クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

イワツキ9112さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2017年12月04日 22:49:25

車がない為なかなか利用する機会がありませんでしたが、運河からタクシーで片道2千円で来ることができました。部屋は広いしバスタブも大きくゆっくりできました。夕食は自前でブッフェを利用しました。骨つきポークを目の前で焼いてくれたり、しゃぶしゃぶはテーブルに鍋をセットをしてくれ霜降り牛と豚肉を一皿づついただきました。料金内でこれは嬉しいです。他にも刺身は切り立て新鮮で種類が多く、ズワイガニ脚もあり盛りだくさんの内容で大満足です。朝食は利根川を眺めながら食べれました。次回は利根川側の部屋だとありがたいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2017年12月07日 10:29:36

御利用ありがとうございます。
レストランはロケーションといい食事といい、皆様から喜んでいただいております。
次回は是非利根川側のお部屋のリクエスト、お待ち申し上げております。
予約の際に一言お申し付けください、希望に添えるように努力いたします。

フロント 菅野

【シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月15日 07:30:28

日常からのリフレッシュに泊まらせていただきました。
窓からゴルフ場の緑と利根川の景色が爽やかで 広い部屋でゆっくりできました。
大浴場があるのが良いです。
部屋のバスタブも大きかったので 部屋風呂でもゆったりできそうです。
また 利用させていただきたいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2017年12月07日 10:25:23

ご利用有難うございます。
川側のお部屋からの景色は当ホテルの売りの一つになっております。
リフレッシュできたようで嬉しく思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 菅野

【シングルユース(禁煙)】

草薙田さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

草薙田さん [30代/女性] 2015年08月18日 19:11:00

景色もよく、ゆったりとすごせました!

投稿者さん 2014年05月16日 15:00:45

一階に大浴場があるので利用しました!やはり長旅で疲れた身体には足を伸ばして入れる大浴場は、有りがたいです。中には宿泊者でも大浴場は別料金という所もありますが、こちらは宿泊者は無料なので、助かります。

2014年05月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2014年06月10日 11:32:03

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場もご利用頂きゆっくりとすごされたみたいで、従業員一同大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。

クリアビューホテル フロントより

【シングル】

初雁の星さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

初雁の星さん [60代/男性] 2014年04月07日 12:11:26

大きなお風呂を利用したかったので宿泊しました。併設のゴルフ場と共用の浴場なので夜は広々としてゆったりと利用することが出来ます。部屋からの眺めも目の下に利根川とゴルフ場、さらに先には守屋市方面を望むことができゆったり出来ます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2014年05月15日 00:15:12

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
客室からの眺めと大浴場にご満足頂き大変光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割28】シンプルプラン(素泊まり)【早期得割】

投稿者さん 2014年01月09日 21:47:41

今回、2回目の宿泊です。大浴場が気に入り、子供たちの希望もあって泊まりました。駐車場も無料で広くてよかったです。
前回は、パーフェクトでしたが、部屋の洗面所に、石鹸も櫛もなく不便しました。
大浴場は、化粧水から綿棒まで揃い、清潔感もあってよかったです。
震災後、節電される場所が多いですが、初めての宿泊の時は夜だったので、ホテルの入り口が分かりにくくて道路を行ったり来たりしてしまいました。昼間なら建物も目立つので問題はないと思いますが。
また、春休み利用したいと思いますので宜しくお願いします。

2014年01月
【ツイン】

投稿者さん 2012年12月16日 10:31:10

初めて利用しました。
直前の予約でしたが、対応もとてもよかったです。
また、利用する機会があればぜひ利用したいです。

2012年12月
朝食付きプラン
【ツイン】

投稿者さん 2024年05月18日 06:11:18

お風呂がひろく、疲れが取れました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年05月22日 07:48:37

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お体の疲れも回復出来た様で何よりでございます。

これからもお客様に寄り添った対応とサービスをご提供して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

寺田

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

BUY3884さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

BUY3884さん [50代/男性] 2024年05月11日 22:54:45

帰省ごとに利用させて頂いております。
東京側も茨城側も眺望が素晴らしく
部屋の広さにゆったりでき夜のバイキングに満喫して
大浴場で疲れも取れコストパフォーマンスが高いホテルだと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年05月12日 14:37:49

