クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

ビジネスホテル大好きさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2022年06月01日 08:56:44

5月21日に宿泊致しました。
お部屋は利根川側にしていただき大正解でした。部屋からの眺望はとても良かったです。眼下にはゴルフコースがあり、利根川がありその先には、筑波山があり他に建物はあまりありません。柏市から少し行った野田市になりますが、大自然を感じる絶景に癒されました。利根川の流れをしばらく眺めていたら、心が落ち着きました。窓を少し開けると鳥の声が聞こえてきます。しばらくして、大浴場に行きました。まだ、ゴルフ客が多くいて少し混んでました。しかし、大浴場は広々としていて大変良かったです。部屋は昔ながらのレトロな雰囲気ですが、良かったです。朝食も美味しく、フロント、スタッフの方の対応も良く、部屋が少し暗くと連絡したら、LEDスタンドを部屋に持ってきていただきました。次回、また宿泊したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月01日 14:17:50

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

利根川側のお部屋からの眺め、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
柏市のすぐ隣とは思えないくらい自然があふれており、特に眺望の良い利根川側のお部屋は人気でございます。

大浴場や朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

これからも施設は少し古いですが、お客様に寄り添った対応で快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

これを機会にクリアビューゴルフクラブをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

次回のご利用、心よりお待ち申しあげております。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

投稿者さん 2022年05月31日 08:49:12

市街地からは離れていますが、快適で眺望の良い客室と美味しい朝食で元気が出ます。クルマで移動する人にはオススメです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月01日 14:42:47

野田周辺、数あるホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

柏市のお隣ですが驚くほど自然が溢れておりゆっくり静かにお過ごしいただけます。

眺望の良い客室と美味しい朝食で快適にお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います。

朝日が差し込むレストランで緑のゴルフコースを眺めながらのご朝食もご好評を頂いております。

これからもお近くへご用の際はクリアビューホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
広々駐車場をご用意してお待ちしております。

お時間を割いての温かいコメント、ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2022年05月09日 11:27:45

ちょっとレトロな雰囲気のある設備でしたが広めのバスルームやエアコンの効きなど清潔に整えられ、エントランスから全体に広々としていて快適に過ごせました。美しいゴルフコースをながめながらの朝食も清々とした気分になれて、またとても美味しかったです。たいていは自分でトレイを片付けるものですが、こちらはワゴンがやってきて片付けて下さるのも有り難かったです。パソコン用のケーブルはありましたが、モバイル充電用のタップなども部屋にあれば嬉しかったかも。ゴルフはやりませんが、またぜひ利用したいと思っています。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月12日 15:46:57

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ご宿泊もお食事もご満足いただけた様で何よりです。
数々のお褒めの言葉もありがとうございます。

建物は少し年季が入っておりますが出来る限りお客様が快適にお過ごしいただけるようこれからも丁寧な対応とサービスを提供して参ります。

モバイル充電用のケーブルや延長コードなど貴重なご意見ありがとうございます。
導入について検討させていただきます。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温かいコメントありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

ヨーイチゴーさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:14:37

目的地から、若干離れていましたが、車利用の者には有り難かったです。一旦外出して、夜中に戻っても駐車出来ないという心配もないぐらい広く駐車台数も多いですし、部屋も余裕があったようで広い部屋にして頂き有難うございました。
大浴場もスッキリ出来ます。部屋からタオル類を持って行くよう記して有りましたが、大浴場にたっぷり備え付けていました。ゴルフ利用の方の為ですかね。
1人だったので利用しませんでしたが、食事は3食共バイキング利用出来るようなので、次回は利用したいですね。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月05日 19:45:03

ご宿泊につきましてご満足いただけた様で何よりでございます。
少し市街地からは離れておりますがその分静かにお過ごしいただけます。

また国道16号沿いには多数店舗もございますのでお車でしたらご不便なくご利用いただけると存じます。

お部屋につきましてはごゆっくりお過ごしいただけるように余裕がある場合は広めのお部屋にアップグレードさせていただいております。

レストランでは朝食・昼食・夕食と好評のバイキングを実施しております、次回ご宿泊の際はぜひ食事付きプランでご予約下さいませ。

お近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご宿泊先に加えていただければ幸いです。

温かいコメント、ありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年04月27日 17:30:35

眺めの良いレストランでのビュッフェ形式の朝食が大変に良かったです。
大浴場は夜遅くなると閉まってしまうのが残念ですが、広々としていて快適でした。
市街地からはちょっと離れていますが接続道路もわかりやすいのでクルマなら気にならない距離です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月28日 22:26:12

御朝食につきまして良かったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
併設しているゴルフコースを眺めながらのお食事は好評をいただいております。

