クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 10:33:41

いつも近くに仕事がある時は利用しています。
やはり、部屋は広くコスパ抜群です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月04日 16:32:24

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂きありがとうございます。

コスパ抜群!お部屋も広いと言っていただき、ありがとうございます。

お部屋につきましては少しでも快適にお過ごしいただけるよう余裕がある場合は広めのお部屋にアップグレードさせて頂いております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

これからもお近くへご用の際はクリアビューホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

引き続きお客様にとって使い勝手の良いホテルを目指し精進して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【スタンダードシングル(喫煙)】

takeshi0007さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

takeshi0007さん [60代/男性] 2022年05月01日 09:18:50

ゴルフ気分で良い、大浴場はGOOD

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月01日 13:22:50

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゴルフ場が併設されたホテルの為、お客様からも眺めが良いなど好評をいただいております。

大浴場につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

お近くへご用の際はぜひまたご利用をお待ちいたしております。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル(禁煙)】

よし628さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2022年04月22日 04:06:07

駅から歩くには遠いですが車での移動なら出し入れ自由な大きい平面駐車場がありますし便利に使えました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月22日 06:35:17

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

仰る通り、駅からは距離がありますがお車でしたら広い無料駐車場がございますので便利にご利用いただけます。

都心からほど遠くないのに長閑な場所に立地している分、静かにゆっくりとお過ごしいただけます。

車で10分程度の国道16号線沿線には飲食店等も数多くございますのでご安心ください。

引続きクリアビューホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

次回のお越しをお待ちしております。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年04月21日 08:51:04

ゴルフ場の近くと言うことで宿泊しました。宿泊中、大きな地震がありましたが、建屋に問題は無くゆっくりできました。機会があれば、また、利用したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月21日 14:56:34

3月16日の地震は揺れも大きく夜間という事でさぞや不安に感じられたとお察しいたします。

お陰様で古い作りですが建物に問題もなくお客様にも大きな混乱もなくご迷惑を掛けずホッとしております。

お客様の安心安全を第一にこれからもスタッフ一同励んで参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

コメント投稿ありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

j jpro1789さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

j jpro1789さん [60代/男性] 2022年04月15日 20:48:56

フロントの方も気持ち良い対応です。
ゴルフ場の関係のためか、大きい作りで心地良い環境です。
駐車場も無料
好都合なホテルです。
食事場所あるのがわからず、コンビニで買ってきてしまい、次回は食べてみたいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月16日 17:19:03

フロントの対応につきましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフの何よりの励みになります。

ゴルフ場を併設している特殊なホテルですが、どなた様でもご利用いただけるビジネスホテルでございます。
自然あふれる場所に立地しているのでお車でないと少し不便ですがその分、静かにお過ごしいただけます。

お食事についてはご案内不足で失礼致しました。

館内レストランではご朝食からご夕食までご利用いただけます。

朝は品数豊富なバイキング、夜は季節のメニューが食べ放題のバイキングを営業しております。
次回はぜひご賞味くださいませ。

今回を機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心温まるコメント、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月09日 21:44:03

エアコンの効きが設定とリニアな感じがしない

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月10日 08:27:11

エアコンにつきましては最新式の空調設備ではないため若干、エアコンの効きや温度にばらつきがございます。
ご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。

なかなか設備の早急なリニューアルとは参りませんが極力ご不便の無いように工夫いたします。

また機会がございましたらクリアビューホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月03日 08:00:10

部屋も広く、きれいです。ロビーではバイキングイベントもやっていたようです。今回の宿泊代からすると、すごく満足できたホテルでした。また利用させて頂きます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月03日 15:02:18

お部屋についてご満足いただけた様で嬉しく思います。

御料金につきましてもお手頃価格のプランを多数ご用意しております。
お客様にご満足いただけるようお値段以上を心掛けております。

次回ご利用いただけることを心よりお待ちしております。
その際はぜひレストランバイキングもご賞味くださいませ。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月21日 22:02:22

非常にリーズナブルに宿泊することができ、大変助かりました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年03月25日 15:16:56

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

リーズナブルにご宿泊いただけたようで何よりでございます。

お客様にお手頃感を感じていただけるプランを多数ご用意しております。

これからもご満足いただけるプランをお手頃な価格でご提供させていただきます。

お忙しいところコメント投稿ありがとうございました。
今後ともクリアビューホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月15日 21:47:01

対応も親切で清潔的なホテルなのでまた宿泊したいと思いました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年03月16日 13:39:17

また引き続きのご利用ありがとうございます。

また宿泊したいホテルと仰っていただきとても嬉しく思います。

最新式の設備ではございませんが、これからもお客様が少しでも心地良くご滞在いただける様、寄り添った対応と、清掃、館内美化に取り組んで参ります。

予約手続きの際はお手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご協力ありがとうございました。

引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。

新倉

【貯まる使える★ポイント10倍】<素泊まり>【駐車場無料】大浴場完備

投稿者さん 2022年03月14日 15:40:52

丁寧な対応をしていただきました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年03月14日 16:41:23

丁寧な対応とのコメントありがとうございます。
スタッフの励みになります。

最新のホテルと比べ施設的に古さは否めませんがお客様に寄り添った丁寧で温かみのある対応を心掛けております。

これからもお客様に安心して気分良くご滞在いただけるよう努めて参ります。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

嬉しいコメントありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月09日 08:18:44

リーズナブルでお勧めです。朝も大浴場に入れたら5点でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年03月09日 15:14:35

