クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月16日 13:43:25

朝食バイキングがとても美味しかったです!

タオルが衛生的なことに感動!

ホテルによっては、使ったあとのタオルの匂いが気になるところがありますが、クリアビューゴルフクラブホテルはタオルから嫌な匂いがまったくしませんでした。

建物や設備は年数が経っていますが、手入れが行き届いていることがわかります。

気になるところは、部屋に加湿器がないことと、部屋のドアの下に少し隙間があるためか、廊下での話し声が聞こえるくらいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月19日 04:45:52

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

またリピートでのご宿泊も感謝申し上げます。

朝食バイキング、美味しかったとのコメント、ありがとうございます。

ご朝食が素敵な1日のスタートになるようにと調理スタッフもメニューを工夫しております。
お口に合ったようで嬉しく思います。

そしてお客様からのお褒めのコメントが何よりの励みになります。

タオルにつきましては感動とまで言っていただき嬉しい限りです。
施設が少し古びてきておりますので清掃や衛生には特に注意をしております。

加湿器でございますがフロントにて貸し出しを行っております。ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。

数に限りがございますが次回からはお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

これからもお客様が快適にご気分良くお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。

引続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中励みになるコメントありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

はしぐちけん1104さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

はしぐちけん1104さん [50代/男性] 2022年10月03日 14:41:08

一人旅には充分な部屋でしたし、サービスも大満足でした。また、この地域に行く機会があれば、是非利用したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月06日 13:55:00

お部屋やサービスにつきまして大満足とのコメント、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご朝食はご満足いただけましたでしょうか?
一人旅も満喫出来ましたでしょうか。
都心から少し離れただけで非常に長閑な雰囲気に浸れる地域でございます。

また旅に出るとこがございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく思います。

スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月03日 07:25:12

部屋が広く、TVも大きく過ごしやすかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月03日 09:37:09

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋もテレビの大きさもご満足頂けたようで嬉しく思います。

お部屋に余裕がある場合は出来るだけグレードアップさせて頂いております。
お気に召していただきありがとうございます。

大型車もゆとりをもって停められる広々とした無料駐車場もございます。

今後ともお仕事やプライベートでもクリアビューホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【夏秋旅セール】素泊まりプラン★柏ICより車で10分★【駐車場無料】大浴場完備

投稿者さん 2022年09月03日 07:24:30

部屋が広く、TVも大きく過ごしやすかった。

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

Kazu-kunさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

Kazu-kunさん [50代/男性] 2022年09月01日 22:09:11

大浴場でのんびり汗を流して快適な客室でぐっすり眠れました。市街地から少し離れた立地なので夜の静かさが大変に良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月02日 22:15:40

広々大浴場は多くのお客様にもご好評をいただいております。ゆっくりと汗をお流しいただけたようで何よりでございます。
ぐっすりとお休みされお疲れが取れたなら嬉しく思います。

公共交通機関ですと不便な場所にございますが仰る通り緑豊かで長閑な分、都会の喧騒を離れ静かにお過ごしいただけると思います。

これからもクリアビューホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのコメント、ありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月13日 05:35:56

とても良いです

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年08月13日 14:25:31

いつもご利用ありがとうございます。

高評価ありがとうございます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年08月13日 05:34:41

かれこれ一週間泊まっていますが、とても良いホテルです。フロントも感じ良く、お値段もお手頃です。部屋のお風呂は3点ユニットですが、大浴場もある為、問題ないです。ゴルフ場併設の為、ゴルフやる人には、とても良いと思います

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年08月13日 14:24:51

長期にわたりクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご滞在頂きありがとうございます。

とても良いホテルとのお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

お仕事などで長期間ご宿泊されるお客様からも手頃な料金や大浴場についてご好評をいただいております。

長期のご宿泊も快適にお過ごしいただけるようにしつらえた長期滞在型客室の宿泊プランもございますので、この先ご予定がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもお仕事にもゴルフやレジャーにも使い勝手の良いホテルを目指して精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

bnryzcさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

bnryzcさん [40代/男性] 2022年07月28日 11:20:06

また出張でこちらに来たらお世話になります。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月30日 19:40:54

