京小宿 八坂 ゆとね クチコミ・感想・情報

京小宿 八坂 ゆとねのクチコミ・お客さまの声

つね号さんの 京小宿 八坂 ゆとね のクチコミ

つね号さん [40代/男性] 2013年08月05日 12:40:05

週末での京都観光目的でお世話になりましたが、我々の観光プランは比較的のんびりとする予定でしたので、この宿のコンセプトとバッチリ融合でき、とても満足な時間を過ごすことができました。静かな部屋、清水寺まで歩いていける好立地条件、そして京料理はとてもおいしく、コンビニも近くにあり、心尽くしの対応含め、宿全体のこだわりにはとても癒されました。またお世話になりたいと思っております。

京小宿 八坂 ゆとね 2017年07月19日 16:12:13

京小宿八坂ゆとねでございます。
当館へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

週末を利用した京都観光でのご来館との事でしたが、京とは満喫していただけましたか。

当館は「ゆっくり、とまって、ねて」をコンセプトにご来館されるすべてのお客様にごゆるりと贅沢な時間をお過ごしいただけるよう努めております。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。

普段海外や日本全国から足を運ばれる観光客で溢れかえっている京都ですが誰もいない人気の少ない清水寺を満喫されるのでしたら早朝拝観がとてもオススメでございます。

また京都にお越しの際には是非、早朝拝観にも足を運ばれてはいかがでしょうか。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【京小宿 八坂ゆとね】

7月~季節の京会席 旬の食材を使った京味旬彩プラン~
【桔梗(京町屋ツイン風和室・無線LAN接続無料)【禁煙】】

投稿者さんの 京小宿 八坂 ゆとね のクチコミ

投稿者さん 2013年04月06日 23:28:13

まずはスタッフのみなさんの素晴らしさを皆様にお知らせしたいです。
京料理は初めて食べたんですがとても美味しかったです。普段は土地柄、濃い味付けなんです…はまりそうです。お風呂も檜風呂だったの檜の良い香りに癒されました。
何事にも丁寧に対応して頂き素晴らしい時間を妻と共有する事が出来ました。

2013年03月

simiteさんの 京小宿 八坂 ゆとね のクチコミ

simiteさん [50代/女性] 2013年03月08日 06:26:54

旅の目的はおいしい京料理を食べること。
夕食は、大変おいしく大満足でしたが、朝食でがっかり。特にだし巻き(油っぽかったです)。
でも、それを差し引いても、☆5つ。
今度はそれぞれ夫と来ようかと、一緒に泊まった姉と話しました。
その時には、またお世話になります。

2013年02月
料理長特選 季節の京会席
【胡桃(京町屋ツイン風和室・無線LAN接続無料)【禁煙】】

めぴこんさんの 京小宿 八坂 ゆとね のクチコミ

めぴこんさん [40代/女性] 2013年03月02日 19:16:11

母と3泊4日の旅行でしたが、3泊ともこちらに予約して正解でした。
家庭的な雰囲気で、感じの良いお宿でした。お料理も本当に美味しく、見た目も芸術品でした。ゆっくり過ごすことができ、機会があればまた泊まってみたいと思いました。

ただ、70代の母には階段が少し急に感じたようで予約の時点で1階のお部屋を選べれば良かったと感じます。  本当に本当に気持ちよく休暇を過ごせました。ありがとうございました。

2013年02月

投稿者さんの 京小宿 八坂 ゆとね のクチコミ

投稿者さん 2012年12月21日 14:09:39

お宿の名前通り、ゆっくりできました。
ベッドの寝心地が良く、いつもより長い時間寝ても
身体が痛くならずスッキリ目覚めることができました。
お食事もとても美味しく頂きました。
一品ずつ、丁度良いタイミングで出して頂けて、
目配りと気配りが素晴らしいと感激しました。
まさか旅館にバスローブが置いてあるなんて!!
アメニティもロクシタンでリッチな気分になれました。

2012年12月

KITTCHANさんの 京小宿 八坂 ゆとね のクチコミ

KITTCHANさん [50代/男性] 2012年07月19日 20:49:56

家内と娘(小5)を連れての投宿でした。娘は旅館がめずらしいようで大喜び。さすがに3人で泊るには部屋は手狭でしたが、一間に川の字で休むと家族の一体感のようなものを感じ、とてもよい思い出になりました。食事はとてもおいしくて、量も十分でした。アメニティーは高級ホテル並みの豪華さで、シャンプー・リンスが自分の髪に合っているといって家内は残った物を持ち帰りました。バスローブの置いてある旅館は今までに経験ありません。おまけに部屋に忘れた娘の服を自宅まで郵送していただいて至れりつくせりのサービスでした。次回は夫婦水入らずで伺いたいと思いました。

2012年07月
料理長特選 季節の京会席