クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月09日 21:00:41

大風呂は気持ち良く、6時過ぎは独占でした。コスパは良くまた利用したい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月10日 18:55:21

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コスパ良しとのコメント、ありがとうございます。
大浴場も空いている時間にご利用いただけたようで何よりでございます。

当節、社会情勢でいろいろなものが値上がりしておりますが、当ホテルでは出来るだけお客様にとってお手頃な価格でお泊りいただけるよう様々な取り組みを行っております。
これからもお客様の期待に応えるよう精進して参ります。

引続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ぬっこの下僕さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ぬっこの下僕さん [50代/女性] 2022年10月07日 12:57:54

ライブ参戦のため利用
宿泊客がほぼゴルファーのためか、女性の喜ぶアメ二ティは期待しないでください
部屋は普通ですが、窓から眺めるロケーションは最高でした
お部屋で残念なのは、枕元にコンセントが無いこと
今の時代、スマホをお持ちのほとんどの方は寝ながら充電、寝落ちという流れではないでしょうか?
是非ご一考を...
朝食は変わったメニューは無いですが、美味しかったです
とにかく全てのスタッフの対応が優しい!
また利用したいです
ありがとうございました

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月13日 17:27:22

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

窓からの眺めに最高とのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルをご利用されるお客様が男性のビジネス利用者がほとんどのため提供するサービスが男性目線に偏っていたかもしれません。
女性向けのサービスも考えていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

ベッドサイド、枕元の電源ですがご不便をお掛けいたしました。なにぶん施設が最新とは言えない為電子機器関連では遅れをとっております。
近々の大規模改修等は難しい為フロントにて延長コードの貸し出しをしております。

最後にスタッフの対応につきましてこれ以上無い嬉しいコメントをいただき心より感謝いたします。
スタッフの何よりの励みになります。
これからも出来ることをコツコツとお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。
次回のご利用お待ち申し上げております。

新倉

【ECO連泊プラン】 <朝食バイキング付き> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年09月30日 23:02:58

最上階のツイン部屋でした。部屋もきれいで、ビジホ独特の嫌な臭いもありませんでした。
大浴場もほぼほぼ貸切状態で、設備もそろっています。
駅からは離れているので車必須ですが、安くてなかなか良いホテルでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月01日 14:53:47

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めの言葉、ありがとうごいざいます。
建物がいささか年季が入っている分、特に清掃には気を付けております。
部屋がきれいというコメントは何よりも客室清掃スタッフの励みになります。

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

お車でのご移動でしたら不便も無いと思いますのでお近くへご用の際はぜひクリアビューホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お得なプランをご用意してお待ちしております。

お忙しい中コメント励みになるご投稿ありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年09月20日 08:17:47

ゴルフ以外の目的でしたが、車での移動だったので、都合がよいかなと思って選択しました。
インターからもわかりやすく、駐車場も広かったそうで、選んで、正解でした。
朝のバイキング会場も広々して、明るい陽射しが入って、すがすがしく頂けたそうです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月21日 16:38:33

選んで正解とのコメント!ありがとうございます。
お車でしたら当ホテルはインターからも近く、無料駐車場もございますので便利かと思います。

朝食レストランはゴルフ場と利根川を望む景色が良いとご好評を頂いております。
ご気分良く召し上がっていただけたようで嬉しく思います。

レストランでは朝食の他にディナーバイキングも開催しております。
バイキング付きのお得なプランもご用意しておりますので次回お試しいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指し精進して参ります。

お近くへご用の際は次回もクリアビューホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ドリーム5555さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ドリーム5555さん [50代/男性] 2022年09月19日 19:14:55

部屋からコースは見えず残念でしたが、朝食では眺めがよくおいしい食事も含めてとても満足でした。
 ただ、今回のチェックインが20時過ぎだったので、念のため大浴場は何時までですかとフロントに尋ねたところ、21時までですと回答があり、そんならこっちが聞く前にそちらから率先して教えてくださいよと思いながらも、急いで入室して浴場に向かいましたが、湯船に浸かりつつよく考えたら、フロントは朝食の時間と聞き間違えたのかなと思うに至りました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月21日 16:55:54

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお部屋割りの関係でゴルフコース側の客室がご用意できず申し訳ございませんでした。
ゴルフコース側のお部屋は人気でございますが出来る限りご要望に応えさせていただきますので予約時にコメント欄に記載いただけますと幸いでございます。

大浴場の営業時間について不明瞭な回答で忙しないご気分にさせてしまったことお詫びいたします。
今後、お客様に分かり易く明確なご案内を徹底致します。申し訳ございませんでした。

ご朝食も召し上がっていただきありがとうございました。
朝日が差し込む明るいレストランでの朝食バイキングはご好評をいただいております。

当ホテルの大浴場とご朝食でごゆっくりお寛ぎ頂けましたなら嬉しく思います。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中コメントありがとうございました。

新倉

【楽天スーパーSALE】10%OFF!バイキング朝食付きスタンダードプラン【朝食付き】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ドリーム5555さん [50代/男性] 2022年09月10日 02:56:44

