クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2023年08月21日 07:53:33

とても暑い日でしたが、お部屋は冷房が良く効き快適でした。今回も景色の良いお部屋をありがとうございます。朝食のお茶漬けを楽しみにしていましたが、今回は卵かけご飯用の卵が用意されており、お茶漬けが無くてとても残念でした。。また、お茶漬けを復活して頂けると嬉しいです。ここの朝食はお味噌汁とオニオンスープも美味しいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月22日 03:31:55

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

クリアビューの名前の通り窓からの鮮やかな景色は当ホテルの自慢の一つでございます。
お気に召して頂き嬉しく思います。

ただ残念なことに楽しみにしておられたお茶漬けが無く申し訳ございませんでした。
定期的に朝食メニューを変更しておりますので、お茶漬けコーナー復活のご要望は調理部へ伝えさせていただきます。

お味噌汁とスープにつきましては美味しいと仰っていただきありがとうございます。

これからもお客様が朝から笑顔になるようなご朝食を提供できるようホテル全体で取り組んで参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

んぢぃ。さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

んぢぃ。さん [40代/男性] 2023年08月18日 18:31:44

ゴルフ場にあるホテル。
止まっている人はゴルフ利用者よりも、出張者の方が多い気がしました。
駐車場も無料ですし、とても静かな場所にあるのでリラックスできます。
利根川沿いの部屋だと景色も最高ですよ。
バスルームは年季が入っていました(笑)。
ベッドも勢いよく倒れると、底板にドカンと背中がぶつかります(笑)。

でもまた泊まりたいと思えるホテルです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月22日 03:47:00

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初めての方はゴルフ場のホテル?と驚かれますがお仕事や出張、週末はレジャーまでお気軽にご利用いただけるビジネスホテルでございます。

今ではご利用のほとんどがお仕事関係で週末にゴルフをされるお客様がお泊りになるような具合です。

ゴルフ場が併設されているような立地ですので少し交通は不便で、近くには何も無いですが自然が豊富でゆっくりできます。
お気に召していただけたようで何よりです。

ただご指摘の通り建物は年季が入っており設備も最新とは言えませんが静かな環境と窓からの景色でご容赦いただければと思います。

「でもまた泊まりたいと思えるホテル!」なんて嬉しくなるコメントでしょう。
とても感激です。

これからもいつでもお気軽にご利用いただける温かいホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

ぜひ次回のご利用心からお待ち申し上げております。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月16日 13:30:19

よくある感じな川沿いゴルフコースのホテル
うちだけ食事会場ではバイキングじゃないプランだったけど
むしろそれで正解だった(笑)

プライス安い日程に当たれば広く景色良くていいと思います

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月17日 06:36:54

ご夕食はご満足いただけましたでしょうか。
バイキングの他に御膳もご好評をいただいております。

また利根川沿いのゴルフコースや筑波山の景色もなかなか良いと評判を頂戴しています。

ゴルフの他お仕事などでもご利用出来ますのでお近くへお越しの際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら嬉しく思います。

素泊りから食事付きまで多様なプランをご用意してお待ち申し上げております。

コメントありがとうございました。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月11日 07:00:59

予約の時点で、禁煙部屋がなかったのですが、当日、禁煙部屋を用意していただき、ありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月14日 08:17:06

毎度クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご要望には出来るだけ対応させて頂いております。
予約の時点でご希望のお部屋タイプに空きが無くても当日に調整が出来た場合はお客様の希望する部屋タイプに変更いたします。
どうにも調整がつかない時はご了承くださいませ。

これからも当ホテルに来ていただく一人一人のお客様を大切にお迎えして参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようおねぎ申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

鶴橋太郎さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年08月09日 16:21:13

レンタカー移動であれば、柏IC付近に近いので、良かったです。
夕食御膳で、十分晩酌できました。 できれば、千葉の冷酒をメニューに加えてほしいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月10日 08:48:31

