メルキュールホテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

メルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月05日 17:54:53

全国旅行支援割&立地条件優先でこちらのホテルを選びました。
6階に泊まりましたが目の前が交通量の多い通りなのもあり、車の音は聞こえます。
急遽部屋食になってしまったのですが25㎡以下ですとやはり2人での食事はしにくかったです。(知識不足でした)
目の前の川では、朝夕と競技用のカヌーをしている方がいて凄いなぁと見入ってしまいました!
景色がとても良かったです。

少し残念だったのが、
部屋の照明のスイッチが見当たらずフロントにお電話したのですが、「お配りしたお部屋の案内(紙)に記載しております」と、聞いても掛けた電話越しには教えてもらえませんでした。
確かに、まずホテル側からご覧下さいと渡されたものだったのでちゃんと見なかったこちらが悪いのですが、その後の「紙を見て、という事ですか?」の問いに「はい」だけの対応は少し残念でした。
なのでサービス対応の面だけ評価を下げさせてもらいます。
探していたスイッチはその時掛けた電話機の真上にありました。

(フロントの方の対面での対応はとても良かったです)

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年11月30日 00:00:08

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの景色についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の照明消灯方法につきまして、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。またフロントスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育を徹底し、改めて接客の見直しを図り、気を引き締めて参ります。

今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。これからもメルキュールホテル沖縄那覇をどうぞよろしくお願い致します。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】ポイント10倍!ワンランク上の客室で秋の沖縄を満喫<素泊り>
【 スーペリアツイン【21-25平米】シングルベッド2台】

顔認証 無しで体型が認証可能さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

顔認証 無しで体型が認証可能さん [60代/男性] 2022年04月24日 13:50:40

ゆいレール壺川駅そばの説明でこちらにしました
但し、駅の階段降りた所からホテルの看板を捜したがビルが多くて判らない
駅の周辺を歩き廻る事、三分したがまだまだ見つからない
駅そばのファミリーマートで聞いたがすぐ隣のホテルを知らない
!!多分中国人。
何て事だ!!!唖然。
要望。
駅の階段下から看板をすぐに捜せる様にして欲しかった。

ホテルのフロントはすごく親切で質問には何でも答えてくれた

メルキュールホテル沖縄那覇 2022年05月05日 05:07:24

メルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。ホテルフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂、御礼申し上げます。しかしながらホテルへの到着に少しお時間を要したとのことで申し訳ございません。当館はゆいレール壺川駅を降りて1階にファミリーマートさんのあるビルを左手にしてすぐ次の建物で、駅階段からも確認できる位置にございます。頂いたコメントは今後の貴重なご意見とさせていただきます。どうぞこれからも、メルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。再度お会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしてお待ち致しております。

メルキュールホテル沖縄那覇 フロントスタッフ 普天間

【 スタンダードダブル【16.4平米】ダブルベッド1台】

投稿者さん 2022年02月27日 10:25:13

満足

2022年02月
メルキュールホテル沖縄那覇 2022年03月02日 14:48:21

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊が満足いただけたとの事、私共も大変嬉しく思います。
これに満足することなく、皆様にはより良いサービスをご提供できますように努力を続けて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロントオフィススーパーバイザー 伊佐

【一人旅におすすめ】お部屋おまかせで朝食無料!禁煙・Wi-Fi Free!
【お部屋タイプはホテルにおまかせ 1名利用】

投稿者さん 2013年12月17日 19:10:18

何でもありの高級ホテルではないのでルームサービスなどはありませんが、静かで過ごしやすく立地も良い上に、朝食もおいしいです。スクランブルエッグとクロワッサンがおいしいです。そのスクランブルエッグですが2日とも朝9時ごろに行ったからでしょうか、少し硬くなっているように感じました。
設備面ではなぜかトイレの便座のヒーターが機能しませんでした。リモコンの画面には「-」と表示されるだけでした。この時期は沖縄といえどもヒンヤリするので機能するようにチェックをお願いしたいと思います。評価を4にしたのはこれが理由です。
今回、素晴らしかったのはシャンプーやボディーソープがポーラのものに変わっていたことです。去年の同時期に宿泊した時は、感触がネチョっとしていて、チューブ入りで使いにくく香りもイマイチなものでしたが大きく改善されたと思います。
また宿泊しますので宜しくお願いします。

