クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月26日 16:23:14

近所に飲食店やコンビニがなかったということ以外はすべて満足です。
また野田市内に行くときは利用させてもらいます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月29日 00:45:22

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。

確かに、近くに飲食店やコンビニが無いのでご不便をお掛けしており心苦しく思っています。

徒歩圏内ですとラーメン店が1軒、徒歩10分位の場所にファミリーマートさんがあるだけで、、、どうにか近くにもっとお店が増えてくれれば良いのですが。。。悩ましいところです。

近隣が賑やかになることを私共も願っております。

これに懲りず次回のご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月21日 16:01:58

朝も大浴場が利用したかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月22日 03:23:13

朝の大浴場、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
同様のご意見を多く頂戴しており心苦しい限りです。
メンテナンスや清掃のため朝の利用が出来ずご不便をお掛けしております。

今後は朝も利用できるように業務スケジュールの見直しも検討して参ります。

これからもお客様のご意見に耳を傾けご要望に添えるよう努力を続けて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くへお越しの際は、クリアビューゴルフクラブ&ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月05日 07:35:36

お風呂が、広くて、気持ち良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月07日 21:58:33

毎度クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
ゆっくりと足を延ばせる広々大浴場は、当ホテルの魅力の一つでございます。

広い湯船に浸かり日頃のお疲れが少しでも癒えたならば私共も嬉しい限りでございます。

これからも末永くクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

心温まるコメントありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

imo川さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

imo川さん [40代/男性] 2023年07月12日 09:38:06

深夜到着、早朝出発で、本当に寝るだけになってしまいましたが、丁寧に迎えてくれてありがたかったです。
早朝、部屋からはゴルフコースの幻想的な風景が見えたことが良かったです。
立地は車があれば問題ないですが、かしわ田中から徒歩での利用だったので、歩いて2時間近くかかりました。途中TAXIも通らなかったので、送迎サービスがあれば便利と思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年07月16日 02:12:08

深夜の到着、早朝のご出発お疲れ様でございました。

公共交通機関が貧弱な場所の為、お車でないと不便な立地でご不便をお掛け致しました。
最寄り駅が柏たなかと言っても約10Kmもありますのでさぞやお疲れになられたことでしょう。

柏たなか駅からタクシーなら2000円くらいですが常時待機していないので何とも悩ましい限りでございます。

送迎サービスにつきましては貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きます。

お疲れのところ好意あふれるコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月03日 10:21:48

仕事の都合により、この1年で3度目の利用になりますが、毎回快適に過ごさせて頂いております。
※コメントは前回同様になりますが、設備と応対はとても良く、立地は車での利用が前提ですが不満はありません。
次回以降もお世話になりたいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年07月07日 18:03:30

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき嬉しい限りでございます。
また快適に過ごせるとのコメントも大変ありがとうございます。

お車でないと多少不便な場所にございますがその分、繁華街のホテルとは違い静かにお泊りになれるかと存じます。

これからもお仕事やプライベートでもお近くへお越しの際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に加えていただければ幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

連続で嬉しいコメントありがとうございました。
大変励みになります。

新倉

【事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2023年06月21日 08:32:03

流山市で仕事があり、ちょっと離れているけれど、安さと駐車場無料という事でこちらに宿泊しました。
川べりの静かな場所で、駐車場も割と広くて止めやすかったです。
部屋は水回りの古さはありますが広さなど必要充分。
大浴場があって、洗い場にはシャンプー類、脱衣所はタオルや化粧水・ドライヤー・綿棒など揃えてあり、自分の着替えだけ持っていけば良かったのがありがたかったです。
ゆっくり湯船に浸かれて満足です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年06月22日 01:19:54

お手頃な価格と無料駐車場は当ホテルの最大の魅力でございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

最近のホテルに比べますと確かに建物や設備の古さは否めませんが、静かな環境と広々とした大浴場でご満足いただけたとのコメントありがとうございます。

これからもお客様が快適にご宿泊いただけるよう工夫をして参ります。

お近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に入れて頂けますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月18日 06:42:08

大浴場が使えてよかったです

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

りょーたろー4823さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

りょーたろー4823さん [50代/男性] 2023年06月14日 16:12:25

大浴場で貴重品を預けられないのが不便でした。ロッカーや貴重品専用ボックスが無く。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年06月18日 21:20:29

