クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2023年10月17日 12:03:37

お部屋の排水があまり良く無かったようで、お風呂にためたお湯を流した時に、バスルームの床に少し溢れてきました。洗面台の下にも、結露なのか?少し漏れてるねか?わかりませんが、水滴がたれていて、それがパイプの錆が一緒になっているようで、チェックインした時はキレイだったのに、翌朝には茶色い水が洗面台の下に溢れていて、少し驚きました。今回は、その点が少し残念でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月19日 16:16:08

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋の水回りの不具合でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

日々の清掃時に確認はしておりましたがこのようなことになりお詫びの言葉もございません。

設備の不具合は都度対応しておりますが、なにぶん年月を経て各所老朽化が進みお客様からご指摘を受けるようなことも増え心苦しく思っております。
すぐの大規模な修繕は難しいですが日々の点検を強化しお客様にご迷惑をお掛けしないよう対応して参ります。

この度はせっかくのご滞在が残念な結果となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ラコステ7さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ラコステ7さん [60代/男性] 2023年10月16日 19:13:24

ベッドのマットレスがチープ。シモンズでなくていいけど腰が落ち込み目覚めが不快。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月19日 15:51:35

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

マットレスの件、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

最近は眠りにこだわる寝具なども出てきておりますので、私共も情報を収集し次回の寝具入れ替え時の参考にさせていただきます。

マットレスがお客様に合わずにせっかくの目覚めが不快なものになってしまったことお詫び申し上げます。

新倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付きスタンダードプラン】<朝食付き>駐車場無料
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

gen11011さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

gen11011さん [50代/男性] 2023年10月02日 06:28:59

晴れた朝の風景が好きです。ゴルフ場越しに川下の日の出方向を眺めると絵画のようです。この風景が見たくて、用もないのに、たまに泊まりに来てしまいます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月06日 19:44:49

いつもクリアビューゴルフクラブをご利用いただき誠にありがとうございます。

窓からの風景、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
都心からほど近いのに多くのお客様が風景に驚かれたり、綺麗だったと仰って下さいます。

これからの季節は空気も澄んでより鮮やかな風景が楽しめると思います。

ぜひのんびりされたい時や風景をご覧になりたくなりましたらまたおいで下さいませ。

心温まるコメントありがとうございました。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月23日 23:22:44

景色が良い部屋でよかった

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月29日 21:51:48

景色が良かったとのコメント、ありがとうございます。
ホテルの名称の通り客室の窓からは緑が鮮やかなゴルフコースや利根川越しに筑波山を見ることが出来ます。
景色にご満足いただけた様で何よりでございます。

年季の入ったホテルですがご満足いただけた様で嬉しく思います。

またお近くへご用の際は当クリアビューホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

サスケ2013さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

サスケ2013さん [60代/男性] 2023年09月19日 09:48:15

以前仕事関係で何度か利用させてもらい 今回は久し振りにお世話になりました。ゴルフ場のホテルと有って喧騒から離れていて静かで気に入っています。以前は同じ位の料金でバイキング朝食が付いていたのに付いていないのとカミソリが置いて無かったのが残念。またの機会が有ればお世話になりたいホテルです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月01日 17:29:46

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用との事、ありがとうございます。
市街地から離れている為静かにお過ごしいただけます。

カミソリにつきましては資源保護及びプラごみ削減の方針に伴い客室ではなくご希望の方へフロントでのご用意とさせていただいております。ご案内が不足しておりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また宿泊料金につきましては諸物価高騰に伴う仕入れ価格の上昇をうけ料金改定をさせて頂きました。
なるべくお手頃価格でご提供できるよう企業努力を重ねております、ご理解いただけましたら幸いです。

期間限定のお得なキャンペーンなどもございますので今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

terume608さん [50代/女性] 2023年09月12日 13:59:38

景観の要望をきいて頂き、またシングル予約だったにも関わらずツインにして頂きありがとうございました。台風の雨の日でしたが、快適に過ごせました。朝食のお茶漬けも復活していて嬉しかったです。チェックインの時に15分程早く着いてしまったら、15時からなのでと待たされました。その点だけ、もう少し融通が効くとより快適かなと思いました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月14日 17:40:59

快適にお過ごしいただけたとの事で嬉しく思います。
ご朝食のお茶漬けもご要望にお応えして復活いたしました。喜んでいただきありがとうございます。

お部屋につきましてはゆっくりと寛いでいただけるようお部屋の都合が付く場合は広めのお部屋をご案内させていただいております。
お気に召して頂けたようで何よりです。

当日は多くのご予約をいただいておりお部屋の清掃と点検がギリギリまで掛かってしまいご案内も直前になってしまいました。

お待たせしてしまい心苦しく思っております。
内情ご理解を賜りたくお願い申し上げます。

これからもお客様には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くへお越しの際は当クリアビューホテルを宿泊先の候補に加えていただけますと幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

Kaneya Jinさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2023年09月11日 20:03:19