シングル予約でしたがツインユースにしていただきとても快適に過ごせました。
朝食も久しぶりにゆったりとした時間でとれました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月12日 01:11:25

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂きありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。

お部屋に余裕がある場合は出来るだけアップグレードをさせて頂いております。
お部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。

緑が溢れるゴルフコースを眺めながらのご朝食はお陰様で多くのお客様からもご好評をいただいております。

これからも当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

心温まるコメント、ありがとうございました。

新倉

【夏秋旅セール】バイキング朝食付きスタンダードプランがお得に!【朝食付き】

投稿者さん 2022年09月04日 11:31:42

ゴルフとまた利用します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月05日 20:37:13

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのご利用ありがとうございます。

当ホテルはゴルフ場を併設したビジネスホテルでございます。
ゴルフやお食事、お泊りまでオールインワンでお楽しみいただけます。

ゴルフをお楽しみになるお客様もお気軽にお泊りいただけます。
ぜひプレイの前日やラウンドをお楽しみになられた後のご宿泊にご利用くださいませ。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

タヌタヌ373さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

タヌタヌ373さん [50代/男性] 2022年08月15日 09:29:34

食べ放題は良かったです。
ホテルも古さを感じますが
枕元付近にコンセントやUSBの差し込みがあった方が、これからの時代必要と思います。
スマホ充電が、デスク側のみなので、不便さを感じました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年08月15日 15:16:16

食べ放題お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
季節のメニューをご用意して連日開催しておりご好評を頂いております。

施設的には古さが否めず、ご不便をお掛けしております。
特に最近の電子機器に対応するべく枕元付近へのUSBや電源コンセントの設置は現在検討中でございます。
しかしながら早急な大規模改修が難しい為、延長コードの貸し出しで対応させて頂いております。

これからもできる限り不便が少なくなるよう様々な工夫をしてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月29日 09:15:58

大浴場がとても良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月30日 12:33:43

大浴場、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
足を延ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またお近くへご用の際は当ホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく思いまます。

これからもご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

嬉しいコメント、ありがとうございました。

新倉

【室数限定】<素泊まり・当日割プラン> 急なお泊りでも安心!【駐車場無料】大浴場もあります!

投稿者さん 2022年05月16日 16:25:17

チェックインが遅めでしたが、駐車場も広く助かりました。
お部屋も広くて、お値打ちだったと思います。
大浴場も気持ちよく、ゆったり過ごせました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月17日 20:28:43

ご宿泊につきましてご満足いただけた様で何よりでございます。
少し市街地からは離れておりますが、その分広い駐車場をご準備しております。

お部屋につきましてはごゆっくりお過ごしいただけるように余裕がある場合は広めのお部屋にアップグレードさせていただいております。

レストランでは好評のディナーバイキングも実施しております。次回、機会がございましたら夕食もお召し上がりください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大手

投稿者さん 2022年05月06日 16:28:10

ゴールデンウイークにリーズナブルに宿泊できました。事前にコース側のリクエストをしておいたところ、希望通りで気分良く夫婦で過ごせました。夕食のビュッフェもいただきましたがこちらもリーズナブルでした。内容は品数の少なさは感じたものの満足しました。ただ、アルコールの飲み放題をお願いしましたがセルフサービスでいちいち取りに行かなければならず妻が不満を漏らしてました。ソフトドリンクならともかくアルコール類はサービスしてもらいたいと思います。総合的には満足ですが夜中早朝と周りの物音がうるさく何度も目が覚めた事、Wi-Fi環境はあるもののほとんど繋がらない。この2点は不満でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月08日 14:17:12

御気分良くお過ごしいただけた様で何よりでございます。
レストランブッフェもご利用いただきありがとうございます。
品数やドリンクの提供方法については貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の利便を最優先に今後検討させていただきます。

WIFIにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
施設に関しては早急な修繕が難しい状況ではございますがこちらも前向きに検討させていただきます。

また機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるプランを用意してお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(喫煙)】

takeshi0007さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

takeshi0007さん [60代/男性] 2022年05月01日 09:18:50

ゴルフ気分で良い、大浴場はGOOD

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月01日 13:22:50

ゴルフ場が併設されたホテルの為、お客様からも眺めが良いなど好評をいただいております。

大浴場につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

お近くへご用の際はぜひまたご利用をお待ちいたしております。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル(禁煙)】

ダイナマン036さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ダイナマン036さん [50代/男性] 2022年04月10日 19:18:52

設備的には新しさは無く
年季は有るものの
手入れはしてあるので問題無いと
思いました。
部屋も広くて快適で、
大浴場もあり夜は混雑してる事も無くゆっくり入れ疲れがとれた感じです。
朝食も品数は沢山有る訳でなく
一般的な感じですが、
席が多いので混雑すること無く着席出来るので良かったです。
駐車場も無料で価格も悪くないので、
車の場合は宿泊は問題無いと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月11日 17:18:34

