ペンションジャックと豆の木 クチコミ・感想・情報

ペンションジャックと豆の木

ペンションジャックと豆の木のクチコミ・お客さまの声

Lauranaomeachaさんの ペンションジャックと豆の木 のクチコミ

Lauranaomeachaさん [50代/女性] 2018年09月25日 13:18:28

初めての軽井沢ミニ旅行でウキウキ気分で9月22日に一泊させていただきました。
    オーナー(?)ご夫婦の対応はとてもアットホームで、お食事もおいしくいただきました。
    お料理が出てくるテンポがもう少しゆっくりだと優雅な気持ちになっていたかも?。。。
    お部屋はツインのシングルユースの為広々と使わせさせていただきくつろぐことができました。しかしシーツカバーが汚れていたりしていて残念でした。お隣のいびきまでも聞こえてきたので、遅くまで見ていたテレビの音量が他の人に迷惑ではなかったか心配になりました。(ごめんなさい_(._.)_)
    場所については軽井沢駅から遠いのでコンビニや飲食店が近くにないのは覚悟していましたがその分窓からの景色をもう少し緑を期待していましたが近隣の自宅やペンションしか見えませんでした。

投稿者さん 2018年08月13日 14:48:34

憧れの軽井沢で一泊させていただきました。軽井沢駅から歩いて行ったので、少々遠かったですが、車の方はそんなことはないでしょうね。

食事は、夕食も朝食も、おいしくいただきました。

アットホームな雰囲気のペンションで、また泊めていただきたいと思いました。

投稿者さん 2017年12月13日 16:06:50

10月に宿泊しました。
    アウトバス・トイレではありますが、お風呂も特に順番待ちなどすることなく利用でき、貸切で湯船につかれて気持ちが良かったです。
    食事もボリューム満点でとても美味しかったです。
    生憎の雨模様でしたが、ゆっくりと出来てとても良かったです。
    ただ、到着の遅れの連絡と、忘れ物をしてしまい電話を何度かかけたのですがタイミングが悪かったのか誰もお出にならず・・・。
    心が折れたので忘れ物は諦めました。
    携帯電話への転送等考えられてはいかがでしょうか。

【洋室ツインアウトバス】

kenyujiさんの ペンションジャックと豆の木 のクチコミ

kenyujiさん [50代/男性] 2017年08月29日 21:22:41

8月の終わりにゆったりとした時間を楽しむことができました。
    お食事は洋食でお肉と魚を両方楽しむことができました。女性には少し量が多いかも知れませんが、前評判通りとても美味しかったです。

1990年代前半にペンションで多くの思い出を作った世代としては、いまでも当時と変わらぬぜいたくな時間が流れていることをとてもうれしく感じました。
    オーナー御夫婦のにじみ出る人柄が今回の滞在をさらに心地よくしてくれました。どうもありがとうございました。

【洋室ツインアウトバス】

hiro65346561さんの ペンションジャックと豆の木 のクチコミ

hiro65346561さん [50代/男性] 2017年08月15日 18:50:07

アメニティなし、アウトバス・トイレではありますが、ハイシーズンの軽井沢に2食付・手頃な料金で宿泊できました。

【洋室ツインアウトバス】

たっくん1179さんの ペンションジャックと豆の木 のクチコミ

たっくん1179さん [40代/男性] 2017年07月24日 15:41:24

はじめてペンションでの宿泊をさせて頂きました。
    事前に、タオルや歯ブラシ等のアメニティを用意をして頂き、ある程度の制約があると思って宿泊頂ければ問題ないと思います。
    1番良いのは人の温かさや出会いだと思います。
    オーナーさんや利用者さんとの出会いや、美味しい食事が良いと思います。

【洋室ツインアウトバス】

かーみちゃん6072さんの ペンションジャックと豆の木 のクチコミ

かーみちゃん6072さん [50代/女性] 2017年05月12日 20:54:57

美味しいお食事ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月02日 20:53:04

オーナーご夫妻の雰囲気が温かく、居心地よく過ごせました。
    お風呂が麦飯石でホカホカ!リラックスできました。
    また利用したいと思いました。

投稿者さん 2016年08月03日 17:50:39

夫婦で切り盛りしてるアットホームなペンション。
    風呂トイレは共同だが、お風呂は貸し切りにでき、湯船にはジェットがついている
    食事もボリューム満点で非常に美味しい。
    一人でも、カップルでも、家族でもゆっくりできる
    目の前にインドアテニスコートがあるので雨の日も気にしなくていい

投稿者さん 2016年06月22日 15:53:53

立地は観光スポットにも近く、静かで空気も心地よくて最高でした。お庭の綺麗なバラが目印です♪
    親しみやすいオーナーさん夫妻で、マスターがつくるお料理はとっても美味しかったです。

2016年06月

投稿者さん 2016年01月03日 13:01:59

食事とサービスがよかったので、また利用したいです。

2015年12月

投稿者さん 2015年08月19日 08:26:13

食事はとても美味しかったです。
    野菜が新鮮で子供も全部ペロっと平らげました。
    夕食は肉と魚の両方ありボリューム満点でした。
    お風呂もトイレも洗面台も古いながらも掃除が行き届いていて、気持ちよく使うことができました。
    部屋は狭かったですがホテルとは違うのでこんなものかなって感じです。
    ハンガーがいっぱいあったので濡れたタオルを干すのにちょうどよかったです。
    部屋に冷蔵庫はありませんが、オーナーさんに言うとダイニングにある冷蔵庫の空きスペースを使わせていただきました。
    次の日中軽井沢に行く予定でしたが、アクセスも良かったです。
    ツルヤも近くにあるので、夕方買い物に行きました。(車です)
    ペンションの向かいに室内テニスコートがあったので、次回は利用してみたいと思います。
    オーナーさんの自然は優しい接客にのんびり宿泊できました。

投稿者さん 2015年08月07日 14:34:55

8月5日に殆ど初めてに近いペンション宿泊でした。とても上品な御夫妻に温かくおもてなしを受け感謝しています。御部屋もお風呂も特にダイニングは洗練されて綺麗で居心地良く、御食事も満足、コスパ申し分ありません。ウォシュレットがあればもっと嬉しいです。
    軽井沢宿泊の際再度伺いたいです。
    有難う御座いました。

【洋室ツインアウトバス】

くぅ~ちゃんさんの ペンションジャックと豆の木 のクチコミ

くぅ~ちゃんさん [40代/男性] 2014年08月10日 19:15:12

とてもアットホームなところで、いろいろと地元のお話が聞けて楽しかったです。
    夕食は、遅くなったにも関わらずに、対応していただき、美味しくいただきました!

2014年07月