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうござます。

少しでもご出張の疲れが癒されるようなホテルを心掛けております。

ご滞在中お気付きになられたことなどございましたら今後の参考にいたしますのでご遠慮なくお知らせください。
お客様と一緒により使い勝手の良い快適なホテルを目指してまいります。

お忙しい中コメントありがとございました。
次回のご利用お待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

のら523さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年07月21日 23:08:19

初めて利用させて頂きました。
リゾートホテル並みの快適さでした。
部屋の広さ、お風呂の豪華さに驚きました。
また利用させてください。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月22日 07:56:15

この度は数あるホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用との事で、駅近くのホテルと違い近隣に居酒屋さんも無く、お車でないと不便な場所ではございますが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回は初のご利用との事でお部屋をデラックスタイプにアップグレードさせていただきました。
お気に召していただけた様で何よりでございます。
これからも出来る限りお客様に快適にご利用いただけるようご案内や対応を工夫して参ります。

お近くへご用の際は、クリアビューホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ちいたしております。

励みになるコメントありがとうございました。

新倉

【室数限定】<素泊まり・当日割プラン> 急なお泊りでも安心!【駐車場無料】大浴場もあります!

投稿者さん 2022年07月14日 15:42:06

車でしたので広々した駐車場に停められ良かったです。
何より従業員の方々の対応や雰囲気がとっても良く気持ち良いホテルでした。
部屋からの眺めも良くまた泊まりたいホテルでした。
★1つ??だったのが、朝のバイキングが二手に分かれてるのか?入口が違う所から入って違うもの召し上がってる方がいて、少し謎??でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月15日 14:20:25

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

広い駐車場がございますのでお車での移動には重宝しているとお客様からも好評価をいただいております。

従業員の対応につきましてはお褒めの言葉、ありがとうございます。とても励みになります。
何よりもまた泊まりたいと言っていただき、気持ち良くご滞在いただけたこと嬉しく思います。

朝食につきましては宿泊の方の朝食バイキングとゴルフ利用者のランチバイキングの2通りあるため入口を分けさせていただいております。ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。

またお近くへご用の際はクリアビューホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いての心温まるコメント、ありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <朝食バイキング付き> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ケーシー光岡さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ケーシー光岡さん [40代/男性] 2022年07月04日 09:56:42

良いホテルだと思います。また来たいです。どうかよろしくお願いします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月06日 13:23:30

良いホテル、また来たいと言っていただき大変ありがたく思います。
何よりスタッフの励みになります。

お客様に寄り添った対応とお客様目線でのサービスの提供を最優先に考え、ご満足いただける様これからも努力して参ります。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

励みになるコメント、ありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

kiyoharachisatoさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

kiyoharachisatoさん [60代/女性] 2022年07月03日 16:42:19

柏に所用があったので、足を伸ばして、野田まで来てみました。野田では「野田市郷土博物館」(野田醤油=キッコーマン創業家・茂木佐平治氏の旧宅・無料)を訪ね、色々知識を得れて楽しかったです。
1.ホテルは、ゴルフ場のホテルということで、部屋の窓からは、緑の芝生や利根川が望め、素敵な眺めでした。2.大浴場も、設備の整った快適なもので、バスタオルや入浴用タオルも、お部屋のものを持参しなくても別途用意されていて、便利でした。3.今回はバイキングの夕食付のプランでしたので、とても楽しみにしていましたが、種類はそれ程あった訳ではありませんが、ずわいガニやその場で焼いて頂けるステーキなどが、レベルが高くて美味しかったです。(グラスワインの白も飲みやすく、美味しかったです)4.お部屋などは、少し年月を感じましたが、その分ゆったりとしていて、寛げました。(ただ、家族3人だったので、トリプルのお部屋が空いていると良かったのですが、あいにく、この日はダメだったようで、ツインを2つお願いしました。それだけが、残念でした。)5.野田には、他にも「グリコぴあ」や「雪印メグミルク」の工場見学などもあるようなので(要予約)、お子さんの社会科見学などと、ホテルの宿泊とセットで楽しむ、のも良いかと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月03日 20:07:29

