クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月23日 23:22:44

景色が良い部屋でよかった

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月29日 21:51:48

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

景色が良かったとのコメント、ありがとうございます。
ホテルの名称の通り客室の窓からは緑が鮮やかなゴルフコースや利根川越しに筑波山を見ることが出来ます。
景色にご満足いただけた様で何よりでございます。

年季の入ったホテルですがご満足いただけた様で嬉しく思います。

またお近くへご用の際は当クリアビューホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月23日 23:21:30

きれいで快適に過ごせました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月29日 21:57:07

最新のホテルに比べると古さは否めませんが清掃には十分注意して快適にお過ごしいただけるよう努めております。
快適にお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。

これからもまた来てみたい!と思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お時間を割いての嬉しいコメントありがとうございました。

新倉

【朝食バイキング付き ポイント3%事前決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈朝食付き〉
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

サスケ2013さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

サスケ2013さん [60代/男性] 2023年09月19日 09:48:15

以前仕事関係で何度か利用させてもらい 今回は久し振りにお世話になりました。ゴルフ場のホテルと有って喧騒から離れていて静かで気に入っています。以前は同じ位の料金でバイキング朝食が付いていたのに付いていないのとカミソリが置いて無かったのが残念。またの機会が有ればお世話になりたいホテルです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月01日 17:29:46

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用との事、ありがとうございます。
市街地から離れている為静かにお過ごしいただけます。

カミソリにつきましては資源保護及びプラごみ削減の方針に伴い客室ではなくご希望の方へフロントでのご用意とさせていただいております。ご案内が不足しておりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また宿泊料金につきましては諸物価高騰に伴う仕入れ価格の上昇をうけ料金改定をさせて頂きました。
なるべくお手頃価格でご提供できるよう企業努力を重ねております、ご理解いただけましたら幸いです。

期間限定のお得なキャンペーンなどもございますので今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2023年09月12日 13:59:38

景観の要望をきいて頂き、またシングル予約だったにも関わらずツインにして頂きありがとうございました。台風の雨の日でしたが、快適に過ごせました。朝食のお茶漬けも復活していて嬉しかったです。チェックインの時に15分程早く着いてしまったら、15時からなのでと待たされました。その点だけ、もう少し融通が効くとより快適かなと思いました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月14日 17:40:59

快適にお過ごしいただけたとの事で嬉しく思います。
ご朝食のお茶漬けもご要望にお応えして復活いたしました。喜んでいただきありがとうございます。

お部屋につきましてはゆっくりと寛いでいただけるようお部屋の都合が付く場合は広めのお部屋をご案内させていただいております。
お気に召して頂けたようで何よりです。

当日は多くのご予約をいただいておりお部屋の清掃と点検がギリギリまで掛かってしまいご案内も直前になってしまいました。

お待たせしてしまい心苦しく思っております。
内情ご理解を賜りたくお願い申し上げます。

これからもお客様には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くへお越しの際は当クリアビューホテルを宿泊先の候補に加えていただけますと幸いでございます。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

Kaneya Jinさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2023年09月11日 20:03:19

土曜の朝の首都高の混雑を避けるため、
金曜の夜のうちにこちらまで移動しておいて宿泊する目的で、
この目的での利用が2回目になります。

自家用車で乗り付けるのが前提の施設でしょうから、
駐車場をきちんと用意していただいているのが嬉しいです。

部屋(床)にアッパーライトが置いてあるのは気が利いていると思いました。

ゴルフ場併設のホテルなので、最寄りインターからの道沿いに
案内看板がたくさん出ているのかと思えばそうでもなく、
道としても分かりやすいとは言い難いのですが、
昨今はカーナビ(専用機あるいはアプリ)普及していることなので、
そのへんは特に問題にならないとは思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月18日 09:55:44

大型車でも安心して駐車できる無料駐車場は好評を頂いております。

仰る通り多少不便な場所に立地しておりますが、お車でしたら問題ございません。
高速のICからもほど近いので首都高速の混雑を避けるのにはもってこいかと。

目立つ道案内の看板も少なくご心配をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
なかなか広告看板の設置が難しいので今後ともカーナビを頼りにお越しくださいませ。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月10日 09:38:21

朝食が美味しかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月14日 17:45:49

ご朝食にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
お陰様で緑のゴルフコースを眺めながらの地玉子を使った、たまご掛けご飯やお茶漬けコーナーもご好評をいただいております。

これからもお客様に支持される朝食を提供していけるよう精進して参ります。

またお近くへお越しの際は当クリアビューホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

新倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付きスタンダードプラン】<朝食付き>駐車場無料

投稿者さん 2023年09月09日 08:17:39

柏市で叔母の告別式に3人で参列の為、
ホテル検索していたら普通のベットが3台あり、部屋も広いので選びました。
とても広々のお部屋で、快適でした。
タオルが少し硬めでしたが、朝食バイキングは普通に美味しくいただきました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月14日 17:53:13

