クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2024年03月12日 18:31:13

この日のお部屋は、シャワーが新しくなっていて、使いやすかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年03月18日 22:40:02

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

シャワーの件、使いやすいと言っていただきありがとうございます。
徐々にではございますが調度や部品など新しい物に交換しております。
なかなか全室とは参りませんが長い目で見ていただければ嬉しく思います。

次回のご利用お待ちしております。

コメントありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ
新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

terume608さん [50代/女性] 2024年03月05日 17:21:25

以前、エレベーターより左奥の部屋が多くてと口コミをしたら(石碑が苦手なので)なるべく右側をご用意しますと返信がありましたが、相変わらず左奥でした。階は1階上でしたけど。。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年03月07日 12:07:44

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋割の件、ご希望に添えず申訳ございませんでした。
出来る限りお客様のリクエストには応えるようお部屋割を行っておりますが清掃状況や予約状況によりご希望に添えない場合もございます。

当日も特別清掃と長期のお客様が入っておりました関係でご用意が出来ませんでした。

今後も出来るだけご要望に沿えるよう配慮致しますがご期待に添えない場合もあります事はご理解いただけますようお願い申し上げます。

引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

kenny8418さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

kenny8418さん [60代/男性] 2024年01月07日 17:03:29

ゴルフ場併設のホテルだけあって、朝目の前ゴルフ場が見えるのはテンション上がります。夕食バイキングはかなり豪華ですが開催日に注意です。外国人宿泊者も多い感じでした。全体的にはコスパ良いと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月12日 02:24:54

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝、窓から見えるゴルフコースと利根川越や筑波山の風景は皆様、良いね~仕事を忘れてこのままゴルフがしたくなるよ!と言っていただいてます。
とくにこの時期は空気も澄んで景色も鮮やかに見ることができます。

夕食バイキングはご宿泊の方以外にも近隣からの
お客様も大勢ご来店いただき好評をいただいております。
ただ毎週、水・木が定休日となっておりますのでご了承くださいませ。

これからも食べて・泊まって気分良く過ごせるホテルを目指して努力して参ります。

また機会がございましたらクリアビューホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

新倉

【ポイント3%事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&ポイントUPでお得に宿泊♪〈素泊まり〉

g-iさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

g-iさん [40代/男性] 2024年01月03日 09:10:29

食事も大変美味しく、大浴場も広く、自販機も売店もあり満足でした。ただ駅からタクシーもいなく歩いてきたので遠くて大変でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 20:55:57

お食事や大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。

ただ駅から遠い。 公共交通機関でのご来館がとても不便でお客様にはご不便をお掛けしております。
徒歩でホテルまでさぞかし遠かったこととお察し申し上げます。
一番近いバス停までも約2キロ。とても最寄りとご案内できず心苦しいばかりでございます。

こればかりはどうにもなりませんが街や近隣がもう少し発展して便利になることを切に願っている次第でございます。

これに懲りずまた機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけたら嬉しく思います。

大変な思いをされたにも関わらず温かいコメント感謝申し上げます。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】
【スタンダードツイン (喫煙)】

terume608さん [50代/女性] 2024年01月01日 03:32:44

エレベーターより左側奥のお部屋になる事が多いのですが、部屋の下の道端に庚申塔なのか?何か解りませんが石碑があって気になるので、出来れば右側にして頂けると有難いです。そういう物はあまり得意では無いので。。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 21:18:24

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件、お知らせくださりありがとうございます。
次回からは出来るだけご要望の通り右側のお部屋をご案内するようにいたします。

ご心配になるといけませんのでお知らせいたしますが、あの石碑にはとくに迷信のようないわれはございませんのでご安心ください。

私もそうですが気になるお気持ちは十分にわかります。
このように仰っていただけるとホテルとしても対応できますので何かございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

今後とも、クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月19日 19:02:25

駅から、タクシーでした!車が無いと買い物も出来ず不便です!コンビニがあると嬉しい
夕食はバイキングで大変美味しかった!