この度はクリビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お車での移動でしたら広々とした無料駐車場を備えておりインターからもほど近いので不便もなくご利用いただけるかと思います。

夕食の御膳で晩酌をお楽しみなられたようで嬉しく思います。
地元のお酒、大変参考になるご意見です。ありがとうございます。

近隣に飲食店が少ないのでお食事をお召し上がりになるお客様にご満足いただけるようメニューや飲み物にも工夫して参ります。

またお近くへお越しの際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルのご利用をお待ちしております。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月05日 07:35:36

お風呂が、広くて、気持ち良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月07日 21:58:33

大浴場、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
ゆっくりと足を延ばせる広々大浴場は、当ホテルの魅力の一つでございます。

広い湯船に浸かり日頃のお疲れが少しでも癒えたならば私共も嬉しい限りでございます。

これからも末永くクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

心温まるコメントありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

terume608さん [50代/女性] 2023年07月31日 19:17:35

お部屋はキレイに清掃されており、静かで、川沿いは景色も良くて、窓も広く明るくてとても良かったです。レストランも広々としていて、朝食のお茶漬けや鮭が美味しかったです。また利用します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月01日 03:28:32

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃状態や景色につきましてお褒め下さりありがとうございます。

クリアビューの名の通り大きな窓からは緑のゴルフコースや利根川越しに筑波山の景色をお楽しみいただけます。
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

またご朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも清潔なお部屋、素敵な景色、美味しい朝食を用意して次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

お時間を割いての嬉しいコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月30日 08:31:45

コンビニが少し遠く、坂を上り下りするので歩いては厳しいです。部屋、アメニティは普通ですができれば使い捨てスリッパがあるとよいです。ゴルフ場が併設されているので主にゴルファーのためのホテルと察しますが、朝ゴルファーの会話がうるさい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月01日 03:52:54

コンビニが少し遠い。仰る通りでございます。
多くのお客様に同様のご意見を頂戴しており心苦しく思います。
なんとか徒歩圏内に飲食店やコンビニが進出してくれないかとスタッフ一同熱望しているのですが、、、こればかりはなかなか難しく。
いつの日かもっと近くに店舗が出来るまでどうかご辛抱の程お願い申し上げます。

使い捨てスリッパに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご要望に耳を傾けてアメニティの充実や改善を図って参ります。

またゴルフ利用のお客様の声が騒がしかったとの事、申し訳ございません。
夏場は特に早朝からのプレイヤーが多いため騒々しくご迷惑をお掛け致しました。

当施設に来て下さるお客様すべてが快適にご利用頂けるよう工夫と改善をして参ります。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

imo川さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

imo川さん [40代/男性] 2023年07月12日 09:38:06

深夜到着、早朝出発で、本当に寝るだけになってしまいましたが、丁寧に迎えてくれてありがたかったです。
早朝、部屋からはゴルフコースの幻想的な風景が見えたことが良かったです。
立地は車があれば問題ないですが、かしわ田中から徒歩での利用だったので、歩いて2時間近くかかりました。途中TAXIも通らなかったので、送迎サービスがあれば便利と思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年07月16日 02:12:08

深夜の到着、早朝のご出発お疲れ様でございました。

公共交通機関が貧弱な場所の為、お車でないと不便な立地でご不便をお掛け致しました。
最寄り駅が柏たなかと言っても約10Kmもありますのでさぞやお疲れになられたことでしょう。

柏たなか駅からタクシーなら2000円くらいですが常時待機していないので何とも悩ましい限りでございます。

送迎サービスにつきましては貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きます。

お疲れのところ好意あふれるコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月06日 19:48:21

2ヶ月前に、旅行支援を使って泊まった事が有り、その時はとても良かったので、又寄らせて頂きました。

今回は最上階の部屋でした。

窓が汚くて外が見えません。

廊下の窓や食堂の窓、前回の滞在時等には、窓からの景色も楽しめ、掃除は行き届いています。

今回の8●5室の汚さに、気持ちが悪いのでフロントに相談するも、雑巾は置いて無いとの事。
「申し訳ありません」の一言だけでした。
仕方が無いので、居室のタオルで掃除しました。
フロントで言われた「空調に依る曇りでは?」ということは全く無く、タオルが真っ黒になって驚きました。
そもそも外が見えない程の窓の内側汚れは、海外でのホテルも含めて、当方経験が有りません。

