クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

ちい75318さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ちい75318さん [50代/女性] 2023年05月09日 15:23:36

夕食をディナーに変更して頂きほんと親切丁寧な対応ありがとうございました。

ディナーに惹かれ家から近いのですがプチ旅行気分を味わえてのんびり過ごすことが出来ました。

又利用させて頂きたいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月11日 21:20:20

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ディナーバイキングとご宿泊、近場でのマイクロツーリズムをご満喫いただけたようで嬉しく思います。

ご夕食の変更なども出来る限りご要望にお応えするよう柔軟な対応を心掛けております。
親切な対応と仰っていただき光栄でございます。

これからもいつでもお気軽に楽しく利用できるホテルを目指して工夫して参ります。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

心温まるコメント、ありがとうございました。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】
【スタンダードツイン (喫煙)】

n_obさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

n_obさん [40代/男性] 2023年05月07日 07:00:00

zoom研修で集中環境として使用しました。ネット環境トラブルにも迅速に丁寧に対応いただき感謝です。
1人でしたがツインの部屋で余裕をもって過ごすことができました。また値段がリーズナブルなことも嬉しいポイントです。次回もまた利用させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月09日 21:57:22

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

テレワークの場所としてのご利用ありがとうございます。
当ホテルの特徴としましてツインルームはシングルルームに比較してかなりゆったりした広めの作りになっておりご好評をいただいております。

余裕をもってお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。

しかしながら施設が最新とは言えない為、ネット環境などでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
インターターネット環境の強化については今後の最優先課題として取り組んで参ります。

今後ともお仕事やレジャーでもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけるよう精進して参ります。

コメント投稿ありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

ドリーム5555さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ドリーム5555さん [50代/男性] 2023年05月02日 22:43:46

近くにコンビニ(ファミマ)があって便利です。近くの食堂(一心堂)はラーメンもカレーもうまいです。
そしてホテルの朝食に満足したのでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月04日 14:58:09

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お車でないと多少不便ではございますが、徒歩圏内にファミリーマートと一心堂(町中華)のお店がございます。
一心堂さんはこの界隈では隠れた人気町中華のお店でございます。ご紹介ありがとうございます。

ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。

まだまだ野田近辺には隠れた名店や見所もございますのでお時間ございましたら探索も楽しいかと思います。

ホテルとしましては徒歩圏内がもう少し賑やかになればと望んでおりますが、、、

これからもお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをよろしくお願い申し上げます。

素敵なコメント投稿ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年04月30日 08:35:07

駐車場が広くて、良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月02日 08:20:36

駐車場につきまして良かったとのお言葉、ありがとうございます。

多少不便な場所に立地しておりますがその分、広々とした平置きの無料駐車場を完備しております。
国道16号線にもアクセスしやすく大型車も駐車可能なのでご好評をいただいております。

これからもお仕事やレジャーなどお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

次回のご利用お待ち申し上げております。

新倉

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊まり>★駐車場無料★大浴場完備★

投稿者さん 2023年03月16日 15:43:50

食事もお腹いっぱい食べられ
お風呂広くゆったりできました

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月16日 22:39:54

2食付プランご満足いただけたようで嬉しい限りでござます。

近隣に飲食店が少ないため今まではご夕食でご不便をお掛けしておりました。

なんとかご不便を解消できればと夕食付きプランを販売するようにいたしましたところお陰様でご好評をいただいております。

これからもお客様のニーズに合ったプランをご用意して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月09日 18:05:06

野田市宿泊泊時の常宿にさせて頂いてます。フロントの方はいつも丁寧に応対して頂き不快な思いをした事はありません。コスパも最高。安心して宿泊出来るホテルだと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月12日 22:40:10

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またコスパも最高、何より安心して泊まれると言っていただきスタッフにとりまして一番の励みの言葉でございます。ありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った対応で安心してお泊りいただけるホテルを目指し精進して参ります。
心温まるコメントありがとうございました。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月06日 17:54:38

