クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月01日 20:53:03

大学ゴルフ部の合宿で使わせていただきました。建物館内もきれい、部屋も広々していて清潔感がありとてもよかったです。大浴場の浴槽があまり大きくなかったけど、まあ満足です。また機会があったら使わせていただきます。

2013年03月
【早割28】シンプルプラン(素泊り)【早期得割】
【ツイン】

投稿者さん 2024年05月06日 19:15:17

3月13日に宿泊
仕事で利用、部屋も広くてホテルで食事ができるので良かったです。また利用させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年05月10日 08:51:07

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋の広さやレストランについてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

ビジネスで疲れた身体を癒し、ゆっくりお休みいただけるお部屋を提供して参りますので、近隣でお仕事がある際はまたご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

寺田

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊まり>★駐車場無料★大浴場完備★
【スタンダードシングル (喫煙)】

きりゅう_さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

きりゅう_さん [30代/男性] 2024年03月25日 01:22:38

チェックアウト時に部屋に忘れ物をしている事に気づかず、フロントでチェックアウトを済ませて帰ろうかと思っていた所に、清掃スタッフの方が慌てて玄関先まで訪ねて下さいました。

客室ルームキーのキーホルダーの代わりに、自分の手持ちのキーホルダー(それと一緒に付けていた付属品もろもろを)照明スイッチのキーの差し込み口に挿入したまま部屋を出てしまったのですが、それを急いで届けて下さいました。

スイッチからキーを抜いてしまうと、照明もコンセントも全部電源が切れてしまうので(キーは一本しか無かったので)横着してしまった自分の過失なのですが、ご迷惑お掛けしました。

もう少し気づくのが遅かったらと思うと…自宅からホテルまで距離もあり、取りに伺うのもきっと大変だったので本当に助かりました。ありがとうございました。

次回利用時はルームキーの代わりになりそうなものは絶対に使いませんので…

ディナービュッフェ(別料金)も朝食ビュッフェも大変美味しかったです。
フロント対応のスタッフさんも、色々気にかけていただきありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月16日 11:35:04

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ルームキーがお部屋の電源と連動している省エネスイッチの為ご不便をお掛けいたしました。
お忘れ物は無事にお渡しできて何よりでございます。

ディナーバイキングとご朝食もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

これからもお客様に寄り添った対応で安心してお泊り頂けるホテルを目指し精進して参ります。

スタッフへの労いの言葉、感謝申し上げます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

写真を添えてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2024年03月20日 10:23:33

いつも利用する常宿です
私にとっては他の人に教えたくない
満足な宿

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月07日 19:50:24

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

常宿に加えていただき光栄です。

隠れた宿と言うわけではございませんがご満足いただけて嬉しい限りです。

いつ来ていただいても温かく寄り添った対応でお待ちしております。

これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

嬉しくなるコメント、心より感謝申し上げます。

新倉

【朝食バイキング付き ポイント3%事前決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2024年03月14日 00:28:45

どことなく落ち着くゆったりとした空間です。接客も丁寧ですし、食事も美味しくです。唯一、電気自動車の充電器がなくなったのは残念でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月11日 15:15:22

接客、食事についてお褒めの言葉ありがとうございます。

そうなのです、なぜかのんびりと落ち着くホテルとお客様から感想をいただきます。

この雰囲気を大事にお客様にゆっくりと寛いでいただけるようこれからも努力して参ります。

電気自動車の充電設備は契約期限の終了となり撤去となってしまいました。
ご不便をお掛け致しますがご了承くださいませ。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

tanhoiza7さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

tanhoiza7さん [50代/男性] 2024年02月27日 08:31:57

とても広い大浴場がいいです

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月28日 23:31:18

建物は古いし近くには飲食店も無い不便な立地のホテルですが、足をゆっくり延ばせる大浴場はご好評をいただいております。

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

これからもお仕事やレジャーなどお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に加えていただければ嬉しく思います。

