クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月19日 09:42:17

おすすめのホテルです。
部屋は年季を感じますが、キレイに清掃されていて壁紙も張り替えられていて不快さはありません。

また、旅行サイトで喫煙の部屋しか予約ができなかったのですが、当方、喫煙はしない為、当日フロントに申し出たところ禁煙の部屋を用意してくださいました。
混雑状況によるとは思いますが、うれしい配慮でした。

部屋からは利根川と筑波山が眺められてとてもよかったです。
有線LAN&無線LANも有り、延長コードも有りました。
あとゴミ箱が3つ有りそれぞれ分別出来るようになっていました。意外とカンとかペットボトルってかさばるので別々に捨てられるとスッキリします。

朝食はいたって普通でしたが大浴場は広々していて快適でした。

ちょっとゆっくりとしたい時には最適なホテルだと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月25日 00:06:10

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋タイプにつきまして状況にもよりますが出来る限りお客様のご要望に応える対応を心掛けております。
嬉しいと言っていただきありがとうございます。

建物は古くなってきておりますが窓からの景色は昔と変わらず多くのお客様にも好評をいただいております。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら嬉しい限りでございます。

ゆっくりしたい時、お仕事やゴルフ、いつでもお待ち申し上げております。

お忙しい中コメントをいただきありがとうございました。

新倉

【新春セール】バイキング朝食付きスタンダードプランがお得に!【朝食付き】
【スタンダードシングル (喫煙)】

平 和 葉さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

平 和 葉さん [30代/女性] 2022年12月17日 09:53:16

急遽宿泊を予約し、夜遅くのチェックインになったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。おかげさまで無事大浴場にも入浴できました。
大浴場も広く、化粧水とかも全て置いてあり、本当に助かりました。仕事で疲れ果て、息抜きに急遽来たのですが、必要なもの全て揃ってました。
お部屋も思っていたより広く、ベッド、鏡台だけではなく、机と椅子もあり、電子レンジに冷蔵庫もあったので、コンビニのおにぎりも温めて食べれました。他の階には飲み物やアイスの自動販売機もあり、部屋ではテレビを見ながら、お茶を飲んでリラックスして過ごせました♪また、枕もちょうど私が小さい頃使用していた寝やすい高さ、素材の枕で久しぶりに熟睡できました。
ご飯に関して、わからずランチの場所に入ってしまった時に無愛想な注意のされ方に多少モヤモヤしましたが、朝ご飯も最後の最後まで色々補充してくださり、最後まで丁寧にお声がけ等もしてくださり、本当に気持ちよく滞在できました。もろこし揚げ、クロワッサンなど美味しかったです。急かさず、丁寧な対応にとても感謝です。
利便性は、タクシーだと駅から大体2000円くらいかかり、コンビニも少し遠いですが、部屋の広さ、食事、対応等を考えるとこの値段は中々ないと思います。旅行支援も入れて値段を考えると感激ものです。ゴルフをする人に話したら、早速ぜひ泊まりに行きたいと言っていました。
この度は、ありがとうございました。少し心が回復しました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月25日 05:20:43

息抜きに当ホテルをお選びくださりありがたく思います。
少し不便な場所にございますがその分静かにお過ごし頂けたかと存じます。

建物も古くなり最新式のホテルのような設備もありませんが少しでも快適にお過ごしいただけるよう備品などは工夫しております。
調度や枕もお気に召して頂けたようで何よりでございます。

ただレストランのご案内につきましては大変失礼をいたしました。
せっかくリラックスして朝を迎えたのに台無しにしてしまったことお詫びいたします。
朝食の内容やスタッフの対応も高く評価いただいただけに不愛想な対応がことさら悔やまれます。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルを身近に感じていただけたら嬉しく思います。

もちろん疲れた時のリフレッシュだけではなくゴルフの利用も大歓迎ですし何もせず窓から筑波山を眺めるのもお薦めです!

