京小宿 八坂 ゆとね クチコミ・感想・情報

京小宿 八坂 ゆとねのクチコミ・お客さまの声

トミコ6333さんの 京小宿 八坂 ゆとね のクチコミ

トミコ6333さん [30代/女性] 2014年06月23日 17:52:21

とっても素敵でした。朝の清水寺とか、季節折々に訪れたくなります。

2014年06月
京小宿 八坂 ゆとね 2017年07月19日 15:40:08

京小宿八坂ゆとねでございます。
当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

人気の少ない早朝に拝観できる清水寺は、宿が近くにないとできないものでございます。
季節折々見せる顔が異なる清水寺をごゆっくりご覧になりたい時には、是非当館へお越しくださいませ。

【京小宿 八坂ゆとね】

【料理長特選◇季節の京会席】 “京の恵み”季節の逸品、堪能。~四季を愛でる、「美味の旅」~
【萌黄(京町屋トリプル風和室・無線LAN接続無料)【禁煙】】

るるこ8539さんの 京小宿 八坂 ゆとね のクチコミ

るるこ8539さん [50代/女性] 2014年03月03日 23:05:42

お宿の小料理屋さんでいただくお料理、最高に良かったです。お部屋の備品も色々揃っていて快適でした。3人部屋だったので、コンセントが不足(携帯電話充電のため)。タップがあれば良かったかも…  冬なのでお得な料金で利用でき大満足です。
お若いスタッフさんで切り盛りしている、気の利いたお宿です。また利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
京小宿 八坂 ゆとね 2017年07月19日 15:49:03

京小宿八坂ゆとねでございます。
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

木草弥では冬の旬の食材を使用したお食事をご堪能していただいたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。

そのような中、コンセントが不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として検討させていただきます。

京都にお越しの際にはまたご利用いただけましたら幸いでございます。

ご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【京小宿 八坂ゆとね】

季節の京会席 旬の食材を使った京味旬彩プラン~
【桔梗(京町屋ツイン風和室・無線LAN接続無料)【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月06日 23:28:13

まずはスタッフのみなさんの素晴らしさを皆様にお知らせしたいです。
京料理は初めて食べたんですがとても美味しかったです。普段は土地柄、濃い味付けなんです…はまりそうです。お風呂も檜風呂だったの檜の良い香りに癒されました。
何事にも丁寧に対応して頂き素晴らしい時間を妻と共有する事が出来ました。

2013年03月
季節の京会席 旬の食材を使った京味旬彩プラン
【群青(京町屋ツイン風和室・無線LAN接続無料)【禁煙】】

KITTCHANさんの 京小宿 八坂 ゆとね のクチコミ

KITTCHANさん [50代/男性] 2012年07月19日 20:49:56

家内と娘(小5)を連れての投宿でした。娘は旅館がめずらしいようで大喜び。さすがに3人で泊るには部屋は手狭でしたが、一間に川の字で休むと家族の一体感のようなものを感じ、とてもよい思い出になりました。食事はとてもおいしくて、量も十分でした。アメニティーは高級ホテル並みの豪華さで、シャンプー・リンスが自分の髪に合っているといって家内は残った物を持ち帰りました。バスローブの置いてある旅館は今までに経験ありません。おまけに部屋に忘れた娘の服を自宅まで郵送していただいて至れりつくせりのサービスでした。次回は夫婦水入らずで伺いたいと思いました。

2012年07月
料理長特選 季節の京会席
【桔梗(京町屋ツイン風和室・無線LAN接続無料)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月03日 10:41:01

2019.4月 薄紅ツイン風和室に宿泊
料理長特選会席は本当に美味しかったです。ゆとねに泊まる醍醐味はお食事だなと感じました。
お部屋は思ったよりせまかったですが、お風呂が部屋にあるので何度も入れましたし、檜は良かったです。

京小宿 八坂 ゆとね 2019年07月22日 10:43:50

また、ご感想をご投稿いただいていたにもかかわらず、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。ご投稿いただき、ありがとうございます。

料理長のお料理に大変満足していただけたようで、光栄でございます。料理長にお伝え致しましたところ、喜んでおりました。
当館では四季折々の旬の食材を使用したお料理をご用意しております。
また京都へお越しの際には是非、お料理を楽しんでいただけたら幸いでございます。

再びお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京小宿・八坂ゆとね】

★料理長特選会席★ 旬の食材を五感で楽しむ京の恵み季節の逸品、堪能。 ~料理長特選会席&檜風呂~
【薄紅(京町屋ツイン風和室・無線LAN接続無料)【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月01日 19:35:53

チェックインは気持ちよく迎えてもらいましたし雰囲気もよかったです。
残念だったのは、食事の際のサービスのムラと、お酒等注文したくても、目配りしてないので、タイミングがずれてしまったことです。

京小宿 八坂 ゆとね 2015年10月06日 10:03:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
チェックイン時へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
その様な中、御食事のお時間にはサービスが行き届いておらず、お飲物等への配慮が足りておりませんでした事を深くお詫び申し上げます。
二度と同じことを繰り返さないよう、すぐに改善をして参ります。
この度の御宿泊、ならびに大切な御意見を下さり本当にありがとうございます。

【季節の京会席】 こころ満たされる『美味しい宝石の数々』 ~旬の食材を使った京味旬彩プラン~
【薄紅(京町屋ツイン風和室・無線LAN接続無料)【禁煙】】