帰省ごとにクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの眺め、お楽しみいただけている様で大変嬉しく思います。
柏市のすぐ隣とは思えないくらい自然があふれており、特に眺望の良い利根川側のお部屋は人気でございます。

大浴場や食事につきましてもご満足頂けている様で何よりでございます。

これからも施設は少し古いですが、コストパフォーマンスが高いホテルと思っていただける様精進して参りますので、今後もクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

寺田

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付きスタンダードプランがお得に!【朝食付き】

投稿者さん 2024年05月06日 19:15:17

3月13日に宿泊
仕事で利用、部屋も広くてホテルで食事ができるので良かったです。また利用させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年05月10日 08:51:07

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋の広さやレストランについてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

ビジネスで疲れた身体を癒し、ゆっくりお休みいただけるお部屋を提供して参りますので、近隣でお仕事がある際はまたご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

寺田

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊まり>★駐車場無料★大浴場完備★
【スタンダードシングル (喫煙)】

JK725さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

JK725さん [70代/女性] 2024年05月06日 18:26:24

何度か訪れていましたが、気に入っていたので今回初めて連泊しました。何もせずただただゆっくりした贅沢な時間を過ごす事ができて満足です。また来月も連泊でリピートしました。ただ、今回1つ残念だったのが高校生の部活の合宿かもしれないのですが、こちらが入浴中(19時30分過ぎ)に生徒数名が大浴場に入ってきて、合宿の延長のノリ?のまま大暴れ大はしゃぎでシャワーを掛け合ったり大きな声で暴れてました。別の宿泊者もいるわけなので、配慮の無いその態度にすぐに風呂から出てしまいましたが、貸切ではないので他の宿泊客への配慮としての最低マナーを徹底していただくか、あるいは学生の専用時間を設けていただくとか、何か配慮が欲しいと思いました。残念です。よろしくお願いします。

2024年05月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年05月09日 16:52:18

この度も数あるホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルをお選びいただきリピートしてご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋では贅沢な時間をお過ごしいただきご満足いただけた様で何よりでございます。

お忙しい中ご投稿にてマナーについてのご意見及びご指摘を頂戴し、ありがとうございます。
今後万が一そのような事態に遭遇しましたら、是非フロントにご連絡くださいませ。 スタッフからお声掛けさせていただきます。
ご宿泊しているお客様は悪意をもってそのようなことをしているわけではないと思われますので、 お声掛けさせていただければ、ほんとどの方はご理解して頂けるかと思います。 そういった事をホテルに伝えるのは迷惑になるのでは?と遠慮せず、おっしゃっていただければ大変ありがたいです。

どのお客様にも快適でゆっくりお寛ぎいただける施設を提供させて頂く為に、マナーの注意喚起も行って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

寺田

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2024年03月29日 23:35:04

ゴルフ場に付属のホテルです。金曜の夜に泊まりましたが、人は少なく静かでゆっくりできました。
お風呂は広くて空いていて良かったのですが、24時間営業ではありません。シャワーヘッドが2つだけReFaが付いていましたが(トライアルキャンペーンなのかな?)、それが良かったです。
朝食はバイキングでしたが、種類は少なく味もイマイチでした。サービス朝食だから、そんなものだろうと言われればそれまでですが…。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月11日 20:28:12

ゴルフ場を併設しているビジネスホテルなので初めての利用のお客様は少し驚かれるようです。

シャワーヘッドお褒めいただきありがとうございます。
設備もだいぶ年数を経てきておりまして徐々に改修をおこなっております。
なかなか全てを一新できない為、現在は2か所のみの交換となっております。

ご朝食につきましてはご満足いただけなかったようで心苦しく思います。
種類、提供方法含め改善できるよう調理スタッフとも共有して参ります。

また機会がございましたらお泊りいただければ嬉しく思います。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【朝食バイキング付き ポイント3%事前決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2024年03月20日 10:23:33

