クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月08日 07:22:09

以前ランチバイキングを利用したことがありましたが、朝食バイキングも美味しかったです。落ち着いた良いホテルです。きれいな日の出も見れました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月09日 14:25:27

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

落ち着いた良いホテル!朝食バイキングも良かったとの感想を頂きたいへん嬉しく思います。

ビジネスホテルには珍しくランチは9:00から営業しております。
ご出発のお時間に余裕がある場合は早めのランチを召し上がっていただくことも可能です。

お客様のご予定に合わせ朝食バイキングとランチバイキングをお選びいただくのは如何でしょう。
当ホテルにお泊りになる楽しみの一つになれば幸いです。

これからもお客様に泊まって良かったと感じて頂けるように精進して参ります。

嬉しいコメントありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

新倉

【新春セール】バイキング朝食付きスタンダードプランがお得に!【朝食付き】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

reyterrymomo1976さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

reyterrymomo1976さん [40代/女性] 2022年12月21日 11:16:31

建物は古さを感じますが、とても綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。
シングルを予約していたのですが、ツインに通していただいて景色も良く広いお部屋でゆっくりできました。立地的に車でないときついですが駐車場も無料だし問題ないです。
お風呂も広いし空いてるしゆっくりできました。ただ、朝も入浴出来たらもっと気持ちよく過ごせると思います。
スタッフのかたもとっても丁寧な対応をしていただけたので気持ちよく過ごせました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月24日 23:42:35

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。

仰る通り公共交通機関の便が良くないのでお車でないと不便ですが、その分広々とした無料駐車場をご用意しております。
問題ないと言っていただきありがとうございます。
お部屋の清掃やタイプについてもお褒め下さりありがとうございます。
建物が古い分、清掃や接客には特に注意してお客様に気分良くご利用いただけるように努めております。

朝の大浴場につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
多くのお客様にも同様のご希望をいただいておりますので今後浴場メンテナンスのスケジュールの変更等検討いたします。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルを身近に感じていただけたら嬉しく思います。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

新倉

【秋冬旅セール】朝食バイキング付きスタンダードプラン <朝食付き>【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

平 和 葉さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

平 和 葉さん [30代/女性] 2022年12月17日 09:53:16

急遽宿泊を予約し、夜遅くのチェックインになったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。おかげさまで無事大浴場にも入浴できました。
大浴場も広く、化粧水とかも全て置いてあり、本当に助かりました。仕事で疲れ果て、息抜きに急遽来たのですが、必要なもの全て揃ってました。
お部屋も思っていたより広く、ベッド、鏡台だけではなく、机と椅子もあり、電子レンジに冷蔵庫もあったので、コンビニのおにぎりも温めて食べれました。他の階には飲み物やアイスの自動販売機もあり、部屋ではテレビを見ながら、お茶を飲んでリラックスして過ごせました♪また、枕もちょうど私が小さい頃使用していた寝やすい高さ、素材の枕で久しぶりに熟睡できました。
ご飯に関して、わからずランチの場所に入ってしまった時に無愛想な注意のされ方に多少モヤモヤしましたが、朝ご飯も最後の最後まで色々補充してくださり、最後まで丁寧にお声がけ等もしてくださり、本当に気持ちよく滞在できました。もろこし揚げ、クロワッサンなど美味しかったです。急かさず、丁寧な対応にとても感謝です。
利便性は、タクシーだと駅から大体2000円くらいかかり、コンビニも少し遠いですが、部屋の広さ、食事、対応等を考えるとこの値段は中々ないと思います。旅行支援も入れて値段を考えると感激ものです。ゴルフをする人に話したら、早速ぜひ泊まりに行きたいと言っていました。
この度は、ありがとうございました。少し心が回復しました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月25日 05:20:43

息抜きに当ホテルをお選びくださりありがたく思います。
少し不便な場所にございますがその分静かにお過ごし頂けたかと存じます。

建物も古くなり最新式のホテルのような設備もありませんが少しでも快適にお過ごしいただけるよう備品などは工夫しております。
調度や枕もお気に召して頂けたようで何よりでございます。

ただレストランのご案内につきましては大変失礼をいたしました。
せっかくリラックスして朝を迎えたのに台無しにしてしまったことお詫びいたします。
朝食の内容やスタッフの対応も高く評価いただいただけに不愛想な対応がことさら悔やまれます。

もちろん疲れた時のリフレッシュだけではなくゴルフの利用も大歓迎ですし何もせず窓から筑波山を眺めるのもお薦めです!