気軽に泊まれる気分の良いホテルを目指し努力して参ります。

新倉

【ポイント3%事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&ポイントUPでお得に宿泊♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2024年02月22日 21:58:03

とても広くて解放感がありました
フロントの方の感じも良いです

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月25日 23:32:20

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

開放感があると仰っていただきありがとうございます。

昔の作りの為古さは否めませんが景色や空間が広々としていると時々お客様からお声がけをいただきます。

また開放的な気分を味わいたくなられましたらぜひクリアビューゴルフクラブ&ホテルへ足をお運びくださいませ。

フロントスタッフはお客様に寄り添った対応を心掛けております。お褒め頂き感謝申し上げます。

これからもお客様が気分良くご利用いただけるよう努力して参ります。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2024年01月13日 21:17:16

おおたかの森での孫誕生日祝会前日に宿泊しました。関東にも雪が降りましたが
ゴルフ客も楽しんでたようです。
コンビニも近くゴルフ場を望むロケーション、大浴場、食事も良かったです!

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月17日 00:21:33

お孫様の誕生日の前泊にお泊り下さりありがとうございます。
おおたかの森に比べると隣町とは思えないほどの閑静な場所にありゴルフ場や利根川越しに見る筑波山の風景はお客様にもご好評をいただいております。

また大浴場やお食事もご満足いただけたようで嬉しく思います。

お車でないと少し不便な場所ではございますが静かにのんびりされるにはピッタリなホテルと思いますのでまた機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いての温かいご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月01日 17:12:20

年始で宿泊しました。
この時期のこのお値段、満足です。
部屋も広々で良かったです。
ゴルフ場のホテルは良いですね。ゴルフはやりませんが、穴場です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 21:06:03

新年初日に当ホテルをご利用いただけたことありがたく思います。

諸物価高騰で近隣ホテルの価格もかなり上昇しておりますが当ホテルは出来る限りお手頃価格で提供できるよう心掛けております。
ご満足いただけて何よりでございます。

ゴルフ場を併設していますが、どなたでもお気軽にお泊まり頂けるビジネスホテルです。
レストランでは好評のディナーバイキングも開催しております。

どうぞ機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルに足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年12月31日 21:33:46

ディナーバイキングがとても満足できる食事でした。また宿泊したいと感じました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 20:59:18

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ディナーバイキングご満足頂けたようで何よりでございます。
しゃぶしゃぶ鍋フェアーはお陰様でご好評をいただいております。

次回は火鍋をメインとしたバイキングとなりますのでぜひこちらもご賞味いただけたら嬉しく思います。

新倉

【ディナーバイキング付きプラン】 <夕食付> 大人気のディナーバイキングが付いて超お得!
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2023年12月06日 19:55:56

いつも要望をきいて頂きありがとうございます。朝食のメニューが少し増えましたかね。毎回美味しく頂いてます。この時は、チェックインの日が暖かく、翌日は気温の低い日でしたが、館内空調で十分でしたので、個別空調でも特に困りませんでした。夜も静かに過ごせましたが、12時チェックアウトでしたので、10時前後からお掃除の方の会話が聞こえて、少し気になりました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月16日 23:51:33

ご朝食につきましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
食材高騰の真っただ中ですが何とかお客様に飽きられずご満足いただけるよう工夫しております。

建物も新しいとは言えませんがお客様に寄り添った対応と温もりのあるホテルを目指しております。

ただ清掃スタッフの会話や準備の音が騒がしかったようで申し訳ございませんでした。

今後は声のトーンや作業の音についても十分に注意して参ります。

お客様の寛ぎの時間を妨げてしまったことお詫び申し上げます。

これからもお近くへお出での際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

gen11011さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

gen11011さん [50代/男性] 2023年10月02日 06:28:59

晴れた朝の風景が好きです。ゴルフ場越しに川下の日の出方向を眺めると絵画のようです。この風景が見たくて、用もないのに、たまに泊まりに来てしまいます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月06日 19:44:49

