クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2024年03月12日 18:31:13

この日のお部屋は、シャワーが新しくなっていて、使いやすかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年03月18日 22:40:02

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

シャワーの件、使いやすいと言っていただきありがとうございます。
徐々にではございますが調度や部品など新しい物に交換しております。
なかなか全室とは参りませんが長い目で見ていただければ嬉しく思います。

次回のご利用お待ちしております。

コメントありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ
新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

terume608さん [50代/女性] 2024年03月05日 17:21:25

以前、エレベーターより左奥の部屋が多くてと口コミをしたら(石碑が苦手なので)なるべく右側をご用意しますと返信がありましたが、相変わらず左奥でした。階は1階上でしたけど。。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年03月07日 12:07:44

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋割の件、ご希望に添えず申訳ございませんでした。
出来る限りお客様のリクエストには応えるようお部屋割を行っておりますが清掃状況や予約状況によりご希望に添えない場合もございます。

当日も特別清掃と長期のお客様が入っておりました関係でご用意が出来ませんでした。

今後も出来るだけご要望に沿えるよう配慮致しますがご期待に添えない場合もあります事はご理解いただけますようお願い申し上げます。

引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

まっさん5335さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

まっさん5335さん [40代/男性] 2024年02月26日 18:45:27

大浴場は確かに大浴場でした~。貸し切り状態でひとりでゆったりゆっくり入れて大満足でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月28日 23:41:31

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場!貸し切り状態でゆっくりできて大満足とのことで何よりでございます。
コメントを拝見して私どもも何か嬉しくなりました。

温泉じゃないのが残念ですがゆっくりと足を伸ばせる大浴場は当ホテルの数少ないアピールポイントです。

またお仕事などでお近くへお越しの際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき大浴場を満喫しゆっくりとお疲れを癒して下さいませ。

次回のご利用心からお待ち申し上げております。

新倉

【ポイント3%事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&ポイントUPでお得に宿泊♪〈素泊まり〉
【スタンダードシングル (喫煙)】

ロックさん家族さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ロックさん家族さん [40代/男性] 2024年02月12日 16:14:05

清潔で感じの良いホテル、しかも低価格で満足だが、
唯一部屋の枕元にコンセントが無いのが不満。逆側にあった。
部屋は広くて綺麗でとても良いのでそこだけ残念。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月26日 02:26:51

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

清潔で感じが良い、さらにお値段にもご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。

ただ残念なポイントとして枕元のコンセントが無い。
こちらご不便をお掛けして申し訳ございません。

何しろ昨今のように多くの電子機器をお使いになる時代を想定していない頃の建物なのでご不便をお掛けしており心苦しく思っております。

フロントで延長コードを貸し出しておりますので次回はお気軽にお申し付けくださいませ。

なかなか施設の大幅なリニューアルとは参りませんが少しでも便利になればとスタッフ一同いろいろ工夫して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

新倉

【朝食バイキング付き ポイント3%事前決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈朝食付き〉
【スタンダードツイン (喫煙)】

g-iさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

g-iさん [40代/男性] 2024年01月03日 09:10:29

食事も大変美味しく、大浴場も広く、自販機も売店もあり満足でした。ただ駅からタクシーもいなく歩いてきたので遠くて大変でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 20:55:57

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事や大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。

ただ駅から遠い。 公共交通機関でのご来館がとても不便でお客様にはご不便をお掛けしております。
徒歩でホテルまでさぞかし遠かったこととお察し申し上げます。
一番近いバス停までも約2キロ。とても最寄りとご案内できず心苦しいばかりでございます。

こればかりはどうにもなりませんが街や近隣がもう少し発展して便利になることを切に願っている次第でございます。

これに懲りずまた機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけたら嬉しく思います。

大変な思いをされたにも関わらず温かいコメント感謝申し上げます。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】
【スタンダードツイン (喫煙)】

terume608さん [50代/女性] 2024年01月01日 03:32:44

エレベーターより左側奥のお部屋になる事が多いのですが、部屋の下の道端に庚申塔なのか?何か解りませんが石碑があって気になるので、出来れば右側にして頂けると有難いです。そういう物はあまり得意では無いので。。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 21:18:24

