クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 16:20:22

朝も大浴場に入浴出来れば、最高です。お世話になりました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月19日 04:22:57

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

大浴場、お気に召していただけた様で何よりでございます。

朝の入浴に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
浴場の清掃作業とゴルフ利用のお客様との兼ね合いを調整して朝もご入浴できるようにオペレーションを検討いたします。

これからもお客様にとって便利で快適なホテルを目指し精進して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月16日 07:46:32

遅くにチェックインだったのですが、フロントの方がとても丁寧でした。
駐車場も広くてよかったです

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月16日 09:31:06

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応について丁寧とのコメントをいただき、ありがとうございます。

ゴルフ場併設ということもあり広々とした無料駐車場を備えております。
お車でのご移動でしたら不便なくご利用いただけるかと存じます。

これからも丁寧で親しみやすく、お客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

引き続きお近くへご用の際は当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月09日 21:00:41

大風呂は気持ち良く、6時過ぎは独占でした。コスパは良くまた利用したい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月10日 18:55:21

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コスパ良しとのコメント、ありがとうございます。
大浴場も空いている時間にご利用いただけたようで何よりでございます。

当節、社会情勢でいろいろなものが値上がりしておりますが、当ホテルでは出来るだけお客様にとってお手頃な価格でお泊りいただけるよう様々な取り組みを行っております。
これからもお客様の期待に応えるよう精進して参ります。

引続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ぬっこの下僕さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ぬっこの下僕さん [50代/女性] 2022年10月07日 12:57:54

ライブ参戦のため利用
宿泊客がほぼゴルファーのためか、女性の喜ぶアメ二ティは期待しないでください
部屋は普通ですが、窓から眺めるロケーションは最高でした
お部屋で残念なのは、枕元にコンセントが無いこと
今の時代、スマホをお持ちのほとんどの方は寝ながら充電、寝落ちという流れではないでしょうか?
是非ご一考を...
朝食は変わったメニューは無いですが、美味しかったです
とにかく全てのスタッフの対応が優しい!
また利用したいです
ありがとうございました

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月13日 17:27:22

窓からの眺めに最高とのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルをご利用されるお客様が男性のビジネス利用者がほとんどのため提供するサービスが男性目線に偏っていたかもしれません。
女性向けのサービスも考えていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

ベッドサイド、枕元の電源ですがご不便をお掛けいたしました。なにぶん施設が最新とは言えない為電子機器関連では遅れをとっております。
近々の大規模改修等は難しい為フロントにて延長コードの貸し出しをしております。

最後にスタッフの対応につきましてこれ以上無い嬉しいコメントをいただき心より感謝いたします。
スタッフの何よりの励みになります。
これからも出来ることをコツコツとお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。
次回のご利用お待ち申し上げております。

新倉

【ECO連泊プラン】 <朝食バイキング付き> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

徳ちゃん7367さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

徳ちゃん7367さん [60代/男性] 2022年10月05日 22:24:01

ご飯美味しかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月06日 13:39:22

1泊2食付プランのご利用ありがとうございます。
お食事がお口に合ったようで嬉しく思います。

こちらのプランはお客様のリクエストにお応えし10月から新たに販売を開始したプランでございます。
美味しかったとのお褒めの言葉、調理スタッフの何よりの喜びでございます。

これからもお客様のニーズに合った宿泊プランを考案して参りたいと思います。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】

投稿者さん 2022年09月30日 23:02:58

最上階のツイン部屋でした。部屋もきれいで、ビジホ独特の嫌な臭いもありませんでした。
大浴場もほぼほぼ貸切状態で、設備もそろっています。
駅からは離れているので車必須ですが、安くてなかなか良いホテルでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月01日 14:53:47

お部屋につきましてお褒めの言葉、ありがとうごいざいます。
建物がいささか年季が入っている分、特に清掃には気を付けております。
部屋がきれいというコメントは何よりも客室清掃スタッフの励みになります。

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

お車でのご移動でしたら不便も無いと思いますのでお近くへご用の際はぜひクリアビューホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お得なプランをご用意してお待ちしております。

お忙しい中コメント励みになるご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月20日 08:17:47

ゴルフ以外の目的でしたが、車での移動だったので、都合がよいかなと思って選択しました。
インターからもわかりやすく、駐車場も広かったそうで、選んで、正解でした。
朝のバイキング会場も広々して、明るい陽射しが入って、すがすがしく頂けたそうです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月21日 16:38:33

