クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月08日 17:51:28

いつも仕事で利用してますが、スタッフの対応もよく、気持ちよく宿泊できます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年10月09日 12:39:57

この度は、クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、スタッフに対してお褒めの言葉のクチコミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。今後も
    気持ちよく宿泊して頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。いつもご利用ありがとうございます。次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★柏ICより車で10分★【駐車場無料】大浴場完備
    【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年05月06日 09:33:20

初めての宿泊でゴルフプレーをし2連泊しました。部屋からのロケーションもコースや利根川が見えとても気持ち良かったです。cpも良かったので又、利用させてもらいます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年05月08日 11:39:23

この度は、クリアビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋からの景色も気に入って頂き、気持ちよく過ごされたとの事で何よりでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【早割 7 プラン】 <素泊まり> 7日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月18日 18:19:34

利根川側の部屋は眺望がいいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年11月21日 13:09:42

クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

眺望が良いとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    この時期の利根川サイドは空気も澄んでゴルフコースと筑波山が美しく望めます。

またお越しいただける際には利根川サイド希望とお申し付けください、出来る限りご要望に沿うように致します。

ご利用ありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 19時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月17日 19:55:18

駐車場が広くて
    大浴場がある
    綺麗なホテルでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年11月18日 08:25:22

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

綺麗なホテルとのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。お礼申し上げます。

無料駐車場と大浴場を備えておりますのでお車でのご移動には便利でございます。

また11月21日からレストランにおいて好評のディナーバイキングも再開いたします。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
    【スタンダードシングル(禁煙)】

ジョー214さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2020年11月16日 15:06:58

ゴルフのため前泊する距離ではなかったのですが、GOTOを体験するために予約しました。この価格で商品券が付いて大浴場でのんびりできて、ほぼタダみたいは旅行でした。さらにツインルームへのアップグレードはラッキーでした。
    食事も再開されるようですが、歩いて5分のラーメン屋さんもボリュームがあっていいですよ。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年11月17日 12:58:25

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
    GOTOキャンペーンを利用されて、ゴルフやご宿泊にご満足いただけた様で何よりでございます。

これからもお客様がご満足いただけるようにサービスの提供に努めてまいります。

バイキングレストランの営業も近日再開の予定です、またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

jswajさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

jswajさん [50代/男性] 2020年10月08日 16:42:46

仕事のため宿泊しました。駐車場も広く便利でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年10月09日 13:31:35

便利とのお言葉、ありがとうございます。

広々とした駐車場を備えておりますのでお車での利用には大変便利かと思います。
    大浴場の営業も再開いたしました、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 08:39:35

利根川側の部屋は天気が良ければ景色が素晴らしいです。
    今回は残念ながら反対側でした。
    選べるといいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年09月28日 14:43:30

この度はクリアビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋割りの関係で利根川側ではないお部屋となってしまい大変心苦しく思っております。

出来る限りご宿泊されるお客様には景色の素晴らしい利根川サイドのお部屋をご案内できるよう心掛けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 17:31:26

駐車場無料がうれしい

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年09月07日 20:31:11

この度はクリアビューホテルをご利用いただきありがとうございました。
    当ホテルは大型車も駐車可能な無料駐車場を備えております。
    これからもお車での移動の拠点としてご利用いただけましたら嬉しく思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2020年08月19日 06:19:30

部屋から窓越しに広がる景色が素晴らしい。洗面ユニットにひび割れ等、老朽化している。コロナ禍、大浴場がシャワーのみだったのが残念。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年08月20日 15:14:48

新型コロナ感染予防のため、しばらくの間、大浴場の浴槽につきましては、ご利用頂けなくなっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。洗面ユニットなど、施設の老朽化につきましては、順次修繕しておりますのでご了承下さいませ。またご利用の際には、できる限りゴルフコース側のお部屋をご用意させて頂きますので、景色をお楽しみ頂ければと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クリアビューホテル  フロントスタッフ

【素泊まりスタンダードプラン】 駐車場無料

投稿者さん 2020年07月22日 13:15:07

たいへんいいホテルだと思いました。ただワイファイは遅くて使えなかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年07月24日 15:13:41

この度は、クリアビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、たいへん嬉しいコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。また、この度はwifiのつながりが悪く、お客様にはご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。次回からは、その様な事のない様、対処させて頂きます。
    またのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

クリアビューホテル フロント

投稿者さん 2020年07月16日 16:15:06

最近の風潮で大浴場の湯船が使えるようになってませんでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年07月17日 11:33:00

新型コロナ感染予防のため、しばらくの間、大浴場の浴槽につきましては、ご利用頂けなくなっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。再開の際には、またご利用頂ければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

クリアビューホテル フロントスタッフ

投稿者さん 2020年07月12日 01:26:11

親戚の家から近いので利用しております。静かで綺麗で快適です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年07月12日 17:24:31

この度は、クリアビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。また、うれしいコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月08日 23:39:14

