クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月01日 17:12:20

年始で宿泊しました。
この時期のこのお値段、満足です。
部屋も広々で良かったです。
ゴルフ場のホテルは良いですね。ゴルフはやりませんが、穴場です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 21:06:03

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

新年初日に当ホテルをご利用いただけたことありがたく思います。

諸物価高騰で近隣ホテルの価格もかなり上昇しておりますが当ホテルは出来る限りお手頃価格で提供できるよう心掛けております。
ご満足いただけて何よりでございます。

ゴルフ場を併設していますが、どなたでもお気軽にお泊まり頂けるビジネスホテルです。
レストランでは好評のディナーバイキングも開催しております。

どうぞ機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルに足をお運びくださいませ。

新倉

【朝食バイキング付き ポイント3%事前決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈朝食付き〉
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

チーボー0209さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

チーボー0209さん [60代/女性] 2024年01月01日 09:30:16

よく利用させて頂いています。☆
夕飯御膳も朝食バイキングもとても美味しかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 21:10:37

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご夕食もご朝食もご満足頂けたとの事、ありがとうございます。
何度もリピートしてくださっているお客様に言っていただけると私共も嬉しくてたまりません。
これからもお客様に美味しい!快適!と言って頂けるようなホテルになれるようスタッフ一同精進して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2024年01月01日 03:32:44

エレベーターより左側奥のお部屋になる事が多いのですが、部屋の下の道端に庚申塔なのか?何か解りませんが石碑があって気になるので、出来れば右側にして頂けると有難いです。そういう物はあまり得意では無いので。。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 21:18:24

お部屋の件、お知らせくださりありがとうございます。
次回からは出来るだけご要望の通り右側のお部屋をご案内するようにいたします。

ご心配になるといけませんのでお知らせいたしますが、あの石碑にはとくに迷信のようないわれはございませんのでご安心ください。

私もそうですが気になるお気持ちは十分にわかります。
このように仰っていただけるとホテルとしても対応できますので何かございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

今後とも、クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2023年12月31日 21:33:46

ディナーバイキングがとても満足できる食事でした。また宿泊したいと感じました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 20:59:18

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ディナーバイキングご満足頂けたようで何よりでございます。
しゃぶしゃぶ鍋フェアーはお陰様でご好評をいただいております。

次回は火鍋をメインとしたバイキングとなりますのでぜひこちらもご賞味いただけたら嬉しく思います。

新倉

【ディナーバイキング付きプラン】 <夕食付> 大人気のディナーバイキングが付いて超お得!

投稿者さん 2023年12月28日 19:38:22

ゴルフ場のホテルなので部屋も綺麗です。奥ばった所にあるので静かだしゆっくり出来ました。ユニットバスも広くてゆっくり出来るし良かったです。1つ有るとすればこの乾燥の季節には加湿器が有ると良いかなと思います。値段も安く良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月29日 16:42:49

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

お部屋のユニットバスの他にも大浴場も備えていますので次回お試しくださいませ。

仰る通りこの時期は空気が乾燥いたします。
フロントにて加湿器の貸し出しを行っておりますがご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回はお気軽にお声掛けくださいませ。

これからもお手頃な価格で安心してお泊りいただけるホテルを目指し努力して参ります。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

仙台市akさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

仙台市akさん [70代/男性] 2023年12月21日 16:08:37

家内と一緒に柏市の孫を訪ねる際に利用させていただきました。いつもの駅板のホテルよりも部屋は広く大浴場もあるので快適でした。朝早くから出かけ夜も遅かったので食堂は利用しませんでしたが混雑していました。次回は利用したいと思いました。朝は河原の道を使うと6号線まで一本道20分程度でいくことができました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月24日 05:53:07

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駅からは離れておりますがお車でのご移動でしたら広々とした無料駐車場もございますし、常磐道や国道16号にも出やすくあまりストレスなくご利用いただけるかと思います。

市街地から離れておりますので静かで駅近くのホテルとは違った良さもあるかと思います。

また大浴場やお部屋も快適と仰っていただきありがとうございます。

当ホテルのレストランでは食べ放題のバイキングを好評開催中でございます。
ぜひ次回ご宿泊の際はレストランもご利用いただけましたら嬉しい限りです。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年12月16日 08:15:35

仕事の都合で外泊しなくてはならない際に利用させてもらっています。
宿泊費用もリーズナブルでしっかりと清掃も行き届いており満足です。

近くの柏たなか駅に出ている市バスが1日2本くらいです。
車で来るのがベストかと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月16日 23:36:25

ご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。

少しばかり不便な場所にありますが自動車でしたら大きな無料駐車場もあり国道16号や常磐道からも近く便利かと思います。

つくばエクスプレスの柏たなか駅からのバスがもう少し頻繁に出ていれば良いのですが、、、。

これからもリーズナブルな価格設定と古いですが清潔なお部屋をご用意してご来館をお待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年12月10日 21:20:42

11月に続き、再度仕事で利用させて頂きました。
コスパは良いと思います。
また、機会があれば利用させて頂こうと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月16日 23:39:41

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

自動車でないと少し不便な場所にあり建物も新しいとは言えませんがコスパ良しと言っていただきありがとうございます。

これからもお手頃価格でお値段以上のご満足を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くでご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

次回のご利用お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル (喫煙)】

太郎オヤジさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

太郎オヤジさん [40代/男性] 2023年12月09日 21:40:09

コスパ最高!