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月22日 22:06:42

ホテルまでの公共交通機関が乏しくご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。

お車等の移動手段が無いと不便な場所に立地しておりますのでお食事やお買物は事前にお済ませいただくようご案内しておりますが、行き届かず申訳ございませんでした。

そんな中ディナーバイキングは美味しかったとコメントいただきありがとうございます。

少しばかり辺鄙で不便な場所にあるホテルではございますが、これに懲りずまた機会がございましたらお越し下さることを願っております。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月23日 07:20:12

お部屋もきれいで窓からの筑波山は絵を見ているような美しさでした。
ディナーバイキングは、友人も私も大変満足!また利用します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月29日 17:01:38

ディナーバイキング付き宿泊プラン、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
北海道フェアは特にお客様からご好評をいただいております。
北海道の味覚を満喫していただけたでしょうか。

11月からは心も体も温かくをコンセプトに暖かしゃぶしゃぶ鍋フェアを開催いたします。
ぜひこちらもご検討くださいませ。

お部屋からはこれからの季節、空気が澄んでより鮮やかに筑波山を眺めることができます。

素敵な景色とディナーバイキングをご用意して次回のご利用をお待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

新倉

【ディナーバイキング付きプラン】 <夕食付> 大人気のディナーバイキングが付いて超お得!
【スタンダードツイン (喫煙)】

terume608さん [50代/女性] 2023年10月17日 12:03:37

お部屋の排水があまり良く無かったようで、お風呂にためたお湯を流した時に、バスルームの床に少し溢れてきました。洗面台の下にも、結露なのか?少し漏れてるねか?わかりませんが、水滴がたれていて、それがパイプの錆が一緒になっているようで、チェックインした時はキレイだったのに、翌朝には茶色い水が洗面台の下に溢れていて、少し驚きました。今回は、その点が少し残念でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月19日 16:16:08

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋の水回りの不具合でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

日々の清掃時に確認はしておりましたがこのようなことになりお詫びの言葉もございません。

設備の不具合は都度対応しておりますが、なにぶん年月を経て各所老朽化が進みお客様からご指摘を受けるようなことも増え心苦しく思っております。
すぐの大規模な修繕は難しいですが日々の点検を強化しお客様にご迷惑をお掛けしないよう対応して参ります。

この度はせっかくのご滞在が残念な結果となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ちい75318さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ちい75318さん [50代/女性] 2023年05月09日 15:23:36

夕食をディナーに変更して頂きほんと親切丁寧な対応ありがとうございました。

ディナーに惹かれ家から近いのですがプチ旅行気分を味わえてのんびり過ごすことが出来ました。

又利用させて頂きたいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月11日 21:20:20

ディナーバイキングとご宿泊、近場でのマイクロツーリズムをご満喫いただけたようで嬉しく思います。

ご夕食の変更なども出来る限りご要望にお応えするよう柔軟な対応を心掛けております。
親切な対応と仰っていただき光栄でございます。

これからもいつでもお気軽に楽しく利用できるホテルを目指して工夫して参ります。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

心温まるコメント、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月08日 09:45:01

1月の三連休に、子供3人を連れて家族で宿泊しました。

チェックインの時間に遅れそうになり、電話をしましたが、優しく対応をして下さいました。

部屋も、広い部屋を用意して下さっていて
子供たちも広いお部屋に興奮してました。

大浴場も利用しましたが、清潔感があり綺麗でした。

ただ一点気になったのは、シーツの匂いです。

禁煙室なのですが、なんだかシーツがタバコの匂い?がしました。

子供がいるので、それは少し嫌だなと思いました。

それ以外は、良かったです!

朝食の種類も豊富ですし、子供も食べやすい野菜やハンバーグなどありました。

ホテルから車で15分ほどの所に、ららぽーと柏の葉があります。

子供連れにオススメです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月12日 02:07:30

大浴場やお部屋についてお子様もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。

シーツの匂いにつきましては大変失礼いたしました。
禁煙室での喫煙の事実はございませんが、今回ご宿泊いただいた8階は禁煙室と喫煙室が同フロアに混在しているため匂いがフロアに残ってしまい、リネンの保管倉庫に匂い移りがあった可能性がございます。
こちら早急に保管状態を確認し匂い移りのしないよう対処いたします。
大変申し訳ございませんでした。

お子様連れにおススメとのコメント、ありがとうございます。

またご家族でのご旅行先として当ホテルを候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【新春セール】バイキング朝食付きスタンダードプランがお得に!【朝食付き】