写真で撮った景色も、本当に笑っちゃうくらい、ボカシが入ってるような景色です。

お食事が美味しかっただけに、とても残念なお部屋でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年07月09日 15:27:18

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく前回の印象が良くまた来ていただいたにも関わらずこのような事になってしまい心からお詫び申し上げます。

窓ガラスの汚れですが、全客室に直射日光対策で遮光フィルムを貼っていましたがそれが劣化し大変見苦しい状況となっております。

順次劣化したフィルムの剥離作業を行っておりますが遅延しており完全な状態になる前のお部屋にご案内してしまいましたことお詫び申し上げます。

またお気付きになられた際のフロントスタッフの対応につきましても、お客様への配慮を欠いた応対だと思います。
お客様がご不満に感じたのは無理のないことと思います。
こちらにつきましても重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ全員、もう一度お客様の立場に立って寄り添った対応をするよう指導して参ります。

せっかくのご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

支配人

投稿者さん 2023年07月03日 10:21:48

仕事の都合により、この1年で3度目の利用になりますが、毎回快適に過ごさせて頂いております。
※コメントは前回同様になりますが、設備と応対はとても良く、立地は車での利用が前提ですが不満はありません。
次回以降もお世話になりたいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年07月07日 18:03:30

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき嬉しい限りでございます。
また快適に過ごせるとのコメントも大変ありがとうございます。

お車でないと多少不便な場所にございますがその分、繁華街のホテルとは違い静かにお泊りになれるかと存じます。

これからもお仕事やプライベートでもお近くへお越しの際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に加えていただければ幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

連続で嬉しいコメントありがとうございました。
大変励みになります。

新倉

【事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2023年07月03日 10:18:41

設備に不満はありません。
応対はとても良いです。
立地は車が前提になりますが、駐車場も広く、静かな場所で不満はありません。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年07月09日 16:12:59

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

対応について良いとのお褒めの言葉ありがとうございます。
施設についてもご不満なし。
大変ありがたく思います。

嬉しいコメントですが慢心せずこれからもより良いサービスを提供できるよう工夫と努力を重ねて参ります。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

yukie.m.8205さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

yukie.m.8205さん [40代/女性] 2023年07月01日 09:44:38

今回2回目の利用しました。
旦那が行っている現場が野田市内で同じ千葉県に住んでるのですが2時間以上かかるため、宿泊し旦那は仕事へ。
私はチェックアウトまでゆっくりくつろぎました。
景色がよく、気に入ってます。
昨日はテレビをみていたため、大浴場の時間に間に合わなく部屋のお風呂を利用しました。
湯舟が凹む所があり壊れてしまうのではないかと思いましたが大丈夫でした(笑)
ポットも設備されており、お茶も飲めるので今回コーヒーを買って来てましたが湯飲みしかなく湯飲みで飲みました。
マグカップ等もあるといいなと思いました。
また、いずれ利用する機会があればここに宿泊したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年07月04日 13:03:02

2回目のご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

少し不便な場所にございますがそのぶんホテルからの景色は爽快で気分が良いとご好評をいただいております。

ユニットバスの床では不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては少し古さが目立ちますが、手入れはしっかり行っておりますので床の事は心配せずご利用ください。