クリアビューゴルフクラブ&ホテルに宿泊して少しでもお客様のご気分が良くなられたならホテルスタッフにとってこれ以上の喜びはありません。

嬉しいコメントありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

はしぐちけん1104さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

はしぐちけん1104さん [50代/男性] 2022年10月03日 14:41:08

一人旅には充分な部屋でしたし、サービスも大満足でした。また、この地域に行く機会があれば、是非利用したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月06日 13:55:00

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋やサービスにつきまして大満足とのコメント、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご朝食はご満足いただけましたでしょうか?
一人旅も満喫出来ましたでしょうか。
都心から少し離れただけで非常に長閑な雰囲気に浸れる地域でございます。

また旅に出るとこがございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく思います。

スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年07月28日 10:52:28

部屋風呂にゴキブリ、大浴場はキー付きの物置はなく
ゴルフ場だからしょうがないのかとあきらめました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月30日 19:46:59

この度はクリアビュゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋浴室に虫がいたとのこと、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃には十分注意しておりますが、改めて害虫駆除と浴室を含め客室の重点清掃を実施いたしました。
行き届かず大変失礼いたしました。

引き続き、清掃には十分注意しお客様には安心、安全にご宿泊いただけるよういたします。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

新倉

【室数限定】<素泊まり・当日割プラン> 急なお泊りでも安心!【駐車場無料】大浴場もあります!
【スタンダードシングル (喫煙)】

のら523さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年07月21日 23:08:19

初めて利用させて頂きました。
リゾートホテル並みの快適さでした。
部屋の広さ、お風呂の豪華さに驚きました。
また利用させてください。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月22日 07:56:15

この度は数あるホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用との事で、駅近くのホテルと違い近隣に居酒屋さんも無く、お車でないと不便な場所ではございますが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回は初のご利用との事でお部屋をデラックスタイプにアップグレードさせていただきました。
お気に召していただけた様で何よりでございます。
これからも出来る限りお客様に快適にご利用いただけるようご案内や対応を工夫して参ります。

お近くへご用の際は、クリアビューホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ちいたしております。

励みになるコメントありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月14日 15:42:06

車でしたので広々した駐車場に停められ良かったです。
何より従業員の方々の対応や雰囲気がとっても良く気持ち良いホテルでした。
部屋からの眺めも良くまた泊まりたいホテルでした。
★1つ??だったのが、朝のバイキングが二手に分かれてるのか?入口が違う所から入って違うもの召し上がってる方がいて、少し謎??でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月15日 14:20:25

広い駐車場がございますのでお車での移動には重宝しているとお客様からも好評価をいただいております。

従業員の対応につきましてはお褒めの言葉、ありがとうございます。とても励みになります。
何よりもまた泊まりたいと言っていただき、気持ち良くご滞在いただけたこと嬉しく思います。

朝食につきましては宿泊の方の朝食バイキングとゴルフ利用者のランチバイキングの2通りあるため入口を分けさせていただいております。ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。

またお近くへご用の際はクリアビューホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いての心温まるコメント、ありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <朝食バイキング付き> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

kiyoharachisatoさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

kiyoharachisatoさん [60代/女性] 2022年07月03日 16:42:19

柏に所用があったので、足を伸ばして、野田まで来てみました。野田では「野田市郷土博物館」(野田醤油=キッコーマン創業家・茂木佐平治氏の旧宅・無料)を訪ね、色々知識を得れて楽しかったです。
1.ホテルは、ゴルフ場のホテルということで、部屋の窓からは、緑の芝生や利根川が望め、素敵な眺めでした。2.大浴場も、設備の整った快適なもので、バスタオルや入浴用タオルも、お部屋のものを持参しなくても別途用意されていて、便利でした。3.今回はバイキングの夕食付のプランでしたので、とても楽しみにしていましたが、種類はそれ程あった訳ではありませんが、ずわいガニやその場で焼いて頂けるステーキなどが、レベルが高くて美味しかったです。(グラスワインの白も飲みやすく、美味しかったです)4.お部屋などは、少し年月を感じましたが、その分ゆったりとしていて、寛げました。(ただ、家族3人だったので、トリプルのお部屋が空いていると良かったのですが、あいにく、この日はダメだったようで、ツインを2つお願いしました。それだけが、残念でした。)5.野田には、他にも「グリコぴあ」や「雪印メグミルク」の工場見学などもあるようなので(要予約)、お子さんの社会科見学などと、ホテルの宿泊とセットで楽しむ、のも良いかと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月03日 20:07:29

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野田まで足を伸ばしてくださいましてありがとうございます。