投稿者さん 2022年12月31日 11:48:08

ゴルフ場に併設されたホテルなので、レストランや大浴場はゆとりがあるつくりになっています。特に、朝食はゴルフコースを目の前に、美味しくいただきました。たまたま、学生さんの合宿と重なっていました。彼らは当然のごとく集団行動をとるので、朝食時間や入浴時間が事前に把握し、私たちに伝えていただければ、一般客もゆとりをもって混雑を回避して行動できますし、ホテルとしても効率的な運営ができるかもしれません。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月02日 02:31:17

仰る通りゴルフ場を併設したビジネスホテルで施設は新しくはないですが作りはゆったりとしているかと思います。
ご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。

当日は団体様のご利用もありレストランや大浴場が大変混雑しそのため落ち着いてご入浴いただくことができずご迷惑をお掛け致しました。

皆様が混雑を避け快適にご利用出来るようなご案内が行き届かずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後はご案内や導線を工夫して混雑をうまく回避できるよう取り組んで参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく思います。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

コマタンアコチさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

コマタンアコチさん [60代/男性] 2022年11月28日 17:29:16

ゴルフ場に隣接したホテルで、車で行かないと難しい立地ですが、お風呂が広い気持ちよい入浴ができました。部屋もきれいで、朝食バイキングはメニューが豊富で、味付けも良かったです。朝、部屋から外を見ると雲海にも似た素晴らしい景色が素敵でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月01日 22:09:21

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

素敵な写真のUPありがとうございます。
仰る通りまるで雲海を見ているようですね。

朝と日中の気温差が激しいこの時期、川から立ち上る霧によってこのような幻想的な風景を見ることが出来ます。

確かに公共交通機関の便が良くない為、お車等でないと不便な立地でございます。
その分市街地のホテルとは違い静かにお過ごしいただけるかと存じます。

お部屋もご朝食も大浴場もご満喫いただけた様で何よりでございます。

これからも少し気分を変えたいときに行きたくなるようなホテルを目指して参ります。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテル
をご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

次回のご利用心からお待ち申し上げております。

新倉

【早割 7 プラン】 <朝食バイキング付き> 7日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

ぬっこの下僕さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ぬっこの下僕さん [50代/女性] 2022年10月07日 12:57:54

ライブ参戦のため利用
宿泊客がほぼゴルファーのためか、女性の喜ぶアメ二ティは期待しないでください
部屋は普通ですが、窓から眺めるロケーションは最高でした
お部屋で残念なのは、枕元にコンセントが無いこと
今の時代、スマホをお持ちのほとんどの方は寝ながら充電、寝落ちという流れではないでしょうか?
是非ご一考を...
朝食は変わったメニューは無いですが、美味しかったです
とにかく全てのスタッフの対応が優しい!
また利用したいです
ありがとうございました

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月13日 17:27:22

窓からの眺めに最高とのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルをご利用されるお客様が男性のビジネス利用者がほとんどのため提供するサービスが男性目線に偏っていたかもしれません。
女性向けのサービスも考えていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

ベッドサイド、枕元の電源ですがご不便をお掛けいたしました。なにぶん施設が最新とは言えない為電子機器関連では遅れをとっております。
近々の大規模改修等は難しい為フロントにて延長コードの貸し出しをしております。

最後にスタッフの対応につきましてこれ以上無い嬉しいコメントをいただき心より感謝いたします。
スタッフの何よりの励みになります。
これからも出来ることをコツコツとお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。
次回のご利用お待ち申し上げております。

新倉

【ECO連泊プラン】 <朝食バイキング付き> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

徳ちゃん7367さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

徳ちゃん7367さん [60代/男性] 2022年10月05日 22:24:01

ご飯美味しかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月06日 13:39:22

1泊2食付プランのご利用ありがとうございます。
お食事がお口に合ったようで嬉しく思います。

こちらのプランはお客様のリクエストにお応えし10月から新たに販売を開始したプランでございます。
美味しかったとのお褒めの言葉、調理スタッフの何よりの喜びでございます。

これからもお客様のニーズに合った宿泊プランを考案して参りたいと思います。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ドリーム5555さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ドリーム5555さん [50代/男性] 2022年09月19日 19:14:55

