クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 07:00:59

予約の時点で、禁煙部屋がなかったのですが、当日、禁煙部屋を用意していただき、ありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月14日 08:17:06

毎度クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご要望には出来るだけ対応させて頂いております。
予約の時点でご希望のお部屋タイプに空きが無くても当日に調整が出来た場合はお客様の希望する部屋タイプに変更いたします。
どうにも調整がつかない時はご了承くださいませ。

これからも当ホテルに来ていただく一人一人のお客様を大切にお迎えして参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようおねぎ申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2023年07月03日 10:18:41

設備に不満はありません。
応対はとても良いです。
立地は車が前提になりますが、駐車場も広く、静かな場所で不満はありません。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年07月09日 16:12:59

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

対応について良いとのお褒めの言葉ありがとうございます。
施設についてもご不満なし。
大変ありがたく思います。

嬉しいコメントですが慢心せずこれからもより良いサービスを提供できるよう工夫と努力を重ねて参ります。

新倉

【事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈素泊まり〉
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

yukie.m.8205さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

yukie.m.8205さん [40代/女性] 2023年07月01日 09:44:38

今回2回目の利用しました。
旦那が行っている現場が野田市内で同じ千葉県に住んでるのですが2時間以上かかるため、宿泊し旦那は仕事へ。
私はチェックアウトまでゆっくりくつろぎました。
景色がよく、気に入ってます。
昨日はテレビをみていたため、大浴場の時間に間に合わなく部屋のお風呂を利用しました。
湯舟が凹む所があり壊れてしまうのではないかと思いましたが大丈夫でした(笑)
ポットも設備されており、お茶も飲めるので今回コーヒーを買って来てましたが湯飲みしかなく湯飲みで飲みました。
マグカップ等もあるといいなと思いました。
また、いずれ利用する機会があればここに宿泊したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年07月04日 13:03:02

2回目のご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

少し不便な場所にございますがそのぶんホテルからの景色は爽快で気分が良いとご好評をいただいております。

ユニットバスの床では不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては少し古さが目立ちますが、手入れはしっかり行っておりますので床の事は心配せずご利用ください。

備品のカップの件、貴重なご意見ありがとうございます。
最近はコーヒーや紅茶を飲まれる方も増えてきておりますので大変参考になります。

多様な使い方のできるマグカップの導入も検討させて頂きます。

またお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご宿泊の候補に加えて頂ければ幸いでございます。

大変参考になるコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月04日 16:00:26

ゴールデンウィークの家族旅行での利用でした。とにかくコスパが良く部屋も大きいです。大浴場も広く満足しています。また利用したいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月07日 08:26:30

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうござます。

ご満足のいく家族旅行になられたようで嬉しい限りでござます。

近所にはこれといった観光スポットや飲食店もございませんがその分、ゆっくりとした時間を過ごせるかと思います。

場所柄、普段はビジネス利用のお客様が多いのですが広々とした大浴場や、無料の駐車場もございますのでご家族旅行でもご利用いただけたら幸いでございます。

ホテルのレストランでは朝食バイキングの他にランチバイキング、大好評のディナーバイキングも開催しております。
次回はぜひ食事付きプランもご検討くださいませ。

これからもレジャーからビジネスまで使い勝手の良いホテルを目指して参ります。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

ジェットマン4840さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ジェットマン4840さん [50代/男性] 2023年05月04日 08:51:04

孫が生まれたので娘の所へ行く際利用しました。柏市内から12分程度車で移動するだけで快適に宿泊する事が出来ました。ゴルフコースが隣接されており、一般の者が宿泊出来ると考えておりませんでしたが部屋、ベッドが大きく、1番嬉しかったのはゴルフ場ですから大浴場が大きくて23時まで利用できた事です。楽天トラベルで予約して良かったです。今回は素泊まりで利用しましたが、充実した朝食も追加出来ますし、ランチビュッフェやディナービュッフェなどもある様で次回は利用したいと思いました。ホテルスタッフの対応も良かったのでおすすめです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月04日 14:04:26