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月16日 23:42:23

コスパ最高とのお言葉!ありがとうございます。

これからもお手頃価格で、お値段以上の満足を提供できるように努力して参ります。

いつでもお財布に優しいホテルを目指して参ります。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

terume608さん [50代/女性] 2023年12月06日 19:55:56

いつも要望をきいて頂きありがとうございます。朝食のメニューが少し増えましたかね。毎回美味しく頂いてます。この時は、チェックインの日が暖かく、翌日は気温の低い日でしたが、館内空調で十分でしたので、個別空調でも特に困りませんでした。夜も静かに過ごせましたが、12時チェックアウトでしたので、10時前後からお掃除の方の会話が聞こえて、少し気になりました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月16日 23:51:33

ご朝食につきましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
食材高騰の真っただ中ですが何とかお客様に飽きられずご満足いただけるよう工夫しております。

建物も新しいとは言えませんがお客様に寄り添った対応と温もりのあるホテルを目指しております。

ただ清掃スタッフの会話や準備の音が騒がしかったようで申し訳ございませんでした。

今後は声のトーンや作業の音についても十分に注意して参ります。

お客様の寛ぎの時間を妨げてしまったことお詫び申し上げます。

これからもお近くへお出での際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月30日 17:30:22

最上階の部屋だったので、朝の眺めが最高。
道沿いにコンビニ数軒があるけど、歩きでは辛い距離。
素泊まりなら到着する前に食事の調達を。
大浴場は23時まで利用できるので、助かった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月02日 03:24:31

この時期は空気も澄んで特に朝方の風景は色鮮やかで眺めが良いと多くのお客様からも好評をいただいております。

仰る通り、近くに飲食店やコンビニが無いためお客様にはご不便をお掛けしております。
出来るだけお買い物やお食事は事前にお済ませいただくようにご案内している次第でございます。
せめてもう少し飲食店やコンビニが近くに出店して欲しいのですが…

そんな少し不便な場所にあるホテルですがお泊まりいただき有難く思います。

またお近くへご用の際はクリアビューホテルをご利用頂ければ嬉しい限りです。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月28日 06:27:23

千葉県内でホテルを探していて、用件先からは、車で高速利用で30分ほどかかりましたが、土曜日利用でも宿泊費用が安くて、高速代を加味してもリーズナブルでした。また利用したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月02日 03:29:53

また利用したいとのコメント、大変嬉しく思います。
少し不便な場所に立地していますがその分、都市部のホテルよりはお手頃価格でご案内しております。

お食事はお口に合いましたでしょうか?
これからもリーズナブルに、そして満足度の高いホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月19日 19:02:25

駅から、タクシーでした!車が無いと買い物も出来ず不便です!コンビニがあると嬉しい
夕食はバイキングで大変美味しかった!

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月22日 22:06:42

ホテルまでの公共交通機関が乏しくご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。

お車等の移動手段が無いと不便な場所に立地しておりますのでお食事やお買物は事前にお済ませいただくようご案内しておりますが、行き届かず申訳ございませんでした。

そんな中ディナーバイキングは美味しかったとコメントいただきありがとうございます。

少しばかり辺鄙で不便な場所にあるホテルではございますが、これに懲りずまた機会がございましたらお越し下さることを願っております。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月19日 09:58:45

予約のときは、禁煙部屋が無かったので、喫煙部屋で予約しましたが、当日は禁煙部屋にしていただき、
本当にありがとうございました。
これからも、宿泊の機会があると思いますので、よろしくお願いいたします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月22日 21:55:14

何度もご利用いただいていますのでお部屋の調整がつく場合は極力お客様のリクエストに対応するようにしております。
最近は禁煙のお部屋から埋まっていく傾向ではございますがご要望の通りに御案内ができ私共も安心できました。

これからもお客様に寄り添った対応でお迎えして参ります。

お近くへご用の際はまたクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年11月09日 21:10:20