2013年12月
メルキュールホテル沖縄那覇 2014年01月15日 12:34:42

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食のスクランブルエッグや、客室の便座ヒーターについての細かいご指摘を頂戴いたしました事にお礼申し上げます。早急に改善してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【2泊以上でお得☆】連泊でお得にロングステイ!(朝食付き)
【ハリウッドツイン 16平米【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月17日 22:51:49

4月8日に一人で一泊しました。
<悪かった点>
・ベット上に円柱型のクッションがありましたが、若干、汚れていました。カバーも付いてないので、むしろ無い方が良かったです。不衛生な感じがしたので残念です。
・朝食が付いたプランにしました。あえて選択しなくても良かった。スタッフの方の感じは良かったのですが、スタッフ同士の会話が気になりました。
<良かった点>
・立地は空港にも最寄駅にも近く便利でした。
・オープンしたばかりだった事もありホテル全体的に綺麗で清潔感あり。
・ルームキーが無いとエレベターが動かないので安心感あり。

2013年04月
メルキュールホテル沖縄那覇 2013年05月22日 21:38:12

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。クッションの件や朝食の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。早急に改善してまいります。またのご利用を是非お待ちしております。

【4月限定】海開きの沖縄から!もっとお得にショートステイ朝食付(17時-10時)
【スタンダードダブル 16~21平米【喫煙】】

もすら7さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

もすら7さん [50代/男性] 2013年02月14日 16:41:46

ぶらり旅で二泊しました。
建物、お部屋がとても綺麗で、デザインも素敵で感激しました。
ただ、部屋が少々狭くて、アメニティが少なく、フロントの方(一人だけとは思いますが)が無愛想だったのが残念です。
それ以外は素晴らしいので、また利用したいと思ってます。

2013年01月
メルキュールホテル沖縄那覇 2013年02月20日 12:40:20

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントの対応の件では申し訳ございませんでした。再度、指導、教育に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】【朝食無料】お得にウィンター・エスケープ・キャンペーン♪ 空港まで10分!

投稿者さん 2012年11月27日 02:22:15

夜に寝るときに空調が少し大きくて気になりました。
部屋は広いところにグレードアップしてくださりありがたかったです。
フロントスタッフの対応はさっぱりと感じよかったですし、アクセスはこれ以上ないくらい良かったのですが、
朝食を遅くに行ったので、補充しないのか梅干しも最後の1つでしたし、残り物をたべているようで残念でした。
私たちの後に行った方は無いものもあるのでは…と心配しました。

2012年11月
メルキュールホテル沖縄那覇 2012年12月04日 10:50:15

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきました事にも心よりお礼申し上げます。朝食の補充の不行届きにより大変ご迷惑をお掛けいたしました。直ちに改善して参ります。空調の音に関しても点検をしております。次回はご満足頂けます様、努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【朝食無料】お得にオータム・エスケープ・キャンペーン♪ 空港まで10分!
【ハリウッドツイン 16平米【禁煙】】

96メアリさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

96メアリさん [40代/女性] 2012年08月02日 13:38:58

新しいホテルのようで、ユニットバス内も新品のようにきれいでした。部屋の内装もモダンで落ち着く感じでした。リッチはモノレール駅の目の前で隣には中央郵便局・ファミリーマートもあり、レンタカーもホテル内にデスクがあり、他で借りるよりも安いようでした。
室内にグラス・カップ、コーヒー・紅茶・日本茶・ペットボトルの水が毎日提供され、アメニティもそろっていました。
部屋の上階にしていただきました。ただ、奥のほうの部屋だったので、静かでしたか、眺望はありませんでした。
フェリー乗り場までも歩いて気持ちよくいける範囲で立地も最高!また利用したいと思う唯一のホテルでした

2012年07月
メルキュールホテル沖縄那覇 2012年08月07日 11:32:35

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことにも心よりお礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。またご利用されたいというお言葉もスタッフの励みとなります。次回ご利用いただきます際にも、快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

【7/31まで★夏のタイムセール】17時チェックイン10時チェックアウト♪
【スタンダードダブル 16~21平米【禁煙】】

Kaz7255さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

Kaz7255さん [70代/男性] 2012年07月11日 18:30:47

部屋が狭いので、ダブルベッド1台でなんとか宿泊出来きました(そのような書き込みを以前拝見していたので)

