京小宿 八坂 ゆとね クチコミ・感想・情報

京小宿 八坂 ゆとねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京小宿 八坂 ゆとね のクチコミ

投稿者さん 2016年09月22日 08:06:05

料理は温かい料理タイミングを見て出してくれ、また器も凝っていて京都を満喫出来ました。また是非宿泊したいです。

京小宿 八坂 ゆとね 2017年07月17日 15:53:17

京小宿八坂ゆとねでございます。
当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

素敵なお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。料理長に申し伝えます。

京都は四季折々、お楽しみいただける食材も豊富でございます。

京都へお越しの際に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【京小宿 八坂ゆとね】

【季節の京会席】 こころ満たされる『美味しい宝石の数々』 ~旬の食材を使った京味旬彩プラン~
【桔梗(京町屋ツイン風和室・無線LAN接続無料)【禁煙】】

CMCぱんさんさんの 京小宿 八坂 ゆとね のクチコミ

CMCぱんさんさん [60代/男性] 2016年06月03日 11:36:28

京都の高級旅館という雰囲気満載で良かったが、上の階のお客の足音や話し声がかすかに聞こえるので現実に引き戻される感がある。料理は凄く良かった。

2016年05月
京小宿 八坂 ゆとね 2017年07月18日 16:21:42

京小宿 八坂 ゆとねでございます。
当館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

京都の旅館という雰囲気をお楽しみ頂けたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

御料理をお楽しみ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有り難うございました。

【京小宿 八坂 ゆとね】

【料理長特選◇季節の京会席】 “京の恵み”季節の逸品、堪能。~四季を愛でる、「美味の旅」~
【胡桃(京町屋ツイン風和室・無線LAN接続無料)【禁煙】】

投稿者さんの 京小宿 八坂 ゆとね のクチコミ

投稿者さん 2015年10月01日 19:35:53

チェックインは気持ちよく迎えてもらいましたし雰囲気もよかったです。
残念だったのは、食事の際のサービスのムラと、お酒等注文したくても、目配りしてないので、タイミングがずれてしまったことです。

京小宿 八坂 ゆとね 2015年10月06日 10:03:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
チェックイン時へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
その様な中、御食事のお時間にはサービスが行き届いておらず、お飲物等への配慮が足りておりませんでした事を深くお詫び申し上げます。
二度と同じことを繰り返さないよう、すぐに改善をして参ります。
この度の御宿泊、ならびに大切な御意見を下さり本当にありがとうございます。

【薄紅(京町屋ツイン風和室・無線LAN接続無料)【禁煙】】

simiteさんの 京小宿 八坂 ゆとね のクチコミ

simiteさん [50代/女性] 2013年03月08日 06:26:54

旅の目的はおいしい京料理を食べること。
夕食は、大変おいしく大満足でしたが、朝食でがっかり。特にだし巻き(油っぽかったです)。
でも、それを差し引いても、☆5つ。
今度はそれぞれ夫と来ようかと、一緒に泊まった姉と話しました。
その時には、またお世話になります。

2013年02月
料理長特選 季節の京会席
【胡桃(京町屋ツイン風和室・無線LAN接続無料)【禁煙】】

めぴこんさんの 京小宿 八坂 ゆとね のクチコミ

めぴこんさん [40代/女性] 2013年03月02日 19:16:11

母と3泊4日の旅行でしたが、3泊ともこちらに予約して正解でした。
家庭的な雰囲気で、感じの良いお宿でした。お料理も本当に美味しく、見た目も芸術品でした。ゆっくり過ごすことができ、機会があればまた泊まってみたいと思いました。

ただ、70代の母には階段が少し急に感じたようで予約の時点で1階のお部屋を選べれば良かったと感じます。  本当に本当に気持ちよく休暇を過ごせました。ありがとうございました。

2013年02月
季節の京会席 旬の食材を使った京味旬彩プラン
【群青(京町屋ツイン風和室・無線LAN接続無料)【禁煙】】

kiremamaさんの 京小宿 八坂 ゆとね のクチコミ

kiremamaさん [40代/女性] 2020年08月03日 03:55:03

部屋は小庭があり、外に出れないのが残念ですが、とても癒されました。1泊目は雨で庭の様子が分かりませんでしたが、翌朝はいい天気で小庭が可愛らしい感じでした。

食事は夕朝食ともに美味しかったです。盛り付けや器が華やかで京都らしい品があり、楽しめました。

お風呂は檜の香りに包まれながらゆったり入浴できました。

部屋はやや狭いですが、2人なら十分です。
アメニティも揃っていて、コーヒーも淹れたてが飲めて美味しかったです。

敢えて言うなら、
バスタオルは2枚ずつ用意して欲しかったですね。
宿泊者が電話で頼む手間とコロナ対策のひとつとして部屋に置くべきかと思いました。

エアコンの音がうるさく寝付けませんでした。
改善される方がいいかと思います。

スタッフさんたちの対応は良かったです。

機会あればまたお世話になりたいです。

京小宿 八坂 ゆとね 2020年08月07日 15:47:51

京小宿八坂ゆとねでございます。
ご感想のご投稿もありがとうございます。

今回ご利用いただいた「胡桃」のお部屋にて、お庭をお楽しみいただけ、何よりでございました。

檜風呂やアメニティ、コーヒーにご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
檜風呂でお疲れを癒していただけましたでしょうか。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。

食事もご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたようで、料理長にも今回頂戴しましたお言葉をお伝え致しましたところ、とても喜んでおりました。
当館では、四季折々の旬な食材を使用したお料理をご用意致しております。
是非、次回お越しの際にもお食事をお楽しみくださいませ。

バスタオルとエアコンの音に関しまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
社内で協議致しまして、改善致します。
大変申し訳ございませんでした。

また京都にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
再びお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京小宿八坂ゆとね】

【直前割】~8/7(金)まで!1室最大2,200円お得★季節の京会席プラン
【胡桃 庭園階京町屋ツイン風和室・無線LAN接続無料【禁煙】】