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年02月08日 07:02:59

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからも引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。

新倉

【冬春旅セール】素泊まりスタンダードプラン 【駐車場無料】 大浴場完備!
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2023年01月02日 05:34:35

川側のお部屋をありがとうございました。
施設が古めなのでお部屋の暖房が効くか?少し心配でしたが、暖房は十分で、そもそも館内暖房が効いてたので、お部屋の暖房は要らない位で温かく過ごせました。ユニットバスも広めで使いやすいです。ただ枕が少し私には高いので、出来れば貸し出し枕等があると尚快適かなと思いました。朝食は、お茶漬けがありとても良かった。鮭も美味しかったです。また利用します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月05日 01:02:25

確かに施設は年季が入ってきているため館内暖房についてご心配されるのも無理はございません。

時々不具合も出ますが出来る限りのメンテナンスをしておりますのでご安心いただけたかと思います。

お部屋については可能な限りリクエストにお応えするよう配慮しております。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

枕につきましては高さや材質等お客様の好みに合わせて利用いただけるよう貸し出し枕の種類を増やすなど検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。
特に名物等が無い土地ですが食材や種類を工夫してお客様が楽しく美味しく召し上がっていただける朝食を追及して参ります。

これからもお客様のご意見を取り入れて快適なホテルに進化していけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2022年12月31日 11:48:08

ゴルフ場に併設されたホテルなので、レストランや大浴場はゆとりがあるつくりになっています。特に、朝食はゴルフコースを目の前に、美味しくいただきました。たまたま、学生さんの合宿と重なっていました。彼らは当然のごとく集団行動をとるので、朝食時間や入浴時間が事前に把握し、私たちに伝えていただければ、一般客もゆとりをもって混雑を回避して行動できますし、ホテルとしても効率的な運営ができるかもしれません。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月02日 02:31:17

仰る通りゴルフ場を併設したビジネスホテルで施設は新しくはないですが作りはゆったりとしているかと思います。
ご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。

当日は団体様のご利用もありレストランや大浴場が大変混雑しそのため落ち着いてご入浴いただくことができずご迷惑をお掛け致しました。

皆様が混雑を避け快適にご利用出来るようなご案内が行き届かずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後はご案内や導線を工夫して混雑をうまく回避できるよう取り組んで参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく思います。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

TA70さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

TA70さん [50代/男性] 2022年12月30日 12:02:50

自宅周辺が工事で落ち着かない為テレワークと気分転換に泊まりました。
ホテルとしては落ち度がないのですが、某高校団体客が大浴場でスマホで音楽聴いている、また団体で占拠して大声で歌う等迷惑行為が見られ残念でした。団体客優先時間設定できればとも思いました。このような方たちですのでエレベーターやロビーではノーマスク、鼻出しマスク、アゴかけマスクで闊歩しており残念でした。宿泊客には強く注意するのは難しいかもしれませんが、引率の方通して注意喚起頂ければ幸いです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月02日 02:10:23

当日は団体様のご利用がありましたので予めマスクの着用やコロナ禍での旅のエチケットなど注意喚起を行っておりましたが行き届かずご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後、皆様が安心して快適にお過ごしいただけるように混雑を避ける利用時間のご案内や館内巡回など工夫して参ります。

これからも気分転換やテレワークなどクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

新倉

【3連泊確定 ECO素泊りプラン】長期滞在用ゆったり21㎡の客室で快適&お得にステイ!(禁煙ルーム)
【【長期滞在型レジデンシャルルーム(禁煙ルーム)】

jophielさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

jophielさん [60代/男性] 2022年12月26日 22:30:15

設備は少し古さを感じるがそれがかえって良い印象を受けます。
部屋の広さも大きくてゆっくりできました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月27日 05:26:51

年季の入った設備に対して良い印象と仰っていただき感動です。
設備や建物は最新のホテルには及びませんがお部屋の広さと窓からの眺めは少し胸を張れます。

また少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう設備のメンテナンスや清掃には力を入れております。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りです。