ECOプランでしたが外出して戻るとタオルが替えてありました。
    ホテルはとても静かで過ごしやすいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年07月09日 14:02:26

この度は、クリアビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、「お客様の声」にうれしいコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。ECO連泊プランにつきましては、お客様により快適に過ごして頂くため、タオル・ハブラシ・ごみ箱は毎日交換させて頂いております。またご利用の際も、快適に過ごして頂ければと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月12日 23:30:06

仕事柄いろいろなホテルに泊まりますがゴルフクラブのホテルは初めてでした。
    大浴場も広々していて駐車場も広く、快適に過ごせました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年05月27日 01:01:20

この度はクリアビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    現在新型コロナウイルスの感染予防のため施設の営業を一部休止しておりますが、再開しましたら是非またご利用頂ければ嬉しく思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 22:14:19

清潔感が欲しい感じです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年03月09日 17:28:03

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿頂きありがとうございます。
    これから清潔感が出せる様、客室や館内の清掃点検の強化に努めたいと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント スタッフ

スタンダード朝食付プラン
    【ツインルーム/シングルユース(禁煙)】

nagasyunさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

nagasyunさん [50代/男性] 2020年02月12日 17:57:17

夕食大変美味しく頂きました

今回は海外の団体もおらす静かにすごせました
    ただし
    空調設備の古さ

部屋のバスタブが抜けそう
    なのは相変わらずです

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年02月13日 17:42:17

夕食バイキング付き新プラン、ご満足いただけたようで何よりでございます。

設備関係につきましては古さが否めずご不便をおかけしております。

順次手を入れていく予定でございます。
    引き続きのご利用お待ち申し上げております。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【夕食バイキング付きプラン】 <夕食付> 大人気のディナーバイキングが付いて超お得!【駐車場無料】
    【ツインルーム/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月03日 16:23:02

*リクエスト通りの眺望のよい部屋だったが、洗面台に亀裂跡があり残念だった。

*予約の夕食バイキングは品数・ボリュームを考えると価格も安いので、賑わっていた。

*大浴場は広く、湯加減もよくゆったりできた。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年01月22日 15:12:06

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋からの眺め、大浴場、お風呂をお褒めくださり大変嬉しく思います。

洗面台の亀裂に関しましては順次補修してまいります。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

スタンダード朝食付プラン
    【ツイン/シングルユース(禁煙)】

HIDDEN CREVASSEさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2019年09月16日 10:53:50

偶然仕事の作業日に空いていたので 宿泊しました。
    空調がしっかりしてるホテルなので安心でした。
    朝食で外国の方と出会いましたがたくさんしましたね。
    コーヒーサーバーの使い方教えて居たら 後ろに居た
    おばさんに「はぉ?」でした。
    夕食の会場 二日目は幼稚園の宴会が隣の席で子供がテーブルの周り
    走り回ったけど それはそれでしたね。
    夕食会場の方に 連泊でしたか? 声を掛けて頂きました。
    ホテルマン健在のホテルですね。
    今はどこのホテルも人材派遣ですから ゲストにお声がけ
    しないですもんね?
    最後の宿泊が2012年でしたから7年ぶりの宿泊でした。
    来年も空室有ればいいですね
    そうそう 野田市の梨 道ばたで買ったけど美味しかった・

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2019年12月06日 10:58:47

この度は七年ぶりのご宿泊との事、ありがとうございます。
    お食事の時は落ち着かなかったようで申し訳ございませんでした。

お声掛けにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも温かい気持ちでのおもてなしを心がけてまいります。
    またのご来館お待ち申し上げております。

【出張・レジャーに最適!!】ECO連泊プラン<朝食付き>
    【シングル】

投稿者さん 2019年07月09日 08:39:03

駐車場が広く、大きな車でも楽に駐車することができました。
    内容もよく、次回も利用したいと考えます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2019年07月21日 04:10:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉も頂戴し感謝申し上げます。

当ホテルはゴルフ場併設のため十分な駐車スペースを設けております。

またのご利用をお待ち申し上げております。
            クリアビューホテル フロント

【早割28】シンプルプラン(朝食付き)【早期得割】
    【シングル】

投稿者さん 2019年01月01日 21:51:34

ここに泊まる理由は、従業員に小池さんが居るからです。
    バイキングの時、子供の居るテーブルを回ってバルーンアートをやってくれます。それも自己流じゃなくて、日本の第一人者に指示して修行したそうです。
    うちの子は、それを楽しみに毎回、フーセンのおじさんとこにに行くって言います。
    バイキングは、アルコールフリーにするとそこそこ良い値段ですが、それに代わるものが無いので、毎回ここに来ています。
    小池さん、ありがとう、これからもこのホテルに居てくださいね。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2019年01月06日 13:15:25

また、レストラン従業員に対してのお褒めの言葉、本人も涙が出るくらい感激しておりました。
    これからも精進して参ります。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付プラン
    【ツイン/シングルユース(禁煙)】