クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

TOSHICHAN6491さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

TOSHICHAN6491さん [70代/男性] 2021年10月19日 22:11:50

ゴルフプレイ前夜とても清潔で、レストランも本格的でおいしい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年10月20日 13:48:55

この度は、クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿でお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。またゴルフご利用の際はご宿泊頂き、ゆっくりとレストランでのお食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月07日 17:31:26

駐車場無料がうれしい

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年09月07日 20:31:11

この度はクリアビューホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは大型車も駐車可能な無料駐車場を備えております。
これからもお車での移動の拠点としてご利用いただけましたら嬉しく思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪ 【駐車場無料】
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月01日 21:51:34

ここに泊まる理由は、従業員に小池さんが居るからです。
バイキングの時、子供の居るテーブルを回ってバルーンアートをやってくれます。それも自己流じゃなくて、日本の第一人者に指示して修行したそうです。
うちの子は、それを楽しみに毎回、フーセンのおじさんとこにに行くって言います。
バイキングは、アルコールフリーにするとそこそこ良い値段ですが、それに代わるものが無いので、毎回ここに来ています。
小池さん、ありがとう、これからもこのホテルに居てくださいね。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2019年01月06日 13:15:25

また、レストラン従業員に対してのお褒めの言葉、本人も涙が出るくらい感激しておりました。
これからも精進して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付プラン
【ツイン/シングルユース(禁煙)】

イワツキ9112さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2017年12月04日 22:49:25

車がない為なかなか利用する機会がありませんでしたが、運河からタクシーで片道2千円で来ることができました。部屋は広いしバスタブも大きくゆっくりできました。夕食は自前でブッフェを利用しました。骨つきポークを目の前で焼いてくれたり、しゃぶしゃぶはテーブルに鍋をセットをしてくれ霜降り牛と豚肉を一皿づついただきました。料金内でこれは嬉しいです。他にも刺身は切り立て新鮮で種類が多く、ズワイガニ脚もあり盛りだくさんの内容で大満足です。朝食は利根川を眺めながら食べれました。次回は利根川側の部屋だとありがたいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2017年12月07日 10:29:36

御利用ありがとうございます。
レストランはロケーションといい食事といい、皆様から喜んでいただいております。
次回は是非利根川側のお部屋のリクエスト、お待ち申し上げております。
予約の際に一言お申し付けください、希望に添えるように努力いたします。

フロント 菅野

朝食付プラン
【シングルユース(禁煙)】

初雁の星さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

初雁の星さん [60代/男性] 2014年04月07日 12:11:26

大きなお風呂を利用したかったので宿泊しました。併設のゴルフ場と共用の浴場なので夜は広々としてゆったりと利用することが出来ます。部屋からの眺めも目の下に利根川とゴルフ場、さらに先には守屋市方面を望むことができゆったり出来ます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2014年05月15日 00:15:12

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
客室からの眺めと大浴場にご満足頂き大変光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割28】シンプルプラン(素泊まり)【早期得割】
【シングル】

投稿者さん 2012年12月16日 10:31:10

初めて利用しました。
直前の予約でしたが、対応もとてもよかったです。
また、利用する機会があればぜひ利用したいです。

2012年12月
朝食付きプラン
【ツイン】

投稿者さん 2024年05月06日 19:15:17

3月13日に宿泊
仕事で利用、部屋も広くてホテルで食事ができるので良かったです。また利用させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年05月10日 08:51:07

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋の広さやレストランについてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

ビジネスで疲れた身体を癒し、ゆっくりお休みいただけるお部屋を提供して参りますので、近隣でお仕事がある際はまたご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

寺田

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊まり>★駐車場無料★大浴場完備★
【スタンダードシングル (喫煙)】