クリアビューゴルフクラブ&ホテルに宿泊して少しでもお客様のご気分が良くなられたならホテルスタッフにとってこれ以上の喜びはありません。

嬉しいコメントありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

PREPTAKAさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2022年12月04日 22:20:42

ラウンド前に前泊、明朝のアクセスは当然ながらスタートハウスが当該施設なため便利この上ない、フロントスタッフの皆様は大変丁寧且つ親切な対応を頂きました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月14日 04:36:43

ゴルフの前泊でのご利用、ありがとうございます。

ゴルフ場併設のホテルならではのアクセスの良さを感じていただけたかと思います。

お手頃価格で宿泊できるので最近はプレイ前日にお泊りされるお客様も増えてきており、宿泊からゴルフプレイまでストレスなくスムーズにできるとご好評をいただいております。

夕食付のプランやゴルフプレイの後お部屋で休憩できるプラン等もご用意しております。
お客様のニーズに合わせてお選びいただけたら嬉しく思います。

またフロントスタッフの丁寧で親切とのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の感想が一番の励みになります。

これからもお客様に寄り添った親切で温かい対応を心掛けて参ります。

次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2022年12月01日 16:24:06

部屋は古さは感じられますが、綺麗に清掃されていました。また大浴場も広くて快適でした。ただ問題はつぎの日の朝です。12時チェックアウトのプランのため、10時過ぎ迄ゆっくり寝ていたら掃除の人が扉をガタガタと開けようとしたため、起きてしまった。内鍵をしていた為、中に入って来れなかったが、廊下で鍵がかかっていて入れないと掃除の女性がいっていたのが聞こえた。掃除優先ですか?もっとゆっくりしたかったのに、すぐチェックアウトしました。本当に不愉快です。掃除係には12時チェックアウトの連絡は言ってないのですか?プランやチェックアウトしたか確認しないで部屋の鍵を開けるのが普通ですか?

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月01日 21:58:57

大浴場やお部屋の清掃についてご満足いただけた様で嬉しく思います。
ただせっかくお褒めの言葉をいただいたのに、スタッフの不注意により不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
レイトアウトプランでごゆっくりいただけるはずでしたがこのような結果となってしまい深くお詫び申し上げます。
ゆっくりとするつもりがノックもなくドアを開けられそうになったらさぞ不安に思われたかと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

このような事が起きないよう、社内伝達の仕組みを再度確認し客室状況の把握を徹底し再発を防止いたします。

せっかくのご宿泊が後味の悪いものになってしまいましたことお詫び申し上げます。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。
しっかりと社内で共有しこのような事が起きないよう徹底いたします。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

momo-11-momoさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

momo-11-momoさん [60代/女性] 2022年11月30日 11:04:28

全国旅行支援を利用して宿泊しました。
良かった点は、
何より、朝食のビュッフェがついてリーズナブルに宿泊でき、大変ありがたかったです。
建物自体は古いですが掃除が行き届き、キレイでした。
お風呂も広くキレイで、わたしが入った時間は貸切状態で、気持ちよくゆっくり入ることができました。
また、お部屋はシングルで予約しておりましたが、ツインを用意してくださり、大変ありがとうございました。

気になったことは、
コンセントが枕元から遠く、延長コードをお借りしました。
また、湯沸かしポットはあるのですが、浄水済みの水は用意されておらず残念ではありました。自販機があるのでペットボトルのお水を買うことになります。

以上です。
この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月02日 08:23:29

大浴場にご朝食、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
建物は少し古さを感じますがお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように清掃やメンテナンスには十分注意しております。

客室のコンセントにつきましてはご不便をお掛けいたしました。
なにぶん古い作りで当時は今のようなデジタル機器が溢れる世の中になるとは想像していなかったので、延長コードの貸し出しで対処しております。

お水の件でございますが、洗面台の水道水は飲用可能の認定を受けておりそのままでもお飲みいただけます。
ただ気にされる方はお水をお持ち込みいただいたほうがよろしいかもしれません。
今後は浄水器サーバー等の設置も検討して参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中コメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ラスカルドットコム4114さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ラスカルドットコム4114さん [50代/男性] 2022年11月29日 19:21:15

近くのゴルフ場へ行く前日に利用しました。
ビジネスホテル並みの金額で、大浴場で脚を伸ばせるのはありがたいですねー。
千葉割クーポンももらえたから、コスパめちゃくちゃ良かったです。
ホテルのレストランや売店で使えれば、食事等もホテル内で出来たかも。
また利用したいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月01日 22:17:36

近隣にもゴルフ場が多いので、旅行支援キャンペーンを利用されてお泊りになるお客様も多く見えます。
ゴルフ場が併設されていますが、ビジネスホテルですのでどなた様でもお気軽にお泊りいただけます。
広々大浴場でゆっくりされたようで何よりでございます。

地域クーポン券につきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
取扱い店舗の承認を得ていない為ご不便をお掛けしました。