いつも利用する常宿です
私にとっては他の人に教えたくない
満足な宿

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月07日 19:50:24

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

常宿に加えていただき光栄です。

隠れた宿と言うわけではございませんがご満足いただけて嬉しい限りです。

いつ来ていただいても温かく寄り添った対応でお待ちしております。

これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

嬉しくなるコメント、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年03月17日 06:58:27

禁煙部屋を希望したところ、禁煙の広い、ツインの部屋を準備していただき、いつも、ありがとうございます、

今後も、利用させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月07日 19:56:34

お部屋に余裕がある場合になりますがお申し出いただければ禁煙、喫煙のリクエストには極力ご要望にお応えするように対応しております。

またお部屋も連泊の場合には出来るだけゆっくりとお過ごしいただけるよう広めのお部屋をご用意いしております。

建物は少し古く何もない不便な場所に立地しておりますがお客様に快適にお過ごしいただけるよう寄り添った対応を心掛けております。

これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

次回のご利用お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル (喫煙)】

ゴッチ6843さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ゴッチ6843さん [40代/男性] 2024年03月13日 19:20:57

夕飯がとっても豪華で美味しかった。
部屋もツインで広いし。
朝食も楽しみ。
コスパがヤバすぎてバグってるとしか思えない。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年03月18日 22:56:38

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食、豪華で美味しかったとお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
調理スタッフの何よりの励みになります。

せっかく来ていただいたお客様に少しでもゆっくりと寛いでもらえたらと、余裕がある場合には出来るだけ広めのお部屋をご用意しております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にお手頃価格でお値段以上の満足感をお届けできるように努力して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

次回のご利用心からお待ち申し上げております。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2024年03月12日 18:37:37

朝食の筍の煮物とぜんまいの煮物がとても美味しかったです。季節感もあり良かった。相変わらずお茶漬けが美味しくて好きです。お部屋は見晴らしも良く、エレベーター寄りで良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年03月18日 22:50:57

毎度クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
煮物やお茶漬けがお口に合ったようで何よりでございます。

お部屋につきましてはリクエストにお応えできるよう調整させていただきました。
ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。

これからも出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2024年02月27日 18:21:55

今回、禁煙部屋が無くて、喫煙部屋を予約したのですが、ホテルの御好意により、ツインの禁煙部屋を準備していただき、大変ありがとうございました。
今後も、利用させていただきます、

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月28日 23:23:19

お部屋の都合がつく場合は禁煙、喫煙の変更も臨機応変に対応いたしております。

フロントにお申し付け頂ければ出来る限りの対応をいたしますのでお気軽に仰ってくださいませ。

これからもお客様に寄り添った対応で快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。

今後とも末永くクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

お時間を割いての温かいコメント感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年02月27日 18:17:36

今回は、ツインルームを準備していただきありがとうございました、
今後も、利用させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月28日 23:26:19

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋に余裕がある場合には出来るだけ広めのお部屋をご案内いたしております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

出来るだけ来ていただいたお客様がゆっくり快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

kuni000617さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

kuni000617さん [60代/男性] 2024年02月17日 20:52:48

お風呂が広く、仕事後には、たまらないです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月25日 23:36:21

お仕事後の大きなお風呂での寛ぎタイム。
たまらないですよね。同感です。

温泉ではありませんが広々とした大浴場は他のお客様からもご好評をいただいております。

喜んでいただいて嬉しく思います。

お仕事後の大浴場を用意してお待ちしております。
お近くへお出での際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

気分爽快なコメント、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

Kaneya Jinさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2024年02月12日 22:12:02

何度かお世話になっています。
広くて静かで落ち着きます。
朝は眼下に広がるゴルフコースが清々しいです。

なお、私のカーナビではホテルの電話番号がヒットしません。
ゴルフ場の番号だとヒットします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月26日 02:19:59

ゴルフ場を併設しておりますので緑が鮮やかなゴルフコースや利根川越しの筑波山など景色に関してご好評をいただいております。

都心から少し離れただけでかなり遠くへ来たかのような閑静な雰囲気に驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。

気分をリフレッシュしたい時などぜひお出掛け下さいませ。

カーナビに関しましては同一地点のためゴルフ場の方が知名度が高いからなのか同様のご意見をいただくことが時折ございます。
システム会社へも確認いたしますが、改善するまでは末尾2121、ゴルフ場の番号で検索をお願いいたします。

次回のご利用お待ち申し上げます。

お忙しい中コメントありがとうございました。