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゴルフコースを併設したビジネスホテルでございますのでどなた様でもお気軽にご利用頂けます。

お車でのご利用でしたら柏からも近く、常磐道や国道16号からもアクセスしやすいので便利かと思います。

ご宿泊の他、レストランではランチ、ディナー、そしてご朝食とバイキングでご用意しております。
次回はぜひお孫様もご一緒にお食事付きでご利用頂ければ嬉しく思います。

これからもお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。

【スタンダードツイン (喫煙)】

ゆか4560さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ゆか4560さん [50代/女性] 2023年03月10日 09:26:25

急な所用で当日予約で宿泊させて頂きました。

大浴場もあり、駐車場も広く、大変快適でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月12日 21:59:56

大浴場と広々駐車場は多くのお客様にご好評をいただいております。
快適なご宿泊になられたようで何よりでございます。

急なご宿泊でも安心してお泊りいただける当日割プランの他、朝食バイキング付きプランなど多くの宿泊プランをご用意しております。

これからもお近くへお出掛けのご予定がありましたらぜひ当クリアビューホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく思います。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

新倉

【室数限定】<素泊まり・当日割プラン> 急なお泊りでも安心!【駐車場無料】大浴場もあります!

投稿者さん 2023年03月09日 18:05:06

野田市宿泊泊時の常宿にさせて頂いてます。フロントの方はいつも丁寧に応対して頂き不快な思いをした事はありません。コスパも最高。安心して宿泊出来るホテルだと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月12日 22:40:10

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またコスパも最高、何より安心して泊まれると言っていただきスタッフにとりまして一番の励みの言葉でございます。ありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った対応で安心してお泊りいただけるホテルを目指し精進して参ります。
心温まるコメントありがとうございました。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

TA70さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

TA70さん [50代/男性] 2022年12月30日 12:02:50

自宅周辺が工事で落ち着かない為テレワークと気分転換に泊まりました。
ホテルとしては落ち度がないのですが、某高校団体客が大浴場でスマホで音楽聴いている、また団体で占拠して大声で歌う等迷惑行為が見られ残念でした。団体客優先時間設定できればとも思いました。このような方たちですのでエレベーターやロビーではノーマスク、鼻出しマスク、アゴかけマスクで闊歩しており残念でした。宿泊客には強く注意するのは難しいかもしれませんが、引率の方通して注意喚起頂ければ幸いです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月02日 02:10:23

当日は団体様のご利用がありましたので予めマスクの着用やコロナ禍での旅のエチケットなど注意喚起を行っておりましたが行き届かずご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後、皆様が安心して快適にお過ごしいただけるように混雑を避ける利用時間のご案内や館内巡回など工夫して参ります。

これからも気分転換やテレワークなどクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

新倉

【3連泊確定 ECO素泊りプラン】長期滞在用ゆったり21㎡の客室で快適&お得にステイ!(禁煙ルーム)
【【長期滞在型レジデンシャルルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2022年12月26日 08:31:38

駐車場が広く、建屋のすぐ近くなのでとても便利です。
部屋は喫煙ルームでしたが臭いきつくなく、清浄機もあるので良かったです。
大浴場があり、浴槽広く洗い場もたくさんあり、快適でした。
大浴場開放は12時から23時までですが、24時ぐらいまで、また朝も開放して頂けると夜型には助かります。
建物自体に古さはありますが、綺麗に保たれており総じて快適です。
一点、部活遠征利用の子達とフロアが被り、ドアにスリッパをかまして行き来できる状態にして夜遅くまで騒いでたのが残念でした。
ホテル側の問題ではありませんが、駐車場広く、大型バスも停められるので、部活遠征に重宝されてるのかもしれません。こればかりは運ですが、そのような場合もあるということです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月02日 01:59:50

