クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

tomos14さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

tomos14さん [30代/男性] 2013年12月31日 14:59:10

部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
食事はバイキング形式でしたが、食事開始のAM7:00に行ったのにソーセージやベーコン等のおかず類が冷たくなっていたのが残念な点です。10月頃に泊まった時はおかず類が温かく美味しかったので、改善して頂きたいと思いました。

2013年12月

投稿者さん 2013年11月02日 22:56:53

朝食にはとても力を入れているのがわかります。
種類、質とも、十分だったと思います。

大浴場があるにもかかわらず、スリッパ・寝間着での館内移動禁止は疑問。

2013年10月
【シングル】

はたけ仕事さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

はたけ仕事さん [40代/男性] 2013年06月10日 18:03:03

当日予約でチェックインが遅くなるので朝食のみ付きのプランで予約しましたが、500円の差額であの朝食バイキングは大変満足でした。

2013年06月

投稿者さん 2013年02月11日 21:53:48

食事がいまいち、特に夕食 メニュー少なすぎ 一人の客には不向き 毛布が薄くて寝にくい、目覚まし時計が機能していない

2013年02月
朝食付きプラン

投稿者さん 2013年01月10日 21:57:44

帰省で、年末年始3泊しました。まず、ゴルフ場だけあって大浴場が広いのが素晴らしい。タオルがふんだんに積んであり助かりました。が、バスタオルが大きくてもったいなかったです。薄いスポーツタオルくらいでも良いのでは?3泊するとベッドシーツなど取り替えてくれないホテルが多いですが、毎日きっちり替えてもらいました。エコに慣れてると、もったいないやらうれしいやら。朝のバイキングは、とっても美味しかったです。大阪暮らしの私には、納豆の横に置かれた白ネギの山が嬉しかった。昼や夜のバイキングも美味しいんでしょうね。機会があれば行きたいです。実家にパンフレット見せておきました。
またGWにでも行きます。お世話になりました。

2012年12月
朝食付きプラン
【ツイン】

HIDDEN CREVASSEさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2012年11月10日 17:38:33

2年ぶりに宿泊しました。昨年は予約できませんでした。
夕食バイキング おいしくなりましたね。
今回は カニがおいしかった。 値段の割に質のよい食材で
満足しました。
豆乳鍋も何度も湯葉がとれて 本物の豆乳使ってますね。
もったいないので 豆乳飲んでいました。
そのくらい豆乳がおいしかった。

そして、以前クラブハウスで食べてから
のお気に入りカレーもおいしかったです。

ホテルカレーの王道ですね。
朝食も種類がたくさん有り よかったです。

部屋はいつも通りですが、今回は 最上階に泊まれて 静かでしたね。

2012年11月
【シングル】

an's martさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2024年04月03日 16:48:37

静かで良いです。ただ近くに買い物が出来るところがないので、全部済ませてから、チェックインがおすすめです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月11日 15:19:52

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

少し都心から離れただけでこんなに静かな環境と皆さま驚かれます。
静かで良いのですが、仰る通り近くに飲食店なども無いためご不便をお掛けしております。

ですので到着の前にお買物やお食事はお済ませになるのがよろしいかと思います。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございます。

次回のご利用お待ち申し上げております。

新倉

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊まり>★駐車場無料★大浴場完備★

投稿者さん 2024年03月29日 23:35:04

ゴルフ場に付属のホテルです。金曜の夜に泊まりましたが、人は少なく静かでゆっくりできました。
お風呂は広くて空いていて良かったのですが、24時間営業ではありません。シャワーヘッドが2つだけReFaが付いていましたが(トライアルキャンペーンなのかな?)、それが良かったです。
朝食はバイキングでしたが、種類は少なく味もイマイチでした。サービス朝食だから、そんなものだろうと言われればそれまでですが…。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月11日 20:28:12

ゴルフ場を併設しているビジネスホテルなので初めての利用のお客様は少し驚かれるようです。

シャワーヘッドお褒めいただきありがとうございます。
設備もだいぶ年数を経てきておりまして徐々に改修をおこなっております。
なかなか全てを一新できない為、現在は2か所のみの交換となっております。

ご朝食につきましてはご満足いただけなかったようで心苦しく思います。
種類、提供方法含め改善できるよう調理スタッフとも共有して参ります。

また機会がございましたらお泊りいただければ嬉しく思います。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【朝食バイキング付き ポイント3%事前決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年12月10日 21:20:42

