クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

kikushoさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

kikushoさん [60代/男性] 2015年03月18日 22:31:30

夕食は予約していなかったのですが、急でも受け入れてくれて。バイキングですが北陸フェアー
かに食べ放題など好みの食材が豊富にあり、さらにのみ放題を勧めてくれた女性が感じよく大満足でした。
ゴルフ場と一緒になった大浴場も付いていてよかった。
ただ部屋着で行けずスリッパもダメ。どうせなら浴衣で館内が歩けたら最高なんだけど。

2015年03月
朝食付プラン
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年05月16日 15:00:45

一階に大浴場があるので利用しました!やはり長旅で疲れた身体には足を伸ばして入れる大浴場は、有りがたいです。中には宿泊者でも大浴場は別料金という所もありますが、こちらは宿泊者は無料なので、助かります。

2014年05月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2014年06月10日 11:32:03

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場もご利用頂きゆっくりとすごされたみたいで、従業員一同大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。

クリアビューホテル フロントより

朝食付プラン
【シングル】

haruayuririさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

haruayuririさん [40代/女性] 2013年08月22日 13:16:23

食事は大変美味しかったです。大浴場が朝も使えないのは残念でした。

蟹三昧と北海道フェア1泊2食付きプラン
【ツイン】

うりちゃんとろちゃんさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

うりちゃんとろちゃんさん [30代/男性] 2013年06月22日 11:31:26

フロントの対応が悪いです。
ゴルフ客には良い対応ですが、ただの宿泊にはそんな感じなのですかね?

それ以外は、綺麗で広くて良い部屋でしたよ

2013年05月
【ツイン】

はたけ仕事さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

はたけ仕事さん [40代/男性] 2013年06月10日 18:03:03

当日予約でチェックインが遅くなるので朝食のみ付きのプランで予約しましたが、500円の差額であの朝食バイキングは大変満足でした。

2013年06月
QUOカード1,000円付きプラン(朝食付き)
【シングル】

投稿者さん 2024年02月17日 01:22:27

建物は古く、ベットの寝心地も、あまり良くありませんでした。ただ、朝晩の食事とフロントの女性の方は丁寧で良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月26日 02:11:28

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事とフロントスタッフの対応につきまして丁寧で良かったとのコメント大変ありがとうございます。

ただ建物やベッドの寝心地についてはご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

建物はだいぶ年数を経ており古さは否めません。
また寝具等も最新式とはいかず心苦しく思います。

早々の改善は難しいですがこの先大規模な改修やリニューアルが行われる場合にはお客様が快適にお過ごしいただけるよう手を入れていきたいと考えております。

やはり快適な睡眠は大切ですね、貴重なご意見ありがとうございました。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】

g-iさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

g-iさん [40代/男性] 2024年01月03日 09:10:29

食事も大変美味しく、大浴場も広く、自販機も売店もあり満足でした。ただ駅からタクシーもいなく歩いてきたので遠くて大変でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 20:55:57

お食事や大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。

ただ駅から遠い。 公共交通機関でのご来館がとても不便でお客様にはご不便をお掛けしております。
徒歩でホテルまでさぞかし遠かったこととお察し申し上げます。
一番近いバス停までも約2キロ。とても最寄りとご案内できず心苦しいばかりでございます。

こればかりはどうにもなりませんが街や近隣がもう少し発展して便利になることを切に願っている次第でございます。

これに懲りずまた機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけたら嬉しく思います。

大変な思いをされたにも関わらず温かいコメント感謝申し上げます。

【スタンダードツイン (喫煙)】

投稿者さん 2023年12月16日 08:15:35

仕事の都合で外泊しなくてはならない際に利用させてもらっています。
宿泊費用もリーズナブルでしっかりと清掃も行き届いており満足です。

近くの柏たなか駅に出ている市バスが1日2本くらいです。
車で来るのがベストかと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月16日 23:36:25

ご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。

少しばかり不便な場所にありますが自動車でしたら大きな無料駐車場もあり国道16号や常磐道からも近く便利かと思います。

つくばエクスプレスの柏たなか駅からのバスがもう少し頻繁に出ていれば良いのですが、、、。

これからもリーズナブルな価格設定と古いですが清潔なお部屋をご用意してご来館をお待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年12月10日 21:20:42

11月に続き、再度仕事で利用させて頂きました。
コスパは良いと思います。
また、機会があれば利用させて頂こうと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月16日 23:39:41

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

自動車でないと少し不便な場所にあり建物も新しいとは言えませんがコスパ良しと言っていただきありがとうございます。

これからもお手頃価格でお値段以上のご満足を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くでご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月19日 19:02:25

駅から、タクシーでした!車が無いと買い物も出来ず不便です!コンビニがあると嬉しい
夕食はバイキングで大変美味しかった!