もし、ツインベースだったら、やや不安要素があり、たぶん息苦しそう。

バスタブは新しいので入浴時に汚れが付着しないしシャワーですぐ取れ、きれいになります。ピッカピカ! という印象ですね。

通常はドア横に姿見鏡がありますが、ここのホテルには無かったです。
また、バスルームの鏡は、非常に小さな鏡でした。

2012年07月
メルキュールホテル沖縄那覇 2012年07月21日 13:53:20

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。頂きましたご意見をもとに、今後のサービスの更なる向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【沖縄OPEN記念】朝食バイキング無料♪一人7878円~ナハプラン

投稿者さん 2012年05月14日 12:50:01

インテリアや色に細かく気を使っている様子がうかがえ、なんだか日本ではない、ヨーロッパのホテルに泊まっているようで、逆に沖縄なのかを忘れてしまうほどです。部屋は確かにビジネスホテルのようで、広くはないですが、廊下がとても広く、余裕を感じさせますし、部屋にはクッションがあったり、泊まり心地を重視している様子が見られ、ゆったり過ごせました。フロントあたりにたくさんデザイナークッションが置いてあって、色もとてもカラフルなので、右脳に訴えるインテリアが面白いと思いました。

目の前が奥武山公園で、那覇の中でもとても静かな場所なので、静かな場所がお好みの方にはお勧めです。壷川駅のホームからも見え、交通の便もとてもいいです。

あえて言わせてもらうとすると、沖縄らしさは全くないので、沖縄らしさを期待している人にはお勧めではないかもしれません。

2012年05月
メルキュールホテル沖縄那覇 2012年05月17日 11:39:43

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、インテリアをはじめ、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事を大変嬉しく存じます。従業員一同、今後のサービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【直前割】【今週限定】オープニングお試しスペシャルプラン♪
【スタンダードダブル 『禁煙』】

投稿者さん 2012年04月30日 02:36:35

オープン初日に、初日限定のwebのみのプランでお得に宿泊しました。
2歳の子供がいるので、布団&食事なしにして、大人2名+子供1名で検索すると『該当するプランはありません』になりました。
そこで、ホテルに直線電話をかけ「幼児の宿泊はできないのですか?」と問い合わせたところ「大丈夫ですよ。大人2名での検索で予約してください。お子さんのタオルも用意しますので、お名前頂戴していいですか?」とのこと。嬉しいお返事で期待も高まりました。
当日ホテルに着くと、ピカピカの新しい部屋と美味しい昼食、レイトチェックアウトに大満足。
はじめは低階層に案内されて少しがっかりしましたが、窓から目線の高さでゆいれーるが通る度に喜ぶ息子を見て、「ホテル側がもしかしたら電車を見せてくださる為にわざわざ配慮してくださったのかな?」と思いました。
また私はレンタカー利用者でしたが、ホテルの目の前にはゆいれーるの駅があり、車のない方にも大変便利な立地だと思います。
ただ少し残念だったのは、名前を控えておきながら実際部屋には子供の分のタオルは用意されていなかったことや、すぐ目の前にある漫湖公園の市の施設である【ちょうちょガーデン】と【マングローブの見える遊歩道】について、ホテルから徒歩ないし、車での所要時間と駐車場の有無を聞いたが、その存在すらフロント係全員が知らなかったことは勉強不足だなと感じました。
フロント係なら、研修期間に周辺施設くらい勉強しておいて欲しかったなぁと感じました。

2012年04月
メルキュールホテル沖縄那覇 2012年05月09日 15:56:57

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、折角のご滞在がご満足いただけるものではなかった事を心よりお詫び申し上げます。お客様をお迎えするにあたっての、備品のご準備や最低限の周辺情報の勉強不足と、ごもっともなご指摘をいただき、猛省している次第でございます。誠に申し訳ございませんでした。
 今後はこのような事で、お客様にご迷惑をおかけすることが無い様、サービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【春得】【限定・1日10室】昼食無料スペシャルプラン!!! チェックアウト12:00無料!
【ハリウッドツイン 『禁煙』】

なかやん9790さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2024年02月20日 17:48:06

清潔で気持ちよく利用出来ました。
フロントの対応も丁寧です。
朝食は品数はそこまで多くはありませんが、どれも非常に美味しくて質の高さを
感じました。特にクロワッサンが美味しかったと家族にも好評でした。
トリプル利用でしたが、室内に鏡が少なかったので嫁、娘が同行だったので
朝の準備に時間が掛かりました。