備品のカップの件、貴重なご意見ありがとうございます。
最近はコーヒーや紅茶を飲まれる方も増えてきておりますので大変参考になります。

多様な使い方のできるマグカップの導入も検討させて頂きます。

またお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご宿泊の候補に加えて頂ければ幸いでございます。

大変参考になるコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月30日 05:58:56

普通

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年07月04日 12:54:52

率直なコメントありがとうございます。
普通で満足せず、良かったとお客様の心に残るホテルを目指して努力して参ります。

これからのクリアビューホテルの成長の為にお気付きの点などございましたら次回から忌憚のないご意見を頂戴できれば嬉しく思います。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月21日 08:32:03

流山市で仕事があり、ちょっと離れているけれど、安さと駐車場無料という事でこちらに宿泊しました。
川べりの静かな場所で、駐車場も割と広くて止めやすかったです。
部屋は水回りの古さはありますが広さなど必要充分。
大浴場があって、洗い場にはシャンプー類、脱衣所はタオルや化粧水・ドライヤー・綿棒など揃えてあり、自分の着替えだけ持っていけば良かったのがありがたかったです。
ゆっくり湯船に浸かれて満足です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年06月22日 01:19:54

お手頃な価格と無料駐車場は当ホテルの最大の魅力でございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

最近のホテルに比べますと確かに建物や設備の古さは否めませんが、静かな環境と広々とした大浴場でご満足いただけたとのコメントありがとうございます。

これからもお客様が快適にご宿泊いただけるよう工夫をして参ります。

お近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に入れて頂けますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月18日 06:42:08

大浴場が使えてよかったです

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

りょーたろー4823さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

りょーたろー4823さん [50代/男性] 2023年06月14日 16:12:25

大浴場で貴重品を預けられないのが不便でした。ロッカーや貴重品専用ボックスが無く。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年06月18日 21:20:29

大浴場の貴重品の保管場所に関しまして不安とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

貴重品用のロッカーにつきましては同様のご意見を頂戴しております。
すぐにとは参りませんが貴重品ロッカーや鍵付きロッカーの導入を検討いたしております。

しばらくはご不便をお掛け致しますがご了承くださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様からのご意見を取り入れてより使い勝手の良いホテルを目指して参ります。
これからもお気付きになった点は遠慮なくご意見をお寄せ下さいませ。

投稿者さん 2023年06月05日 16:19:40

フロントの対応は、丁寧で良かったです。
大浴場に貴重品ボックスが欲しかった。(貧乏性なので、分不相応に良い腕時計が心配でした)
大浴場の朝利用も週末だけでも検討して欲しい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年06月07日 06:22:03

フロントの対応につきまして丁寧とのお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様の期待に添えるよう接客対応に精進して参ります。

大浴場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝の利用と貴重品の保管について同様のご意見を頂戴しております。

特に貴重品に関しましては不安を感じるお客様もいらっしゃるためコインロッカーや貴重品BOXの設置、また貴重品預かり方法について検討致します。
朝の時間帯の利用については現在、シャワーのみ利用可能になりましが、浴槽の利用もメンテナンスや清掃の時間帯の見直しなどで朝も利用できるよう前向きに検討いたします。

これからもお客様のご意見に真摯に耳を傾けてより快適、便利なホテルを目指して参ります。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年05月18日 09:48:07

前回に続きリーズナブルで大浴場が楽しめるのでリピしました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月19日 05:22:11

前回に続いてのご利用ありがとうございます。
お気に召していただけたようで嬉しい限りです。

リーズナブルな価格。
広々大浴場。
窓からの景色。

その他にも品数豊富なバイキングレストラン!
大型車も楽々駐車可能な無料駐車場!

お客様にとっての魅力をこれからも訴求して参ります。

当ホテルの魅力をコメントして頂き感謝申し上げます。

次回はぜひ食事付プランもご検討くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月18日 09:47:00

大浴場完備でリーズナブル
ゴルフ楽しんでる方々を見れて景色は抜群です

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月19日 05:14:51

大浴場完備でリーズナブル!
そして窓からの景色!
私どものホテルのセールスポイントご堪能下さいましてありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

お近くへお越しの際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

嬉しいコメントありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】