11月に続き、再度仕事で利用させて頂きました。
コスパは良いと思います。
また、機会があれば利用させて頂こうと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月16日 23:39:41

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

自動車でないと少し不便な場所にあり建物も新しいとは言えませんがコスパ良しと言っていただきありがとうございます。

これからもお手頃価格でお値段以上のご満足を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くでご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

次回のご利用お待ち申し上げております。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月24日 22:55:44

よかったです

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月29日 21:46:50

よかったです。とのコメント、ありがとうございました。
年季の入ったホテルですがご満足いただけた様で何よりでございます。

またお近くへご用の際は当クリアビューホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

コメントありがとうございました。

新倉

【ポイント3%事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&ポイントUPでお得に宿泊♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2023年08月16日 13:30:19

よくある感じな川沿いゴルフコースのホテル
うちだけ食事会場ではバイキングじゃないプランだったけど
むしろそれで正解だった(笑)

プライス安い日程に当たれば広く景色良くていいと思います

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月17日 06:36:54

ご夕食はご満足いただけましたでしょうか。
バイキングの他に御膳もご好評をいただいております。

また利根川沿いのゴルフコースや筑波山の景色もなかなか良いと評判を頂戴しています。

ゴルフの他お仕事などでもご利用出来ますのでお近くへお越しの際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら嬉しく思います。

素泊りから食事付きまで多様なプランをご用意してお待ち申し上げております。

コメントありがとうございました。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】
【スタンダードツイン (喫煙)】

投稿者さん 2023年07月30日 08:31:45

コンビニが少し遠く、坂を上り下りするので歩いては厳しいです。部屋、アメニティは普通ですができれば使い捨てスリッパがあるとよいです。ゴルフ場が併設されているので主にゴルファーのためのホテルと察しますが、朝ゴルファーの会話がうるさい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月01日 03:52:54

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

コンビニが少し遠い。仰る通りでございます。
多くのお客様に同様のご意見を頂戴しており心苦しく思います。
なんとか徒歩圏内に飲食店やコンビニが進出してくれないかとスタッフ一同熱望しているのですが、、、こればかりはなかなか難しく。
いつの日かもっと近くに店舗が出来るまでどうかご辛抱の程お願い申し上げます。

使い捨てスリッパに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご要望に耳を傾けてアメニティの充実や改善を図って参ります。

またゴルフ利用のお客様の声が騒がしかったとの事、申し訳ございません。
夏場は特に早朝からのプレイヤーが多いため騒々しくご迷惑をお掛け致しました。

当施設に来て下さるお客様すべてが快適にご利用頂けるよう工夫と改善をして参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2023年07月06日 19:48:21

2ヶ月前に、旅行支援を使って泊まった事が有り、その時はとても良かったので、又寄らせて頂きました。

今回は最上階の部屋でした。

窓が汚くて外が見えません。

廊下の窓や食堂の窓、前回の滞在時等には、窓からの景色も楽しめ、掃除は行き届いています。

今回の8●5室の汚さに、気持ちが悪いのでフロントに相談するも、雑巾は置いて無いとの事。
「申し訳ありません」の一言だけでした。
仕方が無いので、居室のタオルで掃除しました。
フロントで言われた「空調に依る曇りでは?」ということは全く無く、タオルが真っ黒になって驚きました。
そもそも外が見えない程の窓の内側汚れは、海外でのホテルも含めて、当方経験が有りません。

写真で撮った景色も、本当に笑っちゃうくらい、ボカシが入ってるような景色です。

お食事が美味しかっただけに、とても残念なお部屋でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年07月09日 15:27:18

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく前回の印象が良くまた来ていただいたにも関わらずこのような事になってしまい心からお詫び申し上げます。

窓ガラスの汚れですが、全客室に直射日光対策で遮光フィルムを貼っていましたがそれが劣化し大変見苦しい状況となっております。

順次劣化したフィルムの剥離作業を行っておりますが遅延しており完全な状態になる前のお部屋にご案内してしまいましたことお詫び申し上げます。

またお気付きになられた際のフロントスタッフの対応につきましても、お客様への配慮を欠いた応対だと思います。
お客様がご不満に感じたのは無理のないことと思います。
こちらにつきましても重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ全員、もう一度お客様の立場に立って寄り添った対応をするよう指導して参ります。

せっかくのご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

支配人

投稿者さん 2023年06月30日 05:58:56

普通

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年07月04日 12:54:52

率直なコメントありがとうございます。
普通で満足せず、良かったとお客様の心に残るホテルを目指して努力して参ります。

これからのクリアビューホテルの成長の為にお気付きの点などございましたら次回から忌憚のないご意見を頂戴できれば嬉しく思います。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