いつもひとりで宿泊するのですが、ツインに案内されることが多く、広くてとても快適な部屋に逆に恐縮してしまいます。ありがとうございます。
また、駐車場がとても広く、駐車場の空きを心配する必要がないことも、このホテルを選ぶ要因になっています。
周りに食事をするような場所がないことはマイナスポイントですが、値段などそれを上回る利点が多いので、これからもこのホテルを利用しようと思います。
禁煙の部屋がもっと増えるとなお良いです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月10日 17:08:42

お客様に出来るだけ快適にゆったりと過ごして頂けるよう特に連泊の場合は広めのお部屋をご案内しております。
これからも利用したいとのコメントをいただきとても嬉しく思います。

場所柄近隣に飲食店や店舗が無くご不便をお掛けしております。
お車での移動が前提の立地ですが広々とした無料駐車場をご用意しておりますので駐車場所の心配はございません。

これからもお客様にとって便利で使いやすいホテルを目指し努力して参ります。

また当日に調整が可能な場合もございますので禁煙希望の旨ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
可能な限りご要望に応えるよう致します。

次回のご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月08日 07:07:26

建設現場作業員として、宿泊しました。
素泊まりなので食事は頂いてませんが、部屋も綺麗ですし、シャワーの水量も大変満足で疲れも取れました。
価格もとてもリーズナブルなので、今後も、利用させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月10日 17:20:33

ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルにお泊まりいただいて少しでもお仕事の疲れが癒されたならとても嬉しく思います。

次回はぜひ朝食バイキング付きのプランはいかがでしょう?
朝からしっかりと食べれるとご好評をいただいております。

これからもお仕事でお疲れのお客様のオアシスのようなホテルになれるよう努力して参ります。

またお近くへご用の際は当クリアビューホテルをご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月07日 08:39:26

ビジネスで利用しました。
周辺のビジネスホテルに比べるとかなり安いと思います。
部屋も綺麗でしたし、フロントの対応も良かったと思います。
不満点は、
 ・部屋の温度管理を自分でできない。
 ・ホテルから出る際の道路が、平日の朝は混雑している
ですかね。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月10日 17:30:01

お車でないと少し不便な場所にありますので駅近くや市街地のホテルよりはお手頃価格でご案内しております。

やや年季の入った施設ですが接客と清掃には特に気を付けております。
フロント対応や客室清掃について良かったとのお言葉をいただけて安心いたしました。

設備が旧式の為、冷暖房切り替えや室温調整などご不便をお掛けして申し訳ございません。

空調設備はなかなかすぐには改善できませんが大型改修の機会がありましたらそこは最優先で取り掛かりたいと思います。

ホテル前の道路事情は…ご容赦くださいませ。
信号が出来れば良いのですが。

これからもお手頃価格で快適に泊まれるホテルを目指して努力して参ります。

お時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年11月03日 09:05:49

一泊二食付きのプランがあって良かったです。
食事もとても美味しかったです。
ゴルフはしませんが、大浴場もあり、レジャーの途中に宿泊するのにとても良いと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月10日 17:14:55

夕食御膳と朝食バイキング付きのプランはお陰様でご好評をいただいております。
なにぶん近くに飲食店舗が少ない立地のためご不便をお掛けしておりますがレストランでの食事にご満足頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に快適にご滞在いただけるようなプランを考えて参ります。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月23日 07:20:12

お部屋もきれいで窓からの筑波山は絵を見ているような美しさでした。
ディナーバイキングは、友人も私も大変満足!また利用します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月29日 17:01:38

ディナーバイキング付き宿泊プラン、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
北海道フェアは特にお客様からご好評をいただいております。
北海道の味覚を満喫していただけたでしょうか。

11月からは心も体も温かくをコンセプトに暖かしゃぶしゃぶ鍋フェアを開催いたします。
ぜひこちらもご検討くださいませ。

お部屋からはこれからの季節、空気が澄んでより鮮やかに筑波山を眺めることができます。

素敵な景色とディナーバイキングをご用意して次回のご利用をお待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

【スタンダードツイン (喫煙)】

さとし@長野さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

さとし@長野さん [50代/男性] 2023年10月19日 07:55:14

出張にて宿泊させて頂きました。近くに飲食店等がなく、ホテル内レストランで食事を予定していましたが、水曜日木曜日はお休みとの事。タクシーで3キロ離れた飲食店に行き食事をしました。
ゴルフ場ホテルらしく、空いている部屋を借りた感じですが、設備自体は問題なく、良いホテルでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月19日 15:17:12

仰る通り近くには飲食店が無く、また毎週の水・木はディナーバイキングの定休日となっておりましてご不便をお掛けいたしました。
バイキング以外にセットメニューや軽食のご用意はあるのですがご案内が不足していたようで申し訳ございません。

そんなご滞在にも関わらず「良いホテル」とコメントをいただき感謝申し上げます。

またお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご滞在いただけましたら嬉しく思います。