いつもクリアビューゴルフクラブをご利用いただき誠にありがとうございます。

窓からの風景、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
都心からほど近いのに多くのお客様が風景に驚かれたり、綺麗だったと仰って下さいます。

これからの季節は空気も澄んでより鮮やかな風景が楽しめると思います。

ぜひのんびりされたい時や風景をご覧になりたくなりましたらまたおいで下さいませ。

心温まるコメントありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

んぢぃ。さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

んぢぃ。さん [40代/男性] 2023年08月18日 18:31:44

ゴルフ場にあるホテル。
止まっている人はゴルフ利用者よりも、出張者の方が多い気がしました。
駐車場も無料ですし、とても静かな場所にあるのでリラックスできます。
利根川沿いの部屋だと景色も最高ですよ。
バスルームは年季が入っていました(笑)。
ベッドも勢いよく倒れると、底板にドカンと背中がぶつかります(笑)。

でもまた泊まりたいと思えるホテルです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月22日 03:47:00

初めての方はゴルフ場のホテル?と驚かれますがお仕事や出張、週末はレジャーまでお気軽にご利用いただけるビジネスホテルでございます。

今ではご利用のほとんどがお仕事関係で週末にゴルフをされるお客様がお泊りになるような具合です。

ゴルフ場が併設されているような立地ですので少し交通は不便で、近くには何も無いですが自然が豊富でゆっくりできます。
お気に召していただけたようで何よりです。

ただご指摘の通り建物は年季が入っており設備も最新とは言えませんが静かな環境と窓からの景色でご容赦いただければと思います。

「でもまた泊まりたいと思えるホテル!」なんて嬉しくなるコメントでしょう。
とても感激です。

これからもいつでもお気軽にご利用いただける温かいホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

ぜひ次回のご利用心からお待ち申し上げております。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年07月03日 10:18:41

設備に不満はありません。
応対はとても良いです。
立地は車が前提になりますが、駐車場も広く、静かな場所で不満はありません。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年07月09日 16:12:59

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

対応について良いとのお褒めの言葉ありがとうございます。
施設についてもご不満なし。
大変ありがたく思います。

嬉しいコメントですが慢心せずこれからもより良いサービスを提供できるよう工夫と努力を重ねて参ります。

新倉

【事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2023年05月04日 16:00:26

ゴールデンウィークの家族旅行での利用でした。とにかくコスパが良く部屋も大きいです。大浴場も広く満足しています。また利用したいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月07日 08:26:30

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうござます。

ご満足のいく家族旅行になられたようで嬉しい限りでござます。

近所にはこれといった観光スポットや飲食店もございませんがその分、ゆっくりとした時間を過ごせるかと思います。

場所柄、普段はビジネス利用のお客様が多いのですが広々とした大浴場や、無料の駐車場もございますのでご家族旅行でもご利用いただけたら幸いでございます。

ホテルのレストランでは朝食バイキングの他にランチバイキング、大好評のディナーバイキングも開催しております。
次回はぜひ食事付きプランもご検討くださいませ。

これからもレジャーからビジネスまで使い勝手の良いホテルを目指して参ります。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

NIZISUKEさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

NIZISUKEさん [50代/女性] 2023年03月30日 11:23:12

朝食美味しかったです。
お米がおいしかった。
お部屋もきれいでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月30日 18:13:20

お部屋も綺麗と言っていただきありがとうございます。古さは否めませんがお客様に快適にお過ごしいただけるように心を込めて清掃しております。

また朝食につきまして美味しかったとのコメントありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

当日は団体様の利用もありホテル内大変混雑していたため心配しておりましたが美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。

これからもお客様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

ちい75318さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ちい75318さん [50代/女性] 2023年01月23日 09:42:38