お部屋や大浴場について快適、便利のお言葉ありがとうございます。

バイキングもご満足いただけたようで嬉しく思います。

お部屋タイプに関しましてはトリプルルームの販売が無いためご不便をお掛けしました。
今後プラン設定など検討致します。

歴史散策をされたようですね、野田市といえばお醤油でお馴染みのキッコーマン。博物館お楽しみになられたようで何よりでございます。

雪印メグミルクの工場見学やグリコぴあの他にも隣町にはアサヒビール茨城工場もあり見学や試飲も体験できますのでお勧めです。

また機会がございましたらクリアビューホテルを拠点に社会科見学などいかがでしょうか。

お客様にとって使い勝手の良いホテルを目指し今後も精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【ディナーバイキング付きプラン】 <夕食付> 大人気のディナーバイキングが付いて超お得!
【スタンダードツイン (喫煙)】

投稿者さん 2022年06月14日 05:00:46

最寄り駅からはバスと徒歩で約1時間。都会の喧騒から抜ける感じでよかった。歩いた甲斐もありお風呂も食事も堪能できました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月14日 07:08:59

鉄道駅からお歩きになられたのですね。それはお疲れ様でございました。最寄り駅から小一時間は掛かりますので歩き甲斐もあり、途中不安になられたかと存じます。

バスも出てはいるのですがバス停からも徒歩30分ほどと、少し不便な立地でございます。
その分ホテルからは柏市の隣でこんなに自然が!と驚くほどの長閑な風景がご覧いただけます。

さぞや歩き疲れたのではと思いますが大浴場とお食事をご堪能いただけたようで嬉しく思います。

公共交通機関では中々に不便ではございますがちょっとしたハイキング気分を味わいたくなりましたらぜひ、またクリアビューゴルフクラブ&ホテルに足をお運びくださいませ。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

武蔵9922さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

武蔵9922さん [40代/男性] 2022年05月19日 06:27:15

急に休みになり宿泊しました。設備は古いものの、部屋は想像してたより広く良かったです。ゴルフコースが見える部屋希望という要望も希望通りでした。今度はゴルフの時に宿泊させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月19日 13:10:57

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきまして良かったとのお言葉、ありがとうございます。
設備的には最新とは参りませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるようご希望に添えるよう対応いたしております。

ゴルフコースの眺めはいかがでしたでしょうか。
次回ゴルフプレイ時のご宿泊、心からお待ちしております。

温かいコメントありがとうございました。
今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

投稿者さん 2022年05月09日 11:27:45

ちょっとレトロな雰囲気のある設備でしたが広めのバスルームやエアコンの効きなど清潔に整えられ、エントランスから全体に広々としていて快適に過ごせました。美しいゴルフコースをながめながらの朝食も清々とした気分になれて、またとても美味しかったです。たいていは自分でトレイを片付けるものですが、こちらはワゴンがやってきて片付けて下さるのも有り難かったです。パソコン用のケーブルはありましたが、モバイル充電用のタップなども部屋にあれば嬉しかったかも。ゴルフはやりませんが、またぜひ利用したいと思っています。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月12日 15:46:57

ご宿泊もお食事もご満足いただけた様で何よりです。
数々のお褒めの言葉もありがとうございます。

建物は少し年季が入っておりますが出来る限りお客様が快適にお過ごしいただけるようこれからも丁寧な対応とサービスを提供して参ります。

モバイル充電用のケーブルや延長コードなど貴重なご意見ありがとうございます。
導入について検討させていただきます。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温かいコメントありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

たなちゃんまんさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

たなちゃんまんさん [40代/女性] 2022年05月05日 08:26:15

夕食が、ステーキ、お刺身、紅ズワイ蟹、アヒージョなど、メイン料理が盛りだくさんで、しかも時間制限もなくとっても豪華なディナーバイキングでした!
大浴場もあり、ゆっくり入浴できましたが、朝も入れたら嬉しいです(^o^)
館内はとても清潔感があり、ゴルフをしなくてものんびり気持ちよく過ごすことができました!
また機会があれば、利用させていただきたいです!

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月05日 14:05:09

ディナーバイキングお楽しみいただけた様で嬉しい限りです。

コロナ禍ですが、安心してお泊りやお食事をお楽しみいただけたらとの思いで今回のスペシャル企画をご用意いたしました。
ご満足いただけたようで何よりです。

これからもお客様に寄り添った楽しく、安心なプランをご用意してまいります。
次回のご利用をお待ちしております。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

早速のコメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月27日 17:30:35

眺めの良いレストランでのビュッフェ形式の朝食が大変に良かったです。
大浴場は夜遅くなると閉まってしまうのが残念ですが、広々としていて快適でした。
市街地からはちょっと離れていますが接続道路もわかりやすいのでクルマなら気にならない距離です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月28日 22:26:12

御朝食につきまして良かったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
併設しているゴルフコースを眺めながらのお食事は好評をいただいております。

