クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

jswajさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

jswajさん [50代/男性] 2020年10月08日 16:42:46

仕事のため宿泊しました。駐車場も広く便利でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年10月09日 13:31:35

クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

便利とのお言葉、ありがとうございます。

広々とした駐車場を備えておりますのでお車での利用には大変便利かと思います。
    大浴場の営業も再開いたしました、次回のご利用をお待ち申し上げております。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 19時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月07日 17:31:26

駐車場無料がうれしい

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年09月07日 20:31:11

この度はクリアビューホテルをご利用いただきありがとうございました。
    当ホテルは大型車も駐車可能な無料駐車場を備えております。
    これからもお車での移動の拠点としてご利用いただけましたら嬉しく思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2020年07月16日 16:15:06

最近の風潮で大浴場の湯船が使えるようになってませんでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年07月17日 11:33:00

この度は、クリアビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    新型コロナ感染予防のため、しばらくの間、大浴場の浴槽につきましては、ご利用頂けなくなっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。再開の際には、またご利用頂ければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

クリアビューホテル フロントスタッフ

投稿者さん 2020年07月12日 01:26:11

親戚の家から近いので利用しております。静かで綺麗で快適です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年07月12日 17:24:31

この度は、クリアビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。また、うれしいコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月08日 23:39:14

ECOプランでしたが外出して戻るとタオルが替えてありました。
    ホテルはとても静かで過ごしやすいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年07月09日 14:02:26

この度は、クリアビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、「お客様の声」にうれしいコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。ECO連泊プランにつきましては、お客様により快適に過ごして頂くため、タオル・ハブラシ・ごみ箱は毎日交換させて頂いております。またご利用の際も、快適に過ごして頂ければと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月09日 08:39:03

駐車場が広く、大きな車でも楽に駐車することができました。
    内容もよく、次回も利用したいと考えます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2019年07月21日 04:10:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉も頂戴し感謝申し上げます。

当ホテルはゴルフ場併設のため十分な駐車スペースを設けております。

またのご利用をお待ち申し上げております。
            クリアビューホテル フロント

【早割28】シンプルプラン(朝食付き)【早期得割】

投稿者さん 2019年01月01日 21:51:34

ここに泊まる理由は、従業員に小池さんが居るからです。
    バイキングの時、子供の居るテーブルを回ってバルーンアートをやってくれます。それも自己流じゃなくて、日本の第一人者に指示して修行したそうです。
    うちの子は、それを楽しみに毎回、フーセンのおじさんとこにに行くって言います。
    バイキングは、アルコールフリーにするとそこそこ良い値段ですが、それに代わるものが無いので、毎回ここに来ています。
    小池さん、ありがとう、これからもこのホテルに居てくださいね。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2019年01月06日 13:15:25

この度は、クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、レストラン従業員に対してのお褒めの言葉、本人も涙が出るくらい感激しておりました。
    これからも精進して参ります。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン/シングルユース(禁煙)】

イワツキ9112さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2017年12月04日 22:49:25

車がない為なかなか利用する機会がありませんでしたが、運河からタクシーで片道2千円で来ることができました。部屋は広いしバスタブも大きくゆっくりできました。夕食は自前でブッフェを利用しました。骨つきポークを目の前で焼いてくれたり、しゃぶしゃぶはテーブルに鍋をセットをしてくれ霜降り牛と豚肉を一皿づついただきました。料金内でこれは嬉しいです。他にも刺身は切り立て新鮮で種類が多く、ズワイガニ脚もあり盛りだくさんの内容で大満足です。朝食は利根川を眺めながら食べれました。次回は利根川側の部屋だとありがたいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2017年12月07日 10:29:36

御利用ありがとうございます。
    レストランはロケーションといい食事といい、皆様から喜んでいただいております。
    次回は是非利根川側のお部屋のリクエスト、お待ち申し上げております。
    予約の際に一言お申し付けください、希望に添えるように努力いたします。