大浴場の貴重品の保管場所に関しまして不安とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

貴重品用のロッカーにつきましては同様のご意見を頂戴しております。
すぐにとは参りませんが貴重品ロッカーや鍵付きロッカーの導入を検討いたしております。

しばらくはご不便をお掛け致しますがご了承くださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様からのご意見を取り入れてより使い勝手の良いホテルを目指して参ります。
これからもお気付きになった点は遠慮なくご意見をお寄せ下さいませ。

投稿者さん 2023年05月18日 09:48:07

前回に続きリーズナブルで大浴場が楽しめるのでリピしました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月19日 05:22:11

前回に続いてのご利用ありがとうございます。
お気に召していただけたようで嬉しい限りです。

リーズナブルな価格。
広々大浴場。
窓からの景色。

その他にも品数豊富なバイキングレストラン!
大型車も楽々駐車可能な無料駐車場!

お客様にとっての魅力をこれからも訴求して参ります。

当ホテルの魅力をコメントして頂き感謝申し上げます。

次回はぜひ食事付プランもご検討くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月18日 09:47:00

大浴場完備でリーズナブル
ゴルフ楽しんでる方々を見れて景色は抜群です

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月19日 05:14:51

大浴場完備でリーズナブル!
そして窓からの景色!
私どものホテルのセールスポイントご堪能下さいましてありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

お近くへお越しの際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

嬉しいコメントありがとうございました。

【スタンダードシングル (喫煙)】

車好きのハマさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

車好きのハマさん [60代/男性] 2023年05月15日 20:11:36

2回目の利用です。朝食バイキング付きで非常にリーズナブルな価格で宿泊できることがこのホテルの一番の魅力です。しかも、ゴールデンウイークにもかかわらず、予約もスムーズに取れました。また、利用したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月20日 13:05:30

2回目のご利用誠にありがとうございます。

全国的に宿泊料金が高騰していますが当クリアビューホテルはお手頃価格を心掛けて、いつでもお気軽に安心してお泊りいただけるよう運営しております。

お車でないと少し不便な立地ですが、嬉しいことに一度来ていただいたお客様から「そんなに不便は感じなかったよ、また来るよ」と言っていただいております。
リピートして下さるお客様の為にもこれからも経営努力を続け、お手頃価格でお部屋を提供しコスパの良いホテル運営をして参ります。

これからもお近くへお越しの際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に加えていただけますようお願い申し上げます。

嬉しいコメントありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

ちい75318さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ちい75318さん [50代/女性] 2023年05月09日 15:23:36

夕食をディナーに変更して頂きほんと親切丁寧な対応ありがとうございました。

ディナーに惹かれ家から近いのですがプチ旅行気分を味わえてのんびり過ごすことが出来ました。

又利用させて頂きたいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月11日 21:20:20

ディナーバイキングとご宿泊、近場でのマイクロツーリズムをご満喫いただけたようで嬉しく思います。

ご夕食の変更なども出来る限りご要望にお応えするよう柔軟な対応を心掛けております。
親切な対応と仰っていただき光栄でございます。

これからもいつでもお気軽に楽しく利用できるホテルを目指して工夫して参ります。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

心温まるコメント、ありがとうございました。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】
【スタンダードツイン (喫煙)】

n_obさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

n_obさん [40代/男性] 2023年05月07日 07:00:00

zoom研修で集中環境として使用しました。ネット環境トラブルにも迅速に丁寧に対応いただき感謝です。
1人でしたがツインの部屋で余裕をもって過ごすことができました。また値段がリーズナブルなことも嬉しいポイントです。次回もまた利用させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月09日 21:57:22

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

テレワークの場所としてのご利用ありがとうございます。
当ホテルの特徴としましてツインルームはシングルルームに比較してかなりゆったりした広めの作りになっておりご好評をいただいております。

余裕をもってお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。

しかしながら施設が最新とは言えない為、ネット環境などでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
インターターネット環境の強化については今後の最優先課題として取り組んで参ります。

今後ともお仕事やレジャーでもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけるよう精進して参ります。

コメント投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル (喫煙)】

ドリーム5555さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ドリーム5555さん [50代/男性] 2023年05月02日 22:43:46

近くにコンビニ(ファミマ)があって便利です。近くの食堂(一心堂)はラーメンもカレーもうまいです。
そしてホテルの朝食に満足したのでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月04日 14:58:09

お車でないと多少不便ではございますが、徒歩圏内にファミリーマートと一心堂(町中華)のお店がございます。
一心堂さんはこの界隈では隠れた人気町中華のお店でございます。ご紹介ありがとうございます。

ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。

まだまだ野田近辺には隠れた名店や見所もございますのでお時間ございましたら探索も楽しいかと思います。

ホテルとしましては徒歩圏内がもう少し賑やかになればと望んでおりますが、、、

これからもお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをよろしくお願い申し上げます。

素敵なコメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月30日 08:35:07

駐車場が広くて、良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月02日 08:20:36

駐車場につきまして良かったとのお言葉、ありがとうございます。

多少不便な場所に立地しておりますがその分、広々とした平置きの無料駐車場を完備しております。
国道16号線にもアクセスしやすく大型車も駐車可能なのでご好評をいただいております。

これからもお仕事やレジャーなどお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

次回のご利用お待ち申し上げております。

新倉

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊まり>★駐車場無料★大浴場完備★

投稿者さん 2023年03月26日 08:26:06

高校生の合宿と重なった為ではあるが、扉の開け閉めの音や声、足音などがあり、ゆっくり出来なかった。女性用の大浴場は、清潔感はありましたが、お湯の温度が低めで、暖まらず、残念でした。
お風呂場に鍵のかかるロッカーがないので、貴重品は持ち込めず、部屋の鍵も1つしか渡されないので、夫婦でお風呂に行くには不便でした。
館内などは、綺麗で、良かったと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月31日 08:20:36

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当日は団体様の利用もあり館内が騒々しくゆっくりとお過ごしいただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

団体様には事前に注意喚起を行っておりましたが行き届かず申し訳ございませんでした。

また大浴場の貴重品ロッカーにつきましてはご不便をお掛けいたしました。
こちらは今後貴重品ロッカーの設置や保管について検討致します。
参考になるご意見ありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在ではなかった中で館内が綺麗と仰っていただきありがとうございます。

今後は細やかな部分にも工夫を凝らし快適にご宿泊いただけるよう努力して参ります。

機会ございましたら次回もご利用いただければ嬉しく思います。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月16日 15:43:50

食事もお腹いっぱい食べられ
お風呂広くゆったりできました

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月16日 22:39:54

2食付プランご満足いただけたようで嬉しい限りでござます。

近隣に飲食店が少ないため今まではご夕食でご不便をお掛けしておりました。

なんとかご不便を解消できればと夕食付きプランを販売するようにいたしましたところお陰様でご好評をいただいております。

これからもお客様のニーズに合ったプランをご用意して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月14日 16:12:43

今回もゴルフの前泊で利用しました。評価は普通ですが目的はゴルフの前泊でしたのでフロントも好感がもてるしCPも良いホテルだと思います。部屋のユニットバスの床がフカフカしており抜けるのでは?と心配になりました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月16日 22:50:09

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂きありがとうございます。

クリアビューゴルフコースでのゴルフの前泊利用でしたらこれ以上便利なホテルはございません。
なにしろチェックアウトを終えたらすぐコースですから。

フロントの対応につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

ゴルフご利用のお客様からお仕事のお客様までお客様に寄り添った明るく丁寧な対応を心掛けております。

ユニットバスの床について不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
経年と材質の関係で浮いた感じがしますが破損などの心配はございませんので安心してお使いください。

これからゴルフには良い季節となります、今後とも当コースでのプレイの際にはぜひクリアビューホテルにお泊りになって気分の良いラウンドをしていただければと思います。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月09日 08:16:15

ゴルフはしませんが観光にて宿泊しました。部屋はビジネスホテルと同じくらいの広さ、装備です。清掃が行き届いており気持ち良く利用できました。
価格が安いので贅沢は言えませんが2点だけ気になった事があります。
・wifiが弱く途中で接続が遮断されます
・ベッド付近にコンセントがありません
上記以外は快適に過ごせました。ありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年02月12日 09:18:57

観光でのご利用ありがとうございます。
ゴルフ場併設のホテルですがどなたでもお気軽にご利用いただけるビジネスホテルでございます。

気持ち良くご利用いただけたとの事何よりでございます。

ご指摘のありましたWIFIと枕元のコンセントにつきましては多くのお客様からも同様の声を頂戴しております。

設備に関しましては年数を経ている為ご不便をお掛けしております。
特にWIFIは同時接続が重なると、どうしてもダウンしがちでございます。
申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが通信の強化も進めて参ります。

枕元のコンセントの代わりにフロントにて延長コードの貸し出しを行っていおります。次回ご利用の際はフロントにてお申し付けください。

これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

貴重なコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月06日 17:54:38

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年02月08日 07:02:59

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからも引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。

新倉

【冬春旅セール】素泊まりスタンダードプラン 【駐車場無料】 大浴場完備!