クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2024年03月12日 18:31:13

この日のお部屋は、シャワーが新しくなっていて、使いやすかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年03月18日 22:40:02

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

シャワーの件、使いやすいと言っていただきありがとうございます。
徐々にではございますが調度や部品など新しい物に交換しております。
なかなか全室とは参りませんが長い目で見ていただければ嬉しく思います。

次回のご利用お待ちしております。

コメントありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ
新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

terume608さん [50代/女性] 2024年03月05日 17:21:25

以前、エレベーターより左奥の部屋が多くてと口コミをしたら(石碑が苦手なので)なるべく右側をご用意しますと返信がありましたが、相変わらず左奥でした。階は1階上でしたけど。。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年03月07日 12:07:44

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋割の件、ご希望に添えず申訳ございませんでした。
出来る限りお客様のリクエストには応えるようお部屋割を行っておりますが清掃状況や予約状況によりご希望に添えない場合もございます。

当日も特別清掃と長期のお客様が入っておりました関係でご用意が出来ませんでした。

今後も出来るだけご要望に沿えるよう配慮致しますがご期待に添えない場合もあります事はご理解いただけますようお願い申し上げます。

引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

みやきんたさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

みやきんたさん [50代/男性] 2024年02月29日 13:15:55

建物の古さは感じますが、部屋の設備など含めて逆に落ち着く感じがしました。
30年近く前に、このホテルでウエイターとして働いていたこともあり、大変懐かしかったです。
運営が変わったとはいえ、ゴルフ場が見える景色や造り全体は変わらず、一つ一つが心にしみました。
体が大きいので、広い大浴場で足がのばせて気持ちよかったです。
各所のスタッフの応対も丁寧でした。
出張中の2泊でしたが、とてもゆっくりできました。
現在勤務している会社でも研修に使わせていただくこともありますし、個人的にもまた利用させていただきたいと思います。
仕方ない部分ですが、Wifiはちょっと弱いですかね。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年03月05日 22:31:40

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

以前に当ホテルにお勤めになっていたのですね。
大先輩、来ていただきありがとうございました。

窓からの景色は変わらず昔のままで心にしみたようで何よりでございます。

此処だけゆっくりとした時間が流れているようなホテルですがお客様に寄り添った対応でこれからも温かいホテルを目指して参ります。

この再訪を機会に引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧頂ければ嬉しい限りでございます。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

新倉

【早割 14 プラン】 <朝食バイキング付き> 14日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

tanhoiza7さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

tanhoiza7さん [50代/男性] 2024年02月27日 08:31:57

とても広い大浴場がいいです

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月28日 23:31:18

建物は古いし近くには飲食店も無い不便な立地のホテルですが、足をゆっくり延ばせる大浴場はご好評をいただいております。

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

これからもお仕事やレジャーなどお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に加えていただければ嬉しく思います。

気軽に泊まれる気分の良いホテルを目指し努力して参ります。

新倉

【ポイント3%事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&ポイントUPでお得に宿泊♪〈素泊まり〉
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

まっさん5335さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

まっさん5335さん [40代/男性] 2024年02月26日 18:45:27

大浴場は確かに大浴場でした~。貸し切り状態でひとりでゆったりゆっくり入れて大満足でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月28日 23:41:31

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場!貸し切り状態でゆっくりできて大満足とのことで何よりでございます。
コメントを拝見して私どもも何か嬉しくなりました。

温泉じゃないのが残念ですがゆっくりと足を伸ばせる大浴場は当ホテルの数少ないアピールポイントです。

またお仕事などでお近くへお越しの際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき大浴場を満喫しゆっくりとお疲れを癒して下さいませ。

次回のご利用心からお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル (喫煙)】

JK725さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

JK725さん [70代/女性] 2024年02月26日 14:12:46

ゴルフ場併設ホテルなので周辺にお店が無いですがホテル内のレストランで十分問題なしでした。ゆったりとした雰囲気でちょっとだけ建物の年季は感じられますがそれを上回る行き届いた清掃、部屋の広さ、眺望の良さ、お風呂の気持ちよさで大変満足しました。ただ備え付けの寝間着が古いガウンタイプで悲しかったです。寝間着ではなく上下別の部屋着タイプにしてホテル内やお風呂にはそれで行けると完璧だと思いました。でもレイトアウトで朝食後も部屋で眼下のゴルフ場を見ながらゆっくりとできいい休息となりました。気に入って滞在中に次の予約をとりました。またよろしくお願いします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年03月05日 22:43:02

建物の古さをお判りいただいた上で清掃についてお褒めの言葉、感謝申し上げます。

設備は古くなっておりますが昔の造りのためお部屋などは比較的ゆったりとしております。
また窓からの風景は昔と変わらず良い眺めとご好評をいただいております。

ただ多少辺鄙な場所にありますので近くに飲食店などがございません。
ホテル内のレストランか事前に御食事をお済ませいただくようご案内しております。

ご指摘のガウンですが、かなり時代を感じさせるタイプなので私共も悲しいです。
今時のセパレートタイプにいずれリニューアルを考えております。
ただ変更まで今しばらくお時間が掛かりますのでご不満とは思いますがご辛抱くださいませ。

