クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月27日 17:30:35

眺めの良いレストランでのビュッフェ形式の朝食が大変に良かったです。
大浴場は夜遅くなると閉まってしまうのが残念ですが、広々としていて快適でした。
市街地からはちょっと離れていますが接続道路もわかりやすいのでクルマなら気にならない距離です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月28日 22:26:12

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

御朝食につきまして良かったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
併設しているゴルフコースを眺めながらのお食事は好評をいただいております。

大浴場の営業時間に関しましては今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

お車でしたら問題ございませんが仰る通り少し市街地から離れておりますのでお食事やお買い物を済まされてからのチェックインをお勧めしております。
市街から離れている分ホテルは静かでごゆっくりいただけます。

これを機会にお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

次回のお越しをお待ち申し上げております。
温かいコメント、ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル(喫煙)】

よし628さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2022年04月22日 04:06:07

駅から歩くには遠いですが車での移動なら出し入れ自由な大きい平面駐車場がありますし便利に使えました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月22日 06:35:17

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

仰る通り、駅からは距離がありますがお車でしたら広い無料駐車場がございますので便利にご利用いただけます。

都心からほど遠くないのに長閑な場所に立地している分、静かにゆっくりとお過ごしいただけます。

車で10分程度の国道16号線沿線には飲食店等も数多くございますのでご安心ください。

引続きクリアビューホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

次回のお越しをお待ちしております。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル(禁煙)】

j jpro1789さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

j jpro1789さん [60代/男性] 2022年04月15日 20:48:56

フロントの方も気持ち良い対応です。
ゴルフ場の関係のためか、大きい作りで心地良い環境です。
駐車場も無料
好都合なホテルです。
食事場所あるのがわからず、コンビニで買ってきてしまい、次回は食べてみたいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月16日 17:19:03

フロントの対応につきましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフの何よりの励みになります。

ゴルフ場を併設している特殊なホテルですが、どなた様でもご利用いただけるビジネスホテルでございます。
自然あふれる場所に立地しているのでお車でないと少し不便ですがその分、静かにお過ごしいただけます。

お食事についてはご案内不足で失礼致しました。

館内レストランではご朝食からご夕食までご利用いただけます。

朝は品数豊富なバイキング、夜は季節のメニューが食べ放題のバイキングを営業しております。
次回はぜひご賞味くださいませ。

今回を機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心温まるコメント、ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2022年03月21日 22:02:22

非常にリーズナブルに宿泊することができ、大変助かりました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年03月25日 15:16:56

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

リーズナブルにご宿泊いただけたようで何よりでございます。

お客様にお手頃感を感じていただけるプランを多数ご用意しております。

これからもご満足いただけるプランをお手頃な価格でご提供させていただきます。

お忙しいところコメント投稿ありがとうございました。
今後ともクリアビューホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月20日 19:31:10

要望に沿った対応がうれしい

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年03月21日 06:46:38

要望に沿った対応が嬉しいとのコメント、ありがとうございます。
スタッフの何よりの励みになります。

ご予約の際は数が多かったためにお手数をお掛けいたしました。
また変更やご予約のお手続きにつきましてご理解とご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った対応でお越しをお待ちしております。

お忙しいところコメント投稿ありがとうございました。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月15日 21:47:01

対応も親切で清潔的なホテルなのでまた宿泊したいと思いました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年03月16日 13:39:17

また引き続きのご利用ありがとうございます。

また宿泊したいホテルと仰っていただきとても嬉しく思います。

最新式の設備ではございませんが、これからもお客様が少しでも心地良くご滞在いただける様、寄り添った対応と、清掃、館内美化に取り組んで参ります。

予約手続きの際はお手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご協力ありがとうございました。

引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。

新倉

【貯まる使える★ポイント10倍】<素泊まり>【駐車場無料】大浴場完備

投稿者さん 2022年03月06日 17:45:37

何度か宿泊してます。大浴場を利用した際、清掃員が残念です。
マスクは顎に引っかけ、こちらがドライヤーしてる真横を近寄って来ました。また、脱衣所の椅子は足で蹴飛ばすように整理?してます。
この清掃員を見かけた際、毎回このような感じで、とても不愉快になります。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年03月06日 21:10:00