メルキュールホテル沖縄那覇 2024年02月20日 20:15:35

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇をご利用下さいまして誠に有難うございました。
朝食に関しまして、当館自慢のクロワッサンは、フランスより空輸で直送しており、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、ビュッフェの他では、沖縄料理は日替わりにて3パターンをご用意しておりまして、県外からのお客様のご要望も多くあることから、沖縄そば、タコライス、軟骨ソーキ、ゴーヤのおひたし、ミミガー等を提供している他、沖縄の地酒の泡盛もご用意致しております。
皆様に少しでも沖縄の食文化を感じて頂けますと幸いです。

今回の沖縄でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
良い思い出のひとつに残っていると思うと嬉しく思います。

間取りや構造上難しい箇所もございますが、皆様のご意見をもとに快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

メルキュール沖縄那覇 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】19%OFF!駅徒歩1分&空港から電車・車で10分のデザインホテル<朝食付>
【スーペリアトリプル【25平米】シングルベッド2台&ソファ】

投稿者さん 2024年02月20日 14:10:27

家族旅行で利用しました。
駅も近く、設備も良好。
不自由なく過ごせました。
アメニティでボディタオルがあるとなお良かったです。

メルキュールホテル沖縄那覇 2024年02月20日 20:17:15

また、ホテルの立地面に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当館は那覇空港から車で約15分、モノレール駅前の好立地。国際通りやビジネス中心街へも近く、観光やビジネスの拠点に最適なロケーションでございます。

アメニティにつきましては、バスタオルとフェイスタオルをご用意致しておりますが、皆様のご意見をもとに快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

メルキュール沖縄那覇 フロントスタッフ

【夫婦恋人旅】ロクシタンアメニティ4点セット&レイトアウト12時!<朝食付>
【スタンダードツイン【16.4平米】シングルベッド2台】

トップウォーター2011さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

トップウォーター2011さん [60代/男性] 2023年12月10日 13:52:03

機能的なホテルですがレストランのディナーは良くなかった

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年12月11日 15:47:11

当館レストランのディナーに関しまして、営業を行っておりません。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ご朝食、ランチの営業は行っておりますので是非ご利用下さいませ。ご多用の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非メルキュールホテル沖縄那覇を何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

メルキュール沖縄那覇
フロントスタッフ

【レンタカーなしの沖縄旅】落ち着いた空間とシモンズベッドでシンプルステイ<素泊り>
【スタンダードツイン【16.4平米】シングルベッド2台】

じゃこらんたんさんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

じゃこらんたんさん [30代/男性] 2023年11月04日 21:19:57

ゆいレールの壺川駅前にあり立地はとても良いです。国際通りには徒歩だと厳しいのでタクシーを使うか、ゆいレールで二駅くらい乗る方がいいと思います。
すぐ近くにコンビニもありましたし、レンタカー屋も併設されているのでガリバーレンタカーを借りる方はここに泊まるとかなり楽だと思います。

部屋はとてもきれいでした。
ロクシタンのアメニティ付きのプランだったので洗面所にロクシタンのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・ボディミルクの4点がセットされていてテンション上がりました。
歯ブラシの持つ部分は木?竹?で作られており、ブラシ部分もホテルのアメニティにしてはかなりしっかりしたつくりになっていて驚きました。歯磨き粉もよくあるプラスチック容器ではなく紙のおしぼり入れみたいな容器に入っていて環境への配慮が感じられました。
浴槽は使っていませんが広くてゆったり浸かれそうでした。

朝食は特筆する点ありませんが十分満足です。

全体を通してまた利用したいと思えるホテルでした。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年11月08日 16:12:23

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地面やアクセスについて、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。またご予約プランのロクシタンアメニティセットも高評価いただきありがとうございます。

アコーホテルズではプラスチック製品を現在減らしていく取り組みを行っている所でございます。
その為、アメニティーやその他の備品なども、紙・木製に変更しており、お客様にはご不便をお掛けする場面もあるかと存じますが、ご理解・ご協力をいただけると幸いでございます。歯ブラシに関しましては、お客様にお気に召していただけたようで嬉しく思います。

また沖縄へお越しの際はメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ロクシタンアメニティ&レイトアウト12時の上質ステイ<朝食付>
【 スタンダードダブル【16.4平米】ダブルベッド1台】