都心からほど近いのに自然が溢れ長閑な雰囲気の場所にあるホテルです。
またお近くへご用の際は当ホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく思います。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル (喫煙)】

コマタンアコチさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

コマタンアコチさん [60代/男性] 2022年11月28日 17:29:16

ゴルフ場に隣接したホテルで、車で行かないと難しい立地ですが、お風呂が広い気持ちよい入浴ができました。部屋もきれいで、朝食バイキングはメニューが豊富で、味付けも良かったです。朝、部屋から外を見ると雲海にも似た素晴らしい景色が素敵でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月01日 22:09:21

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

素敵な写真のUPありがとうございます。
仰る通りまるで雲海を見ているようですね。

朝と日中の気温差が激しいこの時期、川から立ち上る霧によってこのような幻想的な風景を見ることが出来ます。

確かに公共交通機関の便が良くない為、お車等でないと不便な立地でございます。
その分市街地のホテルとは違い静かにお過ごしいただけるかと存じます。

お部屋もご朝食も大浴場もご満喫いただけた様で何よりでございます。

これからも少し気分を変えたいときに行きたくなるようなホテルを目指して参ります。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテル
をご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

次回のご利用心からお待ち申し上げております。

新倉

【早割 7 プラン】 <朝食バイキング付き> 7日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

takanana6454さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

takanana6454さん [60代/男性] 2022年11月27日 18:49:41

浴室が次の朝、入れなかったのが残念ですが、静かで広々した空間でくつろげました。また、利用したく思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月29日 06:54:30

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
少し都心を離れるだけですが静かで長閑な場所に立地しております。

朝の大浴場につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ゴルフ利用のお客様との兼ね合いで朝に清掃メンテナンスの時間を設けておるためクローズさせて頂いております。

やはり朝風呂の気持ち良さは格別だと思いますので今後営業時間の見直しなど検討致します。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

お近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用くださいませ。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 18:31:17

近くに所用があり、一泊しました。施設は時間の経過を感じますが、室内を含め清潔感があり、不満はありません。川側は遮るものなく、眺めは良好でした。大浴場にはタオルの配置がありましたので部屋から持っていく必要はありませんが、鍵付きのロッカーは見当たりませんでしたので、貴重品には注意しましょう。朝食のメニューの種類はそれほど多くはありませんでしたが、十分な内容と思います。それ以上に何よりも、給仕スタッフの方々の挨拶、利用客が退出した後の丁寧で真摯なテーブルメイキング(消毒や整え)の様子に、施設の姿勢がうかがえるようで、今回もっとも印象に残りました。(そのため、普段は他の施設でコメントを残すことはほとんどないのですが、お入れします)またの機会にもよろしくお願いいたします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月26日 15:14:33

普段はコメントを投稿されることがないとのことですが、今回当ホテルに対し率直なご意見や好意的なご感想をいただきとても嬉しく思います。

コロナ禍に於いて一番私共が気にしていたことはお客様に安心してご利用いただけるためには何をすべきか、ということでした。
そして感染拡大防止対策として出来るだけのことは実施しようとスタッフ一丸となって清掃、消毒、換気等を行っております。

施設的には年数を経ているため、最新のホテルには劣る部分もございますが、お客様に快適にご利用いただきたいと思いスタッフ一同工夫して業務に取り組んでおります。
そんなスタッフの姿勢や行動について好評価をくださりありがとうございます。

これからもお客様ファーストの気持ちで愚直に精進してまいります。

またお近くへご用の際はぜひクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月15日 11:19:03

部屋がとてもきれいで皆さんとても親切、気分良く過ごせました。ありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月18日 03:29:57

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご気分良くお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います。
お部屋も綺麗とお褒めくださり清掃スタッフにとりまして何よりの励みになります。

いつお越しいただいても綺麗なお部屋を提供しお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

これからも変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
温かいコメント、ありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

REI3110さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

REI3110さん [60代/男性] 2022年11月14日 16:51:20

野田周辺でリーズナブルな宿を楽天トラベルで探して、ここに決めた。
素泊まりで5000円少々だが、ゴルフ場併設のホテルなので、いわゆるビジネスホテル並みの清潔さと広さで、個人的には余裕で合格点。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月15日 00:38:54

この度は野田周辺に数あるホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルを選択いただきありがとうございます。