選んで正解とのコメント!ありがとうございます。
お車でしたら当ホテルはインターからも近く、無料駐車場もございますので便利かと思います。

朝食レストランはゴルフ場と利根川を望む景色が良いとご好評を頂いております。
ご気分良く召し上がっていただけたようで嬉しく思います。

レストランでは朝食の他にディナーバイキングも開催しております。
バイキング付きのお得なプランもご用意しておりますので次回お試しいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指し精進して参ります。

お近くへご用の際は次回もクリアビューホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ドリーム5555さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ドリーム5555さん [50代/男性] 2022年09月19日 19:14:55

部屋からコースは見えず残念でしたが、朝食では眺めがよくおいしい食事も含めてとても満足でした。
 ただ、今回のチェックインが20時過ぎだったので、念のため大浴場は何時までですかとフロントに尋ねたところ、21時までですと回答があり、そんならこっちが聞く前にそちらから率先して教えてくださいよと思いながらも、急いで入室して浴場に向かいましたが、湯船に浸かりつつよく考えたら、フロントは朝食の時間と聞き間違えたのかなと思うに至りました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月21日 16:55:54

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお部屋割りの関係でゴルフコース側の客室がご用意できず申し訳ございませんでした。
ゴルフコース側のお部屋は人気でございますが出来る限りご要望に応えさせていただきますので予約時にコメント欄に記載いただけますと幸いでございます。

大浴場の営業時間について不明瞭な回答で忙しないご気分にさせてしまったことお詫びいたします。
今後、お客様に分かり易く明確なご案内を徹底致します。申し訳ございませんでした。

ご朝食も召し上がっていただきありがとうございました。
朝日が差し込む明るいレストランでの朝食バイキングはご好評をいただいております。

当ホテルの大浴場とご朝食でごゆっくりお寛ぎ頂けましたなら嬉しく思います。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中コメントありがとうございました。

新倉

【楽天スーパーSALE】10%OFF!バイキング朝食付きスタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年09月12日 07:02:06

湯上りセットが、安く、おいしかったです・。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月12日 08:08:24

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

湯上りセット、お気に召していただきありがとうございます。
ご宿泊のお客様に、気軽にレストランをご利用いただけるようにと考案したセットでございます。
お気に召していただけたようで何よりでござます。

機会がありましたら季節のディナーバイキングもぜひご賞味くださいませ。
バイキング付きのお得な宿泊プランもご用意しております。

これからもご宿泊も、お食事もお気軽に楽しめるホテルを目指し様々なプランをご提供いたします。

引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ドリーム5555さん [50代/男性] 2022年09月10日 02:56:44

シングル予約でしたがツインユースにしていただきとても快適に過ごせました。
朝食も久しぶりにゆったりとした時間でとれました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月12日 01:11:25

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂きありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。

お部屋に余裕がある場合は出来るだけアップグレードをさせて頂いております。
お部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。

緑が溢れるゴルフコースを眺めながらのご朝食はお陰様で多くのお客様からもご好評をいただいております。

これからも当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

心温まるコメント、ありがとうございました。

新倉

【夏秋旅セール】バイキング朝食付きスタンダードプランがお得に!【朝食付き】

投稿者さん 2022年09月04日 11:31:42

ゴルフとまた利用します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月05日 20:37:13

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのご利用ありがとうございます。

当ホテルはゴルフ場を併設したビジネスホテルでございます。
ゴルフやお食事、お泊りまでオールインワンでお楽しみいただけます。

ゴルフをお楽しみになるお客様もお気軽にお泊りいただけます。
ぜひプレイの前日やラウンドをお楽しみになられた後のご宿泊にご利用くださいませ。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年09月04日 11:30:53

朝食バイキング 豪華でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月05日 20:20:39

朝食バイキングに豪華とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
調理スタッフの何よりの励みになります。

コロナ禍でやむを得ずバイキングを中止しておりましたが感染防止を徹底し再開させていただきました。
マスク、手袋着用などご不便をお掛けしていますが高評価をいただきありがとうございます。

お客様の心に残り、気持ち良くご出発されることを目標にこれからもメニューなども拡充させていきたいと思っております。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

まつぼっくり1943さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

まつぼっくり1943さん [70代/男性] 2022年08月16日 18:23:02

夕朝付きもメニューにほしかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年08月17日 06:50:52

ご夕食付きプランにご朝食も追加して頂きありがとうございます。

2食付プランの用意が無かった為、ご朝食追加の件お手数をお掛けいたしました。

貴重なご意見をありがとうございます。
朝・夕付の2食付きプランを早急に準備させていただきます。

これからもお客様のご要望を取り入れ快適にご利用いただける様取り組んで参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをよろしくお願いいたします。