投稿者さん 2023年10月16日 18:14:50

壷川駅を降りて本当に直ぐそこ。運よくデラックスツインが取れましたが、この部屋は機内持ち込みサイズのスーツケース2個を広げたままにできる広さで、作業デスクもあって大変使い勝手が良かったです。風呂はユニットバスのホテルの中では綺麗かつ広めと思います。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年10月17日 12:19:18

ホテルの立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当館は那覇空港から車で約15分、モノレール駅前の好立地。国際通りやビジネス中心街へも近く、観光やビジネスの拠点に最適なロケーションでございます。

またこの度は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、沖縄にお越しになる際には、メルキュールホテル沖縄那覇を何卒よろしくお願い致します。

フロントスタッフ

【LUXDAYSセール】特別料金!土日祝日も対象の3連泊プランで沖縄を満喫!<朝食付>
【デラックスツイン 【32平米】シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年10月02日 12:24:28

駅の近くで便利。ツインのシングルユースだったがシングルベット幅は狭かった。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年10月03日 09:55:20

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ベッド幅が狭く窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館のスタンダードツインはこちらのお部屋タイプのみとなっております。お部屋の空き状況、追加代金も発生致しますが、広めのお部屋へご変更も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さい。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。また沖縄にお越しの際もメルキュールホテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月21日 15:21:10

モノレールの駅に近く空港からホテルまで大変楽に移動でき助かりました。
お部屋も綺麗で空気清浄機の設置もありました。
わかってはいたのですがベッド幅が狭く部屋も少し狭かったです。
夕食は頼んでいなかったのでドンキーやコンビニが近くそちらで買ってお部屋で食べました。
朝はビュッフェで美味しくいただきました。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年08月22日 18:38:17

しかしながら、お部屋に関しまして、今回ご予約いただきましたお部屋はスタンダードツインのお部屋となっております。当ホテルは、スタンダード(16㎡)からデラックス(32㎡)までお部屋タイプをご用意しております。お部屋の空き状況、追加代金も発生致しますが、広めのお部屋へご変更も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さい。

朝食につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、ランチの営業も行っておりますので、次回機会があれば是非一度お試しくださいませ。

またぜひ沖縄へお越しの際には当館を起点に沖縄をお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【早割7・事前決済限定】最大5%OFF!7日前までのご予約でお得に沖縄を満喫<素泊り>

投稿者さん 2023年05月29日 09:38:43

今回もレンタカー込みのプランで予約しましたが、ストレスなしでOKでした。これ一番のおすすめです。
お部屋のアメニティーも変わったんでしょうか? 個人的に好みのものに変わっていましたね 良いと思います。
朝食も十分満足できる内容でした。それと皆さんも記載されていますが、
ホテルの周りにはコンビニやドン・キホーテなどのショップもあるので本当に便利ですよね。
次回もまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年05月30日 16:24:57

またお客様の仰る通り、当ホテル館内にございますガリバーレンタカーは、ホテル内ロビーですぐに手続きが出来、そのままホテルから出発、返却できる便利なサービスとなっております。

朝食や、ホテル立地面に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またぜひ沖縄へお越しの際には当館を起点に沖縄をお楽しみくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞ今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

メルキュールホテル沖縄那覇

【レンタカー代込み&駐車場無料】ホテル内で手続き10分!グループ旅行もお得に楽々!<朝食付>
【スタンダードツイン【16.4平米】シングルベッド2台】

らびっと543さんの メルキュールホテル沖縄那覇 のクチコミ

らびっと543さん [50代/女性] 2023年05月15日 16:20:22

何度かお世話になっています。部屋からの眺望も良く安くて快適、早朝の飛行機でも利用しやすいです。コンビニが隣に2件あるので便利でした。今回は食事をしていません。喫煙室があると尚いいですね、現状は玄関の外で一応パラソルはありますが雨がふると濡れます。

メルキュールホテル沖縄那覇 2023年05月17日 16:46:26

いつもメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地面に対してもご満足いただけ、ご滞在が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、喫煙室に関してのご意見誠にありがとうございます。
早急に改善は難しいですが、今後のサービス向上の課題として社内にて共有させていただきます。

また沖縄へお越しの際はメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン【21平米】シングルベッド2台(高層階川側)】