そのような中ゆっくりと良い休息になったと仰っていただき大変嬉しく思います。

これからもゆっくりできて気分良かったと言われるようなホテルを目指し努力して参ります。

率直なご感想と貴重なご意見、心から感謝申し上げます。

次回のご利用お待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

ロックさん家族さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ロックさん家族さん [40代/男性] 2024年02月12日 16:14:05

清潔で感じの良いホテル、しかも低価格で満足だが、
唯一部屋の枕元にコンセントが無いのが不満。逆側にあった。
部屋は広くて綺麗でとても良いのでそこだけ残念。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月26日 02:26:51

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

清潔で感じが良い、さらにお値段にもご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。

ただ残念なポイントとして枕元のコンセントが無い。
こちらご不便をお掛けして申し訳ございません。

何しろ昨今のように多くの電子機器をお使いになる時代を想定していない頃の建物なのでご不便をお掛けしており心苦しく思っております。

フロントで延長コードを貸し出しておりますので次回はお気軽にお申し付けくださいませ。

なかなか施設の大幅なリニューアルとは参りませんが少しでも便利になればとスタッフ一同いろいろ工夫して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

新倉

【朝食バイキング付き ポイント3%事前決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈朝食付き〉
【スタンダードツイン (喫煙)】

またーん08さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

またーん08さん [40代/男性] 2024年01月31日 17:28:48

テレワークで利用させて頂きました。
ゴルフ場併設もあり大浴場があり、快適だった
客室は清掃も行き届いており特に気になる点は在りませんでした
Wi-Fiも利用可能で助かりました。
強いてコメントするとしたら食事の事かなと思います。
夕食が必須の方は事前に確認された方が安心だと感じました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月05日 07:00:52

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

テレワークでの利用で当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。

また清掃や客室も快適との事で何よりでございます。

ご指摘の通り近隣に飲食店が無いためお客様にはご不便をお掛けしております。

館内にレストランもございますので事前にお問い合わせいただけましたらご案内させていただきます。

ただ営業時間等もございますのでご都合が合わない場合はお食事はお済ませいただくかお買い物をしていただけるとより安心かと思います。

これからもお仕事やレジャーでも快適にご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

japanyousuiさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

japanyousuiさん [60代/男性] 2024年01月19日 17:31:30

桧原湖にワカサギ釣りをする為に利用しました。部屋からも桧原湖が見えて、お風呂も広く露天風呂も最高でした。また利用させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月26日 02:27:31

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

こなき3918さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

こなき3918さん [40代/男性] 2024年01月09日 17:53:52

大浴場が広々としていて、とても良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月12日 02:07:54

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場が広くて良かったとの事、ありがとうございます。ゆっくりと温まってリラックスされたならば私共も嬉しく思います。

温泉ではないですが広々大浴場はお客様からもご好評をいただいております。

また機会がございましたらぜひクリアビューホテルをご利用いただけましたら幸せに思います。

新倉

【朝食付きトリプルプラン3名部屋】3人揃えば超お得!嬉しい朝食バイキング付き<駐車場無料>!
【ファミリートリプルルーム (禁煙ルーム)】

投稿者さん 2024年01月08日 18:39:27

仕事での利用だったので素泊まりでした。価格も安く大浴場もあり、部屋も広く文句なしです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月12日 02:13:12

お値段、お部屋に大浴場、文句なしとのコメント大変ありがたく思います。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回は素泊りでしたがもしお時間があれば次回はぜひご朝食付きプランもご検討くださいませ。
朝からしっかり食べれる和洋の朝食バイキングはご好評をいただいております。

またお近くへお越しの際はクリアビューホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

g-iさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

g-iさん [40代/男性] 2024年01月03日 09:10:29

食事も大変美味しく、大浴場も広く、自販機も売店もあり満足でした。ただ駅からタクシーもいなく歩いてきたので遠くて大変でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 20:55:57

お食事や大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。

ただ駅から遠い。 公共交通機関でのご来館がとても不便でお客様にはご不便をお掛けしております。
徒歩でホテルまでさぞかし遠かったこととお察し申し上げます。
一番近いバス停までも約2キロ。とても最寄りとご案内できず心苦しいばかりでございます。

こればかりはどうにもなりませんが街や近隣がもう少し発展して便利になることを切に願っている次第でございます。

これに懲りずまた機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけたら嬉しく思います。

大変な思いをされたにも関わらず温かいコメント感謝申し上げます。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】
【スタンダードツイン (喫煙)】

terume608さん [50代/女性] 2024年01月01日 03:32:44

エレベーターより左側奥のお部屋になる事が多いのですが、部屋の下の道端に庚申塔なのか?何か解りませんが石碑があって気になるので、出来れば右側にして頂けると有難いです。そういう物はあまり得意では無いので。。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 21:18:24