実際にご利用いただいたなかでのリアルなご感想ありがとうございます。
お客様が感じたことお聞かせいただき大変参考になります。

お客様の仰る通り施設は最新式とは参りませんがご不便が無いように手入れしております。

新型コロナが落ち着かないので特に感染防止には注意し密を避ける取り組みを行っております。

朝食に関しましては品数、内容の更なる拡充を図りお客様の期待にお応えできるよう工夫して参ります。

お車でお出掛けの際は、次回もぜひクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂ければ幸いです。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございます。

次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月09日 08:18:44

リーズナブルでお勧めです。朝も大浴場に入れたら5点でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年03月09日 15:14:35

リーズナブルでお勧めとのコメントありがとうございます。

朝の大浴場につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
利用時間の拡大については業務オペレーションの見直しも含め検討させていただきます。

これからもお客様のご要望に添えるよう精進して参ります。

引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月17日 22:45:12

価格を考えると大変満足でした。
特に大浴場は期待していなかっただけに、想定外で充分リラックスすることが出来ました。

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月18日 17:12:22

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

お値段や大浴場についてご満足いただけたようでありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊がリラックス出来たとのお言葉、私共も嬉しく思います。

これからも良い意味でお客様の期待を超えるような対応を心掛けて参ります。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

新倉

【冬春旅セール】<素泊まり>柏ICより車で10分【駐車場無料】大浴場完備!
【スタンダードツイン(禁煙)】

チロ6797さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

チロ6797さん [60代/男性] 2021年11月28日 16:18:49

部屋も広く。快適でした。近くにはコンビニ程度しかなく、立地条件は便利とはいえません(車が必要)。ベットの横にコンセントが無きため、スマホを充電しながら使用することが出来ないのが残念でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年11月29日 07:54:58

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

広めのお部屋で快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

お部屋に余裕がある場合には無料で広めのお部屋にアップグレードさせて頂いております。

近くには店舗などが少なくご不便をお掛けしますが自然味あふれる立地なのでご容赦くださいませ。お車であれば国道16号線沿いに飲食店など多くございます。

設備面では古さが否めずご不便をお掛けいたしました。
延長コードの貸し出しも行っておりますので次回ご利用の際はお声掛けください。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きスタンダードプラン】 駐車場無料
【スタンダードシングル(禁煙)】

あんず3パパさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

あんず3パパさん [50代/男性] 2021年10月30日 04:18:49

コスパは、かなり高いと思います
カウンタースタッフとレストランサービスのスタッフの方達は
対応がとてもよかったのですが
レストランの実演スタッフ(シェフ?)が、とても無愛想でした
そこだけが、とても残念でした

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年10月30日 07:54:37

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂きありがとうございました。

コスパが高い、そしてレストランサービススタッフへのお褒めの言葉、ありがとございます。
スタッフも励みになります。

ただ一部スタッフが不愛想な対応だったとのこと、大変申し訳ございません。
楽しいはずのお食事を不愉快なご気分にさせてしまったことを心よりお詫びいたします。

今後このようなことが無いようにスタッフには、おもてなしの気持ちを持ってサービスにあたるよう指導して改善して参ります。

バイキングは11月から新しいメニュー「しゃぶしゃぶ鍋」が登場致します。
そちらもぜひお楽しみくださいませ。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月06日 09:33:20

初めての宿泊でゴルフプレーをし2連泊しました。部屋からのロケーションもコースや利根川が見えとても気持ち良かったです。cpも良かったので又、利用させてもらいます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年05月08日 11:39:23

この度は、クリアビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色も気に入って頂き、気持ちよく過ごされたとの事で何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【早割 7 プラン】 <素泊まり> 7日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月22日 13:15:07

たいへんいいホテルだと思いました。ただワイファイは遅くて使えなかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年07月24日 15:13:41

この度は、クリアビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、たいへん嬉しいコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。また、この度はwifiのつながりが悪く、お客様にはご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。次回からは、その様な事のない様、対処させて頂きます。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

クリアビューホテル フロント

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 19時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【スタンダードシングル(禁煙)】

HIDDEN CREVASSEさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2019年09月16日 10:53:50

偶然仕事の作業日に空いていたので 宿泊しました。
空調がしっかりしてるホテルなので安心でした。
朝食で外国の方と出会いましたがたくさんしましたね。
コーヒーサーバーの使い方教えて居たら 後ろに居た
おばさんに「はぉ?」でした。
夕食の会場 二日目は幼稚園の宴会が隣の席で子供がテーブルの周り
走り回ったけど それはそれでしたね。
夕食会場の方に 連泊でしたか? 声を掛けて頂きました。
ホテルマン健在のホテルですね。
今はどこのホテルも人材派遣ですから ゲストにお声がけ
しないですもんね?
最後の宿泊が2012年でしたから7年ぶりの宿泊でした。
来年も空室有ればいいですね
そうそう 野田市の梨 道ばたで買ったけど美味しかった・

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2019年12月06日 10:58:47

この度は七年ぶりのご宿泊との事、ありがとうございます。
お食事の時は落ち着かなかったようで申し訳ございませんでした。

お声掛けにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも温かい気持ちでのおもてなしを心がけてまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。

【出張・レジャーに最適!!】ECO連泊プラン<朝食付き>
【シングル】