クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月19日 09:18:53

近くの千葉カントリーラウンドのために利用しました。駐車場も広く立地も良いのですが夕食が高い!バイキング方式で内容も充実しているのですが別料金大人2980円はどうかと・・・。食事がおいしいと聞いていたので楽しみにしていたのですが。せっかく楽天で申し込んだパックでしたが、今度は夕食込みのパックも設定してほしいですね。ただ朝食はついていましたが充実しておいしかったです。あとホテル前の道路は朝7~8:30は大渋滞でした。ゴルフ利用には少し早めに出た方が良いですね。

2014年04月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2014年06月10日 11:21:24

この度はご利用頂きありがとうございます。
バイキングの内容に関しても、お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。料金に関しましては今後一人でも多くご利用頂けるようお得なパック料金の設定を考えて行きたいと思っております。
その際はまたご利用頂ければと思います。

【早割28】シンプルプラン(1泊朝食付き)【早期得割】

投稿者さん 2013年02月11日 21:53:48

食事がいまいち、特に夕食 メニュー少なすぎ 一人の客には不向き 毛布が薄くて寝にくい、目覚まし時計が機能していない

2013年02月
朝食付きプラン
【シングル】

tomos14さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

tomos14さん [30代/男性] 2013年12月31日 14:59:10

部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
食事はバイキング形式でしたが、食事開始のAM7:00に行ったのにソーセージやベーコン等のおかず類が冷たくなっていたのが残念な点です。10月頃に泊まった時はおかず類が温かく美味しかったので、改善して頂きたいと思いました。

2013年12月
QUOカード1,000円付きプラン(朝食付き)
【シングル】

ジョー214さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2020年11月16日 15:06:58

ゴルフのため前泊する距離ではなかったのですが、GOTOを体験するために予約しました。この価格で商品券が付いて大浴場でのんびりできて、ほぼタダみたいは旅行でした。さらにツインルームへのアップグレードはラッキーでした。
食事も再開されるようですが、歩いて5分のラーメン屋さんもボリュームがあっていいですよ。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年11月17日 12:58:25

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
GOTOキャンペーンを利用されて、ゴルフやご宿泊にご満足いただけた様で何よりでございます。

これからもお客様がご満足いただけるようにサービスの提供に努めてまいります。

バイキングレストランの営業も近日再開の予定です、またのお越しを心よりお待ちしております。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【早割 7 プラン】 <素泊まり> 7日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル(禁煙)】

まっさん5335さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

まっさん5335さん [40代/男性] 2024年02月26日 18:45:27

大浴場は確かに大浴場でした~。貸し切り状態でひとりでゆったりゆっくり入れて大満足でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月28日 23:41:31

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場!貸し切り状態でゆっくりできて大満足とのことで何よりでございます。
コメントを拝見して私どもも何か嬉しくなりました。

温泉じゃないのが残念ですがゆっくりと足を伸ばせる大浴場は当ホテルの数少ないアピールポイントです。

またお仕事などでお近くへお越しの際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき大浴場を満喫しゆっくりとお疲れを癒して下さいませ。

次回のご利用心からお待ち申し上げております。

新倉

【ポイント3%事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&ポイントUPでお得に宿泊♪〈素泊まり〉
【スタンダードシングル (喫煙)】

kuni000617さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

kuni000617さん [60代/男性] 2024年02月17日 20:52:48

お風呂が広く、仕事後には、たまらないです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月25日 23:36:21

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事後の大きなお風呂での寛ぎタイム。
たまらないですよね。同感です。

温泉ではありませんが広々とした大浴場は他のお客様からもご好評をいただいております。

喜んでいただいて嬉しく思います。

お仕事後の大浴場を用意してお待ちしております。
お近くへお出での際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

気分爽快なコメント、ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

Kaneya Jinさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2024年02月12日 22:12:02

何度かお世話になっています。
広くて静かで落ち着きます。
朝は眼下に広がるゴルフコースが清々しいです。

なお、私のカーナビではホテルの電話番号がヒットしません。
ゴルフ場の番号だとヒットします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月26日 02:19:59

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゴルフ場を併設しておりますので緑が鮮やかなゴルフコースや利根川越しの筑波山など景色に関してご好評をいただいております。

都心から少し離れただけでかなり遠くへ来たかのような閑静な雰囲気に驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。

気分をリフレッシュしたい時などぜひお出掛け下さいませ。

カーナビに関しましては同一地点のためゴルフ場の方が知名度が高いからなのか同様のご意見をいただくことが時折ございます。
システム会社へも確認いたしますが、改善するまでは末尾2121、ゴルフ場の番号で検索をお願いいたします。

次回のご利用お待ち申し上げます。

お忙しい中コメントありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月03日 16:28:21

施設・設備の古さは否めませんが駐車場もう広く無料ですし、宿泊料もリーズナブル。今どき貴重なホテルです

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 20:50:16

今どき貴重とのコメント、ありがとうございます。
仰る通り建物も設備も時代を感じさせてしまう古さですが無料の駐車場や大浴場もございます。

諸物価高騰の折ですがこれからもお手頃価格で提供できるよう努力して参ります。
お近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