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件、お知らせくださりありがとうございます。
次回からは出来るだけご要望の通り右側のお部屋をご案内するようにいたします。

ご心配になるといけませんのでお知らせいたしますが、あの石碑にはとくに迷信のようないわれはございませんのでご安心ください。

私もそうですが気になるお気持ちは十分にわかります。
このように仰っていただけるとホテルとしても対応できますので何かございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

今後とも、クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月28日 19:38:22

ゴルフ場のホテルなので部屋も綺麗です。奥ばった所にあるので静かだしゆっくり出来ました。ユニットバスも広くてゆっくり出来るし良かったです。1つ有るとすればこの乾燥の季節には加湿器が有ると良いかなと思います。値段も安く良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月29日 16:42:49

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

お部屋のユニットバスの他にも大浴場も備えていますので次回お試しくださいませ。

仰る通りこの時期は空気が乾燥いたします。
フロントにて加湿器の貸し出しを行っておりますがご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回はお気軽にお声掛けくださいませ。

これからもお手頃な価格で安心してお泊りいただけるホテルを目指し努力して参ります。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

terume608さん [50代/女性] 2023年12月06日 19:55:56

いつも要望をきいて頂きありがとうございます。朝食のメニューが少し増えましたかね。毎回美味しく頂いてます。この時は、チェックインの日が暖かく、翌日は気温の低い日でしたが、館内空調で十分でしたので、個別空調でも特に困りませんでした。夜も静かに過ごせましたが、12時チェックアウトでしたので、10時前後からお掃除の方の会話が聞こえて、少し気になりました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月16日 23:51:33

ご朝食につきましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
食材高騰の真っただ中ですが何とかお客様に飽きられずご満足いただけるよう工夫しております。

建物も新しいとは言えませんがお客様に寄り添った対応と温もりのあるホテルを目指しております。

ただ清掃スタッフの会話や準備の音が騒がしかったようで申し訳ございませんでした。

今後は声のトーンや作業の音についても十分に注意して参ります。

お客様の寛ぎの時間を妨げてしまったことお詫び申し上げます。

これからもお近くへお出での際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月30日 17:30:22

最上階の部屋だったので、朝の眺めが最高。
道沿いにコンビニ数軒があるけど、歩きでは辛い距離。
素泊まりなら到着する前に食事の調達を。
大浴場は23時まで利用できるので、助かった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月02日 03:24:31

この時期は空気も澄んで特に朝方の風景は色鮮やかで眺めが良いと多くのお客様からも好評をいただいております。

仰る通り、近くに飲食店やコンビニが無いためお客様にはご不便をお掛けしております。
出来るだけお買い物やお食事は事前にお済ませいただくようにご案内している次第でございます。
せめてもう少し飲食店やコンビニが近くに出店して欲しいのですが…

そんな少し不便な場所にあるホテルですがお泊まりいただき有難く思います。

またお近くへご用の際はクリアビューホテルをご利用頂ければ嬉しい限りです。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月19日 09:58:45

予約のときは、禁煙部屋が無かったので、喫煙部屋で予約しましたが、当日は禁煙部屋にしていただき、
本当にありがとうございました。
これからも、宿泊の機会があると思いますので、よろしくお願いいたします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月22日 21:55:14

何度もご利用いただいていますのでお部屋の調整がつく場合は極力お客様のリクエストに対応するようにしております。
最近は禁煙のお部屋から埋まっていく傾向ではございますがご要望の通りに御案内ができ私共も安心できました。

これからもお客様に寄り添った対応でお迎えして参ります。

お近くへご用の際はまたクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月08日 07:07:26

建設現場作業員として、宿泊しました。
素泊まりなので食事は頂いてませんが、部屋も綺麗ですし、シャワーの水量も大変満足で疲れも取れました。
価格もとてもリーズナブルなので、今後も、利用させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月10日 17:20:33

ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルにお泊まりいただいて少しでもお仕事の疲れが癒されたならとても嬉しく思います。

次回はぜひ朝食バイキング付きのプランはいかがでしょう?
朝からしっかりと食べれるとご好評をいただいております。

これからもお仕事でお疲れのお客様のオアシスのようなホテルになれるよう努力して参ります。

またお近くへご用の際は当クリアビューホテルをご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございました。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月19日 05:54:18

駐車場が広くて、ゆっくり止められて良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月19日 15:21:18

広々とした平面駐車場は駐車しやすいと好評をいただいております。
ただ車でないと少し不便な場所にあるのが悩ましいです。

近隣がもっと栄えて飲食店なども増えてもらえたらもっと便利になるのですが、いつかそんな日が来るのを期待しているところです。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月24日 22:55:44

よかったです

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月29日 21:46:50

よかったです。とのコメント、ありがとうございました。
年季の入ったホテルですがご満足いただけた様で何よりでございます。

またお近くへご用の際は当クリアビューホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

コメントありがとうございました。