土曜の朝の首都高の混雑を避けるため、
金曜の夜のうちにこちらまで移動しておいて宿泊する目的で、
この目的での利用が2回目になります。

自家用車で乗り付けるのが前提の施設でしょうから、
駐車場をきちんと用意していただいているのが嬉しいです。

部屋(床)にアッパーライトが置いてあるのは気が利いていると思いました。

ゴルフ場併設のホテルなので、最寄りインターからの道沿いに
案内看板がたくさん出ているのかと思えばそうでもなく、
道としても分かりやすいとは言い難いのですが、
昨今はカーナビ(専用機あるいはアプリ)普及していることなので、
そのへんは特に問題にならないとは思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月18日 09:55:44

大型車でも安心して駐車できる無料駐車場は好評を頂いております。

仰る通り多少不便な場所に立地しておりますが、お車でしたら問題ございません。
高速のICからもほど近いので首都高速の混雑を避けるのにはもってこいかと。

目立つ道案内の看板も少なくご心配をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
なかなか広告看板の設置が難しいので今後ともカーナビを頼りにお越しくださいませ。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月10日 09:38:21

朝食が美味しかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月14日 17:45:49

ご朝食にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
お陰様で緑のゴルフコースを眺めながらの地玉子を使った、たまご掛けご飯やお茶漬けコーナーもご好評をいただいております。

これからもお客様に支持される朝食を提供していけるよう精進して参ります。

またお近くへお越しの際は当クリアビューホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月21日 18:21:48

8月11日~13日の宿泊でした。
リーズナブルでしたが、シングルのお部屋でも広めでゆったりしており、手入れもキチンとしており快適に過ごせました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月22日 03:16:29

連泊でのご予約でしたので少しでもゆっくり出来るよう広めのお部屋をご用意させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

滞在が長い場合お荷物も多くなりがちですのでお部屋の調整がつく場合は出来るだけ広めのお部屋をご案内しております。

これからもお客様に快適にご宿泊いただけるようお客様の目線での対応を心掛けて参ります。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に加えていただければ嬉しく思います。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月21日 16:01:58

朝も大浴場が利用したかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月22日 03:23:13

朝の大浴場、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
同様のご意見を多く頂戴しており心苦しい限りです。
メンテナンスや清掃のため朝の利用が出来ずご不便をお掛けしております。

今後は朝も利用できるように業務スケジュールの見直しも検討して参ります。

これからもお客様のご意見に耳を傾けご要望に添えるよう努力を続けて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くへお越しの際は、クリアビューゴルフクラブ&ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

terume608さん [50代/女性] 2023年08月21日 07:53:33

とても暑い日でしたが、お部屋は冷房が良く効き快適でした。今回も景色の良いお部屋をありがとうございます。朝食のお茶漬けを楽しみにしていましたが、今回は卵かけご飯用の卵が用意されており、お茶漬けが無くてとても残念でした。。また、お茶漬けを復活して頂けると嬉しいです。ここの朝食はお味噌汁とオニオンスープも美味しいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月22日 03:31:55

クリアビューの名前の通り窓からの鮮やかな景色は当ホテルの自慢の一つでございます。
お気に召して頂き嬉しく思います。

ただ残念なことに楽しみにしておられたお茶漬けが無く申し訳ございませんでした。
定期的に朝食メニューを変更しておりますので、お茶漬けコーナー復活のご要望は調理部へ伝えさせていただきます。

お味噌汁とスープにつきましては美味しいと仰っていただきありがとうございます。

これからもお客様が朝から笑顔になるようなご朝食を提供できるようホテル全体で取り組んで参ります。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月11日 07:00:59

予約の時点で、禁煙部屋がなかったのですが、当日、禁煙部屋を用意していただき、ありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月14日 08:17:06

毎度クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご要望には出来るだけ対応させて頂いております。
予約の時点でご希望のお部屋タイプに空きが無くても当日に調整が出来た場合はお客様の希望する部屋タイプに変更いたします。
どうにも調整がつかない時はご了承くださいませ。

これからも当ホテルに来ていただく一人一人のお客様を大切にお迎えして参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようおねぎ申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月05日 07:35:36

お風呂が、広くて、気持ち良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月07日 21:58:33

大浴場、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
ゆっくりと足を延ばせる広々大浴場は、当ホテルの魅力の一つでございます。

広い湯船に浸かり日頃のお疲れが少しでも癒えたならば私共も嬉しい限りでございます。

これからも末永くクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

心温まるコメントありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

terume608さん [50代/女性] 2023年07月31日 19:17:35

お部屋はキレイに清掃されており、静かで、川沿いは景色も良くて、窓も広く明るくてとても良かったです。レストランも広々としていて、朝食のお茶漬けや鮭が美味しかったです。また利用します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月01日 03:28:32

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃状態や景色につきましてお褒め下さりありがとうございます。

クリアビューの名の通り大きな窓からは緑のゴルフコースや利根川越しに筑波山の景色をお楽しみいただけます。
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

またご朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも清潔なお部屋、素敵な景色、美味しい朝食を用意して次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