大浴場の営業時間につきましては多くのお客様より同様の希望をいただいております。
今後メンテナンスと清掃スケジュールを見直すなど前向きに検討させて頂きます。

駐車場やお部屋など快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

当日は団体様のご利用がありましたので予めマスクの着用や密の回避など注意喚起を行いましたが行き届かずご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後はより一層の注意喚起と館内巡回等を行い皆様が安心してお泊り頂けるようにしていきたいと思います。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (喫煙)】

PREPTAKAさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2022年12月04日 22:20:42

ラウンド前に前泊、明朝のアクセスは当然ながらスタートハウスが当該施設なため便利この上ない、フロントスタッフの皆様は大変丁寧且つ親切な対応を頂きました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月14日 04:36:43

ゴルフの前泊でのご利用、ありがとうございます。

ゴルフ場併設のホテルならではのアクセスの良さを感じていただけたかと思います。

お手頃価格で宿泊できるので最近はプレイ前日にお泊りされるお客様も増えてきており、宿泊からゴルフプレイまでストレスなくスムーズにできるとご好評をいただいております。

夕食付のプランやゴルフプレイの後お部屋で休憩できるプラン等もご用意しております。
お客様のニーズに合わせてお選びいただけたら嬉しく思います。

またフロントスタッフの丁寧で親切とのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の感想が一番の励みになります。

これからもお客様に寄り添った親切で温かい対応を心掛けて参ります。

次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。

【スタンダードシングル (喫煙)】

なめチャン910さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

なめチャン910さん [70代/男性] 2022年11月07日 16:43:16

フロントの対応が優しくて気分良いです。部屋も掃除が行き届いて綺麗です。風呂はゴルフ客と一緒ですが、自分は宿泊なので、貸切状態でした。この料金は安いです。素晴らしい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月11日 02:10:32

お部屋の清掃につきましてお褒め頂き大変ありがとうございます。
清掃スタッフにとりまして何よりの励みになります。

大浴場もゆっくりとお入り頂けたようで何よりでございます。

またフロントスタッフの対応も優しくて気分が良いとのこと、とても嬉しく思います。

市街地のホテルに比べ施設の古さと立地の不便さは否めませんが、来ていただいたお客様に気分良くご滞在いただけるようこれからも工夫して参ります。
今後ともクリアビューホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

いつでも笑顔でお待ちしております。
励みになるコメント、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 21:09:48

会社の近くなので泊まりました。少し不便な場所ですが、ゆったり出来て良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月19日 04:14:53

この度は多くのホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

公共交通機関の便がよくない為、少し不便な場所にございますが、お勤め先の近くとのことでお選びいただけて嬉しく思います。

市街から少し離れていますが、その分ゆったりと静かにお過ごしいただけるのと駐車場も無料でコストパフォーマンスも市街地のホテルと比べてもお手頃かと存じます。

これを機会にお近くへご用の際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

次回のご利用、心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月03日 07:25:12

部屋が広く、TVも大きく過ごしやすかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月03日 09:37:09

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋もテレビの大きさもご満足頂けたようで嬉しく思います。

お部屋に余裕がある場合は出来るだけグレードアップさせて頂いております。
お気に召していただきありがとうございます。

大型車もゆとりをもって停められる広々とした無料駐車場もございます。

今後ともお仕事やプライベートでもクリアビューホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【夏秋旅セール】素泊まりプラン★柏ICより車で10分★【駐車場無料】大浴場完備

投稿者さん 2022年09月03日 07:24:30

部屋が広く、TVも大きく過ごしやすかった。

【スタンダードシングル (喫煙)】

Kazu-kunさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

Kazu-kunさん [50代/男性] 2022年09月01日 22:09:11

大浴場でのんびり汗を流して快適な客室でぐっすり眠れました。市街地から少し離れた立地なので夜の静かさが大変に良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月02日 22:15:40