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月22日 22:06:42

ホテルまでの公共交通機関が乏しくご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。

お車等の移動手段が無いと不便な場所に立地しておりますのでお食事やお買物は事前にお済ませいただくようご案内しておりますが、行き届かず申訳ございませんでした。

そんな中ディナーバイキングは美味しかったとコメントいただきありがとうございます。

少しばかり辺鄙で不便な場所にあるホテルではございますが、これに懲りずまた機会がございましたらお越し下さることを願っております。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月09日 21:10:20

いつもひとりで宿泊するのですが、ツインに案内されることが多く、広くてとても快適な部屋に逆に恐縮してしまいます。ありがとうございます。
また、駐車場がとても広く、駐車場の空きを心配する必要がないことも、このホテルを選ぶ要因になっています。
周りに食事をするような場所がないことはマイナスポイントですが、値段などそれを上回る利点が多いので、これからもこのホテルを利用しようと思います。
禁煙の部屋がもっと増えるとなお良いです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月10日 17:08:42

お客様に出来るだけ快適にゆったりと過ごして頂けるよう特に連泊の場合は広めのお部屋をご案内しております。
これからも利用したいとのコメントをいただきとても嬉しく思います。

場所柄近隣に飲食店や店舗が無くご不便をお掛けしております。
お車での移動が前提の立地ですが広々とした無料駐車場をご用意しておりますので駐車場所の心配はございません。

これからもお客様にとって便利で使いやすいホテルを目指し努力して参ります。

また当日に調整が可能な場合もございますので禁煙希望の旨ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
可能な限りご要望に応えるよう致します。

次回のご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月07日 08:39:26

ビジネスで利用しました。
周辺のビジネスホテルに比べるとかなり安いと思います。
部屋も綺麗でしたし、フロントの対応も良かったと思います。
不満点は、
 ・部屋の温度管理を自分でできない。
 ・ホテルから出る際の道路が、平日の朝は混雑している
ですかね。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月10日 17:30:01

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お車でないと少し不便な場所にありますので駅近くや市街地のホテルよりはお手頃価格でご案内しております。

やや年季の入った施設ですが接客と清掃には特に気を付けております。
フロント対応や客室清掃について良かったとのお言葉をいただけて安心いたしました。

設備が旧式の為、冷暖房切り替えや室温調整などご不便をお掛けして申し訳ございません。

空調設備はなかなかすぐには改善できませんが大型改修の機会がありましたらそこは最優先で取り掛かりたいと思います。

ホテル前の道路事情は…ご容赦くださいませ。
信号が出来れば良いのですが。

これからもお手頃価格で快適に泊まれるホテルを目指して努力して参ります。

お時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

【スタンダードシングル (喫煙)】

さとし@長野さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

さとし@長野さん [50代/男性] 2023年10月19日 07:55:14

出張にて宿泊させて頂きました。近くに飲食店等がなく、ホテル内レストランで食事を予定していましたが、水曜日木曜日はお休みとの事。タクシーで3キロ離れた飲食店に行き食事をしました。
ゴルフ場ホテルらしく、空いている部屋を借りた感じですが、設備自体は問題なく、良いホテルでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月19日 15:17:12

仰る通り近くには飲食店が無く、また毎週の水・木はディナーバイキングの定休日となっておりましてご不便をお掛けいたしました。
バイキング以外にセットメニューや軽食のご用意はあるのですがご案内が不足していたようで申し訳ございません。

そんなご滞在にも関わらず「良いホテル」とコメントをいただき感謝申し上げます。

またお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご滞在いただけましたら嬉しく思います。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月16日 13:30:19

よくある感じな川沿いゴルフコースのホテル
うちだけ食事会場ではバイキングじゃないプランだったけど
むしろそれで正解だった(笑)

プライス安い日程に当たれば広く景色良くていいと思います

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月17日 06:36:54

ご夕食はご満足いただけましたでしょうか。
バイキングの他に御膳もご好評をいただいております。

また利根川沿いのゴルフコースや筑波山の景色もなかなか良いと評判を頂戴しています。

ゴルフの他お仕事などでもご利用出来ますのでお近くへお越しの際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら嬉しく思います。

素泊りから食事付きまで多様なプランをご用意してお待ち申し上げております。

コメントありがとうございました。

【スタンダードツイン (喫煙)】

投稿者さん 2023年07月30日 08:31:45

コンビニが少し遠く、坂を上り下りするので歩いては厳しいです。部屋、アメニティは普通ですができれば使い捨てスリッパがあるとよいです。ゴルフ場が併設されているので主にゴルファーのためのホテルと察しますが、朝ゴルファーの会話がうるさい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月01日 03:52:54