フロント 菅野

投稿者さん 2017年11月15日 07:30:28

日常からのリフレッシュに泊まらせていただきました。
    窓からゴルフ場の緑と利根川の景色が爽やかで 広い部屋でゆっくりできました。
    大浴場があるのが良いです。
    部屋のバスタブも大きかったので 部屋風呂でもゆったりできそうです。
    また 利用させていただきたいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2017年12月07日 10:25:23

ご利用有難うございます。
    川側のお部屋からの景色は当ホテルの売りの一つになっております。
    リフレッシュできたようで嬉しく思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 菅野

投稿者さん 2016年06月27日 22:16:58

眺望が良い

2016年05月
    クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2016年07月02日 12:03:06

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今後も、お客様の満足を第一にサービスの向上に努めて参ります。
    これからも当施設をご愛顧頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

【早割14】シンプルプラン(素泊まり)【早期得割】

投稿者さん 2016年06月27日 22:15:56

野田近辺では、最良のホテル。
    眺望も良く、開放感あり。

2016年05月
    クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2016年07月02日 12:03:29

この度は当ホテルにご宿泊、誠にありがとうございました。
    好感をもって頂きとても嬉しく思います。
    重ねてご投稿感謝いたします。
    これからも当施設をご愛顧頂けますよう
    心よりお願い申し上げます。

【早割14】シンプルプラン(素泊まり)【早期得割】

草薙田さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

草薙田さん [30代/女性] 2015年08月18日 19:11:00

景色もよく、ゆったりとすごせました!

【シングル】

みーすけとのっちさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

みーすけとのっちさん [50代/男性] 2015年02月08日 19:34:18

高グレード施設なのにこのお値段には大満足です。かみさんにも褒められました。
    夜中に車での到着でしたが、周辺道路が暗く案内板を見過ごしてしまいました。
    夜でも目立つ案内板だったらなお嬉しいです。

2015年01月
    【ツイン】

jun.zさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2014年11月25日 11:48:46

●クルマでの営業マンにとってはとても良いホテルです。
    *ゴルフ場なので、当然駐車場が広くてとめやすく、しかも無料です。
    *部屋が普通のビジネスホテルよりも感覚的に1.5倍ほどあり、ゆったりくつろげます。
    *平日とはいえ、このレベルでこの価格は非常に安いです。

残念なことは、本業のゴルフ場が忙しいせいなのか、予約したいと思っても、たいてい満室です。
    毎月一度この周辺で営業するので検索しますが、春くらいから秋までは一度もとれませんでした。

空いていたら、是非利用したいです。

2014年11月
    QUOカード1,000円付きプラン(素泊まり)
    【シングル】

初雁の星さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

初雁の星さん [60代/男性] 2014年04月07日 12:11:26

大きなお風呂を利用したかったので宿泊しました。併設のゴルフ場と共用の浴場なので夜は広々としてゆったりと利用することが出来ます。部屋からの眺めも目の下に利根川とゴルフ場、さらに先には守屋市方面を望むことができゆったり出来ます。

2014年03月
    クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2014年05月15日 00:15:12

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    客室からの眺めと大浴場にご満足頂き大変光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割28】シンプルプラン(素泊まり)【早期得割】
    【シングル】

うりちゃんとろちゃんさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

うりちゃんとろちゃんさん [30代/男性] 2013年06月22日 11:31:26

フロントの対応が悪いです。
    ゴルフ客には良い対応ですが、ただの宿泊にはそんな感じなのですかね?

それ以外は、綺麗で広くて良い部屋でしたよ

2013年05月

投稿者さん 2013年04月01日 20:53:03

大学ゴルフ部の合宿で使わせていただきました。建物館内もきれい、部屋も広々していて清潔感がありとてもよかったです。大浴場の浴槽があまり大きくなかったけど、まあ満足です。また機会があったら使わせていただきます。

2013年03月
    【早割28】シンプルプラン(素泊り)【早期得割】

投稿者さん 2012年12月16日 10:31:10

初めて利用しました。
    直前の予約でしたが、対応もとてもよかったです。
    また、利用する機会があればぜひ利用したいです。

2012年12月
    朝食付きプラン