クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月17日 01:22:27

建物は古く、ベットの寝心地も、あまり良くありませんでした。ただ、朝晩の食事とフロントの女性の方は丁寧で良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月26日 02:11:28

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事とフロントスタッフの対応につきまして丁寧で良かったとのコメント大変ありがとうございます。

ただ建物やベッドの寝心地についてはご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

建物はだいぶ年数を経ており古さは否めません。
また寝具等も最新式とはいかず心苦しく思います。

早々の改善は難しいですがこの先大規模な改修やリニューアルが行われる場合にはお客様が快適にお過ごしいただけるよう手を入れていきたいと考えております。

やはり快適な睡眠は大切ですね、貴重なご意見ありがとうございました。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

Kaneya Jinさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2024年02月12日 22:12:02

何度かお世話になっています。
広くて静かで落ち着きます。
朝は眼下に広がるゴルフコースが清々しいです。

なお、私のカーナビではホテルの電話番号がヒットしません。
ゴルフ場の番号だとヒットします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月26日 02:19:59

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゴルフ場を併設しておりますので緑が鮮やかなゴルフコースや利根川越しの筑波山など景色に関してご好評をいただいております。

都心から少し離れただけでかなり遠くへ来たかのような閑静な雰囲気に驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。

気分をリフレッシュしたい時などぜひお出掛け下さいませ。

カーナビに関しましては同一地点のためゴルフ場の方が知名度が高いからなのか同様のご意見をいただくことが時折ございます。
システム会社へも確認いたしますが、改善するまでは末尾2121、ゴルフ場の番号で検索をお願いいたします。

次回のご利用お待ち申し上げます。

お忙しい中コメントありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ロックさん家族さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ロックさん家族さん [40代/男性] 2024年02月12日 16:14:05

清潔で感じの良いホテル、しかも低価格で満足だが、
唯一部屋の枕元にコンセントが無いのが不満。逆側にあった。
部屋は広くて綺麗でとても良いのでそこだけ残念。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月26日 02:26:51

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

清潔で感じが良い、さらにお値段にもご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。

ただ残念なポイントとして枕元のコンセントが無い。
こちらご不便をお掛けして申し訳ございません。

何しろ昨今のように多くの電子機器をお使いになる時代を想定していない頃の建物なのでご不便をお掛けしており心苦しく思っております。

フロントで延長コードを貸し出しておりますので次回はお気軽にお申し付けくださいませ。

なかなか施設の大幅なリニューアルとは参りませんが少しでも便利になればとスタッフ一同いろいろ工夫して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

新倉

【朝食バイキング付き ポイント3%事前決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈朝食付き〉
【スタンダードツイン (喫煙)】

またーん08さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

またーん08さん [40代/男性] 2024年01月31日 17:28:48

テレワークで利用させて頂きました。
ゴルフ場併設もあり大浴場があり、快適だった
客室は清掃も行き届いており特に気になる点は在りませんでした
Wi-Fiも利用可能で助かりました。
強いてコメントするとしたら食事の事かなと思います。
夕食が必須の方は事前に確認された方が安心だと感じました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月05日 07:00:52

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

テレワークでの利用で当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。

また清掃や客室も快適との事で何よりでございます。

ご指摘の通り近隣に飲食店が無いためお客様にはご不便をお掛けしております。

館内にレストランもございますので事前にお問い合わせいただけましたらご案内させていただきます。

ただ営業時間等もございますのでご都合が合わない場合はお食事はお済ませいただくかお買い物をしていただけるとより安心かと思います。

これからもお仕事やレジャーでも快適にご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

新倉

【ポイント3%事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&ポイントUPでお得に宿泊♪〈素泊まり〉
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

おにくさん0293さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

おにくさん0293さん [40代/男性] 2024年01月31日 09:09:49

出張で宿泊。チェックイン遅れる旨連絡しましたが、フロントの方応対が穏やかでいい印象です。

1番上の階の部屋で、ゴルフ場側ではなかったが街側も高層ビルや工場の煙突も見えいい景色だった。

朝食ブッフェは品数が少なくおかずが温かくなかったし、
店員さんの口調が高圧的に感じ、入店時もしばらく気が付かれずだったので、もうちょっと朝だし明るく動いてもいいのではと思った。ビジネスホテル宿泊はよくありますが、レストランスタッフは明るい挨拶とかしてくれると
1日頑張れるのでぜひしてもらいたい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月05日 07:11:55

フロントスタッフの対応につきましていい印象とのコメント、大変ありがとうございます。

お部屋からの眺望も良かったとの事で何よりでございます。
次回はぜひゴルフ場側を体験して下さいませ。
予約時のコメントにゴルフ場側希望と記載いただけましたら出来る限りリクエストにお応えするよういたします。

また朝食につきましては料理の状態、スタッフの対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
仰る通り1日のスタートのご朝食ですので料理の状態はもちろんスタッフも明るく爽やかでないとと反省しております。