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件、お知らせくださりありがとうございます。
次回からは出来るだけご要望の通り右側のお部屋をご案内するようにいたします。

ご心配になるといけませんのでお知らせいたしますが、あの石碑にはとくに迷信のようないわれはございませんのでご安心ください。

私もそうですが気になるお気持ちは十分にわかります。
このように仰っていただけるとホテルとしても対応できますので何かございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

今後とも、クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月30日 17:30:22

最上階の部屋だったので、朝の眺めが最高。
道沿いにコンビニ数軒があるけど、歩きでは辛い距離。
素泊まりなら到着する前に食事の調達を。
大浴場は23時まで利用できるので、助かった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月02日 03:24:31

この時期は空気も澄んで特に朝方の風景は色鮮やかで眺めが良いと多くのお客様からも好評をいただいております。

仰る通り、近くに飲食店やコンビニが無いためお客様にはご不便をお掛けしております。
出来るだけお買い物やお食事は事前にお済ませいただくようにご案内している次第でございます。
せめてもう少し飲食店やコンビニが近くに出店して欲しいのですが…

そんな少し不便な場所にあるホテルですがお泊まりいただき有難く思います。

またお近くへご用の際はクリアビューホテルをご利用頂ければ嬉しい限りです。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月19日 05:54:18

駐車場が広くて、ゆっくり止められて良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月19日 15:21:18

広々とした平面駐車場は駐車しやすいと好評をいただいております。
ただ車でないと少し不便な場所にあるのが悩ましいです。

近隣がもっと栄えて飲食店なども増えてもらえたらもっと便利になるのですが、いつかそんな日が来るのを期待しているところです。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月05日 07:35:36

お風呂が、広くて、気持ち良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月07日 21:58:33

毎度クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
ゆっくりと足を延ばせる広々大浴場は、当ホテルの魅力の一つでございます。

広い湯船に浸かり日頃のお疲れが少しでも癒えたならば私共も嬉しい限りでございます。

これからも末永くクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

心温まるコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月21日 08:32:03

流山市で仕事があり、ちょっと離れているけれど、安さと駐車場無料という事でこちらに宿泊しました。
川べりの静かな場所で、駐車場も割と広くて止めやすかったです。
部屋は水回りの古さはありますが広さなど必要充分。
大浴場があって、洗い場にはシャンプー類、脱衣所はタオルや化粧水・ドライヤー・綿棒など揃えてあり、自分の着替えだけ持っていけば良かったのがありがたかったです。
ゆっくり湯船に浸かれて満足です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年06月22日 01:19:54

お手頃な価格と無料駐車場は当ホテルの最大の魅力でございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

最近のホテルに比べますと確かに建物や設備の古さは否めませんが、静かな環境と広々とした大浴場でご満足いただけたとのコメントありがとうございます。

これからもお客様が快適にご宿泊いただけるよう工夫をして参ります。

お近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に入れて頂けますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月09日 08:16:15

ゴルフはしませんが観光にて宿泊しました。部屋はビジネスホテルと同じくらいの広さ、装備です。清掃が行き届いており気持ち良く利用できました。
価格が安いので贅沢は言えませんが2点だけ気になった事があります。
・wifiが弱く途中で接続が遮断されます
・ベッド付近にコンセントがありません
上記以外は快適に過ごせました。ありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年02月12日 09:18:57

観光でのご利用ありがとうございます。
ゴルフ場併設のホテルですがどなたでもお気軽にご利用いただけるビジネスホテルでございます。

気持ち良くご利用いただけたとの事何よりでございます。

ご指摘のありましたWIFIと枕元のコンセントにつきましては多くのお客様からも同様の声を頂戴しております。

設備に関しましては年数を経ている為ご不便をお掛けしております。
特にWIFIは同時接続が重なると、どうしてもダウンしがちでございます。
申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが通信の強化も進めて参ります。