この度はホテル清掃員の配慮の足りない対応と業務態度につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

特にコロナ禍において従業員はお客様に安心してご利用いただけるよう気を付けなければならない中、お客様にご心配をお掛けするようなことになってしまったことお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう従業員には感染防止を徹底すると共に、丁寧かつ確実に業務を行うよう指導いたします。

スタッフ教育が行き届かず申し訳ございませんでした。

お時間を割いての貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお気付きの点はご遠慮なくご指摘ください。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

新倉

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン★柏ICより車で10分★【駐車場無料】大浴場完備

投稿者さん 2022年02月15日 07:37:31

当日夜の予約だったからかとても安く、この値段なら今後頻繁に利用したいと思いました。
施設が老朽化しているので他と同じ様な価格だと少し気になるかも。
お風呂はゴルフ場のお風呂だけあって、広くてきもちよかった。ビジネスホテルでユニットバス入るのは嫌なひとにオススメします。

朝食が値段の割に微妙。
ゴルフのときのランチバイキングは美味しいから朝食もそうしてくれてたら最高。

ベッドにコンセントがない件、不便でした。延長コード貸し出してるのを泊まったあとにきづいた。
スマホ充電器も借りれたらいい
(書いてあるのかもしれないが気づかなかった)

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月15日 09:31:16

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

お値段についてご期待に添えたようで嬉しく思います。
当日割プランは人気のプランですが室数限定の為、売り切れの場合はご容赦くださいませ。
他にもお手頃価格なプランも多数ご用意しておりますので次回のご利用お待ちしております。

施設につきましては年数を経ており古さは否めませんがお風呂や料金面など出来るだけご満足いただけるように努力して参ります。

延長コード、スマフォ充電器はフロントで貸出を行っております。ご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
種類、数に限りはございますが次回ご利用の際はお気軽にお申し出くださいませ。

朝食については貴重なご意見ありがとうございます。内容や提供スタイルについて今後検討させていただきます。

お時間を割いての貴重なコメント、ありがとうございます。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い致します。

新倉

【室数限定】<素泊まり・当日割プラン> 急なお泊りでも安心!【駐車場無料】大浴場もあります!

投稿者さん 2022年02月05日 21:19:40

急遽連泊になりましたが部屋が変わって広くゴルフ場もきれいに見え満足しています
是非ゴルフでも来たいと思います

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月06日 12:48:25

急なご宿泊に対しお部屋をご用意出来て何よりでございます。
お部屋に余裕がある場合は連泊のお客様には広めのお部屋をご用意させて頂いております。

お部屋の広さ、眺望にご満足いただけたようで嬉しく思います。
これを機会にお仕事やゴルフでもご利用いただければ幸いでございます。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。
次回のご利用を心からお待ちしております。

新倉

【室数限定】<素泊まり・当日割プラン> 急なお泊りでも安心!駐車場も無料!【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年02月05日 21:17:43

2月4日に宿泊しました
料金的にも大変満足です

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月06日 12:53:30

料金もご満足いただけた様で嬉しく思います。
出来る限り多くのお客様にご満足いただけるようにお手頃価格の宿泊プランをご用意しております。

野田市近辺でのご宿泊の際はぜひ当クリアビューホテルをご利用くださいませ。

次回のご利用心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

ayumiho0610さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ayumiho0610さん [40代/男性] 2022年02月03日 08:35:08

3日間滞在しました。総合的にはとてもよかったと感じてます。細かいことをいえば、部屋でのお風呂を入れるとき自動ではなく、手動なので温度調整が難しかったことですかね。でも、ホテルマンの方たちがとても親切でした。ありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月04日 13:43:38

3日間のご滞在、総合的に良かったとのお言葉をいただき嬉しく思います。

お風呂の蛇口につきましては最新の設備とはいかずご不便をお掛けしました。
なかなか設備を一新とは参りませんが実際にご利用されるお客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めくださりありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った対応を心掛けて、快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月07日 13:20:57