大変参考になるコメント、感謝申し上げます。

新倉

【夕食御膳付き】スタンダードプラン 1泊夕食付き! <駐車場無料>
【スタンダードツイン (喫煙)】

タヌタヌ373さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

タヌタヌ373さん [50代/男性] 2022年08月15日 09:29:34

食べ放題は良かったです。
ホテルも古さを感じますが
枕元付近にコンセントやUSBの差し込みがあった方が、これからの時代必要と思います。
スマホ充電が、デスク側のみなので、不便さを感じました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年08月15日 15:16:16

食べ放題お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
季節のメニューをご用意して連日開催しておりご好評を頂いております。

施設的には古さが否めず、ご不便をお掛けしております。
特に最近の電子機器に対応するべく枕元付近へのUSBや電源コンセントの設置は現在検討中でございます。
しかしながら早急な大規模改修が難しい為、延長コードの貸し出しで対応させて頂いております。

これからもできる限り不便が少なくなるよう様々な工夫をしてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2022年07月28日 10:52:28

部屋風呂にゴキブリ、大浴場はキー付きの物置はなく
ゴルフ場だからしょうがないのかとあきらめました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月30日 19:46:59

この度はクリアビュゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋浴室に虫がいたとのこと、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃には十分注意しておりますが、改めて害虫駆除と浴室を含め客室の重点清掃を実施いたしました。
行き届かず大変失礼いたしました。

引き続き、清掃には十分注意しお客様には安心、安全にご宿泊いただけるよういたします。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

新倉

【室数限定】<素泊まり・当日割プラン> 急なお泊りでも安心!【駐車場無料】大浴場もあります!
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2022年07月25日 11:21:36

ツインのお部屋に2泊させていただきました。お部屋の広さが十分で、ゆったりくつろげました。部屋から見えるゴルフコースの眺めも良いです。
2日連続で夕食バイキングをいただきました。少々品数が少なく残念でしたが、シェフがオーダーごとに焼いてくれるステーキは肉のお味も濃く、焼き加減も程よく美味しかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月25日 18:15:24

お部屋からの眺めをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

2日連続でのバイキングのご利用もありがとうごいざいます。
品数が少なく感じられたとの事、貴重なご意見ありがとうございます。
関係部署と共有しメニューの拡充など検討致します。
そんな中、ステーキがお気に召されたようで何よりでございます。
バイキングは季節によりメインメニューが変わります、次回新たなメニューもぜひお楽しみくださいませ。

これからも安心してゆっくりと寛げるホテルを目指して取り組んで参ります。

また機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月03日 08:17:26

部屋からの利根川の景色を楽しみにしていましたが山側のお部屋でした。
チェックインの際にお願いしてみれば良かったと少し後悔。後は概ね満足、スタッフのかたの対応も良いです(朝食あの時)

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月03日 13:36:09

せっかく利根川の景色を楽しみにされていましたのに山側のお部屋となってしまい申し訳ございませんでした。
当日はかなり込み合っており利根川側のお部屋がご用意できませんでした。

川側のお部屋は人気が高いのですが、出来る限りお客様のご要望に沿うようにお部屋割りをさせていただきますので次回ご予約時は川側希望とコメントいただけますと幸いです。

スタッフ対応につきまして良いとのご感想、ありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

またお近くへお越しの際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけますと嬉しく思います。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

新倉

【早割 7 プラン】 <朝食バイキング付き> 7日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

こてつ3315さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

こてつ3315さん [50代/男性] 2022年06月03日 13:39:11

中々良かった

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月04日 16:01:52

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

中々良かったとのお言葉、ありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った対応で快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

お近くへご用の際は、またご利用いただけましたら嬉しく思います。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2022年05月29日 09:15:58

大浴場がとても良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月30日 12:33:43

大浴場、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
足を延ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またお近くへご用の際は当ホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく思いまます。

これからもご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

嬉しいコメント、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

きょ!太郎さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

きょ!太郎さん [40代/男性] 2022年05月20日 18:38:30

部屋も広くとてもくつろげました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月21日 18:26:11

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけているようで何よりでございます。
ご朝食はいかがでしたでしょうか?

出来る限りお客様にはゆっくりと、快適にお過ごしいただけるようお部屋に余裕がある場合は広めのお部屋をご案内しております。

ご出発まで何かお気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これを機会に、お近くへお越しの際はクリアビューホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

お忙しいなかコメント投稿ありがとうございます。