メルキュールホテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

メルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 02:48:40

駅隣接で便利でした、また利用したい

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年05月16日 10:17:12

この度は数あるホテからメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは那覇空港からも近く、駅前の好立地、また繁華街へのアクセスも便利であることから、多くのお客様から好評をいただいております。

次回沖縄にお越しの際もメルキュールホテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスシフトリーダー 比嘉

【ポイント10倍】ロクシタン製バスアメニティーとシモンズベッドで心地よいひとときを 朝食付
【デラックスツイン【32平米】シングルベッド2台】

投稿者さん 2022年05月08日 18:00:26

目の前の運河の景色が綺麗でした。中心地の国際通りまでのアクセスも良く、近くにコンビニやスーパーもあり便利でした。朝食バイキングは毎日少しづつメニューが変わるので連泊でも飽きませんでした。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年05月15日 11:55:41

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊頂きましてありがとうございました。また貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

私どもホテルの立地や朝食に関しますお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく、まことにありがとうございます。朝食はフランスからの直輸入のクロワッサンやバゲットの他、沖縄の地元の食材を使ったお料理を日替わりにて用意させて頂いております。

スタッフにも頂きましたお褒めの言葉を共有させていただき、ご満足いただけるサービスを今後も提供できるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィススーパーバイザー 伊佐

◆早期得割◆さき楽28日前+カード決済でお得にステイ【朝食付き】事前決済
【スーペリアキング【21平米】キングベッド1台】

投稿者さん 2022年05月03日 16:37:31

ライバルホテルとココとで迷ってる貴方。
メルキュール沖縄那覇は、いいぞ!

ゆいレール壷川駅前から徒歩1分、レンタカー屋さん併設、那覇中央郵便局とファミリーマートが両隣、沖縄そば屋「鶴小」とガソリンスタンド(レンタカー返却に役に立つ)が徒歩圏内という最強の布陣だ。

ご予約の際は、どうかケチなこと言わないで「朝食付き」プランにして頂きたい。ここはメシがうまい。主食・副菜からフルーツまで、全部うまい。ライチの実、10個も食べてしまってすいませんでした。

公平を期すため、ちゃんと弱点も書いておくと、窓からの眺望は「普通」(景勝地じゃなくて、那覇市街地だからね)。あと、室内冷蔵庫がカードキーを抜く度に「エコ」を理由に電源が切れてしまうのは頂けなかった。私は「地球環境の敵」なので、ガンガンに冷えた冷蔵庫でドリンクを冷やしたかったのだが・・・

まあ、そんな弱点がどうでもよくなるほど、全体的には大変すばらしいホテルであることは間違いない。貴方の沖縄旅行が楽しいものになることを願っている。どうか、一度宿泊してみて欲しい。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年05月10日 09:19:16

ホテルの立地面に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館はモノレール駅前にあり、那覇空港から車で約15分、那覇バスターミナルからも近場に位置しております。また国際通りやビジネス中心街へも近く、観光やビジネスの拠点に最適なロケーションです。仰せの通りホテル周辺には飲食店、スーパーマーケット、コンビニエンスストアー、コインランドリー、薬局、公園等もあり、ホテルから徒歩でご案内可能であります。また、朝食ビュッフェにつきましてもご自身のエピソードを織り交ぜられた、わたくし共に大変励みとなるお褒めのお言葉を賜り、御礼申し上げます。一方で室内冷蔵庫につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。当該事象は冷蔵庫設定ではなく何らかの不具合が生じ、冷凍能力が弱っていたようでございます。快適なご宿泊環境をご提供するどころかこちらでの確認不足により多大なご迷惑をお掛けし心から申し訳なく存じます。担当部署は申し送りをし、今後の点検と迅速な対処を行えるようあらためて指示いたしました。誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足して頂けるより良いサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。沖縄に訪れた際は、またどうかお立ち寄り頂けたらと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メルキュールホテル沖縄那覇 フロントスタッフ 普天間

【2連泊以上限定】駅前好立地!!落ち着いた空間とシモンズベッドでシンプルステイ(朝食付)
【 スタンダードダブル【16.4平米】ダブルベッド1台】

旅行大好き1126さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

旅行大好き1126さん [60代/男性] 2022年04月26日 15:48:37

とても立地もよく、対応もとても良く、部屋もとっても広く清潔感ありました。
このお値段で絶対に他には無いと思いました。今後も全国各地で利用したいと思います。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年05月01日 16:29:32