今回ご利用頂いた3名様用のトリプルプランは3名で泊りたいとのご要望を多くいただき新たに販売を開始したプランでございます。

お陰様でお部屋も広く快適とご好評をいただいております。

タオルにつきましては仕上がりが硬かったようで申し訳ございませんでした。
納入業者へ仕上がりについて確認いたします。

これからもお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

新倉

【朝食付きトリプルプラン3名部屋】3人揃えば超お得!嬉しい朝食バイキング付き<駐車場無料>!
【ファミリートリプルルーム (禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年09月07日 00:05:44

とてもきれいで快適に過ごせました。到着がかなり遅れてしまい、連絡をした際に「焦らずお気を付けてください」と言っていただけたので、安心しました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月08日 01:13:07

快適に過ごせたとのこと、何よりでございます。
また到着のご連絡もありがとうございます。
いささか夜は灯火もまばらで寂しいところに立地しているため不安に感じられたかと思います。
スタッフの応対で少しでもお客様の不安を取り除くことが出来たのならとても嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添った温かいおもてなしを常に心がけて参ります。

またお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年09月02日 16:50:25

近くにコンビニや飲食店がないことを望めば概ね満足。
特に部屋が広く、有線LANがあるのはありがたかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月02日 17:46:31

概ね満足とのお言葉をいただき嬉しく思います。

ただすぐ近くに飲食店が無くコンビニまでも徒歩10分程度掛かってしまうので、、、お食事やお買い物されるお客様にはご不便をお掛けして心苦しく思っております。

こればかりはホテルの努力では如何ともし難いのですが近隣がもう少し発展する日を期待している次第でございます。

お部屋につきましては少しでもゆっくり快適にお過ごしいただけるよう連泊のお客様にはお部屋に余裕がある場合、広めのお部屋をご案内しております。
お気に召していただけたようで何よりです。

これからもホテル内では快適にお過ごしいただけるようお客様に寄り添った対応と気配りを心掛けて参ります。

またお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月26日 16:23:14

近所に飲食店やコンビニがなかったということ以外はすべて満足です。
また野田市内に行くときは利用させてもらいます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月29日 00:45:22

ご満足頂けたようで何よりでございます。

確かに、近くに飲食店やコンビニが無いのでご不便をお掛けしており心苦しく思っています。

徒歩圏内ですとラーメン店が1軒、徒歩10分位の場所にファミリーマートさんがあるだけで、、、どうにか近くにもっとお店が増えてくれれば良いのですが。。。悩ましいところです。

近隣が賑やかになることを私共も願っております。

これに懲りず次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月24日 18:27:18

駐車場が広く無料で利用が出来てありがたいかぎりです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月29日 00:52:30

お車でないと少し不便な場所に立地しておりますが、24時間出入り可能な広々無料駐車場はお客様にご好評をいただいております。

これからもお車での移動でしたら当クリアビューホテルを宿泊先の候補に加えていただけましたら嬉しく思います。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月21日 18:21:48

8月11日~13日の宿泊でした。
リーズナブルでしたが、シングルのお部屋でも広めでゆったりしており、手入れもキチンとしており快適に過ごせました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月22日 03:16:29

連泊でのご予約でしたので少しでもゆっくり出来るよう広めのお部屋をご用意させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

滞在が長い場合お荷物も多くなりがちですのでお部屋の調整がつく場合は出来るだけ広めのお部屋をご案内しております。

これからもお客様に快適にご宿泊いただけるようお客様の目線での対応を心掛けて参ります。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に加えていただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月21日 16:01:58

朝も大浴場が利用したかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月22日 03:23:13

朝の大浴場、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
同様のご意見を多く頂戴しており心苦しい限りです。
メンテナンスや清掃のため朝の利用が出来ずご不便をお掛けしております。

今後は朝も利用できるように業務スケジュールの見直しも検討して参ります。

これからもお客様のご意見に耳を傾けご要望に添えるよう努力を続けて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くへお越しの際は、クリアビューゴルフクラブ&ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

terume608さん [50代/女性] 2023年08月21日 07:53:33

とても暑い日でしたが、お部屋は冷房が良く効き快適でした。今回も景色の良いお部屋をありがとうございます。朝食のお茶漬けを楽しみにしていましたが、今回は卵かけご飯用の卵が用意されており、お茶漬けが無くてとても残念でした。。また、お茶漬けを復活して頂けると嬉しいです。ここの朝食はお味噌汁とオニオンスープも美味しいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月22日 03:31:55

クリアビューの名前の通り窓からの鮮やかな景色は当ホテルの自慢の一つでございます。
お気に召して頂き嬉しく思います。

ただ残念なことに楽しみにしておられたお茶漬けが無く申し訳ございませんでした。
定期的に朝食メニューを変更しておりますので、お茶漬けコーナー復活のご要望は調理部へ伝えさせていただきます。