余裕で合格点!ありがとうございます。

ゴルフ場が併設されているホテルのためゴルフをされる方向けのホテルとイメージが先行してしまいがちですが、どなた様でもお気軽にお泊りいただけるビジネスホテルでございます。

特にお車でのご移動でしたら広々とした無料駐車場の他、大浴場やコインランドリー等ビジネス利用に便利な設備や、食事が付いたお得な宿泊プランも数多くご用意しております。

これを機会にお仕事でもレジャーでもお近くへご用の際はクリアビューホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

お忙しい中、素敵な写真とコメントありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

なめチャン910さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

なめチャン910さん [70代/男性] 2022年11月07日 16:43:16

フロントの対応が優しくて気分良いです。部屋も掃除が行き届いて綺麗です。風呂はゴルフ客と一緒ですが、自分は宿泊なので、貸切状態でした。この料金は安いです。素晴らしい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月11日 02:10:32

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましてお褒め頂き大変ありがとうございます。
清掃スタッフにとりまして何よりの励みになります。

大浴場もゆっくりとお入り頂けたようで何よりでございます。

またフロントスタッフの対応も優しくて気分が良いとのこと、とても嬉しく思います。

市街地のホテルに比べ施設の古さと立地の不便さは否めませんが、来ていただいたお客様に気分良くご滞在いただけるようこれからも工夫して参ります。
今後ともクリアビューホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

いつでも笑顔でお待ちしております。
励みになるコメント、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

Syy0714さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

Syy0714さん [30代/男性] 2022年11月06日 14:38:52

コストパフォーマンスは非常によい。ホテルマンの対応も○

大浴場利用したかったが時間指定があり、タイミング合わず。

アメニティに関しては同価格帯のよそには劣るが、清潔感やホテルマンの対応、館内設備などを考えると致し方ないのかなとも思う。

併設駐車場無料○

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月11日 02:25:30

コスパとスタッフの対応について非常に良い!〇との高評価ありがとうございます。
とても嬉しく思います。

大浴場につきましては終了時間に間に合わなかったようで残念です。

他のお客様からも広々としてゆっくりできるお風呂と好評をいただいておりますので次回はぜひご入浴くださいませ。

営業時間の延長も今後検討して参ります。

アメニティにつきましては環境保全に少しでも貢献できればと必要最低限のアイテムに絞らせて頂きました。
プラごみの排出低減とコストを抑えることで宿泊料もお手頃価格で提供できればと思っております。

新築のホテルには設備面では見劣りがしますが、他の部分で補えるようこれからもお客様にとって親しみのある使いやすいホテルを目指して取り組んで参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中コメント投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月05日 12:08:22

11月4日・6,600円-5%クーポン330円-全国割2,508円=3,762円-地域クーポン券3,000円=実質762円
今回もコスパ最高です。
1週間前にもお世話になり、今回もフロントの方は丁寧な対応をして頂きました。

前回の611号室はエアコンの調整が切⇔大でしたが、今回の510号室はエアコンの温度設定のスイッチがありました。
前回、スリッパの件を書かせて頂きましたが、今回の夜9時頃の大浴場は殆どの方がスリッパでしたね(笑)

レストランはバイキング、そこで大浴場には小さくても露天風呂があると、ゴルフだけでなくそれを売りとしたホテルとして、もっと楽しめるのにな-と思いました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月07日 14:07:54

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回に引き続きリピートしていただき大変ありがたく思います。

フロントの対応につきましてお褒めのコメントありがとうございます。

設備等は年月を経ておるため、最新のホテルと比較すると劣る部分もありお客様にはご不便をお掛けして心苦しく思います。

出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう接客対応には力を入れております。

大浴場についてのアドバイスありがとうございます

私たちもお客様の満足度向上のため露天風呂だけではなくサウナも設置したいとは思っているのですが、、、なかなか。。道のりが遠く。。。
いつの日か実現したいと思います。
参考になるご意見感謝いたします。

これからもお客様のご意見を取り入れ、楽しく快適に過ごせるホテルを目指して参ります。

引続きのご利用心からお待ちしております。
お忙しい中コメントありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年11月03日 11:33:02

ゴルフ場がみえて、綺麗なホテルですが、場所は不便

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月04日 13:42:18

大きな窓から見えるゴルフコースや筑波山は多くのお客様からもご好評をいただいております。

仰る通り、公共交通機関では少し不便な場所に位置しております。
お車であれば高速のインターからも近く国道16号線にもすぐ出れるのであまりご不便を感じることは無いようなのですが。
つくばエクスプレス線の駅からのバスの便がもう少し多ければご不便も軽減されるのですが悩ましいところでございます。