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはゆいレール壺川駅から徒歩約1分の好立地で沢山のお客様からお褒めの言葉を頂いております。

またスタッフの対応、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

当ホテルアコーホテルズはフランを本拠とし、国外にもたくさんホテルを設けております。国内だけでも各地19ホテルございますので、是非ご利用くださいませ。

今回は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロントオフィススーパーバイザー 伊佐

【室数限定!早い者勝ち!】最大15%OFF!さらに今なら無料アップグレード付き【素泊り】

投稿者さん 2022年04月24日 11:31:40

新しくて、立地が良いです。スタッフも皆親切で、朝食が美味しかったです。また利用したいです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年04月26日 08:36:42

いつもメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルを気に入っていただき、今回はご宿泊でご利用くださいまして誠にありがとうございます。駅前の立地で空港からのアクセスの良さに加えて居心地の良さに関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝しております。お仕事を快適にさせていたただくお手伝いが少しでも叶ったのならこれ程嬉しいことはございません。これからも気を緩めることなくその言葉に恥じぬ様、おもてなしの心を忘れず精進していけたらと思っております。また仰せの通り当ホテルには立体駐車場が当館真裏にございます。格納リフト式で大きさに制限はございますが1泊千円で何度でも24時間帯出し入れ自由とさせて頂いております。格納が難しい大型バンタイプや1度駐車されてその後出されない場合は、最大24時間で数百円お安めのお隣のタイムスパーキングさんをご案内差し上げております。どうぞこれからも、メルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。再度お会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしてお待ち致しております。

メルキュールホテル沖縄那覇 フロントスタッフ 普天間

【一人旅におすすめ】お部屋おまかせで朝食無料!禁煙・Wi-Fi Free!

投稿者さん 2022年04月21日 22:55:48

最近、仕事の場所としてディユースでも利用してますが、居心地がよいので今回は宿泊で利用しました。駅の前という立地で空港からも近く、有料ですが駐車場も完備しておりオススメできます。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年04月27日 16:52:45

駅前の立地で空港からのアクセスの良さに加えて居心地の良さに関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝しております。お仕事を快適にしていただけるお手伝いが少しでも叶ったのならこれ程嬉しいことはございません。これからも気を緩めることなくその言葉に恥じぬ様、おもてなしの心を忘れず精進していけたらと思っております。

また仰せの通り当ホテルには立体駐車場が当館真裏にございます。格納リフト式で大きさに制限はございますが1泊千円で何度でも24時間帯出し入れ自由とさせて頂いております。格納が難しい大型バンタイプや1度駐車され出されない場合は、最大24時間で数百円お安めのお隣のタイムスパーキングさんをご案内差し上げております。

フロントオフィスシニアスタッフ 普天間

【Mercureスタンダード】落ち着いた空間とシモンズベッドでシンプルステイ【素泊まり】

びっぱわんさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2022年04月18日 21:34:04

トータル6泊しました。
駅のまん前で立地も良く、レンタカー受付もホテルのロビーにあるんで、とっても便利。
部屋の雰囲気も、窓から見える景色もなかなか(9階)、朝食も、沖縄料理も含めて(朝から泡盛まであった(笑))、毎日変わるので6泊しても大丈夫。
近くに、コンビニ、スーパー、飲食店と、何でもあり。
これで、二人で1泊8000円なので、文句なし、でした。。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年04月20日 10:16:36

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル立地面や、お部屋からの景色にもご満足いただき、大変嬉しく思います。またお客様の仰る通り、当ホテル館内にございますガリバーレンタカーは、ホテル内ロビーですぐに手続きが出来、そのままホテルから出発、返却できる便利なサービスとなっております。

朝食、レストラン「Bistro de la mer」にて提供させて頂いたお食事に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。今回頂いたお客様のお言葉はレストランスタッフへも共有させていただきます。お料理は日替わりにて3パターンをご用意しておりまして、県外からのお客様のご要望も多くあることから、沖縄そば、タコライス、軟骨ソーキ、ゴーヤのおひたし、ミミガー等をご提供しております。ゲストの皆様に少しでも沖縄の食文化を感じて頂けますと幸いです。沖縄料理の他、フランスから直輸入のクロワッサンやバゲットもございますので、次回いらっしゃる際にも是非ゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。