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野田まで足を伸ばしてくださいましてありがとうございます。

お部屋や大浴場について快適、便利のお言葉ありがとうございます。

バイキングもご満足いただけたようで嬉しく思います。

お部屋タイプに関しましてはトリプルルームの販売が無いためご不便をお掛けしました。
今後プラン設定など検討致します。

歴史散策をされたようですね、野田市といえばお醤油でお馴染みのキッコーマン。博物館お楽しみになられたようで何よりでございます。

雪印メグミルクの工場見学やグリコぴあの他にも隣町にはアサヒビール茨城工場もあり見学や試飲も体験できますのでお勧めです。

また機会がございましたらクリアビューホテルを拠点に社会科見学などいかがでしょうか。

お客様にとって使い勝手の良いホテルを目指し今後も精進して参ります。

新倉

【ディナーバイキング付きプラン】 <夕食付> 大人気のディナーバイキングが付いて超お得!
【スタンダードツイン (喫煙)】

投稿者さん 2022年06月20日 22:08:12

約一月間利用しましたがとても良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月23日 15:34:52

この度は長期にわたりクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

長期のご利用という事で当ホテル発の試みの長期滞在型の専用客室をご用意させていただきました。
快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

これからも快適にご滞在いただけるようお客様の声を取り入れ、使い勝手の良い宿泊プランや客室を提供して参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 05:00:46

最寄り駅からはバスと徒歩で約1時間。都会の喧騒から抜ける感じでよかった。歩いた甲斐もありお風呂も食事も堪能できました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月14日 07:08:59

鉄道駅からお歩きになられたのですね。それはお疲れ様でございました。最寄り駅から小一時間は掛かりますので歩き甲斐もあり、途中不安になられたかと存じます。

バスも出てはいるのですがバス停からも徒歩30分ほどと、少し不便な立地でございます。
その分ホテルからは柏市の隣でこんなに自然が!と驚くほどの長閑な風景がご覧いただけます。

さぞや歩き疲れたのではと思いますが大浴場とお食事をご堪能いただけたようで嬉しく思います。

公共交通機関では中々に不便ではございますがちょっとしたハイキング気分を味わいたくなりましたらぜひ、またクリアビューゴルフクラブ&ホテルに足をお運びくださいませ。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

ビジネスホテル大好きさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2022年06月01日 08:56:44

5月21日に宿泊致しました。
お部屋は利根川側にしていただき大正解でした。部屋からの眺望はとても良かったです。眼下にはゴルフコースがあり、利根川がありその先には、筑波山があり他に建物はあまりありません。柏市から少し行った野田市になりますが、大自然を感じる絶景に癒されました。利根川の流れをしばらく眺めていたら、心が落ち着きました。窓を少し開けると鳥の声が聞こえてきます。しばらくして、大浴場に行きました。まだ、ゴルフ客が多くいて少し混んでました。しかし、大浴場は広々としていて大変良かったです。部屋は昔ながらのレトロな雰囲気ですが、良かったです。朝食も美味しく、フロント、スタッフの方の対応も良く、部屋が少し暗くと連絡したら、LEDスタンドを部屋に持ってきていただきました。次回、また宿泊したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月01日 14:17:50

利根川側のお部屋からの眺め、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
柏市のすぐ隣とは思えないくらい自然があふれており、特に眺望の良い利根川側のお部屋は人気でございます。

大浴場や朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

これからも施設は少し古いですが、お客様に寄り添った対応で快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

これを機会にクリアビューゴルフクラブをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

次回のご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月31日 08:49:12

市街地からは離れていますが、快適で眺望の良い客室と美味しい朝食で元気が出ます。クルマで移動する人にはオススメです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月01日 14:42:47

野田周辺、数あるホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

柏市のお隣ですが驚くほど自然が溢れておりゆっくり静かにお過ごしいただけます。

眺望の良い客室と美味しい朝食で快適にお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います。

朝日が差し込むレストランで緑のゴルフコースを眺めながらのご朝食もご好評を頂いております。

これからもお近くへご用の際はクリアビューホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
広々駐車場をご用意してお待ちしております。