窓から広がるゴルフ場の風景がグアムのようでした。
大浴場があってとても良かったです。
ベッドが少し硬い感じがしましたが、腰痛持ちの夫はこの固さが心地よかったと言ってました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年01月08日 16:49:58

窓からの景色がグアムのようだったとのこと、初めての感想でとても嬉しく思います。

また大浴場やベッドについてもご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様に気分の良いお時間を過ごしていただけるよう精進して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございます。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月05日 20:21:11

仕事で今回初めて利用しました。駐車場も広く大型OK部屋も広く、大浴場完備で大変良かったです。一つ言えばホテル周辺にスーパーがあるといいな。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年01月06日 08:49:12

この度は数あるホテルの中よりクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や駐車場につきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
また大浴場もお褒めをいただきありがとうございます。

自然あふれる閑静な場所に立地しているため周辺が少し寂しくご不便をお掛けしました。

お車で10分程度の場所にスーパー、ドラッグストアもございますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【楽天スーパーSALE】20%OFF!素泊まりプラン★柏ICより車で10分★【駐車場無料】大浴場完備
【スタンダードシングル(禁煙)】

おばああちゃんさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

おばああちゃんさん [50代/女性] 2021年11月17日 08:48:51

広い部屋を手頃の値段で泊まれるので、素晴らしい!芝生がきれいだったし、よく整備されている。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月17日 16:47:04

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お手頃価格とのお言葉、ありがとうございます。お部屋もごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またゴルフコースへのお褒めの言葉、大変ありがとうございます、コース管理スタッフの励みになります。

これからもゴルフもご宿泊もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

次回のご利用を心よお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのコメント、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月12日 17:47:10

ゴルフ場のレストランを兼ねているだけあり、価格、メニューなど優良です。
また利用します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年11月13日 21:41:46

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

レストランの価格やメニューについてお褒めのお言葉ありがとうございます。

レストランでは単品メニューの他ランチバイキングもご好評をいただいております。

またディナーバイキングでは人気の「しゃぶしゃぶ食べ放題」を開催しております。
機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

TOSHICHAN6491さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

TOSHICHAN6491さん [70代/男性] 2021年10月19日 22:11:50

ゴルフプレイ前夜とても清潔で、レストランも本格的でおいしい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年10月20日 13:48:55

この度は、クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿でお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。またゴルフご利用の際はご宿泊頂き、ゆっくりとレストランでのお食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2021年10月08日 17:51:28

いつも仕事で利用してますが、スタッフの対応もよく、気持ちよく宿泊できます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年10月09日 12:39:57

この度は、クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、スタッフに対してお褒めの言葉のクチコミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。今後も
気持ちよく宿泊して頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。いつもご利用ありがとうございます。次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★柏ICより車で10分★【駐車場無料】大浴場完備
【スタンダードツイン(喫煙)】

jswajさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

jswajさん [50代/男性] 2020年10月08日 16:42:46

仕事のため宿泊しました。駐車場も広く便利でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年10月09日 13:31:35

便利とのお言葉、ありがとうございます。

広々とした駐車場を備えておりますのでお車での利用には大変便利かと思います。
大浴場の営業も再開いたしました、次回のご利用をお待ち申し上げております。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 19時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月07日 17:31:26

駐車場無料がうれしい

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年09月07日 20:31:11

この度はクリアビューホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは大型車も駐車可能な無料駐車場を備えております。
これからもお車での移動の拠点としてご利用いただけましたら嬉しく思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2020年07月16日 16:15:06

最近の風潮で大浴場の湯船が使えるようになってませんでした。

2020年06月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年07月17日 11:33:00

この度は、クリアビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
新型コロナ感染予防のため、しばらくの間、大浴場の浴槽につきましては、ご利用頂けなくなっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。再開の際には、またご利用頂ければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

クリアビューホテル フロントスタッフ