クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

NIZISUKEさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

NIZISUKEさん [50代/女性] 2023年03月30日 11:23:12

朝食美味しかったです。
お米がおいしかった。
お部屋もきれいでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月30日 18:13:20

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋も綺麗と言っていただきありがとうございます。古さは否めませんがお客様に快適にお過ごしいただけるように心を込めて清掃しております。

また朝食につきまして美味しかったとのコメントありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

当日は団体様の利用もありホテル内大変混雑していたため心配しておりましたが美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。

これからもお客様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

ゆか4560さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ゆか4560さん [50代/女性] 2023年03月10日 09:26:25

急な所用で当日予約で宿泊させて頂きました。

大浴場もあり、駐車場も広く、大変快適でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月12日 21:59:56

大浴場と広々駐車場は多くのお客様にご好評をいただいております。
快適なご宿泊になられたようで何よりでございます。

急なご宿泊でも安心してお泊りいただける当日割プランの他、朝食バイキング付きプランなど多くの宿泊プランをご用意しております。

これからもお近くへお出掛けのご予定がありましたらぜひ当クリアビューホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく思います。

新倉

【室数限定】<素泊まり・当日割プラン> 急なお泊りでも安心!【駐車場無料】大浴場もあります!

投稿者さん 2023年03月09日 18:05:06

野田市宿泊泊時の常宿にさせて頂いてます。フロントの方はいつも丁寧に応対して頂き不快な思いをした事はありません。コスパも最高。安心して宿泊出来るホテルだと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月12日 22:40:10

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またコスパも最高、何より安心して泊まれると言っていただきスタッフにとりまして一番の励みの言葉でございます。ありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った対応で安心してお泊りいただけるホテルを目指し精進して参ります。
心温まるコメントありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年02月17日 09:30:48

チェックインの時間に渋滞で間に合わず遅れることを伝えた時に『大丈夫ですよ、気をつけていらしてください』と言って頂き電話の対応が良かったです。
チェックインのときのスタッフの対応もよくまた利用する機会があれば利用したいと思います。

研修中のおじさまちょっと緊張してるような感じでしたが素敵な対応ありがとうございました。
これからも、いろんなお客様がいらっしゃると思いますが頑張って下さい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年02月19日 02:17:30

スタッフの対応につきまして良かったとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

研修中のスタッフもお客様からのこの言葉がとても励みになり自信がついてくると思います。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルを身近に感じていただけましたら幸いでございます。

お近くへご用の際はぜひクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご宿泊先の候補に入れていただけたら嬉しく思います。

お時間を割いての温かいご投稿、ありがとうございました。

新倉

【冬春旅セール】素泊まりスタンダードプラン 【駐車場無料】 大浴場完備!

投稿者さん 2023年02月10日 23:04:08

大浴場がありくつろげました。
朝ごはんも十分です。
またお世話になりたいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年02月12日 09:21:43

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。

これからもお客様に寄り添った対応とサービスをご提供して参ります。
今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

ちい75318さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ちい75318さん [50代/女性] 2023年01月23日 09:42:38

家から近いのですが口コミのディナーが
気になり主人とのんびり過ごせました。

ディナーはほんと美味しくて飲み放題も
つけて大大大満足でした。

建物は古いですが掃除も綺麗にされてて
ほんとホテル側の努力を感じられます。

これからも頑張って下さい。

又利用させて頂きたいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月24日 17:49:01

口コミをご覧になってのご予約だったのですね。
大大大満足との感想ありがとうございます。

施設は古くなってきておりますが清掃、サービスに力を入れてこれからもお客様に喜んでいただけるように精進して参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いての嬉しいコメント、ありがとうございました。

新倉

【ディナーバイキング付きプラン】 <夕食付> 大人気のディナーバイキングが付いて超お得!
【スタンダードツイン (喫煙)】

投稿者さん 2023年01月21日 15:18:47

施設は古めですが、掃除が行き届いているようでお部屋はとてもきれいでした!
お風呂も気持ちよかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月24日 17:52:23

清掃状態や大浴場、ご満足頂けたようで何よりでございます。
施設の古さを補えるようこれからもしっかりと清掃しお客様に寄り添ったサービスを提供して参ります。

お近くへご用の際はぜひクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月08日 07:22:09

以前ランチバイキングを利用したことがありましたが、朝食バイキングも美味しかったです。落ち着いた良いホテルです。きれいな日の出も見れました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月09日 14:25:27

