山村体験宿泊施設 けいしょう館 せせらぎコテージ クチコミ・感想・情報

山村体験宿泊施設 けいしょう館 せせらぎコテージのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

雀のママさんの 山村体験宿泊施設 けいしょう館 せせらぎコテージ のクチコミ

雀のママさん [40代/女性] 2015年01月05日 15:30:54

和風コテージに案内していただきました。コテージは清潔で大変気持ち良く過ごさせていただきました。我が家にはもう成人した子供たちしかいませんが、童心に帰ったように雪遊びしました。目の前に川がありますが、ある程度、親御さんの目があればお子様連れには最高だと思います。実際に両隣のコテージのお子様たちもソリなどでおおはしゃぎでした。薪ストーブは初めての経験でしたが、部屋も暑いくらいで快適でした。薪ストーブは言葉のわからない小さなお子様には危険ですが、灯油ストーブもありました。また、夏にお邪魔したいです。

2015年01月
【和風又は洋風コテージ【素泊まりプラン☆】】

投稿者さんの 山村体験宿泊施設 けいしょう館 せせらぎコテージ のクチコミ

投稿者さん 2013年12月26日 19:19:42

12月24日に洋風コテージを利用させていただきました。
今回は2回目の宿泊になりますが、前回同様、とても快適に、気持ちよく
過ごさせていただきました。
お陰で、子供にとっても、心に残る特別なクリスマスになり、
親としてもこんなに嬉しいことはありませんでした。
今回は、私たち家族以外は、誰も宿泊されていなかったようで、
一面の銀世界を独り占めすることができ、雪のない地方に住む私たちにとっては、
本当にうれしいホワイトクリスマスの思い出ができました。

部屋の中は、清潔に保たれていて、こまやかなお心遣いが感じられ、
暖炉の火も暖かく、我が家のようにリラックスして過ごすことができました。
雪を見ながらの露天風呂も最高でした。

また近いうちにぜひお邪魔したいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2013年12月
【和風又は洋風コテージ【素泊まりプラン☆】】

投稿者さん 2013年12月04日 21:00:46

はじめてコテージ利用
暖炉になれないため苦戦しましたがとても良かったです。機会があればまた利用したいです。今度は自炊やバーベキュー利用したいです。
コテージが選べるとよいなーっと思います。

場所わかりにくかったです。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月25日 17:54:50

11月23日24日に宿泊しました。
とても広くてきれいでした。
隣のコテージと間隔があるので多少騒いでも良いと思います。
すぐ前に温泉施設があり、無料券がもらえて2回入りました。
温泉もトロっとした感じのお湯で暖まります。

車は各コテージの隣に1台なら余裕で置けます。
周りにコンビニもスーパーも無いので、用意してから行った方が良いと思います。

2013年11月
【和風又は洋風コテージ】

Voyceboxingさんの 山村体験宿泊施設 けいしょう館 せせらぎコテージ のクチコミ

Voyceboxingさん [40代/男性] 2013年09月18日 11:40:47

きれいなコテージで、貸し別荘によくあるかび臭さもまったくなく快適でした。また、機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

・向かいのガソリンスタンドにJAコンビニの看板がありますが、昨年閉店したそうです。近隣にはコンビニはないのでご注意。
・ひまわりの湯はとろっとしたとてもよい感じのお湯でした。受付19:00、閉館20:00です。
・併設の食堂は19:00まで。ラストオーダーは18:30頃のようでした。(まだ周囲に飲食店はあります。)
・施設案内に「駐車場なし」とありますが、各棟ごとに駐車場あります。
・温泉まで歩いてもすぐの距離ですが、川を渡る小さな橋からフロントまで、明かりがなく夜は真っ暗になります。懐中電灯をお持ちになるとよいです。

2013年09月
【和風又は洋風コテージ】

江戸川胡楠さんの 山村体験宿泊施設 けいしょう館 せせらぎコテージ のクチコミ

江戸川胡楠さん [40代/女性] 2013年09月17日 18:46:00

9月の連休に利用しました。
洋風のロフト付のコテージを頼めたので子どもがとても喜んでくれました。
また、施設がとてもきれいで、その上、いろいろそろっていてびっくりしました。
花火も手花火ならできて、子供連れにはありがたいところです。
道の駅が隣なので結構食材も手に入るし、食べることもできました。
この値段でこの施設はとても利用者にお得だと思いました。

最終日は台風の日だったので早々に退室させていただきました。
(迷惑もかけてしまい大変申し訳なかったです。)
どうもありがとうございました。

2013年09月

投稿者さん 2013年02月27日 00:51:38

スキーの時、いつも使っています。なかなか良いと思います。

2013年01月