大浴場の営業時間に関しましては今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

お車でしたら問題ございませんが仰る通り少し市街地から離れておりますのでお食事やお買い物を済まされてからのチェックインをお勧めしております。
市街から離れている分ホテルは静かでごゆっくりいただけます。

これを機会にお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

次回のお越しをお待ち申し上げております。
温かいコメント、ありがとうございました。

【スタンダードシングル(喫煙)】

よし628さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2022年04月22日 04:06:07

駅から歩くには遠いですが車での移動なら出し入れ自由な大きい平面駐車場がありますし便利に使えました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月22日 06:35:17

仰る通り、駅からは距離がありますがお車でしたら広い無料駐車場がございますので便利にご利用いただけます。

都心からほど遠くないのに長閑な場所に立地している分、静かにゆっくりとお過ごしいただけます。

車で10分程度の国道16号線沿線には飲食店等も数多くございますのでご安心ください。

引続きクリアビューホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

次回のお越しをお待ちしております。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年04月09日 21:44:03

エアコンの効きが設定とリニアな感じがしない

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月10日 08:27:11

エアコンにつきましては最新式の空調設備ではないため若干、エアコンの効きや温度にばらつきがございます。
ご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。

なかなか設備の早急なリニューアルとは参りませんが極力ご不便の無いように工夫いたします。

また機会がございましたらクリアビューホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月20日 19:31:10

要望に沿った対応がうれしい

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年03月21日 06:46:38

要望に沿った対応が嬉しいとのコメント、ありがとうございます。
スタッフの何よりの励みになります。

ご予約の際は数が多かったためにお手数をお掛けいたしました。
また変更やご予約のお手続きにつきましてご理解とご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った対応でお越しをお待ちしております。

お忙しいところコメント投稿ありがとうございました。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年02月15日 07:37:31

当日夜の予約だったからかとても安く、この値段なら今後頻繁に利用したいと思いました。
施設が老朽化しているので他と同じ様な価格だと少し気になるかも。
お風呂はゴルフ場のお風呂だけあって、広くてきもちよかった。ビジネスホテルでユニットバス入るのは嫌なひとにオススメします。

朝食が値段の割に微妙。
ゴルフのときのランチバイキングは美味しいから朝食もそうしてくれてたら最高。

ベッドにコンセントがない件、不便でした。延長コード貸し出してるのを泊まったあとにきづいた。
スマホ充電器も借りれたらいい
(書いてあるのかもしれないが気づかなかった)

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月15日 09:31:16

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

お値段についてご期待に添えたようで嬉しく思います。
当日割プランは人気のプランですが室数限定の為、売り切れの場合はご容赦くださいませ。
他にもお手頃価格なプランも多数ご用意しておりますので次回のご利用お待ちしております。

施設につきましては年数を経ており古さは否めませんがお風呂や料金面など出来るだけご満足いただけるように努力して参ります。

延長コード、スマフォ充電器はフロントで貸出を行っております。ご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
種類、数に限りはございますが次回ご利用の際はお気軽にお申し出くださいませ。

朝食については貴重なご意見ありがとうございます。内容や提供スタイルについて今後検討させていただきます。

お時間を割いての貴重なコメント、ありがとうございます。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2022年02月05日 21:19:40

急遽連泊になりましたが部屋が変わって広くゴルフ場もきれいに見え満足しています
是非ゴルフでも来たいと思います

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月06日 12:48:25

急なご宿泊に対しお部屋をご用意出来て何よりでございます。
お部屋に余裕がある場合は連泊のお客様には広めのお部屋をご用意させて頂いております。

お部屋の広さ、眺望にご満足いただけたようで嬉しく思います。
これを機会にお仕事やゴルフでもご利用いただければ幸いでございます。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。
次回のご利用を心からお待ちしております。

新倉

【室数限定】<素泊まり・当日割プラン> 急なお泊りでも安心!駐車場も無料!【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年02月05日 21:17:43

2月4日に宿泊しました
料金的にも大変満足です

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月06日 12:53:30

料金もご満足いただけた様で嬉しく思います。
出来る限り多くのお客様にご満足いただけるようにお手頃価格の宿泊プランをご用意しております。

野田市近辺でのご宿泊の際はぜひ当クリアビューホテルをご利用くださいませ。

次回のご利用心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

おばああちゃんさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

おばああちゃんさん [50代/女性] 2021年11月17日 08:48:51

広い部屋を手頃の値段で泊まれるので、素晴らしい!芝生がきれいだったし、よく整備されている。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月17日 16:47:04

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お手頃価格とのお言葉、ありがとうございます。お部屋もごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またゴルフコースへのお褒めの言葉、大変ありがとうございます、コース管理スタッフの励みになります。

これからもゴルフもご宿泊もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

次回のご利用を心よお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのコメント、ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【スタンダードツイン(禁煙)】