この度は、アンケートにご協力いただき、ありがとうございました。また沖縄へお越しの際はメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。

フロントオフィススーパーバイザー 伊佐

【冬春旅セール】期間限定!レイトアウト付き!3日前までキャンセル無料【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月16日 11:55:13

父が大変お世話になりました。素敵なお部屋と窓からの景色、そして何よりスタッフの方々の対応が素晴らしかったと父が申しておりました。父に代わりお礼申し上げます。どうもありがとうございました。ホテルの立地は都会でありながら目の前の川や大きな公園で心が癒され、またスタッフの方々のおもてなしの笑顔で高齢の父も安心して短い間ではありましたが滞在することができました。ご配慮、重ねてお礼も仕上げます。また近いうちお世話になりたいと思います。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年04月20日 06:04:08

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきありがとうございます。また、ご宿泊に関する心あたたまる貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。また接客対応など多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。心癒されるご宿泊をしていただけたと知り、大変嬉しく思います。今後もより一層お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。また沖縄にいらした際には、是非メルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 20:56:24

部屋、朝食、特に朝食会場でのスタッフの素晴らしい気配りに感動しました。今後も泊まりたいです。
他のホテルに泊まって改めて素晴らしさを感じました。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年04月17日 09:15:29

この度もメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、ありがとうございます。ホテルの客室、朝食会場並びにスタッフの対応につきまして評価を賜り、厚く御礼申し上げます。そして何よりも当ホテルでのご滞在が快適におくつろぎ頂けたことを、私共一同大変嬉しく思います。頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう現状に甘んじることなく、今後ともお客様にご満足して頂けるより良いサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。これからもメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。またお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしてお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月12日 00:44:33

とても景色の良い部屋でした。
駅からすぐなのでとても便利。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年04月17日 21:48:40

ホテル立地面にもご満足いただき、大変嬉しく思います。当ホテルは那覇空港からも近く、駅前の好立地、また繁華街へのアクセスも便利であることから、多くのお客様から大変喜ばれております。

また、お部屋の清掃や景色に関しましてもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。お客様の次の沖縄旅行の際も、最高のサービスを提供し、旅の疲れを癒すことができれば幸いです。今

回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィススーパーバイザー 伊佐

【春夏旅セール】レイトチェックアウト&駅前徒歩1分&シモンズベッドでお得に快適ステイ(素泊り)
【スーペリアツイン【21平米】シングルベッド2台(高層階川側)】

投稿者さん 2022年04月11日 19:54:20

部屋の内装などはとても落ち着く色合いでくつろいで過ごすことができました。また無線LANの接続も安定しており、Web会議もストレスなく行うことができました。
壷川駅から30秒の距離なので、仕事や観光には大変便利です。朝食はうちなー料理やデザート・フルーツもあり充実しています。泡盛が置いてあったのはびっくりしましたが、観光で朝から飲みたい人もいるでしょうし、楽しいサービスだと思います。(私は飲みませんでしたが。)
ゆいレールの駅から間近なホテルは数が多くないので、時間を有意義に使いたい人には、いい選択だと思います。ホテルをチェックアウトする前に、大きな荷物を空港でチェックインしても大して時間がかからないのはメリットが大きいですね。奇麗なホテルでゆっくりしたい人にはお勧めです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年04月20日 06:11:27

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきありがとうございます。また、ご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋内装や設備、立地、朝食など多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今回いただいたお言葉を他スタッフにも共有させていただきます。
お客様が快適にお過ごしできるよう、当ホテルお部屋の内装はフランス人デザイナーが手掛けてたスタイリッシュでリラックスできる空間を提供しております。インターネットについても昨年、回線の速度向上のための拡張工事を施しているため、快適にWi-fiをご利用できたかと思います。
立地についてもお客様が仰る様に、当ホテルはモノレールの壺川駅の目の前に位置しているため那覇空港からの移動が便利だけでなく、那覇市内の観光地にも気軽にアクセスできますので多くのお客様から喜ばれています。
朝食の泡盛サービスについて今回はご利用いただけなかったとのことですが、お客様が少しでも朝食の時間を楽しめる方法がないかと、レストランスタッフが考えたアイディアでございます。もしお酒がお好きでしたら、次回観光でいらした際にでも泡盛をお楽しみいただけたら幸いです。