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

落ち着いた良いホテル!朝食バイキングも良かったとの感想を頂きたいへん嬉しく思います。

ビジネスホテルには珍しくランチは9:00から営業しております。
ご出発のお時間に余裕がある場合は早めのランチを召し上がっていただくことも可能です。

お客様のご予定に合わせ朝食バイキングとランチバイキングをお選びいただくのは如何でしょう。
当ホテルにお泊りになる楽しみの一つになれば幸いです。

これからもお客様に泊まって良かったと感じて頂けるように精進して参ります。

嬉しいコメントありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

新倉

【新春セール】バイキング朝食付きスタンダードプランがお得に!【朝食付き】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2023年01月02日 05:34:35

川側のお部屋をありがとうございました。
施設が古めなのでお部屋の暖房が効くか?少し心配でしたが、暖房は十分で、そもそも館内暖房が効いてたので、お部屋の暖房は要らない位で温かく過ごせました。ユニットバスも広めで使いやすいです。ただ枕が少し私には高いので、出来れば貸し出し枕等があると尚快適かなと思いました。朝食は、お茶漬けがありとても良かった。鮭も美味しかったです。また利用します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月05日 01:02:25

確かに施設は年季が入ってきているため館内暖房についてご心配されるのも無理はございません。

時々不具合も出ますが出来る限りのメンテナンスをしておりますのでご安心いただけたかと思います。

お部屋については可能な限りリクエストにお応えするよう配慮しております。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

枕につきましては高さや材質等お客様の好みに合わせて利用いただけるよう貸し出し枕の種類を増やすなど検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。
特に名物等が無い土地ですが食材や種類を工夫してお客様が楽しく美味しく召し上がっていただける朝食を追及して参ります。

これからもお客様のご意見を取り入れて快適なホテルに進化していけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

TA70さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

TA70さん [50代/男性] 2022年12月30日 12:02:50

自宅周辺が工事で落ち着かない為テレワークと気分転換に泊まりました。
ホテルとしては落ち度がないのですが、某高校団体客が大浴場でスマホで音楽聴いている、また団体で占拠して大声で歌う等迷惑行為が見られ残念でした。団体客優先時間設定できればとも思いました。このような方たちですのでエレベーターやロビーではノーマスク、鼻出しマスク、アゴかけマスクで闊歩しており残念でした。宿泊客には強く注意するのは難しいかもしれませんが、引率の方通して注意喚起頂ければ幸いです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月02日 02:10:23

当日は団体様のご利用がありましたので予めマスクの着用やコロナ禍での旅のエチケットなど注意喚起を行っておりましたが行き届かずご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後、皆様が安心して快適にお過ごしいただけるように混雑を避ける利用時間のご案内や館内巡回など工夫して参ります。

これからも気分転換やテレワークなどクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

新倉

【3連泊確定 ECO素泊りプラン】長期滞在用ゆったり21㎡の客室で快適&お得にステイ!(禁煙ルーム)
【【長期滞在型レジデンシャルルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2022年12月26日 08:31:38

駐車場が広く、建屋のすぐ近くなのでとても便利です。
部屋は喫煙ルームでしたが臭いきつくなく、清浄機もあるので良かったです。
大浴場があり、浴槽広く洗い場もたくさんあり、快適でした。
大浴場開放は12時から23時までですが、24時ぐらいまで、また朝も開放して頂けると夜型には助かります。
建物自体に古さはありますが、綺麗に保たれており総じて快適です。
一点、部活遠征利用の子達とフロアが被り、ドアにスリッパをかまして行き来できる状態にして夜遅くまで騒いでたのが残念でした。
ホテル側の問題ではありませんが、駐車場広く、大型バスも停められるので、部活遠征に重宝されてるのかもしれません。こればかりは運ですが、そのような場合もあるということです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月02日 01:59:50

大浴場の営業時間につきましては多くのお客様より同様の希望をいただいております。
今後メンテナンスと清掃スケジュールを見直すなど前向きに検討させて頂きます。

駐車場やお部屋など快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

当日は団体様のご利用がありましたので予めマスクの着用や密の回避など注意喚起を行いましたが行き届かずご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後はより一層の注意喚起と館内巡回等を行い皆様が安心してお泊り頂けるようにしていきたいと思います。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【スタンダードツイン (喫煙)】

reyterrymomo1976さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

reyterrymomo1976さん [40代/女性] 2022年12月21日 11:16:31

建物は古さを感じますが、とても綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。
シングルを予約していたのですが、ツインに通していただいて景色も良く広いお部屋でゆっくりできました。立地的に車でないときついですが駐車場も無料だし問題ないです。
お風呂も広いし空いてるしゆっくりできました。ただ、朝も入浴出来たらもっと気持ちよく過ごせると思います。
スタッフのかたもとっても丁寧な対応をしていただけたので気持ちよく過ごせました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月24日 23:42:35