部屋からコースは見えず残念でしたが、朝食では眺めがよくおいしい食事も含めてとても満足でした。
 ただ、今回のチェックインが20時過ぎだったので、念のため大浴場は何時までですかとフロントに尋ねたところ、21時までですと回答があり、そんならこっちが聞く前にそちらから率先して教えてくださいよと思いながらも、急いで入室して浴場に向かいましたが、湯船に浸かりつつよく考えたら、フロントは朝食の時間と聞き間違えたのかなと思うに至りました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月21日 16:55:54

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお部屋割りの関係でゴルフコース側の客室がご用意できず申し訳ございませんでした。
ゴルフコース側のお部屋は人気でございますが出来る限りご要望に応えさせていただきますので予約時にコメント欄に記載いただけますと幸いでございます。

大浴場の営業時間について不明瞭な回答で忙しないご気分にさせてしまったことお詫びいたします。
今後、お客様に分かり易く明確なご案内を徹底致します。申し訳ございませんでした。

ご朝食も召し上がっていただきありがとうございました。
朝日が差し込む明るいレストランでの朝食バイキングはご好評をいただいております。

当ホテルの大浴場とご朝食でごゆっくりお寛ぎ頂けましたなら嬉しく思います。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中コメントありがとうございました。

新倉

【楽天スーパーSALE】10%OFF!バイキング朝食付きスタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年09月12日 07:02:06

湯上りセットが、安く、おいしかったです・。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月12日 08:08:24

湯上りセット、お気に召していただきありがとうございます。
ご宿泊のお客様に、気軽にレストランをご利用いただけるようにと考案したセットでございます。
お気に召していただけたようで何よりでござます。

機会がありましたら季節のディナーバイキングもぜひご賞味くださいませ。
バイキング付きのお得な宿泊プランもご用意しております。

これからもご宿泊も、お食事もお気軽に楽しめるホテルを目指し様々なプランをご提供いたします。

引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2022年09月04日 11:31:42

ゴルフとまた利用します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月05日 20:37:13

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのご利用ありがとうございます。

当ホテルはゴルフ場を併設したビジネスホテルでございます。
ゴルフやお食事、お泊りまでオールインワンでお楽しみいただけます。

ゴルフをお楽しみになるお客様もお気軽にお泊りいただけます。
ぜひプレイの前日やラウンドをお楽しみになられた後のご宿泊にご利用くださいませ。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月04日 11:30:53

朝食バイキング 豪華でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月05日 20:20:39

朝食バイキングに豪華とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
調理スタッフの何よりの励みになります。

コロナ禍でやむを得ずバイキングを中止しておりましたが感染防止を徹底し再開させていただきました。
マスク、手袋着用などご不便をお掛けしていますが高評価をいただきありがとうございます。

お客様の心に残り、気持ち良くご出発されることを目標にこれからもメニューなども拡充させていきたいと思っております。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

nagasyunさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

nagasyunさん [50代/男性] 2020年02月12日 17:57:17

夕食大変美味しく頂きました

今回は海外の団体もおらす静かにすごせました
ただし
空調設備の古さ

部屋のバスタブが抜けそう
なのは相変わらずです

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年02月13日 17:42:17

この度はクリアビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食バイキング付き新プラン、ご満足いただけたようで何よりでございます。

設備関係につきましては古さが否めずご不便をおかけしております。

順次手を入れていく予定でございます。
引き続きのご利用お待ち申し上げております。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【夕食バイキング付きプラン】 <夕食付> 大人気のディナーバイキングが付いて超お得!【駐車場無料】
【ツインルーム/シングルユース(禁煙)】

kikushoさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

kikushoさん [60代/男性] 2015年03月18日 22:31:30

夕食は予約していなかったのですが、急でも受け入れてくれて。バイキングですが北陸フェアー
かに食べ放題など好みの食材が豊富にあり、さらにのみ放題を勧めてくれた女性が感じよく大満足でした。
ゴルフ場と一緒になった大浴場も付いていてよかった。
ただ部屋着で行けずスリッパもダメ。どうせなら浴衣で館内が歩けたら最高なんだけど。

2015年03月
朝食付プラン