担当部署にも共有し料理や対応について改善して参ります。
朝からご気分を損じてしまいましたことお詫び申し上げます。

これからもお客様が元気に1日をスタートできるようスタッフ一同、襟を正し努めて参ります。

また機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけたら嬉しく思います。

お忙しいところコメント投稿ありがとうございました。

新倉

【早割 14 プラン】 <朝食バイキング付き> 14日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

z750turbo1984さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

z750turbo1984さん [50代/男性] 2024年01月20日 12:28:32

今回はツインの部屋を使わせていただきました。客室の間取りも広く開放感があり、備品も整っており、快適に過ごすことが出来ました。環境も静かなのが好印象でした。今回は所用で素泊まりの利用でしたが、機会が有ったらまた利用したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月26日 22:31:07

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとの事何よりでございます。
お部屋も最新型とは言えませんが広くて開放感があったと言っていただきありがとうございます。

少し不便な場所に位置していますがその分、静かで皆様驚かれます。

またお近くへお出掛けの際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにお泊り頂けましたら嬉しく思います。

心温まるコメント、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

japanyousuiさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

japanyousuiさん [60代/男性] 2024年01月19日 17:31:30

桧原湖にワカサギ釣りをする為に利用しました。部屋からも桧原湖が見えて、お風呂も広く露天風呂も最高でした。また利用させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月26日 02:27:31

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2024年01月13日 21:17:16

おおたかの森での孫誕生日祝会前日に宿泊しました。関東にも雪が降りましたが
ゴルフ客も楽しんでたようです。
コンビニも近くゴルフ場を望むロケーション、大浴場、食事も良かったです!

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月17日 00:21:33

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お孫様の誕生日の前泊にお泊り下さりありがとうございます。
おおたかの森に比べると隣町とは思えないほどの閑静な場所にありゴルフ場や利根川越しに見る筑波山の風景はお客様にもご好評をいただいております。

また大浴場やお食事もご満足いただけたようで嬉しく思います。

お車でないと少し不便な場所ではございますが静かにのんびりされるにはピッタリなホテルと思いますのでまた機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いての温かいご投稿、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

こなき3918さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

こなき3918さん [40代/男性] 2024年01月09日 17:53:52

大浴場が広々としていて、とても良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月12日 02:07:54

大浴場が広くて良かったとの事、ありがとうございます。ゆっくりと温まってリラックスされたならば私共も嬉しく思います。

温泉ではないですが広々大浴場はお客様からもご好評をいただいております。

また機会がございましたらぜひクリアビューホテルをご利用いただけましたら幸せに思います。

新倉

【朝食付きトリプルプラン3名部屋】3人揃えば超お得!嬉しい朝食バイキング付き<駐車場無料>!
【ファミリートリプルルーム (禁煙ルーム)】

投稿者さん 2024年01月08日 18:39:27

仕事での利用だったので素泊まりでした。価格も安く大浴場もあり、部屋も広く文句なしです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月12日 02:13:12

お値段、お部屋に大浴場、文句なしとのコメント大変ありがたく思います。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回は素泊りでしたがもしお時間があれば次回はぜひご朝食付きプランもご検討くださいませ。
朝からしっかり食べれる和洋の朝食バイキングはご好評をいただいております。

またお近くへお越しの際はクリアビューホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

kenny8418さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

kenny8418さん [60代/男性] 2024年01月07日 17:03:29

ゴルフ場併設のホテルだけあって、朝目の前ゴルフ場が見えるのはテンション上がります。夕食バイキングはかなり豪華ですが開催日に注意です。外国人宿泊者も多い感じでした。全体的にはコスパ良いと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月12日 02:24:54

朝、窓から見えるゴルフコースと利根川越や筑波山の風景は皆様、良いね~仕事を忘れてこのままゴルフがしたくなるよ!と言っていただいてます。
とくにこの時期は空気も澄んで景色も鮮やかに見ることができます。

夕食バイキングはご宿泊の方以外にも近隣からの
お客様も大勢ご来店いただき好評をいただいております。
ただ毎週、水・木が定休日となっておりますのでご了承くださいませ。

これからも食べて・泊まって気分良く過ごせるホテルを目指して努力して参ります。

また機会がございましたらクリアビューホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月03日 16:28:21

施設・設備の古さは否めませんが駐車場もう広く無料ですし、宿泊料もリーズナブル。今どき貴重なホテルです

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 20:50:16

今どき貴重とのコメント、ありがとうございます。
仰る通り建物も設備も時代を感じさせてしまう古さですが無料の駐車場や大浴場もございます。

諸物価高騰の折ですがこれからもお手頃価格で提供できるよう努力して参ります。
お近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

g-iさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

g-iさん [40代/男性] 2024年01月03日 09:10:29

食事も大変美味しく、大浴場も広く、自販機も売店もあり満足でした。ただ駅からタクシーもいなく歩いてきたので遠くて大変でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 20:55:57

お食事や大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。

ただ駅から遠い。 公共交通機関でのご来館がとても不便でお客様にはご不便をお掛けしております。
徒歩でホテルまでさぞかし遠かったこととお察し申し上げます。
一番近いバス停までも約2キロ。とても最寄りとご案内できず心苦しいばかりでございます。

