京小宿 八坂 ゆとね クチコミ・感想・情報

京小宿 八坂 ゆとねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 13:45:33

料理が大変美味しかったです。
京都らしい雰囲気の中で過ごさせて貰いました。
又、部屋を変えて宿泊したく思います。

京小宿 八坂 ゆとね 2017年07月18日 15:53:36

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館周辺には石部小路や八坂の塔といった美しい景観が広がっておりますので京都らしさを満喫していただけたかと存じます。

次回お越しの際には是非、薄紅以外のお部屋でもお寛ぎ下さいませ。
再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【京小宿 八坂 ゆとね】

【季節の京会席】 こころ満たされる『美味しい宝石の数々』 ~旬の食材を使った京味旬彩プラン~
【薄紅(京町屋ツイン風和室・無線LAN接続無料)【禁煙】】

ペトロのヒデさんの 京小宿 八坂 ゆとね のクチコミ

ペトロのヒデさん [50代/男性] 2017年04月16日 23:49:43

4月14日に銀婚式の記念旅行で宿泊いたしました。皆様の暖かいおもてなしの心、快適で清掃の行き届いた気持ちの良いお部屋、檜のお風呂、そして素晴らしい京料理を堪能できるお料理、どれも皆本当に最高でした。
桜満開の京都を夫婦で散策し、最高のお料理、お宿を堪能できて本当にいい記念旅行となりました。

京小宿 八坂 ゆとね 2017年07月17日 15:00:53

京小宿八坂ゆとねでございます。
銀婚式という大切な記念の御旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

また当館でのご滞在中も檜のお風呂やお料理など、ごゆっくりと堪能していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

淡い色合いの桜の花弁が舞う京の街も素敵ですが、青々と緑が茂る夏、紅葉の絨毯が美しい秋など京都は四季折々楽しんでいただける観光地でございます。
また京都にお越しの際には是非、当館へお越しくださいませ。

【群青(京町屋ツイン風和室・無線LAN接続無料)【禁煙】】

トミコ6333さんの 京小宿 八坂 ゆとね のクチコミ

トミコ6333さん [30代/女性] 2014年06月23日 17:52:21

とっても素敵でした。朝の清水寺とか、季節折々に訪れたくなります。

2014年06月
京小宿 八坂 ゆとね 2017年07月19日 15:40:08

京小宿八坂ゆとねでございます。
当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

人気の少ない早朝に拝観できる清水寺は、宿が近くにないとできないものでございます。
季節折々見せる顔が異なる清水寺をごゆっくりご覧になりたい時には、是非当館へお越しくださいませ。

【京小宿 八坂ゆとね】

【料理長特選◇季節の京会席】 “京の恵み”季節の逸品、堪能。~四季を愛でる、「美味の旅」~
【萌黄(京町屋トリプル風和室・無線LAN接続無料)【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月28日 13:34:42

両親を招待しました。本当に京都らしいお宿で、ゆっくりできたと喜んでいました。立地も抜群とのことです。お料理の夕食は、おいしいのとそうでも無いのとがあったようです。朝食はとてもよかったと、概ね満足なようでした。

2014年02月
京小宿 八坂 ゆとね 2017年07月19日 15:53:58

京小宿八坂ゆとねでございます。
この度はご両親の御旅行先に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

京都町屋をリノベーションし、町屋の名残である名栗床や長い廊下、見上げれば屋根を支える立派な梁をご覧いただけます。
そんな当館で京都らしさを感じて頂けていれば幸いでございます。

お食事に関しましては、現在料理長が腕を磨き繊細で美しい料理の数々を創作しております。

また京都にお越しの際には当館へお越しくださいませ。

再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【胡桃(京町屋ツイン風和室・無線LAN接続無料)【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月06日 23:28:13

まずはスタッフのみなさんの素晴らしさを皆様にお知らせしたいです。
京料理は初めて食べたんですがとても美味しかったです。普段は土地柄、濃い味付けなんです…はまりそうです。お風呂も檜風呂だったの檜の良い香りに癒されました。
何事にも丁寧に対応して頂き素晴らしい時間を妻と共有する事が出来ました。

2013年03月
季節の京会席 旬の食材を使った京味旬彩プラン
【群青(京町屋ツイン風和室・無線LAN接続無料)【禁煙】】

めりっさんさんの 京小宿 八坂 ゆとね のクチコミ

めりっさんさん [40代/女性] 2018年07月30日 09:15:51

観光の立地も良く、スタッフの方も丁寧で親切。
素敵なお宿でした。
朝食も美味しく、苦手な食材やアレルギー食品も配慮して頂きありがたかったです。
アメニティはロクシタンでしたが、汗をかなりかいていたせいかもしれませんが、シャンプーの泡立ちが悪かったです。
あと、車で行ったのですが、近くのコインパーキングは打ち切りがなく、一晩おいておくにはとても高くついてしまうので、離れた場所にとめる事になりました。
ので、車で行く方は、安いパーキングを先に調べておくことをお勧めします。

2018年07月
京小宿 八坂 ゆとね 2018年08月16日 14:15:07

先日は当館への御宿泊、誠に有難うございました。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、誠に有難うございます。お喜びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

またロクシタンのシャンプーにつきましては、お好みにそぐわなかった点がおありだったとのこと、大変ご不便をお掛け致しました。
お客様のご意見を参考に、他のシャンプー類についても検討をしていきたいと考えております。貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

また、駐車場を併設していない点につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しております。
当館の立地上交通量が多いこともあり、ご観光の際は公共交通機関の利用をお勧めさせて頂いております。

またご都合上お車でお越しのお客様へは、当館周辺の駐車場で比較的手ごろな駐車場をいつくかご案内もさせて頂いております。またご利用の機会にはお気軽にお尋ねくださいませ。

また、京都へお越しのご機会がございましたら、再びご家族皆様にお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【京小宿・八坂 ゆとね】

【朝食プラン】相田料理長手作り和朝食付き宿泊プラン