お時間を割いての嬉しいコメントありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

imo川さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

imo川さん [40代/男性] 2023年07月12日 09:38:06

深夜到着、早朝出発で、本当に寝るだけになってしまいましたが、丁寧に迎えてくれてありがたかったです。
早朝、部屋からはゴルフコースの幻想的な風景が見えたことが良かったです。
立地は車があれば問題ないですが、かしわ田中から徒歩での利用だったので、歩いて2時間近くかかりました。途中TAXIも通らなかったので、送迎サービスがあれば便利と思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年07月16日 02:12:08

深夜の到着、早朝のご出発お疲れ様でございました。

公共交通機関が貧弱な場所の為、お車でないと不便な立地でご不便をお掛け致しました。
最寄り駅が柏たなかと言っても約10Kmもありますのでさぞやお疲れになられたことでしょう。

柏たなか駅からタクシーなら2000円くらいですが常時待機していないので何とも悩ましい限りでございます。

送迎サービスにつきましては貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きます。

お疲れのところ好意あふれるコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月03日 10:21:48

仕事の都合により、この1年で3度目の利用になりますが、毎回快適に過ごさせて頂いております。
※コメントは前回同様になりますが、設備と応対はとても良く、立地は車での利用が前提ですが不満はありません。
次回以降もお世話になりたいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年07月07日 18:03:30

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき嬉しい限りでございます。
また快適に過ごせるとのコメントも大変ありがとうございます。

お車でないと多少不便な場所にございますがその分、繁華街のホテルとは違い静かにお泊りになれるかと存じます。

これからもお仕事やプライベートでもお近くへお越しの際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に加えていただければ幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

連続で嬉しいコメントありがとうございました。
大変励みになります。

新倉

【事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2023年06月21日 08:32:03

流山市で仕事があり、ちょっと離れているけれど、安さと駐車場無料という事でこちらに宿泊しました。
川べりの静かな場所で、駐車場も割と広くて止めやすかったです。
部屋は水回りの古さはありますが広さなど必要充分。
大浴場があって、洗い場にはシャンプー類、脱衣所はタオルや化粧水・ドライヤー・綿棒など揃えてあり、自分の着替えだけ持っていけば良かったのがありがたかったです。
ゆっくり湯船に浸かれて満足です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年06月22日 01:19:54

お手頃な価格と無料駐車場は当ホテルの最大の魅力でございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

最近のホテルに比べますと確かに建物や設備の古さは否めませんが、静かな環境と広々とした大浴場でご満足いただけたとのコメントありがとうございます。

これからもお客様が快適にご宿泊いただけるよう工夫をして参ります。

お近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に入れて頂けますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

りょーたろー4823さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

りょーたろー4823さん [50代/男性] 2023年06月14日 16:12:25

大浴場で貴重品を預けられないのが不便でした。ロッカーや貴重品専用ボックスが無く。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年06月18日 21:20:29

大浴場の貴重品の保管場所に関しまして不安とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

貴重品用のロッカーにつきましては同様のご意見を頂戴しております。
すぐにとは参りませんが貴重品ロッカーや鍵付きロッカーの導入を検討いたしております。

しばらくはご不便をお掛け致しますがご了承くださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様からのご意見を取り入れてより使い勝手の良いホテルを目指して参ります。
これからもお気付きになった点は遠慮なくご意見をお寄せ下さいませ。

投稿者さん 2023年06月05日 16:19:40

フロントの対応は、丁寧で良かったです。
大浴場に貴重品ボックスが欲しかった。(貧乏性なので、分不相応に良い腕時計が心配でした)
大浴場の朝利用も週末だけでも検討して欲しい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年06月07日 06:22:03

フロントの対応につきまして丁寧とのお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様の期待に添えるよう接客対応に精進して参ります。

大浴場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝の利用と貴重品の保管について同様のご意見を頂戴しております。

特に貴重品に関しましては不安を感じるお客様もいらっしゃるためコインロッカーや貴重品BOXの設置、また貴重品預かり方法について検討致します。
朝の時間帯の利用については現在、シャワーのみ利用可能になりましが、浴槽の利用もメンテナンスや清掃の時間帯の見直しなどで朝も利用できるよう前向きに検討いたします。

これからもお客様のご意見に真摯に耳を傾けてより快適、便利なホテルを目指して参ります。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

車好きのハマさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

車好きのハマさん [60代/男性] 2023年05月15日 20:11:36

2回目の利用です。朝食バイキング付きで非常にリーズナブルな価格で宿泊できることがこのホテルの一番の魅力です。しかも、ゴールデンウイークにもかかわらず、予約もスムーズに取れました。また、利用したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月20日 13:05:30

2回目のご利用誠にありがとうございます。

全国的に宿泊料金が高騰していますが当クリアビューホテルはお手頃価格を心掛けて、いつでもお気軽に安心してお泊りいただけるよう運営しております。

お車でないと少し不便な立地ですが、嬉しいことに一度来ていただいたお客様から「そんなに不便は感じなかったよ、また来るよ」と言っていただいております。
リピートして下さるお客様の為にもこれからも経営努力を続け、お手頃価格でお部屋を提供しコスパの良いホテル運営をして参ります。

これからもお近くへお越しの際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に加えていただけますようお願い申し上げます。

嬉しいコメントありがとうございました。