クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月03日 16:23:02

*リクエスト通りの眺望のよい部屋だったが、洗面台に亀裂跡があり残念だった。

*予約の夕食バイキングは品数・ボリュームを考えると価格も安いので、賑わっていた。

*大浴場は広く、湯加減もよくゆったりできた。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年01月22日 15:12:06

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋からの眺め、大浴場、お風呂をお褒めくださり大変嬉しく思います。

洗面台の亀裂に関しましては順次補修してまいります。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

スタンダード朝食付プラン
【ツイン/シングルユース(禁煙)】

芳誠さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

芳誠さん [50代/男性] 2015年07月04日 19:48:45

浴槽の栓を抜いたとき、浴槽の外側の縁からお湯が出てきて浴室が水浸しになった。排水パイプが外れていたと思います。

2015年06月
【早割7】シンプルプラン(素泊まり)【早期得割】
【シングル】

投稿者さん 2013年02月11日 21:53:48

食事がいまいち、特に夕食 メニュー少なすぎ 一人の客には不向き 毛布が薄くて寝にくい、目覚まし時計が機能していない

2013年02月
朝食付きプラン
【シングル】

投稿者さん 2023年07月06日 19:48:21

2ヶ月前に、旅行支援を使って泊まった事が有り、その時はとても良かったので、又寄らせて頂きました。

今回は最上階の部屋でした。

窓が汚くて外が見えません。

廊下の窓や食堂の窓、前回の滞在時等には、窓からの景色も楽しめ、掃除は行き届いています。

今回の8●5室の汚さに、気持ちが悪いのでフロントに相談するも、雑巾は置いて無いとの事。
「申し訳ありません」の一言だけでした。
仕方が無いので、居室のタオルで掃除しました。
フロントで言われた「空調に依る曇りでは?」ということは全く無く、タオルが真っ黒になって驚きました。
そもそも外が見えない程の窓の内側汚れは、海外でのホテルも含めて、当方経験が有りません。

写真で撮った景色も、本当に笑っちゃうくらい、ボカシが入ってるような景色です。

お食事が美味しかっただけに、とても残念なお部屋でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年07月09日 15:27:18

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく前回の印象が良くまた来ていただいたにも関わらずこのような事になってしまい心からお詫び申し上げます。

窓ガラスの汚れですが、全客室に直射日光対策で遮光フィルムを貼っていましたがそれが劣化し大変見苦しい状況となっております。

順次劣化したフィルムの剥離作業を行っておりますが遅延しており完全な状態になる前のお部屋にご案内してしまいましたことお詫び申し上げます。

またお気付きになられた際のフロントスタッフの対応につきましても、お客様への配慮を欠いた応対だと思います。
お客様がご不満に感じたのは無理のないことと思います。
こちらにつきましても重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ全員、もう一度お客様の立場に立って寄り添った対応をするよう指導して参ります。

せっかくのご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

支配人

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

投稿者さん 2022年01月13日 23:34:21

全体的に設備が古いのか、浴槽に湯を張ろうとしたところ、水道がゴボッゴボッと詰まり気味で不便でした。湯の温度設定ができないため、水で適温にする必要があるのも不便でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年01月14日 13:02:41

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら設備面でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
なかなか最新のホテルに比べると設備面では新しいとは言えずご不便をお掛けしております。

施設面の改修はすぐにとはいきませんがお客様のご意見を参考に手を入れて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。
今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食付き> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2013年10月15日 14:09:29

壁が薄いのか、上や横、廊下からの物音と話し声が聞こえてきてうるさかったです。

2013年10月
【ツイン】