気持ち良くお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。

仰る通り公共交通機関の便が良くないのでお車でないと不便ですが、その分広々とした無料駐車場をご用意しております。
問題ないと言っていただきありがとうございます。
お部屋の清掃やタイプについてもお褒め下さりありがとうございます。
建物が古い分、清掃や接客には特に注意してお客様に気分良くご利用いただけるように努めております。

朝の大浴場につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
多くのお客様にも同様のご希望をいただいておりますので今後浴場メンテナンスのスケジュールの変更等検討いたします。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルを身近に感じていただけたら嬉しく思います。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございます。

新倉

【秋冬旅セール】朝食バイキング付きスタンダードプラン <朝食付き>【駐車場無料】

投稿者さん 2022年12月20日 19:32:06

部屋は静かでとても綺麗で朝食は形だけの朝食付きと思ってはいけないボリューム!

これで大浴場にサウナがついていれば鬼に金棒なんだが…

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月24日 23:52:07

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただきありがとうございます。

何度もリピートしていただき感謝申し上げます。
ご朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。

サウナ・・・今流行ってますね。私どものホテルにも設置したいです。
しかしながらすぐには、、、難しく。

でもいつの日か、鬼に金棒となるよう前向きに検討いたします。

これからも末永くクリアビューホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。

嬉しくなるコメントありがとうございました。
またお待ち申し上げております。

新倉

【期間限定プラン】バイキング朝食付きスタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月19日 09:42:17

おすすめのホテルです。
部屋は年季を感じますが、キレイに清掃されていて壁紙も張り替えられていて不快さはありません。

また、旅行サイトで喫煙の部屋しか予約ができなかったのですが、当方、喫煙はしない為、当日フロントに申し出たところ禁煙の部屋を用意してくださいました。
混雑状況によるとは思いますが、うれしい配慮でした。

部屋からは利根川と筑波山が眺められてとてもよかったです。
有線LAN&無線LANも有り、延長コードも有りました。
あとゴミ箱が3つ有りそれぞれ分別出来るようになっていました。意外とカンとかペットボトルってかさばるので別々に捨てられるとスッキリします。

朝食はいたって普通でしたが大浴場は広々していて快適でした。

ちょっとゆっくりとしたい時には最適なホテルだと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月25日 00:06:10

お部屋タイプにつきまして状況にもよりますが出来る限りお客様のご要望に応える対応を心掛けております。
嬉しいと言っていただきありがとうございます。

建物は古くなってきておりますが窓からの景色は昔と変わらず多くのお客様にも好評をいただいております。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら嬉しい限りでございます。

ゆっくりしたい時、お仕事やゴルフ、いつでもお待ち申し上げております。

お忙しい中コメントをいただきありがとうございました。

【スタンダードシングル (喫煙)】

平 和 葉さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

平 和 葉さん [30代/女性] 2022年12月17日 09:53:16

急遽宿泊を予約し、夜遅くのチェックインになったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。おかげさまで無事大浴場にも入浴できました。
大浴場も広く、化粧水とかも全て置いてあり、本当に助かりました。仕事で疲れ果て、息抜きに急遽来たのですが、必要なもの全て揃ってました。
お部屋も思っていたより広く、ベッド、鏡台だけではなく、机と椅子もあり、電子レンジに冷蔵庫もあったので、コンビニのおにぎりも温めて食べれました。他の階には飲み物やアイスの自動販売機もあり、部屋ではテレビを見ながら、お茶を飲んでリラックスして過ごせました♪また、枕もちょうど私が小さい頃使用していた寝やすい高さ、素材の枕で久しぶりに熟睡できました。
ご飯に関して、わからずランチの場所に入ってしまった時に無愛想な注意のされ方に多少モヤモヤしましたが、朝ご飯も最後の最後まで色々補充してくださり、最後まで丁寧にお声がけ等もしてくださり、本当に気持ちよく滞在できました。もろこし揚げ、クロワッサンなど美味しかったです。急かさず、丁寧な対応にとても感謝です。
利便性は、タクシーだと駅から大体2000円くらいかかり、コンビニも少し遠いですが、部屋の広さ、食事、対応等を考えるとこの値段は中々ないと思います。旅行支援も入れて値段を考えると感激ものです。ゴルフをする人に話したら、早速ぜひ泊まりに行きたいと言っていました。
この度は、ありがとうございました。少し心が回復しました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月25日 05:20:43

息抜きに当ホテルをお選びくださりありがたく思います。
少し不便な場所にございますがその分静かにお過ごし頂けたかと存じます。

建物も古くなり最新式のホテルのような設備もありませんが少しでも快適にお過ごしいただけるよう備品などは工夫しております。
調度や枕もお気に召して頂けたようで何よりでございます。

ただレストランのご案内につきましては大変失礼をいたしました。
せっかくリラックスして朝を迎えたのに台無しにしてしまったことお詫びいたします。
朝食の内容やスタッフの対応も高く評価いただいただけに不愛想な対応がことさら悔やまれます。

もちろん疲れた時のリフレッシュだけではなくゴルフの利用も大歓迎ですし何もせず窓から筑波山を眺めるのもお薦めです!