こればかりはどうにもなりませんが街や近隣がもう少し発展して便利になることを切に願っている次第でございます。

これに懲りずまた機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけたら嬉しく思います。

大変な思いをされたにも関わらず温かいコメント感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月01日 17:12:20

年始で宿泊しました。
この時期のこのお値段、満足です。
部屋も広々で良かったです。
ゴルフ場のホテルは良いですね。ゴルフはやりませんが、穴場です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 21:06:03

新年初日に当ホテルをご利用いただけたことありがたく思います。

諸物価高騰で近隣ホテルの価格もかなり上昇しておりますが当ホテルは出来る限りお手頃価格で提供できるよう心掛けております。
ご満足いただけて何よりでございます。

ゴルフ場を併設していますが、どなたでもお気軽にお泊まり頂けるビジネスホテルです。
レストランでは好評のディナーバイキングも開催しております。

どうぞ機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルに足をお運びくださいませ。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

チーボー0209さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

チーボー0209さん [60代/女性] 2024年01月01日 09:30:16

よく利用させて頂いています。☆
夕飯御膳も朝食バイキングもとても美味しかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 21:10:37

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご夕食もご朝食もご満足頂けたとの事、ありがとうございます。
何度もリピートしてくださっているお客様に言っていただけると私共も嬉しくてたまりません。
これからもお客様に美味しい!快適!と言って頂けるようなホテルになれるようスタッフ一同精進して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2024年01月01日 03:32:44

エレベーターより左側奥のお部屋になる事が多いのですが、部屋の下の道端に庚申塔なのか?何か解りませんが石碑があって気になるので、出来れば右側にして頂けると有難いです。そういう物はあまり得意では無いので。。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 21:18:24

お部屋の件、お知らせくださりありがとうございます。
次回からは出来るだけご要望の通り右側のお部屋をご案内するようにいたします。

ご心配になるといけませんのでお知らせいたしますが、あの石碑にはとくに迷信のようないわれはございませんのでご安心ください。

私もそうですが気になるお気持ちは十分にわかります。
このように仰っていただけるとホテルとしても対応できますので何かございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

今後とも、クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2023年12月31日 21:33:46

ディナーバイキングがとても満足できる食事でした。また宿泊したいと感じました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 20:59:18

ディナーバイキングご満足頂けたようで何よりでございます。
しゃぶしゃぶ鍋フェアーはお陰様でご好評をいただいております。

次回は火鍋をメインとしたバイキングとなりますのでぜひこちらもご賞味いただけたら嬉しく思います。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

新倉

【ディナーバイキング付きプラン】 <夕食付> 大人気のディナーバイキングが付いて超お得!

投稿者さん 2023年12月28日 19:38:22

ゴルフ場のホテルなので部屋も綺麗です。奥ばった所にあるので静かだしゆっくり出来ました。ユニットバスも広くてゆっくり出来るし良かったです。1つ有るとすればこの乾燥の季節には加湿器が有ると良いかなと思います。値段も安く良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月29日 16:42:49

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

お部屋のユニットバスの他にも大浴場も備えていますので次回お試しくださいませ。

仰る通りこの時期は空気が乾燥いたします。
フロントにて加湿器の貸し出しを行っておりますがご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回はお気軽にお声掛けくださいませ。

これからもお手頃な価格で安心してお泊りいただけるホテルを目指し努力して参ります。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

仙台市akさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

仙台市akさん [70代/男性] 2023年12月21日 16:08:37

家内と一緒に柏市の孫を訪ねる際に利用させていただきました。いつもの駅板のホテルよりも部屋は広く大浴場もあるので快適でした。朝早くから出かけ夜も遅かったので食堂は利用しませんでしたが混雑していました。次回は利用したいと思いました。朝は河原の道を使うと6号線まで一本道20分程度でいくことができました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月24日 05:53:07

駅からは離れておりますがお車でのご移動でしたら広々とした無料駐車場もございますし、常磐道や国道16号にも出やすくあまりストレスなくご利用いただけるかと思います。

市街地から離れておりますので静かで駅近くのホテルとは違った良さもあるかと思います。

また大浴場やお部屋も快適と仰っていただきありがとうございます。

当ホテルのレストランでは食べ放題のバイキングを好評開催中でございます。
ぜひ次回ご宿泊の際はレストランもご利用いただけましたら嬉しい限りです。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月16日 08:15:35

仕事の都合で外泊しなくてはならない際に利用させてもらっています。
宿泊費用もリーズナブルでしっかりと清掃も行き届いており満足です。

近くの柏たなか駅に出ている市バスが1日2本くらいです。
車で来るのがベストかと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月16日 23:36:25

ご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。

少しばかり不便な場所にありますが自動車でしたら大きな無料駐車場もあり国道16号や常磐道からも近く便利かと思います。

つくばエクスプレスの柏たなか駅からのバスがもう少し頻繁に出ていれば良いのですが、、、。

これからもリーズナブルな価格設定と古いですが清潔なお部屋をご用意してご来館をお待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。