クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 10:21:48

仕事の都合により、この1年で3度目の利用になりますが、毎回快適に過ごさせて頂いております。
※コメントは前回同様になりますが、設備と応対はとても良く、立地は車での利用が前提ですが不満はありません。
次回以降もお世話になりたいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年07月07日 18:03:30

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき嬉しい限りでございます。
また快適に過ごせるとのコメントも大変ありがとうございます。

お車でないと多少不便な場所にございますがその分、繁華街のホテルとは違い静かにお泊りになれるかと存じます。

これからもお仕事やプライベートでもお近くへお越しの際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に加えていただければ幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

連続で嬉しいコメントありがとうございました。
大変励みになります。

新倉

【事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈素泊まり〉
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

投稿者さん 2022年11月15日 11:19:03

部屋がとてもきれいで皆さんとても親切、気分良く過ごせました。ありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月18日 03:29:57

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご気分良くお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います。
お部屋も綺麗とお褒めくださり清掃スタッフにとりまして何よりの励みになります。

いつお越しいただいても綺麗なお部屋を提供しお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

これからも変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
温かいコメント、ありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ぬっこの下僕さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ぬっこの下僕さん [50代/女性] 2022年10月07日 12:57:54

ライブ参戦のため利用
宿泊客がほぼゴルファーのためか、女性の喜ぶアメ二ティは期待しないでください
部屋は普通ですが、窓から眺めるロケーションは最高でした
お部屋で残念なのは、枕元にコンセントが無いこと
今の時代、スマホをお持ちのほとんどの方は寝ながら充電、寝落ちという流れではないでしょうか?
是非ご一考を...
朝食は変わったメニューは無いですが、美味しかったです
とにかく全てのスタッフの対応が優しい!
また利用したいです
ありがとうございました

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月13日 17:27:22

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

窓からの眺めに最高とのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルをご利用されるお客様が男性のビジネス利用者がほとんどのため提供するサービスが男性目線に偏っていたかもしれません。
女性向けのサービスも考えていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

ベッドサイド、枕元の電源ですがご不便をお掛けいたしました。なにぶん施設が最新とは言えない為電子機器関連では遅れをとっております。
近々の大規模改修等は難しい為フロントにて延長コードの貸し出しをしております。

最後にスタッフの対応につきましてこれ以上無い嬉しいコメントをいただき心より感謝いたします。
スタッフの何よりの励みになります。
これからも出来ることをコツコツとお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。
次回のご利用お待ち申し上げております。

新倉

【ECO連泊プラン】 <朝食バイキング付き> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

投稿者さん 2022年07月28日 10:52:28

部屋風呂にゴキブリ、大浴場はキー付きの物置はなく
ゴルフ場だからしょうがないのかとあきらめました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月30日 19:46:59

この度はクリアビュゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋浴室に虫がいたとのこと、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃には十分注意しておりますが、改めて害虫駆除と浴室を含め客室の重点清掃を実施いたしました。
行き届かず大変失礼いたしました。

引き続き、清掃には十分注意しお客様には安心、安全にご宿泊いただけるよういたします。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

新倉

【室数限定】<素泊まり・当日割プラン> 急なお泊りでも安心!【駐車場無料】大浴場もあります!
【スタンダードシングル (喫煙)】

こてつ3315さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

こてつ3315さん [50代/男性] 2022年06月03日 13:39:11

中々良かった

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月04日 16:01:52

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

中々良かったとのお言葉、ありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った対応で快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

お近くへご用の際は、またご利用いただけましたら嬉しく思います。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2022年02月24日 23:12:28

ゴルフ場併設の為か場所はかなり辺鄙ではありますが静かでのんびり気分は味わえます。
部屋もツインの広い部屋を提供していただき利根川沿いで景色も綺麗でした。
たまに気分転換に泊まりに行くのも有りだなと感じました。
ただ平日は人も少なく静かですが土日祭日はゴルフなどイベント関係の人が大勢訪れるので
個人的には避けて利用したいです。

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月26日 16:31:56

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

仰る通りゴルフ場併設のホテルのため都心からも近い割には自然あふれる長閑な環境のホテルでございます。

眼下には利根川の流れと緑のゴルフコース、遠くには筑波山と気分転換にはもってこいの眺望です。

また気分転換が必要になりましたらぜひクリアビューホテルにお越しくださいませ。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいまうようお願い申し上げます。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月16日 09:38:38

出張で宿泊しました。
ゴルフ場のクラブハウスも兼ねたホテルできさくな雰囲気がある。スペースはゆったりしていてくつろげた。
クルマで動くなら出張なら有力候補では?

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2018年11月20日 16:22:49

この度は、クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋でおくつろぎ頂けましたようで何よりでございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン/シングルユース】

seshiru1216さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

seshiru1216さん [10代/女性] 2017年03月29日 19:38:36

部屋も綺麗でよかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2017年04月02日 09:31:17

これからもご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

朝食付プラン
【ツイン(禁煙)】