クリアビューゴルフクラブ&ホテルに宿泊して少しでもお客様のご気分が良くなられたならホテルスタッフにとってこれ以上の喜びはありません。

嬉しいコメントありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

PREPTAKAさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2022年12月04日 22:20:42

ラウンド前に前泊、明朝のアクセスは当然ながらスタートハウスが当該施設なため便利この上ない、フロントスタッフの皆様は大変丁寧且つ親切な対応を頂きました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月14日 04:36:43

ゴルフの前泊でのご利用、ありがとうございます。

ゴルフ場併設のホテルならではのアクセスの良さを感じていただけたかと思います。

お手頃価格で宿泊できるので最近はプレイ前日にお泊りされるお客様も増えてきており、宿泊からゴルフプレイまでストレスなくスムーズにできるとご好評をいただいております。

夕食付のプランやゴルフプレイの後お部屋で休憩できるプラン等もご用意しております。
お客様のニーズに合わせてお選びいただけたら嬉しく思います。

またフロントスタッフの丁寧で親切とのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の感想が一番の励みになります。

これからもお客様に寄り添った親切で温かい対応を心掛けて参ります。

次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。

【スタンダードシングル (喫煙)】

takanana6454さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

takanana6454さん [60代/男性] 2022年11月27日 18:49:41

浴室が次の朝、入れなかったのが残念ですが、静かで広々した空間でくつろげました。また、利用したく思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月29日 06:54:30

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
少し都心を離れるだけですが静かで長閑な場所に立地しております。

ゴルフ利用のお客様との兼ね合いで朝に清掃メンテナンスの時間を設けておるためクローズさせて頂いております。

やはり朝風呂の気持ち良さは格別だと思いますので今後営業時間の見直しなど検討致します。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

お近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用くださいませ。

新倉

【早割 7 プラン】 <朝食バイキング付き> 7日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

なめチャン910さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

なめチャン910さん [70代/男性] 2022年11月07日 16:43:16

フロントの対応が優しくて気分良いです。部屋も掃除が行き届いて綺麗です。風呂はゴルフ客と一緒ですが、自分は宿泊なので、貸切状態でした。この料金は安いです。素晴らしい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月11日 02:10:32

お部屋の清掃につきましてお褒め頂き大変ありがとうございます。
清掃スタッフにとりまして何よりの励みになります。

大浴場もゆっくりとお入り頂けたようで何よりでございます。

またフロントスタッフの対応も優しくて気分が良いとのこと、とても嬉しく思います。

市街地のホテルに比べ施設の古さと立地の不便さは否めませんが、来ていただいたお客様に気分良くご滞在いただけるようこれからも工夫して参ります。
今後ともクリアビューホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

いつでも笑顔でお待ちしております。
励みになるコメント、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

terume608さん [50代/女性] 2022年10月30日 17:35:48

川側のお部屋にして頂きありがとうございました。宿泊した日は、とても良い天気でしたので、キレイな景色を堪能する事が出来、朝方も、キレイな朝日と朝焼け、朝靄を見る事が出来ました。朝食も無難な量でしょうか。サラダのお野菜も新鮮で、お料理もまずまず美味しかったです。施設は古いですが、清掃等はきちんとされていて、お部屋キレイでした。空調は個別では無いので、つけるともれなくもう暖房になってしまい、お風呂上がりに少し暑かったので、結局滞在中は空調はオフのまま過ごしました。また機会があれば利用したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月02日 14:12:21

川側客室からの眺めご堪能いただけたようで何よりでございます。
特にこれからの時期は空気も澄んで遠くの景色までくっきりと見ることが出来ます。

お食事も清掃につきましてもお褒め頂きありがとうございます。

空調につきましては仰る通り設備が旧式の為個別の温度調節ができません。
とくに寒暖の差が激しいこの時期は調整に苦慮しております。
滞在中はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

またお近くへご用の際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月17日 21:09:48

会社の近くなので泊まりました。少し不便な場所ですが、ゆったり出来て良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月19日 04:14:53

この度は多くのホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

公共交通機関の便がよくない為、少し不便な場所にございますが、お勤め先の近くとのことでお選びいただけて嬉しく思います。

市街から少し離れていますが、その分ゆったりと静かにお過ごしいただけるのと駐車場も無料でコストパフォーマンスも市街地のホテルと比べてもお手頃かと存じます。

これを機会にお近くへご用の際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

次回のご利用、心よりお待ち申しあげております。