これからも施設の古さに負けぬよう設備を維持し優しくフレンドリーな対応を心掛けて参ります。

お近くへご用の際はぜひ次回もクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

ホッとするコメント、ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【スタンダードツイン (喫煙)】

ドルフィンズKONAさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ドルフィンズKONAさん [40代/男性] 2022年12月26日 09:34:56

景色はとてもいいです。
お風呂も広くゆっくり入れました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月27日 05:33:16

ホテルからの景色、気に入って頂けたようで何よりでございます。
クリアビューの名前の通りゴルフコースや利根川越しに望む筑波山の景色はご好評を頂いております。
特に冬の時期は空気が澄んで遠く富士山も見ることができます。

景色と大きなお風呂でゆっくりお寛ぎいただけたようで私共としましても嬉しく思います。

これを機会にお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

変わらぬ景色と温かいおもてなしでご利用をお待ち致しております。

新倉

【期間限定プラン】バイキング朝食付きスタンダードプラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

平 和 葉さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

平 和 葉さん [30代/女性] 2022年12月17日 09:53:16

急遽宿泊を予約し、夜遅くのチェックインになったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。おかげさまで無事大浴場にも入浴できました。
大浴場も広く、化粧水とかも全て置いてあり、本当に助かりました。仕事で疲れ果て、息抜きに急遽来たのですが、必要なもの全て揃ってました。
お部屋も思っていたより広く、ベッド、鏡台だけではなく、机と椅子もあり、電子レンジに冷蔵庫もあったので、コンビニのおにぎりも温めて食べれました。他の階には飲み物やアイスの自動販売機もあり、部屋ではテレビを見ながら、お茶を飲んでリラックスして過ごせました♪また、枕もちょうど私が小さい頃使用していた寝やすい高さ、素材の枕で久しぶりに熟睡できました。
ご飯に関して、わからずランチの場所に入ってしまった時に無愛想な注意のされ方に多少モヤモヤしましたが、朝ご飯も最後の最後まで色々補充してくださり、最後まで丁寧にお声がけ等もしてくださり、本当に気持ちよく滞在できました。もろこし揚げ、クロワッサンなど美味しかったです。急かさず、丁寧な対応にとても感謝です。
利便性は、タクシーだと駅から大体2000円くらいかかり、コンビニも少し遠いですが、部屋の広さ、食事、対応等を考えるとこの値段は中々ないと思います。旅行支援も入れて値段を考えると感激ものです。ゴルフをする人に話したら、早速ぜひ泊まりに行きたいと言っていました。
この度は、ありがとうございました。少し心が回復しました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月25日 05:20:43

息抜きに当ホテルをお選びくださりありがたく思います。
少し不便な場所にございますがその分静かにお過ごし頂けたかと存じます。

建物も古くなり最新式のホテルのような設備もありませんが少しでも快適にお過ごしいただけるよう備品などは工夫しております。
調度や枕もお気に召して頂けたようで何よりでございます。

ただレストランのご案内につきましては大変失礼をいたしました。
せっかくリラックスして朝を迎えたのに台無しにしてしまったことお詫びいたします。
朝食の内容やスタッフの対応も高く評価いただいただけに不愛想な対応がことさら悔やまれます。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルを身近に感じていただけたら嬉しく思います。

もちろん疲れた時のリフレッシュだけではなくゴルフの利用も大歓迎ですし何もせず窓から筑波山を眺めるのもお薦めです!