ただその分市街地のホテルにはない長閑で静かなお時間が過ごせるかと思います。

都市の喧騒から離れて静かにのんびり過ごしたくなられましたら、ぜひクリアビューゴルフクラブ&ホテルにお越しくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <朝食バイキング付き> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年10月30日 17:35:48

川側のお部屋にして頂きありがとうございました。宿泊した日は、とても良い天気でしたので、キレイな景色を堪能する事が出来、朝方も、キレイな朝日と朝焼け、朝靄を見る事が出来ました。朝食も無難な量でしょうか。サラダのお野菜も新鮮で、お料理もまずまず美味しかったです。施設は古いですが、清掃等はきちんとされていて、お部屋キレイでした。空調は個別では無いので、つけるともれなくもう暖房になってしまい、お風呂上がりに少し暑かったので、結局滞在中は空調はオフのまま過ごしました。また機会があれば利用したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月02日 14:12:21

川側客室からの眺めご堪能いただけたようで何よりでございます。
特にこれからの時期は空気も澄んで遠くの景色までくっきりと見ることが出来ます。

お食事も清掃につきましてもお褒め頂きありがとうございます。

空調につきましては仰る通り設備が旧式の為個別の温度調節ができません。
とくに寒暖の差が激しいこの時期は調整に苦慮しております。
滞在中はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

またお近くへご用の際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ嬉しく思います。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月30日 16:37:51

特に無し

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月02日 14:02:44

せっかくご利用いただきましたのに当ホテルの為に印象に残らないご旅行になってしまったようでしたら残念でございます。

ご利用のお客様には心に残る良い印象を持っていただけるようスタッフ一同工夫して参ります。

率直なコメント感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 11:48:30

10月28日・6,700円-5%割引クーポン335円-全国旅行支援2,546円=3,819円-千葉県クーポン3,000円=実質819円
金曜日・朝食付き・ツインのシングル使用で6,700円とコスパが良いので利用しました。

チェックインもチェックアウトもフロントの方は丁寧でした。
建物は少し古いですがゴルフ場の大浴場もあって十分です。
夜は気付きませんでしたが、朝カーテンを開けるとゴルフ場と利根川、遠くに筑波山が見えてきれいでした。

一つだけ・・・部屋着とスリッパは部屋の中だけの使用と書いてありますが、革靴で来た人は大浴場に革靴はキツイです。
宿泊者はチェックインから夜までしか大浴場は利用出来ないのですから、フロントやレストランの使用はNGでも、せめて、部屋 ⇔ 大浴場へのスリッパの使用を可能にしてほしいですね。

ゴルファーも、普通はロッカールームから大浴場の移動にはスリッパを使用しますよね。
ご検討を宜しくお願い致します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月02日 14:35:49

フロントの対応につきまして丁寧との評価、ありがとうございます。

夜にご到着のお客様は朝、窓からの景色を見て驚かれるようです。
特にこの時期は空気も澄んで遠くまで景色を見ることができます。

室内スリッパの件は貴重なご意見をありがとうございます。
確かにお風呂上りに靴は興覚めですね。
お部屋から大浴場への行き来については前向きに検討させていただきます。

これからもお客様のご意見をしっかりと受け止めて使いやすい快適なホテルを目指して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 11:16:56

部屋が少し寒い

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月02日 13:53:18

お部屋につきまして寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全館一括式の空調設備のため個別の温度調節ができずご不便をお掛けしております。
特に季節の変わり目は寒暖差が激しく暖房冷房の切り替えに苦慮している次第でございます。

空調設備の更新はすぐには対応が出来ませんが毛布の貸し出しを行っております。
この度はご案内が不足しており大変失礼致しました。
また貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月20日 20:52:04

値段が安くて、大浴場もあり、大満足です。
従業員のサービスも丁寧で素晴らしいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月21日 03:32:37

毎度クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうござます。

大満足との評価をくださり、ホテルに勤務する者としましてこれ以上嬉しい言葉はございません。

クリアビューホテルを選んで良かった!とお客様に感じていただけるようにお客様の目線に立って寄り添った対応を心掛けております。

これからも丁寧で温かみのあるサービスを提供して参りたいと思います。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますよう願い申し上げます。

引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

お忙しい中、励みになるコメントありがとございました。