仙台市akさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

仙台市akさん [70代/男性] 2023年12月21日 16:08:37

家内と一緒に柏市の孫を訪ねる際に利用させていただきました。いつもの駅板のホテルよりも部屋は広く大浴場もあるので快適でした。朝早くから出かけ夜も遅かったので食堂は利用しませんでしたが混雑していました。次回は利用したいと思いました。朝は河原の道を使うと6号線まで一本道20分程度でいくことができました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月24日 05:53:07

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駅からは離れておりますがお車でのご移動でしたら広々とした無料駐車場もございますし、常磐道や国道16号にも出やすくあまりストレスなくご利用いただけるかと思います。

市街地から離れておりますので静かで駅近くのホテルとは違った良さもあるかと思います。

また大浴場やお部屋も快適と仰っていただきありがとうございます。

当ホテルのレストランでは食べ放題のバイキングを好評開催中でございます。
ぜひ次回ご宿泊の際はレストランもご利用いただけましたら嬉しい限りです。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年11月30日 17:30:22

最上階の部屋だったので、朝の眺めが最高。
道沿いにコンビニ数軒があるけど、歩きでは辛い距離。
素泊まりなら到着する前に食事の調達を。
大浴場は23時まで利用できるので、助かった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月02日 03:24:31

この時期は空気も澄んで特に朝方の風景は色鮮やかで眺めが良いと多くのお客様からも好評をいただいております。

仰る通り、近くに飲食店やコンビニが無いためお客様にはご不便をお掛けしております。
出来るだけお買い物やお食事は事前にお済ませいただくようにご案内している次第でございます。
せめてもう少し飲食店やコンビニが近くに出店して欲しいのですが…

そんな少し不便な場所にあるホテルですがお泊まりいただき有難く思います。

またお近くへご用の際はクリアビューホテルをご利用頂ければ嬉しい限りです。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月09日 21:10:20

いつもひとりで宿泊するのですが、ツインに案内されることが多く、広くてとても快適な部屋に逆に恐縮してしまいます。ありがとうございます。
また、駐車場がとても広く、駐車場の空きを心配する必要がないことも、このホテルを選ぶ要因になっています。
周りに食事をするような場所がないことはマイナスポイントですが、値段などそれを上回る利点が多いので、これからもこのホテルを利用しようと思います。
禁煙の部屋がもっと増えるとなお良いです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月10日 17:08:42

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

お客様に出来るだけ快適にゆったりと過ごして頂けるよう特に連泊の場合は広めのお部屋をご案内しております。
これからも利用したいとのコメントをいただきとても嬉しく思います。

場所柄近隣に飲食店や店舗が無くご不便をお掛けしております。
お車での移動が前提の立地ですが広々とした無料駐車場をご用意しておりますので駐車場所の心配はございません。

これからもお客様にとって便利で使いやすいホテルを目指し努力して参ります。

また当日に調整が可能な場合もございますので禁煙希望の旨ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
可能な限りご要望に応えるよう致します。

次回のご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月07日 08:39:26

ビジネスで利用しました。
周辺のビジネスホテルに比べるとかなり安いと思います。
部屋も綺麗でしたし、フロントの対応も良かったと思います。
不満点は、
 ・部屋の温度管理を自分でできない。
 ・ホテルから出る際の道路が、平日の朝は混雑している
ですかね。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月10日 17:30:01

お車でないと少し不便な場所にありますので駅近くや市街地のホテルよりはお手頃価格でご案内しております。

やや年季の入った施設ですが接客と清掃には特に気を付けております。
フロント対応や客室清掃について良かったとのお言葉をいただけて安心いたしました。

設備が旧式の為、冷暖房切り替えや室温調整などご不便をお掛けして申し訳ございません。

空調設備はなかなかすぐには改善できませんが大型改修の機会がありましたらそこは最優先で取り掛かりたいと思います。

ホテル前の道路事情は…ご容赦くださいませ。
信号が出来れば良いのですが。

これからもお手頃価格で快適に泊まれるホテルを目指して努力して参ります。

お時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

【スタンダードシングル (喫煙)】

さとし@長野さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

さとし@長野さん [50代/男性] 2023年10月19日 07:55:14

出張にて宿泊させて頂きました。近くに飲食店等がなく、ホテル内レストランで食事を予定していましたが、水曜日木曜日はお休みとの事。タクシーで3キロ離れた飲食店に行き食事をしました。
ゴルフ場ホテルらしく、空いている部屋を借りた感じですが、設備自体は問題なく、良いホテルでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月19日 15:17:12

仰る通り近くには飲食店が無く、また毎週の水・木はディナーバイキングの定休日となっておりましてご不便をお掛けいたしました。
バイキング以外にセットメニューや軽食のご用意はあるのですがご案内が不足していたようで申し訳ございません。