クリアビューゴルフクラブ&ホテルに宿泊して少しでもお客様のご気分が良くなられたならホテルスタッフにとってこれ以上の喜びはありません。

嬉しいコメントありがとうございました。

新倉

【新春セール】バイキング朝食付きスタンダードプランがお得に!【朝食付き】

投稿者さん 2022年12月01日 16:24:06

部屋は古さは感じられますが、綺麗に清掃されていました。また大浴場も広くて快適でした。ただ問題はつぎの日の朝です。12時チェックアウトのプランのため、10時過ぎ迄ゆっくり寝ていたら掃除の人が扉をガタガタと開けようとしたため、起きてしまった。内鍵をしていた為、中に入って来れなかったが、廊下で鍵がかかっていて入れないと掃除の女性がいっていたのが聞こえた。掃除優先ですか?もっとゆっくりしたかったのに、すぐチェックアウトしました。本当に不愉快です。掃除係には12時チェックアウトの連絡は言ってないのですか?プランやチェックアウトしたか確認しないで部屋の鍵を開けるのが普通ですか?

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月01日 21:58:57

大浴場やお部屋の清掃についてご満足いただけた様で嬉しく思います。
ただせっかくお褒めの言葉をいただいたのに、スタッフの不注意により不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
レイトアウトプランでごゆっくりいただけるはずでしたがこのような結果となってしまい深くお詫び申し上げます。
ゆっくりとするつもりがノックもなくドアを開けられそうになったらさぞ不安に思われたかと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

このような事が起きないよう、社内伝達の仕組みを再度確認し客室状況の把握を徹底し再発を防止いたします。

せっかくのご宿泊が後味の悪いものになってしまいましたことお詫び申し上げます。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。
しっかりと社内で共有しこのような事が起きないよう徹底いたします。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

ラスカルドットコム4114さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ラスカルドットコム4114さん [50代/男性] 2022年11月29日 19:21:15

近くのゴルフ場へ行く前日に利用しました。
ビジネスホテル並みの金額で、大浴場で脚を伸ばせるのはありがたいですねー。
千葉割クーポンももらえたから、コスパめちゃくちゃ良かったです。
ホテルのレストランや売店で使えれば、食事等もホテル内で出来たかも。
また利用したいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月01日 22:17:36

近隣にもゴルフ場が多いので、旅行支援キャンペーンを利用されてお泊りになるお客様も多く見えます。
ゴルフ場が併設されていますが、ビジネスホテルですのでどなた様でもお気軽にお泊りいただけます。
広々大浴場でゆっくりされたようで何よりでございます。

地域クーポン券につきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
取扱い店舗の承認を得ていない為ご不便をお掛けしました。

都心からほど近いのに自然が溢れ長閑な雰囲気の場所にあるホテルです。
またお近くへご用の際は当ホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく思います。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月20日 18:31:17

近くに所用があり、一泊しました。施設は時間の経過を感じますが、室内を含め清潔感があり、不満はありません。川側は遮るものなく、眺めは良好でした。大浴場にはタオルの配置がありましたので部屋から持っていく必要はありませんが、鍵付きのロッカーは見当たりませんでしたので、貴重品には注意しましょう。朝食のメニューの種類はそれほど多くはありませんでしたが、十分な内容と思います。それ以上に何よりも、給仕スタッフの方々の挨拶、利用客が退出した後の丁寧で真摯なテーブルメイキング(消毒や整え)の様子に、施設の姿勢がうかがえるようで、今回もっとも印象に残りました。(そのため、普段は他の施設でコメントを残すことはほとんどないのですが、お入れします)またの機会にもよろしくお願いいたします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月26日 15:14:33

普段はコメントを投稿されることがないとのことですが、今回当ホテルに対し率直なご意見や好意的なご感想をいただきとても嬉しく思います。

コロナ禍に於いて一番私共が気にしていたことはお客様に安心してご利用いただけるためには何をすべきか、ということでした。
そして感染拡大防止対策として出来るだけのことは実施しようとスタッフ一丸となって清掃、消毒、換気等を行っております。

施設的には年数を経ているため、最新のホテルには劣る部分もございますが、お客様に快適にご利用いただきたいと思いスタッフ一同工夫して業務に取り組んでおります。
そんなスタッフの姿勢や行動について好評価をくださりありがとうございます。