新倉

【事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2023年06月05日 16:19:40

フロントの対応は、丁寧で良かったです。
大浴場に貴重品ボックスが欲しかった。(貧乏性なので、分不相応に良い腕時計が心配でした)
大浴場の朝利用も週末だけでも検討して欲しい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年06月07日 06:22:03

フロントの対応につきまして丁寧とのお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様の期待に添えるよう接客対応に精進して参ります。

大浴場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝の利用と貴重品の保管について同様のご意見を頂戴しております。

特に貴重品に関しましては不安を感じるお客様もいらっしゃるためコインロッカーや貴重品BOXの設置、また貴重品預かり方法について検討致します。
朝の時間帯の利用については現在、シャワーのみ利用可能になりましが、浴槽の利用もメンテナンスや清掃の時間帯の見直しなどで朝も利用できるよう前向きに検討いたします。

これからもお客様のご意見に真摯に耳を傾けてより快適、便利なホテルを目指して参ります。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年05月01日 16:51:24

ロケーションが良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月02日 08:28:01

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ロケーションが良かったとのご感想をいただきとても嬉しく思います。

利根川沿いに立地しておりホテルからは緑溢れるゴルフコースと利根川越しに筑波山を見ることが出来ます。

都心からほど近い場所ですがちょっとしたリゾート気分も味わえるかと思います。

少し気分を変えたい時や長閑な風景に癒されたくなりましたらぜひ当クリアビューゴルフクラブ&ホテルにお越しくださいませ。

お時間を割いてのコメント、ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

winter SALEさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2023年04月04日 16:47:37

初めての利用。仕事の前泊で利用。フロントの年配スタッフさんは丁寧に説明してくれる。感じが良かった。部屋は昔ながらのビジネスホテルなだけに、枕元にコンセント等の設備はない。延長コードが必要。それ以外はこれと言って特段コメントする事はないが、レストランがゴルフの客も利用する事から、朝食・昼食・夕食とビッフェをやっているのでそれは気になった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年04月05日 08:48:58

初めてのご利用との事でしたがごゆっくりいただけましたでしょうか。

建物は最新の設備とは参りませんが出来る限り快適にご利用いただけるよう丁寧な対応を心掛けております。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

枕元の電源に関してはフロントで延長コードを貸し出しております。次回からはお気軽にご用命くださいませ。

またレストランはバイキングの他にもセットメニューやアラカルトのメニューも取り揃えております。
お得な食事付き宿泊プランもございます。
機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

これからもお客様に寄り添った丁寧な対応で取り組んで参ります。
こちらの方面に来られる時の定宿に加えていただければ大変嬉しく思います。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

新倉

【レイトアウトプラン】<素泊まり> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2023年02月27日 23:19:24

大浴場あったがとてもぬるかった。
ゴルフ場併設の宿泊施設なのであり、街中から遠くコンビニや飲食店が少なく
ホテル内の自動販売機で購入するしかなかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年03月01日 19:12:12

少し市街地から離れているため近隣に飲食店が少ない為ご不便をお掛けいたしました。
お時間が合うようであれば館内レストランでもお食事を提供しております。

大浴場の温度につきまして大変申し訳ございませんでした。
機器類を点検しまして設定温度の調整をいたしました。

お時間を割いての貴重なコメントありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

めぐみ09150468さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2023年02月04日 19:32:34

お風呂が冷たかったです。
冷え切った体が余計に冷えました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年02月08日 07:00:12

大浴場の湯温が低かったとの事、大変申し訳ございません。
温まるはずのお風呂で体がよけいに冷えてしまうなどあってはならないことで辛い思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。

こちら早急に原因を究明しこのような事が起きないよう温度管理を徹底致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月20日 07:52:05

ビジネスで利用。
宿としては十分なのですが、可もなく不可もなく。
受付の方はとても丁寧で笑顔もあり好感が持てました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月24日 17:58:34

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

受付スタッフの対応につきましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
施設が新しいとは言えませんがその分、お客様に対して明るく親切、丁寧を心掛けて対応いたしております。

可もなく不可もなくではなくとても満足と感じて頂けるようこれからも努力して参ります。

次回ご利用の際は前回よりも良かったといって頂けるよう頑張ります。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

新倉

【冬春旅セール】朝食バイキング付きスタンダードプラン <朝食付き>【駐車場無料】