家から近いのですが口コミのディナーが
気になり主人とのんびり過ごせました。

ディナーはほんと美味しくて飲み放題も
つけて大大大満足でした。

建物は古いですが掃除も綺麗にされてて
ほんとホテル側の努力を感じられます。

これからも頑張って下さい。

又利用させて頂きたいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月24日 17:49:01

口コミをご覧になってのご予約だったのですね。
大大大満足との感想ありがとうございます。

施設は古くなってきておりますが清掃、サービスに力を入れてこれからもお客様に喜んでいただけるように精進して参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いての嬉しいコメント、ありがとうございました。

【スタンダードツイン (喫煙)】

TA70さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

TA70さん [50代/男性] 2022年12月30日 12:02:50

自宅周辺が工事で落ち着かない為テレワークと気分転換に泊まりました。
ホテルとしては落ち度がないのですが、某高校団体客が大浴場でスマホで音楽聴いている、また団体で占拠して大声で歌う等迷惑行為が見られ残念でした。団体客優先時間設定できればとも思いました。このような方たちですのでエレベーターやロビーではノーマスク、鼻出しマスク、アゴかけマスクで闊歩しており残念でした。宿泊客には強く注意するのは難しいかもしれませんが、引率の方通して注意喚起頂ければ幸いです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月02日 02:10:23

当日は団体様のご利用がありましたので予めマスクの着用やコロナ禍での旅のエチケットなど注意喚起を行っておりましたが行き届かずご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後、皆様が安心して快適にお過ごしいただけるように混雑を避ける利用時間のご案内や館内巡回など工夫して参ります。

これからも気分転換やテレワークなどクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

新倉

【3連泊確定 ECO素泊りプラン】長期滞在用ゆったり21㎡の客室で快適&お得にステイ!(禁煙ルーム)
【【長期滞在型レジデンシャルルーム(禁煙ルーム)】

reyterrymomo1976さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

reyterrymomo1976さん [40代/女性] 2022年12月21日 11:16:31

建物は古さを感じますが、とても綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。
シングルを予約していたのですが、ツインに通していただいて景色も良く広いお部屋でゆっくりできました。立地的に車でないときついですが駐車場も無料だし問題ないです。
お風呂も広いし空いてるしゆっくりできました。ただ、朝も入浴出来たらもっと気持ちよく過ごせると思います。
スタッフのかたもとっても丁寧な対応をしていただけたので気持ちよく過ごせました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月24日 23:42:35

気持ち良くお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。

仰る通り公共交通機関の便が良くないのでお車でないと不便ですが、その分広々とした無料駐車場をご用意しております。
問題ないと言っていただきありがとうございます。
お部屋の清掃やタイプについてもお褒め下さりありがとうございます。
建物が古い分、清掃や接客には特に注意してお客様に気分良くご利用いただけるように努めております。

朝の大浴場につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
多くのお客様にも同様のご希望をいただいておりますので今後浴場メンテナンスのスケジュールの変更等検討いたします。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルを身近に感じていただけたら嬉しく思います。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございます。

新倉

【秋冬旅セール】朝食バイキング付きスタンダードプラン <朝食付き>【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

PREPTAKAさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2022年12月04日 22:20:42

ラウンド前に前泊、明朝のアクセスは当然ながらスタートハウスが当該施設なため便利この上ない、フロントスタッフの皆様は大変丁寧且つ親切な対応を頂きました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月14日 04:36:43

ゴルフの前泊でのご利用、ありがとうございます。

ゴルフ場併設のホテルならではのアクセスの良さを感じていただけたかと思います。

お手頃価格で宿泊できるので最近はプレイ前日にお泊りされるお客様も増えてきており、宿泊からゴルフプレイまでストレスなくスムーズにできるとご好評をいただいております。

夕食付のプランやゴルフプレイの後お部屋で休憩できるプラン等もご用意しております。
お客様のニーズに合わせてお選びいただけたら嬉しく思います。

またフロントスタッフの丁寧で親切とのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の感想が一番の励みになります。

これからもお客様に寄り添った親切で温かい対応を心掛けて参ります。

次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。