枕元のコンセントの代わりにフロントにて延長コードの貸し出しを行っていおります。次回ご利用の際はフロントにてお申し付けください。

これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

貴重なコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月08日 09:45:01

1月の三連休に、子供3人を連れて家族で宿泊しました。

チェックインの時間に遅れそうになり、電話をしましたが、優しく対応をして下さいました。

部屋も、広い部屋を用意して下さっていて
子供たちも広いお部屋に興奮してました。

大浴場も利用しましたが、清潔感があり綺麗でした。

ただ一点気になったのは、シーツの匂いです。

禁煙室なのですが、なんだかシーツがタバコの匂い?がしました。

子供がいるので、それは少し嫌だなと思いました。

それ以外は、良かったです!

朝食の種類も豊富ですし、子供も食べやすい野菜やハンバーグなどありました。

ホテルから車で15分ほどの所に、ららぽーと柏の葉があります。

子供連れにオススメです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月12日 02:07:30

大浴場やお部屋についてお子様もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。

シーツの匂いにつきましては大変失礼いたしました。
禁煙室での喫煙の事実はございませんが、今回ご宿泊いただいた8階は禁煙室と喫煙室が同フロアに混在しているため匂いがフロアに残ってしまい、リネンの保管倉庫に匂い移りがあった可能性がございます。
こちら早急に保管状態を確認し匂い移りのしないよう対処いたします。
大変申し訳ございませんでした。

お子様連れにおススメとのコメント、ありがとうございます。

またご家族でのご旅行先として当ホテルを候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【新春セール】バイキング朝食付きスタンダードプランがお得に!【朝食付き】

投稿者さん 2022年12月31日 11:48:08

ゴルフ場に併設されたホテルなので、レストランや大浴場はゆとりがあるつくりになっています。特に、朝食はゴルフコースを目の前に、美味しくいただきました。たまたま、学生さんの合宿と重なっていました。彼らは当然のごとく集団行動をとるので、朝食時間や入浴時間が事前に把握し、私たちに伝えていただければ、一般客もゆとりをもって混雑を回避して行動できますし、ホテルとしても効率的な運営ができるかもしれません。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月02日 02:31:17

仰る通りゴルフ場を併設したビジネスホテルで施設は新しくはないですが作りはゆったりとしているかと思います。
ご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。

当日は団体様のご利用もありレストランや大浴場が大変混雑しそのため落ち着いてご入浴いただくことができずご迷惑をお掛け致しました。

皆様が混雑を避け快適にご利用出来るようなご案内が行き届かずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後はご案内や導線を工夫して混雑をうまく回避できるよう取り組んで参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく思います。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

momo-11-momoさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

momo-11-momoさん [60代/女性] 2022年11月30日 11:04:28

全国旅行支援を利用して宿泊しました。
良かった点は、
何より、朝食のビュッフェがついてリーズナブルに宿泊でき、大変ありがたかったです。
建物自体は古いですが掃除が行き届き、キレイでした。
お風呂も広くキレイで、わたしが入った時間は貸切状態で、気持ちよくゆっくり入ることができました。
また、お部屋はシングルで予約しておりましたが、ツインを用意してくださり、大変ありがとうございました。

気になったことは、
コンセントが枕元から遠く、延長コードをお借りしました。
また、湯沸かしポットはあるのですが、浄水済みの水は用意されておらず残念ではありました。自販機があるのでペットボトルのお水を買うことになります。

以上です。
この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月02日 08:23:29

大浴場にご朝食、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
建物は少し古さを感じますがお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように清掃やメンテナンスには十分注意しております。

客室のコンセントにつきましてはご不便をお掛けいたしました。
なにぶん古い作りで当時は今のようなデジタル機器が溢れる世の中になるとは想像していなかったので、延長コードの貸し出しで対処しております。

お水の件でございますが、洗面台の水道水は飲用可能の認定を受けておりそのままでもお飲みいただけます。
ただ気にされる方はお水をお持ち込みいただいたほうがよろしいかもしれません。
今後は浄水器サーバー等の設置も検討して参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中コメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ラスカルドットコム4114さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ラスカルドットコム4114さん [50代/男性] 2022年11月29日 19:21:15