メルキュールホテル沖縄那覇 フロントスタッフ 普天間

【楽天スーパーSALE】15%OFF|ゆいレール壺川駅前&シモンズベッドで快適ステイ「朝食付」
【 スタンダードダブル【16.4平米】ダブルベッド1台】

twm68221さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2022年04月10日 17:40:16

那覇での宿泊は、こちら一択。

必ず護国神社にお参りするので、立地が最高。
このクラスのホテルにしては、安い。
駅の前。

また、行きます。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年04月17日 21:47:54

いつもメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ホテルの目の前にございます奥武山公園は、朝のウォーキングやお子様連れのご家族にも人気のスポットとなっております。お客様がご滞在中にお楽しみいただけようでなによりでございます。

また沖縄へお越しの際は是非メルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 17:26:46

朝食の種類が豊富で連泊しても飽きない。コロナが落ち着いたら家族旅行で利用したい。部屋の広さ、清潔感も満足。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年04月20日 06:17:52

朝食やお部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に朝食を気に入っていただけたようで、嬉しく思うと共に身の引き締まる思いであります。今回いただいたお言葉を早速レストランスタッフにも共有させていただきます。
今後もより一層お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。コロナが落ち着きましたら、またご家族とお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【16.4平米】シングルベッド2台】

ウヒョン1980さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

ウヒョン1980さん [50代/男性] 2022年04月06日 10:50:47

出張で那覇に来るとき時々利用します。楽天での様々なプランも楽しいですね。今回は車いす対応の部屋でしたが、とても考えられていて使いやすい部屋でした。後の自宅リホ-ム等でも参考になります。窓の造りが床まであって座ったまま景色が見える建物の構造もいいですね。また食事も味が濃くなくとても美味しいと感じます。今後も沖縄担当の間、利用させていただきたいと思っています。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年04月10日 09:25:32

いつもメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ホテル客室の造りについて、またご自宅のリホームのご参考になるとのこの上ないお褒めの言葉を頂き厚く御礼申し上げます。客室やロビーは著名なインテリアデザイナーとして知られるイザベル・ミアジャが創り出す、沖縄とフランスの融合をテーマとしてデザインされております。朝食に関しても地元色も大切にしたフレンチベースの創作料理をモットーにご提供させていただいております。またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともメルキュールホテル沖縄那覇及びにアコーホテルズをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

メルキュールホテル沖縄那覇 フロントスタッフ 普天間

【室数限定!早い者勝ち!】最大15%OFF!さらに今なら無料アップグレード付き【朝食付き】

そら3601さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

そら3601さん [20代/男性] 2022年03月31日 19:00:05

ありがとうございました!
家族でとても楽しめました。プレゼントもとても喜んでいました

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年04月04日 15:23:12

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族で初めての沖縄での旅行をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。さらにチェックインの際にお渡しした沖縄のお菓子も喜んでいただけたようで嬉しく思います。

またぜひ沖縄へお越しの際には当館を起点に沖縄をお楽しみくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントオフィススーパーバイザー 伊佐

【期間限定セール】前日まで予約OK♪最大15%OFF【朝食付】3日前までキャンセル無料
【スーペリアトリプル【25平米】シングルベッド2台&ソファ】

trisquareさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

trisquareさん [30代/女性] 2022年03月07日 01:43:13

駅目の前で近隣に飲食店もあり、ビジネスやシティ観光にちょうどよい立地でした。スタッフの方も対応丁寧で良かったです。隣のカウンターで色々複雑なお願いしているお客さんにも親切に対応してらっしゃったので素敵だなと思いました。
小学生の子供と二人旅でしたが子供用のアメニティやタオルを紙袋に入れて手渡していただいたり(他にも荷物があるので助かりました)、気遣いが行き届いていました。
一点だけ、構造上どうしようもないのですがユニットバスのトイレットペーパーがトイレ正面壁についている部屋は大人の手では届きますが、子供は届かないようで四苦八苦してました。それ以外は清掃も行き届きとても快適に過ごせたので、良かったです。余談ですが、小さなお子さんがいるときは親御さんに伝えておけば予め紙を巻き取るなど、補助してくれるのではないかと拝察いたしました。
快適に過ごさせていただいてありがとうございました。