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

広々大浴場は多くのお客様にもご好評をいただいております。ゆっくりと汗をお流しいただけたようで何よりでございます。
ぐっすりとお休みされお疲れが取れたなら嬉しく思います。

公共交通機関ですと不便な場所にございますが仰る通り緑豊かで長閑な分、都会の喧騒を離れ静かにお過ごしいただけると思います。

これからもクリアビューホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのコメント、ありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル (喫煙)】

bnryzcさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

bnryzcさん [40代/男性] 2022年07月28日 11:20:06

また出張でこちらに来たらお世話になります。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月30日 19:40:54

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうござます。

少しでもご出張の疲れが癒されるようなホテルを心掛けております。

ご滞在中お気付きになられたことなどございましたら今後の参考にいたしますのでご遠慮なくお知らせください。
お客様と一緒により使い勝手の良い快適なホテルを目指してまいります。

お忙しい中コメントありがとございました。
次回のご利用お待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

のら523さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年07月21日 23:08:19

初めて利用させて頂きました。
リゾートホテル並みの快適さでした。
部屋の広さ、お風呂の豪華さに驚きました。
また利用させてください。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月22日 07:56:15

この度は数あるホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用との事で、駅近くのホテルと違い近隣に居酒屋さんも無く、お車でないと不便な場所ではございますが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回は初のご利用との事でお部屋をデラックスタイプにアップグレードさせていただきました。
お気に召していただけた様で何よりでございます。
これからも出来る限りお客様に快適にご利用いただけるようご案内や対応を工夫して参ります。

お近くへご用の際は、クリアビューホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ちいたしております。

励みになるコメントありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ケーシー光岡さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ケーシー光岡さん [40代/男性] 2022年07月04日 09:56:42

良いホテルだと思います。また来たいです。どうかよろしくお願いします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月06日 13:23:30

良いホテル、また来たいと言っていただき大変ありがたく思います。
何よりスタッフの励みになります。

お客様に寄り添った対応とお客様目線でのサービスの提供を最優先に考え、ご満足いただける様これからも努力して参ります。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

励みになるコメント、ありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

まぁくん228さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

まぁくん228さん [60代/男性] 2022年05月30日 21:42:24

早割21プランは認識していませんでしたが、大変にリーズナブルで満足しています。
今後も同様に早めの予約を心掛けるようにします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月01日 14:26:11

料金につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
早割21プラン、周知が行き届かず申し訳ございませんでした。

早割プランの他、夕食付きやのんびりレイトアウト、お得な連泊プランなど多数のプランもご用意しております。
次回ご利用の際はぜひいろいろご覧いただければ嬉しく思います。

これからもお客様にとりまして魅力あるプランを提供して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中コメントありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ヨーイチゴーさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:14:37

目的地から、若干離れていましたが、車利用の者には有り難かったです。一旦外出して、夜中に戻っても駐車出来ないという心配もないぐらい広く駐車台数も多いですし、部屋も余裕があったようで広い部屋にして頂き有難うございました。
大浴場もスッキリ出来ます。部屋からタオル類を持って行くよう記して有りましたが、大浴場にたっぷり備え付けていました。ゴルフ利用の方の為ですかね。
1人だったので利用しませんでしたが、食事は3食共バイキング利用出来るようなので、次回は利用したいですね。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月05日 19:45:03

ご宿泊につきましてご満足いただけた様で何よりでございます。
少し市街地からは離れておりますがその分静かにお過ごしいただけます。

また国道16号沿いには多数店舗もございますのでお車でしたらご不便なくご利用いただけると存じます。

お部屋につきましてはごゆっくりお過ごしいただけるように余裕がある場合は広めのお部屋にアップグレードさせていただいております。

レストランでは朝食・昼食・夕食と好評のバイキングを実施しております、次回ご宿泊の際はぜひ食事付きプランでご予約下さいませ。

お近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご宿泊先に加えていただければ幸いです。

温かいコメント、ありがとうございました。

【スタンダードシングル(喫煙)】