JK725さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

JK725さん [70代/女性] 2024年05月06日 18:26:24

何度か訪れていましたが、気に入っていたので今回初めて連泊しました。何もせずただただゆっくりした贅沢な時間を過ごす事ができて満足です。また来月も連泊でリピートしました。ただ、今回1つ残念だったのが高校生の部活の合宿かもしれないのですが、こちらが入浴中(19時30分過ぎ)に生徒数名が大浴場に入ってきて、合宿の延長のノリ?のまま大暴れ大はしゃぎでシャワーを掛け合ったり大きな声で暴れてました。別の宿泊者もいるわけなので、配慮の無いその態度にすぐに風呂から出てしまいましたが、貸切ではないので他の宿泊客への配慮としての最低マナーを徹底していただくか、あるいは学生の専用時間を設けていただくとか、何か配慮が欲しいと思いました。残念です。よろしくお願いします。

2024年05月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年05月09日 16:52:18

この度も数あるホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルをお選びいただきリピートしてご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋では贅沢な時間をお過ごしいただきご満足いただけた様で何よりでございます。

お忙しい中ご投稿にてマナーについてのご意見及びご指摘を頂戴し、ありがとうございます。
今後万が一そのような事態に遭遇しましたら、是非フロントにご連絡くださいませ。 スタッフからお声掛けさせていただきます。
ご宿泊しているお客様は悪意をもってそのようなことをしているわけではないと思われますので、 お声掛けさせていただければ、ほんとどの方はご理解して頂けるかと思います。 そういった事をホテルに伝えるのは迷惑になるのでは?と遠慮せず、おっしゃっていただければ大変ありがたいです。

どのお客様にも快適でゆっくりお寛ぎいただける施設を提供させて頂く為に、マナーの注意喚起も行って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

寺田

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

きりゅう_さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

きりゅう_さん [30代/男性] 2024年03月25日 01:22:38

チェックアウト時に部屋に忘れ物をしている事に気づかず、フロントでチェックアウトを済ませて帰ろうかと思っていた所に、清掃スタッフの方が慌てて玄関先まで訪ねて下さいました。

客室ルームキーのキーホルダーの代わりに、自分の手持ちのキーホルダー(それと一緒に付けていた付属品もろもろを)照明スイッチのキーの差し込み口に挿入したまま部屋を出てしまったのですが、それを急いで届けて下さいました。

スイッチからキーを抜いてしまうと、照明もコンセントも全部電源が切れてしまうので(キーは一本しか無かったので)横着してしまった自分の過失なのですが、ご迷惑お掛けしました。

もう少し気づくのが遅かったらと思うと…自宅からホテルまで距離もあり、取りに伺うのもきっと大変だったので本当に助かりました。ありがとうございました。

次回利用時はルームキーの代わりになりそうなものは絶対に使いませんので…

ディナービュッフェ(別料金)も朝食ビュッフェも大変美味しかったです。
フロント対応のスタッフさんも、色々気にかけていただきありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月16日 11:35:04

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ルームキーがお部屋の電源と連動している省エネスイッチの為ご不便をお掛けいたしました。
お忘れ物は無事にお渡しできて何よりでございます。

ディナーバイキングとご朝食もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

これからもお客様に寄り添った対応で安心してお泊り頂けるホテルを目指し精進して参ります。

スタッフへの労いの言葉、感謝申し上げます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

写真を添えてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2024年03月20日 10:23:33

いつも利用する常宿です
私にとっては他の人に教えたくない
満足な宿

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月07日 19:50:24

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

常宿に加えていただき光栄です。

隠れた宿と言うわけではございませんがご満足いただけて嬉しい限りです。

いつ来ていただいても温かく寄り添った対応でお待ちしております。

これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

嬉しくなるコメント、心より感謝申し上げます。

新倉

【朝食バイキング付き ポイント3%事前決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈朝食付き〉
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

みやきんたさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

みやきんたさん [50代/男性] 2024年02月29日 13:15:55

建物の古さは感じますが、部屋の設備など含めて逆に落ち着く感じがしました。
30年近く前に、このホテルでウエイターとして働いていたこともあり、大変懐かしかったです。
運営が変わったとはいえ、ゴルフ場が見える景色や造り全体は変わらず、一つ一つが心にしみました。
体が大きいので、広い大浴場で足がのばせて気持ちよかったです。
各所のスタッフの応対も丁寧でした。
出張中の2泊でしたが、とてもゆっくりできました。
現在勤務している会社でも研修に使わせていただくこともありますし、個人的にもまた利用させていただきたいと思います。
仕方ない部分ですが、Wifiはちょっと弱いですかね。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年03月05日 22:31:40

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

以前に当ホテルにお勤めになっていたのですね。
大先輩、来ていただきありがとうございました。

窓からの景色は変わらず昔のままで心にしみたようで何よりでございます。

此処だけゆっくりとした時間が流れているようなホテルですがお客様に寄り添った対応でこれからも温かいホテルを目指して参ります。

この再訪を機会に引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧頂ければ嬉しい限りでございます。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

新倉

【早割 14 プラン】 <朝食バイキング付き> 14日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

gen11011さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

gen11011さん [50代/男性] 2023年10月02日 06:28:59

晴れた朝の風景が好きです。ゴルフ場越しに川下の日の出方向を眺めると絵画のようです。この風景が見たくて、用もないのに、たまに泊まりに来てしまいます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月06日 19:44:49

いつもクリアビューゴルフクラブをご利用いただき誠にありがとうございます。

窓からの風景、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
都心からほど近いのに多くのお客様が風景に驚かれたり、綺麗だったと仰って下さいます。

これからの季節は空気も澄んでより鮮やかな風景が楽しめると思います。

ぜひのんびりされたい時や風景をご覧になりたくなりましたらまたおいで下さいませ。

心温まるコメントありがとうございました。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2023年08月21日 07:53:33

とても暑い日でしたが、お部屋は冷房が良く効き快適でした。今回も景色の良いお部屋をありがとうございます。朝食のお茶漬けを楽しみにしていましたが、今回は卵かけご飯用の卵が用意されており、お茶漬けが無くてとても残念でした。。また、お茶漬けを復活して頂けると嬉しいです。ここの朝食はお味噌汁とオニオンスープも美味しいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月22日 03:31:55

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

クリアビューの名前の通り窓からの鮮やかな景色は当ホテルの自慢の一つでございます。
お気に召して頂き嬉しく思います。

ただ残念なことに楽しみにしておられたお茶漬けが無く申し訳ございませんでした。
定期的に朝食メニューを変更しておりますので、お茶漬けコーナー復活のご要望は調理部へ伝えさせていただきます。

お味噌汁とスープにつきましては美味しいと仰っていただきありがとうございます。

これからもお客様が朝から笑顔になるようなご朝食を提供できるようホテル全体で取り組んで参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

NIZISUKEさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

NIZISUKEさん [50代/女性] 2023年03月30日 11:23:12

朝食美味しかったです。
お米がおいしかった。
お部屋もきれいでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月30日 18:13:20

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋も綺麗と言っていただきありがとうございます。古さは否めませんがお客様に快適にお過ごしいただけるように心を込めて清掃しております。

また朝食につきまして美味しかったとのコメントありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

当日は団体様の利用もありホテル内大変混雑していたため心配しておりましたが美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。

これからもお客様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年02月10日 23:04:08

大浴場がありくつろげました。
朝ごはんも十分です。
またお世話になりたいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年02月12日 09:21:43

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。

これからもお客様に寄り添った対応とサービスをご提供して参ります。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

reyterrymomo1976さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

reyterrymomo1976さん [40代/女性] 2022年12月21日 11:16:31

建物は古さを感じますが、とても綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。
シングルを予約していたのですが、ツインに通していただいて景色も良く広いお部屋でゆっくりできました。立地的に車でないときついですが駐車場も無料だし問題ないです。
お風呂も広いし空いてるしゆっくりできました。ただ、朝も入浴出来たらもっと気持ちよく過ごせると思います。
スタッフのかたもとっても丁寧な対応をしていただけたので気持ちよく過ごせました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月24日 23:42:35