2022年02月
メルキュールホテル沖縄那覇 2022年03月18日 16:15:43

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
私どもホテルの立地やスタッフサービスに関しましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ユニットバス内のトイレットペーパーホルダーとトイレの位置が離れていることから、
お子様には大変ご不便おかけしましたこと申し訳ございませんでした。
ご記載いただきました通り、構造上今すぐに改善が難しいことではありますが、
改装する機会には、頂きましたご意見を考慮に入れて、快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指していきたいと思います。
貴重なご意見をいただけましたこと改めましてありがとうございました。
引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ゲストエクスペリエンスマネージャー
室田幸子

【LUXDAYSセール】12日間だけの特別プラン|駅前&シモンズベッドで快適ステイ!【朝食付き】
【スタンダードダブル(禁煙)、ダブルベッド 1 台】

watercolorさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

watercolorさん [50代/男性] 2022年02月15日 17:13:51

洗面台の蛇口の水量が弱い。

2022年02月
メルキュールホテル沖縄那覇 2022年03月02日 14:40:09

ホテルの立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当館は那覇空港から車で約15分、モノレール駅前の好立地。国際通りやビジネス中心街へも近く、観光やビジネスの拠点に最適なロケーションでございます。

しかしながら、蛇口の水量に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。お泊まりいただいたお部屋の設備などに関しまして少しでも気になる点がございましたらいつでもフロントデスクまでご連絡ください。当ホテルのエンジニアがすぐにお部屋に伺い再度確認させて頂きます。

また、お客様がご希望であればお部屋移動なども提案させて頂きます。すべてのお客様に満足して頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しております。

フロントオフィススーパーバイザー 伊佐

【アコー夏のセール30%OFF】エクスプローラーALLジャパン 素泊まり【3日前までキャンセル無料】
【スタンダードツイン(禁煙)、シングルベッド 2 台】

投稿者さん 2022年02月13日 15:43:41

当日朝の予約。以前からのリピーターですが、今回は安価過ぎて感激です。部屋も角部屋に準じたタイプで奥武山公園も見ることができました。今後もよろしくお願いいたします。

2022年02月
メルキュールホテル沖縄那覇 2022年02月19日 11:53:54

いつもメルキュールホテル沖縄那覇をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

また、この度のご滞在に関しましてもご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
これからもより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

メルキュールホテル沖縄

投稿者さん 2022年01月13日 15:25:03

駅近で高評価だったので、泊まってみました。
夜、ちょっとしたトラブルがあり、フロントに電話をしたところ、運良くベテランのスタッフのF様がすぐに対応してくださり、その後は安心して過ごせました。夜遅くにもかかわらず、迅速かつ丁寧な対応、高評価なのがここで納得できました。
朝食はかなり雰囲気の良いレストランで、ここでもスタッフの方がテキパキとしていて、清潔感もあり、満足できる利用となりました。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年01月23日 06:33:57

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただきありがとうございます。当館、ならびにスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。夜間にご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。その後、せめて少しでも快適にお過ごし頂けたのなら、嬉しい限りでございます。安堵いたしました。再度お会いできることを、フロント、レストランスタッフともに、心より楽しみにしてお待ち致しております。これからもどうぞメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。

メルキュールホテル沖縄
フロントスタッフ 普天間

【室数限定!早い者勝ち!】無料アップグレード&駐車場無料!【朝食付き】
【スーペリアツイン(禁煙)、シングルベッド 2 台】

緋き春の始まりさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

緋き春の始まりさん [40代/男性] 2022年01月11日 17:56:42

今回で2回目です。壺川駅出てすぐなのでめちゃくちゃ便利です。ファミマもあるし。駅の前がキレイな公園なので晴れていればウォーキングなども早朝にできるし。部屋には水があったので良かったです。綺麗でオシャレなホテルです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年01月15日 04:24:49

この度は数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル立地面にご満足いただき、大変嬉しく思います。当ホテルは那覇空港からも近く、駅前の好立地、また繁華街へのアクセスも便利であることから、多くのお客様から大変喜ばれております。お仕事での出張やご家族でのご旅行の際でも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。また、ホテルの目の前にございます奥武山公園は、朝のウォーキングやお子様連れのご家族にも人気のスポットとなっております。ご滞在中にお楽しみいただけようでなによりでございます。また私共ホテルは、フランス人デザイナーによるスタイリッシュでリラックスできる空間をコンセプトに客室を提供しております。また沖縄へお越しの際はメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 普天間

【室数限定!早い者勝ち!】無料アップグレード&駐車場無料【素泊まり】
【スーペリアツイン(禁煙)、シングルベッド 2 台】