これからもお客様ファーストの気持ちで愚直に精進してまいります。

またお近くへご用の際はぜひクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年11月15日 11:19:03

部屋がとてもきれいで皆さんとても親切、気分良く過ごせました。ありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月18日 03:29:57

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご気分良くお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います。
お部屋も綺麗とお褒めくださり清掃スタッフにとりまして何よりの励みになります。

いつお越しいただいても綺麗なお部屋を提供しお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

これからも変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
温かいコメント、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

REI3110さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

REI3110さん [60代/男性] 2022年11月14日 16:51:20

野田周辺でリーズナブルな宿を楽天トラベルで探して、ここに決めた。
素泊まりで5000円少々だが、ゴルフ場併設のホテルなので、いわゆるビジネスホテル並みの清潔さと広さで、個人的には余裕で合格点。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月15日 00:38:54

この度は野田周辺に数あるホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルを選択いただきありがとうございます。

余裕で合格点!ありがとうございます。

ゴルフ場が併設されているホテルのためゴルフをされる方向けのホテルとイメージが先行してしまいがちですが、どなた様でもお気軽にお泊りいただけるビジネスホテルでございます。

特にお車でのご移動でしたら広々とした無料駐車場の他、大浴場やコインランドリー等ビジネス利用に便利な設備や、食事が付いたお得な宿泊プランも数多くご用意しております。

これを機会にお仕事でもレジャーでもお近くへご用の際はクリアビューホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

お忙しい中、素敵な写真とコメントありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

なめチャン910さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

なめチャン910さん [70代/男性] 2022年11月07日 16:43:16

フロントの対応が優しくて気分良いです。部屋も掃除が行き届いて綺麗です。風呂はゴルフ客と一緒ですが、自分は宿泊なので、貸切状態でした。この料金は安いです。素晴らしい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月11日 02:10:32

お部屋の清掃につきましてお褒め頂き大変ありがとうございます。
清掃スタッフにとりまして何よりの励みになります。

大浴場もゆっくりとお入り頂けたようで何よりでございます。

またフロントスタッフの対応も優しくて気分が良いとのこと、とても嬉しく思います。

市街地のホテルに比べ施設の古さと立地の不便さは否めませんが、来ていただいたお客様に気分良くご滞在いただけるようこれからも工夫して参ります。
今後ともクリアビューホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

いつでも笑顔でお待ちしております。
励みになるコメント、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 12:08:22

11月4日・6,600円-5%クーポン330円-全国割2,508円=3,762円-地域クーポン券3,000円=実質762円
今回もコスパ最高です。
1週間前にもお世話になり、今回もフロントの方は丁寧な対応をして頂きました。

前回の611号室はエアコンの調整が切⇔大でしたが、今回の510号室はエアコンの温度設定のスイッチがありました。
前回、スリッパの件を書かせて頂きましたが、今回の夜9時頃の大浴場は殆どの方がスリッパでしたね(笑)

レストランはバイキング、そこで大浴場には小さくても露天風呂があると、ゴルフだけでなくそれを売りとしたホテルとして、もっと楽しめるのにな-と思いました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月07日 14:07:54

前回に引き続きリピートしていただき大変ありがたく思います。

フロントの対応につきましてお褒めのコメントありがとうございます。

設備等は年月を経ておるため、最新のホテルと比較すると劣る部分もありお客様にはご不便をお掛けして心苦しく思います。

出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう接客対応には力を入れております。

大浴場についてのアドバイスありがとうございます

私たちもお客様の満足度向上のため露天風呂だけではなくサウナも設置したいとは思っているのですが、、、なかなか。。道のりが遠く。。。
いつの日か実現したいと思います。
参考になるご意見感謝いたします。

これからもお客様のご意見を取り入れ、楽しく快適に過ごせるホテルを目指して参ります。

引続きのご利用心からお待ちしております。
お忙しい中コメントありがとうございました。