お味噌汁とスープにつきましては美味しいと仰っていただきありがとうございます。

これからもお客様が朝から笑顔になるようなご朝食を提供できるようホテル全体で取り組んで参ります。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

んぢぃ。さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

んぢぃ。さん [40代/男性] 2023年08月18日 18:31:44

ゴルフ場にあるホテル。
止まっている人はゴルフ利用者よりも、出張者の方が多い気がしました。
駐車場も無料ですし、とても静かな場所にあるのでリラックスできます。
利根川沿いの部屋だと景色も最高ですよ。
バスルームは年季が入っていました(笑)。
ベッドも勢いよく倒れると、底板にドカンと背中がぶつかります(笑)。

でもまた泊まりたいと思えるホテルです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月22日 03:47:00

初めての方はゴルフ場のホテル?と驚かれますがお仕事や出張、週末はレジャーまでお気軽にご利用いただけるビジネスホテルでございます。

今ではご利用のほとんどがお仕事関係で週末にゴルフをされるお客様がお泊りになるような具合です。

ゴルフ場が併設されているような立地ですので少し交通は不便で、近くには何も無いですが自然が豊富でゆっくりできます。
お気に召していただけたようで何よりです。

ただご指摘の通り建物は年季が入っており設備も最新とは言えませんが静かな環境と窓からの景色でご容赦いただければと思います。

「でもまた泊まりたいと思えるホテル!」なんて嬉しくなるコメントでしょう。
とても感激です。

これからもいつでもお気軽にご利用いただける温かいホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

ぜひ次回のご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 13:30:19

よくある感じな川沿いゴルフコースのホテル
うちだけ食事会場ではバイキングじゃないプランだったけど
むしろそれで正解だった(笑)

プライス安い日程に当たれば広く景色良くていいと思います

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月17日 06:36:54

ご夕食はご満足いただけましたでしょうか。
バイキングの他に御膳もご好評をいただいております。

また利根川沿いのゴルフコースや筑波山の景色もなかなか良いと評判を頂戴しています。

ゴルフの他お仕事などでもご利用出来ますのでお近くへお越しの際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら嬉しく思います。

素泊りから食事付きまで多様なプランをご用意してお待ち申し上げております。

コメントありがとうございました。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】
【スタンダードツイン (喫煙)】

投稿者さん 2023年08月11日 07:00:59

予約の時点で、禁煙部屋がなかったのですが、当日、禁煙部屋を用意していただき、ありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月14日 08:17:06

毎度クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご要望には出来るだけ対応させて頂いております。
予約の時点でご希望のお部屋タイプに空きが無くても当日に調整が出来た場合はお客様の希望する部屋タイプに変更いたします。
どうにも調整がつかない時はご了承くださいませ。

これからも当ホテルに来ていただく一人一人のお客様を大切にお迎えして参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようおねぎ申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル (喫煙)】

鶴橋太郎さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年08月09日 16:21:13

レンタカー移動であれば、柏IC付近に近いので、良かったです。
夕食御膳で、十分晩酌できました。 できれば、千葉の冷酒をメニューに加えてほしいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月10日 08:48:31

この度はクリビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お車での移動でしたら広々とした無料駐車場を備えておりインターからもほど近いので不便もなくご利用いただけるかと思います。

夕食の御膳で晩酌をお楽しみなられたようで嬉しく思います。
地元のお酒、大変参考になるご意見です。ありがとうございます。

近隣に飲食店が少ないのでお食事をお召し上がりになるお客様にご満足いただけるようメニューや飲み物にも工夫して参ります。

またお近くへお越しの際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルのご利用をお待ちしております。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードツイン (喫煙)】

投稿者さん 2023年08月05日 07:35:36

お風呂が、広くて、気持ち良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月07日 21:58:33

大浴場、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
ゆっくりと足を延ばせる広々大浴場は、当ホテルの魅力の一つでございます。

広い湯船に浸かり日頃のお疲れが少しでも癒えたならば私共も嬉しい限りでございます。

これからも末永くクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

心温まるコメントありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

terume608さん [50代/女性] 2023年07月31日 19:17:35

お部屋はキレイに清掃されており、静かで、川沿いは景色も良くて、窓も広く明るくてとても良かったです。レストランも広々としていて、朝食のお茶漬けや鮭が美味しかったです。また利用します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月01日 03:28:32

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃状態や景色につきましてお褒め下さりありがとうございます。

クリアビューの名の通り大きな窓からは緑のゴルフコースや利根川越しに筑波山の景色をお楽しみいただけます。
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

またご朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも清潔なお部屋、素敵な景色、美味しい朝食を用意して次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

お時間を割いての嬉しいコメントありがとうございました。