お時間を割いての温かいコメント、ありがとうございました。

【スタンダードシングル (喫煙)】

まぁくん228さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

まぁくん228さん [60代/男性] 2022年05月30日 21:42:24

早割21プランは認識していませんでしたが、大変にリーズナブルで満足しています。
今後も同様に早めの予約を心掛けるようにします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月01日 14:26:11

料金につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
早割21プラン、周知が行き届かず申し訳ございませんでした。

早割プランの他、夕食付きやのんびりレイトアウト、お得な連泊プランなど多数のプランもご用意しております。
次回ご利用の際はぜひいろいろご覧いただければ嬉しく思います。

これからもお客様にとりまして魅力あるプランを提供して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中コメントありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月09日 11:27:45

ちょっとレトロな雰囲気のある設備でしたが広めのバスルームやエアコンの効きなど清潔に整えられ、エントランスから全体に広々としていて快適に過ごせました。美しいゴルフコースをながめながらの朝食も清々とした気分になれて、またとても美味しかったです。たいていは自分でトレイを片付けるものですが、こちらはワゴンがやってきて片付けて下さるのも有り難かったです。パソコン用のケーブルはありましたが、モバイル充電用のタップなども部屋にあれば嬉しかったかも。ゴルフはやりませんが、またぜひ利用したいと思っています。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月12日 15:46:57

ご宿泊もお食事もご満足いただけた様で何よりです。
数々のお褒めの言葉もありがとうございます。

建物は少し年季が入っておりますが出来る限りお客様が快適にお過ごしいただけるようこれからも丁寧な対応とサービスを提供して参ります。

モバイル充電用のケーブルや延長コードなど貴重なご意見ありがとうございます。
導入について検討させていただきます。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温かいコメントありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

ヨーイチゴーさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:14:37

目的地から、若干離れていましたが、車利用の者には有り難かったです。一旦外出して、夜中に戻っても駐車出来ないという心配もないぐらい広く駐車台数も多いですし、部屋も余裕があったようで広い部屋にして頂き有難うございました。
大浴場もスッキリ出来ます。部屋からタオル類を持って行くよう記して有りましたが、大浴場にたっぷり備え付けていました。ゴルフ利用の方の為ですかね。
1人だったので利用しませんでしたが、食事は3食共バイキング利用出来るようなので、次回は利用したいですね。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月05日 19:45:03

ご宿泊につきましてご満足いただけた様で何よりでございます。
少し市街地からは離れておりますがその分静かにお過ごしいただけます。

また国道16号沿いには多数店舗もございますのでお車でしたらご不便なくご利用いただけると存じます。

お部屋につきましてはごゆっくりお過ごしいただけるように余裕がある場合は広めのお部屋にアップグレードさせていただいております。

レストランでは朝食・昼食・夕食と好評のバイキングを実施しております、次回ご宿泊の際はぜひ食事付きプランでご予約下さいませ。

お近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご宿泊先に加えていただければ幸いです。

温かいコメント、ありがとうございました。

【スタンダードシングル(喫煙)】

たなちゃんまんさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

たなちゃんまんさん [40代/女性] 2022年05月05日 08:26:15

夕食が、ステーキ、お刺身、紅ズワイ蟹、アヒージョなど、メイン料理が盛りだくさんで、しかも時間制限もなくとっても豪華なディナーバイキングでした!
大浴場もあり、ゆっくり入浴できましたが、朝も入れたら嬉しいです(^o^)
館内はとても清潔感があり、ゴルフをしなくてものんびり気持ちよく過ごすことができました!
また機会があれば、利用させていただきたいです!

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月05日 14:05:09

ディナーバイキングお楽しみいただけた様で嬉しい限りです。

コロナ禍ですが、安心してお泊りやお食事をお楽しみいただけたらとの思いで今回のスペシャル企画をご用意いたしました。
ご満足いただけたようで何よりです。

これからもお客様に寄り添った楽しく、安心なプランをご用意してまいります。
次回のご利用をお待ちしております。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

早速のコメント投稿ありがとうございました。