近くのゴルフ場へ行く前日に利用しました。
ビジネスホテル並みの金額で、大浴場で脚を伸ばせるのはありがたいですねー。
千葉割クーポンももらえたから、コスパめちゃくちゃ良かったです。
ホテルのレストランや売店で使えれば、食事等もホテル内で出来たかも。
また利用したいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月01日 22:17:36

近隣にもゴルフ場が多いので、旅行支援キャンペーンを利用されてお泊りになるお客様も多く見えます。
ゴルフ場が併設されていますが、ビジネスホテルですのでどなた様でもお気軽にお泊りいただけます。
広々大浴場でゆっくりされたようで何よりでございます。

地域クーポン券につきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
取扱い店舗の承認を得ていない為ご不便をお掛けしました。

都心からほど近いのに自然が溢れ長閑な雰囲気の場所にあるホテルです。
またお近くへご用の際は当ホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく思います。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル (喫煙)】

コマタンアコチさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

コマタンアコチさん [60代/男性] 2022年11月28日 17:29:16

ゴルフ場に隣接したホテルで、車で行かないと難しい立地ですが、お風呂が広い気持ちよい入浴ができました。部屋もきれいで、朝食バイキングはメニューが豊富で、味付けも良かったです。朝、部屋から外を見ると雲海にも似た素晴らしい景色が素敵でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年12月01日 22:09:21

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

素敵な写真のUPありがとうございます。
仰る通りまるで雲海を見ているようですね。

朝と日中の気温差が激しいこの時期、川から立ち上る霧によってこのような幻想的な風景を見ることが出来ます。

確かに公共交通機関の便が良くない為、お車等でないと不便な立地でございます。
その分市街地のホテルとは違い静かにお過ごしいただけるかと存じます。

お部屋もご朝食も大浴場もご満喫いただけた様で何よりでございます。

これからも少し気分を変えたいときに行きたくなるようなホテルを目指して参ります。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテル
をご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

次回のご利用心からお待ち申し上げております。

新倉

【早割 7 プラン】 <朝食バイキング付き> 7日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月20日 20:52:04

値段が安くて、大浴場もあり、大満足です。
従業員のサービスも丁寧で素晴らしいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月21日 03:32:37

毎度クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうござます。

大満足との評価をくださり、ホテルに勤務する者としましてこれ以上嬉しい言葉はございません。

クリアビューホテルを選んで良かった!とお客様に感じていただけるようにお客様の目線に立って寄り添った対応を心掛けております。

これからも丁寧で温かみのあるサービスを提供して参りたいと思います。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますよう願い申し上げます。

引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

お忙しい中、励みになるコメントありがとございました。

投稿者さん 2022年05月29日 09:15:58

大浴場がとても良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月30日 12:33:43

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
足を延ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またお近くへご用の際は当ホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく思いまます。

これからもご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

嬉しいコメント、ありがとうございました。

新倉

【室数限定】<素泊まり・当日割プラン> 急なお泊りでも安心!【駐車場無料】大浴場もあります!

投稿者さん 2022年02月17日 22:45:12

価格を考えると大変満足でした。
特に大浴場は期待していなかっただけに、想定外で充分リラックスすることが出来ました。

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月18日 17:12:22

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

お値段や大浴場についてご満足いただけたようでありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊がリラックス出来たとのお言葉、私共も嬉しく思います。

これからも良い意味でお客様の期待を超えるような対応を心掛けて参ります。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

新倉

【冬春旅セール】<素泊まり>柏ICより車で10分【駐車場無料】大浴場完備!
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月03日 20:21:35

毎年年末年始に宿泊しています。
大浴場もあってゆっくりくつろげます。
部屋から初日の出を見ることが出来るのでお気に入りのホテルです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年01月05日 18:20:02

いつも年末年始にお泊り頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お部屋からの初日の出はいかがでしたでしょうか。
冬の時期は空気が澄んで景色がより鮮やかに見えます。
お気に入りのホテルと仰っていただき大変嬉しく思います。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(禁煙)】