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

コンビニが少し遠い。仰る通りでございます。
多くのお客様に同様のご意見を頂戴しており心苦しく思います。
なんとか徒歩圏内に飲食店やコンビニが進出してくれないかとスタッフ一同熱望しているのですが、、、こればかりはなかなか難しく。
いつの日かもっと近くに店舗が出来るまでどうかご辛抱の程お願い申し上げます。

使い捨てスリッパに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご要望に耳を傾けてアメニティの充実や改善を図って参ります。

またゴルフ利用のお客様の声が騒がしかったとの事、申し訳ございません。
夏場は特に早朝からのプレイヤーが多いため騒々しくご迷惑をお掛け致しました。

当施設に来て下さるお客様すべてが快適にご利用頂けるよう工夫と改善をして参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月27日 23:19:24

大浴場あったがとてもぬるかった。
ゴルフ場併設の宿泊施設なのであり、街中から遠くコンビニや飲食店が少なく
ホテル内の自動販売機で購入するしかなかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月01日 19:12:12

少し市街地から離れているため近隣に飲食店が少ない為ご不便をお掛けいたしました。
お時間が合うようであれば館内レストランでもお食事を提供しております。

大浴場の温度につきまして大変申し訳ございませんでした。
機器類を点検しまして設定温度の調整をいたしました。

お時間を割いての貴重なコメントありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

にゃん6141さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

にゃん6141さん [30代/女性] 2022年12月20日 01:25:38

受付は女性の方の対応はよかったです。
男性の方々はあまり臨機応変がなくて戸惑いました。
二泊したのですが夕食の箱膳は違いましたが一日目のステーキは美味しかったです。
ガーリック風味が強くごはんが進みました。
子供がいるのですがピカピカのおもちゃも
もらってお風呂で楽しく遊んでました。
もう少し大きいお兄ちゃん方にはバルーンアートしてて子供に優しいなとおもいました!
大浴場は子供はおむつ外れてないので
入れず寝てから行きました。
23時までなのでダッシュで
急ぎ急ぎでした!

部屋着はロビー階に行かなかったら
大丈夫なのでお風呂のときはよかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月25日 00:36:35

フロントスタッフの対応について臨機応変な対応ができず戸惑わせてしまったようで申し訳ございませんでした。
スタッフがしっかりしていないとお客様が不安になるのは当然です。大変失礼いたしました。

しっかりとお客様に寄り添った対応が出来るよう再度トレーニングいたします。

ご夕食のステーキ、お口に合いましたようで何よりでございます。
バルーンアートは当ホテルの目玉の一つでございます。
お子様の笑顔を見るのが何よりも好きなスタッフがバルーンアートの技術を習得し披露させて頂いております。

これからもお子様から大人まで気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

これを機会にクリアビューホテルを身近に感じて頂けましたら幸いでございます。

いつでも笑顔でお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月14日 05:00:46

最寄り駅からはバスと徒歩で約1時間。都会の喧騒から抜ける感じでよかった。歩いた甲斐もありお風呂も食事も堪能できました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月14日 07:08:59

鉄道駅からお歩きになられたのですね。それはお疲れ様でございました。最寄り駅から小一時間は掛かりますので歩き甲斐もあり、途中不安になられたかと存じます。

バスも出てはいるのですがバス停からも徒歩30分ほどと、少し不便な立地でございます。
その分ホテルからは柏市の隣でこんなに自然が!と驚くほどの長閑な風景がご覧いただけます。

さぞや歩き疲れたのではと思いますが大浴場とお食事をご堪能いただけたようで嬉しく思います。

公共交通機関では中々に不便ではございますがちょっとしたハイキング気分を味わいたくなりましたらぜひ、またクリアビューゴルフクラブ&ホテルに足をお運びくださいませ。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2022年04月21日 08:51:04

ゴルフ場の近くと言うことで宿泊しました。宿泊中、大きな地震がありましたが、建屋に問題は無くゆっくりできました。機会があれば、また、利用したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月21日 14:56:34

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

3月16日の地震は揺れも大きく夜間という事でさぞや不安に感じられたとお察しいたします。

お陰様で古い作りですが建物に問題もなくお客様にも大きな混乱もなくご迷惑を掛けずホッとしております。

お客様の安心安全を第一にこれからもスタッフ一同励んで参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

コメント投稿ありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

とりちゃん。。。さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

とりちゃん。。。さん [60代/男性] 2022年02月25日 22:32:04

大浴場があって良かったです。結構広いです。

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月26日 16:19:28

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

大浴場、お気に召していただけたようで何よりです。

自慢の広々大浴場でございます。
お仕事で疲れた身体が少しでも癒されましたら嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただければ幸いです。

これを機会にクリアビューホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

コメントありがとうございました。

新倉

【早割 14 プラン】 <朝食付き> 14日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル(喫煙)】