リーズナブルでお勧めとのコメントありがとうございます。

朝の大浴場につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
利用時間の拡大については業務オペレーションの見直しも含め検討させていただきます。

これからもお客様のご要望に添えるよう精進して参ります。

引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月06日 17:45:37

何度か宿泊してます。大浴場を利用した際、清掃員が残念です。
マスクは顎に引っかけ、こちらがドライヤーしてる真横を近寄って来ました。また、脱衣所の椅子は足で蹴飛ばすように整理?してます。
この清掃員を見かけた際、毎回このような感じで、とても不愉快になります。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年03月06日 21:10:00

この度はホテル清掃員の配慮の足りない対応と業務態度につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

特にコロナ禍において従業員はお客様に安心してご利用いただけるよう気を付けなければならない中、お客様にご心配をお掛けするようなことになってしまったことお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう従業員には感染防止を徹底すると共に、丁寧かつ確実に業務を行うよう指導いたします。

スタッフ教育が行き届かず申し訳ございませんでした。

お時間を割いての貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお気付きの点はご遠慮なくご指摘ください。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

新倉

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン★柏ICより車で10分★【駐車場無料】大浴場完備
【スタンダードシングル(禁煙)】

kupo7772001さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

kupo7772001さん [40代/男性] 2022年02月28日 00:51:10

初めて利用しましたが、ゴルフプレイヤー向け施設なので仕方ないですが大浴場が早めに終わってしまう点と朝入れないのは残念です。コロナ禍でゴルフやらない人も宿泊しますし混雑を避けたい人も居るでしょうからその辺は改善して欲しいです。
後は枕元にコンセントが有れば良いかなと

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月28日 18:39:45

大浴場の営業時間につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考にできるだけ営業時間の拡大を検討致します。

またコンセントにつきましては古い設備の為ご不便をお掛けしております。
数に限りはございますがフロントで延長コードの貸し出しも行っておりますので次回はお声掛けください。

お時間を割いての貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

新倉

【冬春旅セール】<素泊まり>柏ICより車で10分【駐車場無料】大浴場完備!

投稿者さん 2022年02月24日 23:12:28

ゴルフ場併設の為か場所はかなり辺鄙ではありますが静かでのんびり気分は味わえます。
部屋もツインの広い部屋を提供していただき利根川沿いで景色も綺麗でした。
たまに気分転換に泊まりに行くのも有りだなと感じました。
ただ平日は人も少なく静かですが土日祭日はゴルフなどイベント関係の人が大勢訪れるので
個人的には避けて利用したいです。

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月26日 16:31:56

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

仰る通りゴルフ場併設のホテルのため都心からも近い割には自然あふれる長閑な環境のホテルでございます。

眼下には利根川の流れと緑のゴルフコース、遠くには筑波山と気分転換にはもってこいの眺望です。

また気分転換が必要になりましたらぜひクリアビューホテルにお越しくださいませ。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいまうようお願い申し上げます。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月14日 15:39:16

駐車場が広く無料というのが大変うれしかったです。
接客も丁寧で、よかったです!

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月14日 15:55:23

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

駐車場につきましてご評価いただきありがとうございます。

また接客に対して丁寧とのお言葉、ありがとうございます、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に寄り添った対応でご満足いただけるよう精進して参ります。

お近くへお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月08日 22:08:19

コストパフォーマンスは抜群です。
部屋も広く落ち着いて泊まれます。
スタッフの方も温かいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月09日 12:39:06

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

抜群のコストパフォーマンスとのお言葉、ありがとうございます。
お部屋につきましてもお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に寄り添った温かい対応を心掛け野田の定宿としてご満足いただけるよう精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月05日 21:19:40

急遽連泊になりましたが部屋が変わって広くゴルフ場もきれいに見え満足しています
是非ゴルフでも来たいと思います

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月06日 12:48:25

急なご宿泊に対しお部屋をご用意出来て何よりでございます。
お部屋に余裕がある場合は連泊のお客様には広めのお部屋をご用意させて頂いております。

お部屋の広さ、眺望にご満足いただけたようで嬉しく思います。
これを機会にお仕事やゴルフでもご利用いただければ幸いでございます。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。
次回のご利用を心からお待ちしております。

新倉

【室数限定】<素泊まり・当日割プラン> 急なお泊りでも安心!駐車場も無料!【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年02月05日 21:17:43

2月4日に宿泊しました
料金的にも大変満足です

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月06日 12:53:30

料金もご満足いただけた様で嬉しく思います。
出来る限り多くのお客様にご満足いただけるようにお手頃価格の宿泊プランをご用意しております。

野田市近辺でのご宿泊の際はぜひ当クリアビューホテルをご利用くださいませ。

次回のご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月31日 20:46:54

一般的ビジネスホテルより夜静かでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月01日 13:22:52

当ホテルは閑静なところに立地しております関係で他のホテルより静かな環境でございます。
また交通量の多い県道から建物が奥まっているため夜間も比較的静かにお過ごしいただけます。

近隣に店舗が少なく少し寂しい環境ではございますが今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!素泊まりプラン★柏ICより車で10分★【駐車場無料】大浴場完備

投稿者さん 2022年01月27日 22:42:37

近くにコンビニ、ラーメン屋が有ります。駐車場無料、大型でもOK。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年01月28日 05:22:22

近隣情報、駐車場の情報、ありがとうございます。実際にお泊り頂いているお客様からの情報はとても貴重です。

これからも野田の定宿としてご利用いただけましたら嬉しく思います。