気持ち良くお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。

仰る通り公共交通機関の便が良くないのでお車でないと不便ですが、その分広々とした無料駐車場をご用意しております。
問題ないと言っていただきありがとうございます。
お部屋の清掃やタイプについてもお褒め下さりありがとうございます。
建物が古い分、清掃や接客には特に注意してお客様に気分良くご利用いただけるように努めております。

朝の大浴場につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
多くのお客様にも同様のご希望をいただいておりますので今後浴場メンテナンスのスケジュールの変更等検討いたします。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルを身近に感じていただけたら嬉しく思います。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

新倉

【秋冬旅セール】朝食バイキング付きスタンダードプラン <朝食付き>【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

terume608さん [50代/女性] 2022年10月30日 17:35:48

川側のお部屋にして頂きありがとうございました。宿泊した日は、とても良い天気でしたので、キレイな景色を堪能する事が出来、朝方も、キレイな朝日と朝焼け、朝靄を見る事が出来ました。朝食も無難な量でしょうか。サラダのお野菜も新鮮で、お料理もまずまず美味しかったです。施設は古いですが、清掃等はきちんとされていて、お部屋キレイでした。空調は個別では無いので、つけるともれなくもう暖房になってしまい、お風呂上がりに少し暑かったので、結局滞在中は空調はオフのまま過ごしました。また機会があれば利用したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月02日 14:12:21

川側客室からの眺めご堪能いただけたようで何よりでございます。
特にこれからの時期は空気も澄んで遠くの景色までくっきりと見ることが出来ます。

お食事も清掃につきましてもお褒め頂きありがとうございます。

空調につきましては仰る通り設備が旧式の為個別の温度調節ができません。
とくに寒暖の差が激しいこの時期は調整に苦慮しております。
滞在中はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

またお近くへご用の際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ嬉しく思います。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月13日 05:34:41

かれこれ一週間泊まっていますが、とても良いホテルです。フロントも感じ良く、お値段もお手頃です。部屋のお風呂は3点ユニットですが、大浴場もある為、問題ないです。ゴルフ場併設の為、ゴルフやる人には、とても良いと思います

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年08月13日 14:24:51

長期にわたりクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご滞在頂きありがとうございます。

とても良いホテルとのお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

お仕事などで長期間ご宿泊されるお客様からも手頃な料金や大浴場についてご好評をいただいております。

長期のご宿泊も快適にお過ごしいただけるようにしつらえた長期滞在型客室の宿泊プランもございますので、この先ご予定がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもお仕事にもゴルフやレジャーにも使い勝手の良いホテルを目指して精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年07月14日 15:42:06

車でしたので広々した駐車場に停められ良かったです。
何より従業員の方々の対応や雰囲気がとっても良く気持ち良いホテルでした。
部屋からの眺めも良くまた泊まりたいホテルでした。
★1つ??だったのが、朝のバイキングが二手に分かれてるのか?入口が違う所から入って違うもの召し上がってる方がいて、少し謎??でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月15日 14:20:25

広い駐車場がございますのでお車での移動には重宝しているとお客様からも好評価をいただいております。

従業員の対応につきましてはお褒めの言葉、ありがとうございます。とても励みになります。
何よりもまた泊まりたいと言っていただき、気持ち良くご滞在いただけたこと嬉しく思います。

朝食につきましては宿泊の方の朝食バイキングとゴルフ利用者のランチバイキングの2通りあるため入口を分けさせていただいております。ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。

またお近くへご用の際はクリアビューホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いての心温まるコメント、ありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <朝食バイキング付き> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年06月20日 22:08:12

約一月間利用しましたがとても良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月23日 15:34:52

この度は長期にわたりクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

長期のご利用という事で当ホテル発の試みの長期滞在型の専用客室をご用意させていただきました。
快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

これからも快適にご滞在いただけるようお客様の声を取り入れ、使い勝手の良い宿泊プランや客室を提供して参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。