビールに関しまして、ご用意がなかったとの事でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。最終確認を怠らないよう、再度客室担当へご報告させていただきます。

今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非メルキュールホテル沖縄那覇を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【大人人数分の沖縄クラフトビール付】お仕事終わりや観光後にビールで乾杯!リラックスステイ<素泊り>