そんなご滞在にも関わらず「良いホテル」とコメントをいただき感謝申し上げます。

またお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご滞在いただけましたら嬉しく思います。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月19日 05:54:18

駐車場が広くて、ゆっくり止められて良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月19日 15:21:18

広々とした平面駐車場は駐車しやすいと好評をいただいております。
ただ車でないと少し不便な場所にあるのが悩ましいです。

近隣がもっと栄えて飲食店なども増えてもらえたらもっと便利になるのですが、いつかそんな日が来るのを期待しているところです。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

サスケ2013さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

サスケ2013さん [60代/男性] 2023年09月19日 09:48:15

以前仕事関係で何度か利用させてもらい 今回は久し振りにお世話になりました。ゴルフ場のホテルと有って喧騒から離れていて静かで気に入っています。以前は同じ位の料金でバイキング朝食が付いていたのに付いていないのとカミソリが置いて無かったのが残念。またの機会が有ればお世話になりたいホテルです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月01日 17:29:46

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用との事、ありがとうございます。
市街地から離れている為静かにお過ごしいただけます。

カミソリにつきましては資源保護及びプラごみ削減の方針に伴い客室ではなくご希望の方へフロントでのご用意とさせていただいております。ご案内が不足しておりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また宿泊料金につきましては諸物価高騰に伴う仕入れ価格の上昇をうけ料金改定をさせて頂きました。
なるべくお手頃価格でご提供できるよう企業努力を重ねております、ご理解いただけましたら幸いです。

期間限定のお得なキャンペーンなどもございますので今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2023年09月11日 20:03:19

土曜の朝の首都高の混雑を避けるため、
金曜の夜のうちにこちらまで移動しておいて宿泊する目的で、
この目的での利用が2回目になります。

自家用車で乗り付けるのが前提の施設でしょうから、
駐車場をきちんと用意していただいているのが嬉しいです。

部屋(床)にアッパーライトが置いてあるのは気が利いていると思いました。

ゴルフ場併設のホテルなので、最寄りインターからの道沿いに
案内看板がたくさん出ているのかと思えばそうでもなく、
道としても分かりやすいとは言い難いのですが、
昨今はカーナビ(専用機あるいはアプリ)普及していることなので、
そのへんは特に問題にならないとは思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月18日 09:55:44

大型車でも安心して駐車できる無料駐車場は好評を頂いております。

仰る通り多少不便な場所に立地しておりますが、お車でしたら問題ございません。
高速のICからもほど近いので首都高速の混雑を避けるのにはもってこいかと。

目立つ道案内の看板も少なくご心配をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
なかなか広告看板の設置が難しいので今後ともカーナビを頼りにお越しくださいませ。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月07日 00:05:44

とてもきれいで快適に過ごせました。到着がかなり遅れてしまい、連絡をした際に「焦らずお気を付けてください」と言っていただけたので、安心しました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月08日 01:13:07

快適に過ごせたとのこと、何よりでございます。
また到着のご連絡もありがとうございます。
いささか夜は灯火もまばらで寂しいところに立地しているため不安に感じられたかと思います。
スタッフの応対で少しでもお客様の不安を取り除くことが出来たのならとても嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添った温かいおもてなしを常に心がけて参ります。

またお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年09月02日 16:50:25

近くにコンビニや飲食店がないことを望めば概ね満足。
特に部屋が広く、有線LANがあるのはありがたかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月02日 17:46:31

概ね満足とのお言葉をいただき嬉しく思います。

ただすぐ近くに飲食店が無くコンビニまでも徒歩10分程度掛かってしまうので、、、お食事やお買い物されるお客様にはご不便をお掛けして心苦しく思っております。

こればかりはホテルの努力では如何ともし難いのですが近隣がもう少し発展する日を期待している次第でございます。

お部屋につきましては少しでもゆっくり快適にお過ごしいただけるよう連泊のお客様にはお部屋に余裕がある場合、広めのお部屋をご案内しております。
お気に召していただけたようで何よりです。

これからもホテル内では快適にお過ごしいただけるようお客様に寄り添った対応と気配りを心掛けて参ります。

またお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月26日 16:23:14

近所に飲食店やコンビニがなかったということ以外はすべて満足です。
また野田市内に行くときは利用させてもらいます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月29日 00:45:22

ご満足頂けたようで何よりでございます。

確かに、近くに飲食店やコンビニが無いのでご不便をお掛けしており心苦しく思っています。

徒歩圏内ですとラーメン店が1軒、徒歩10分位の場所にファミリーマートさんがあるだけで、、、どうにか近くにもっとお店が増えてくれれば良いのですが。。。悩ましいところです。

近隣が賑やかになることを私共も願っております。

これに懲りず次回のご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月05日 07:35:36

お風呂が、広くて、気持ち良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月07日 21:58:33

毎度クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
ゆっくりと足を延ばせる広々大浴場は、当ホテルの魅力の一つでございます。

広い湯船に浸かり日頃のお疲れが少しでも癒えたならば私共も嬉しい限りでございます。

これからも末永くクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

心温まるコメントありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】