大浴場の営業時間に関しましては今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

お車でしたら問題ございませんが仰る通り少し市街地から離れておりますのでお食事やお買い物を済まされてからのチェックインをお勧めしております。
市街から離れている分ホテルは静かでごゆっくりいただけます。

これを機会にお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

次回のお越しをお待ち申し上げております。
温かいコメント、ありがとうございました。

【スタンダードシングル(喫煙)】

よし628さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2022年04月22日 04:06:07

駅から歩くには遠いですが車での移動なら出し入れ自由な大きい平面駐車場がありますし便利に使えました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月22日 06:35:17

仰る通り、駅からは距離がありますがお車でしたら広い無料駐車場がございますので便利にご利用いただけます。

都心からほど遠くないのに長閑な場所に立地している分、静かにゆっくりとお過ごしいただけます。

車で10分程度の国道16号線沿線には飲食店等も数多くございますのでご安心ください。

引続きクリアビューホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

次回のお越しをお待ちしております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

j jpro1789さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

j jpro1789さん [60代/男性] 2022年04月15日 20:48:56

フロントの方も気持ち良い対応です。
ゴルフ場の関係のためか、大きい作りで心地良い環境です。
駐車場も無料
好都合なホテルです。
食事場所あるのがわからず、コンビニで買ってきてしまい、次回は食べてみたいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月16日 17:19:03

フロントの対応につきましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフの何よりの励みになります。

ゴルフ場を併設している特殊なホテルですが、どなた様でもご利用いただけるビジネスホテルでございます。
自然あふれる場所に立地しているのでお車でないと少し不便ですがその分、静かにお過ごしいただけます。

お食事についてはご案内不足で失礼致しました。

館内レストランではご朝食からご夕食までご利用いただけます。

朝は品数豊富なバイキング、夜は季節のメニューが食べ放題のバイキングを営業しております。
次回はぜひご賞味くださいませ。

今回を機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心温まるコメント、ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2022年03月20日 19:31:10

要望に沿った対応がうれしい

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年03月21日 06:46:38

要望に沿った対応が嬉しいとのコメント、ありがとうございます。
スタッフの何よりの励みになります。

ご予約の際は数が多かったためにお手数をお掛けいたしました。
また変更やご予約のお手続きにつきましてご理解とご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った対応でお越しをお待ちしております。

お忙しいところコメント投稿ありがとうございました。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月15日 21:47:01

対応も親切で清潔的なホテルなのでまた宿泊したいと思いました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年03月16日 13:39:17

また引き続きのご利用ありがとうございます。

また宿泊したいホテルと仰っていただきとても嬉しく思います。

最新式の設備ではございませんが、これからもお客様が少しでも心地良くご滞在いただける様、寄り添った対応と、清掃、館内美化に取り組んで参ります。

予約手続きの際はお手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご協力ありがとうございました。

引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。

新倉

【貯まる使える★ポイント10倍】<素泊まり>【駐車場無料】大浴場完備

投稿者さん 2022年02月17日 22:45:12

価格を考えると大変満足でした。
特に大浴場は期待していなかっただけに、想定外で充分リラックスすることが出来ました。

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月18日 17:12:22

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

お値段や大浴場についてご満足いただけたようでありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊がリラックス出来たとのお言葉、私共も嬉しく思います。

これからも良い意味でお客様の期待を超えるような対応を心掛けて参ります。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

新倉

【冬春旅セール】<素泊まり>柏ICより車で10分【駐車場無料】大浴場完備!

投稿者さん 2022年02月05日 21:19:40

急遽連泊になりましたが部屋が変わって広くゴルフ場もきれいに見え満足しています
是非ゴルフでも来たいと思います

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月06日 12:48:25

急なご宿泊に対しお部屋をご用意出来て何よりでございます。
お部屋に余裕がある場合は連泊のお客様には広めのお部屋をご用意させて頂いております。

お部屋の広さ、眺望にご満足いただけたようで嬉しく思います。
これを機会にお仕事やゴルフでもご利用いただければ幸いでございます。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。
次回のご利用を心からお待ちしております。

新倉

【室数限定】<素泊まり・当日割プラン> 急なお泊りでも安心!駐車場も無料!【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年02月05日 21:17:43

2月4日に宿泊しました
料金的にも大変満足です

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月06日 12:53:30

料金もご満足いただけた様で嬉しく思います。
出来る限り多くのお客様にご満足いただけるようにお手頃価格の宿泊プランをご用意しております。

野田市近辺でのご宿泊の際はぜひ当クリアビューホテルをご利用くださいませ。

次回のご利用心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

ayumiho0610さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ayumiho0610さん [40代/男性] 2022年02月03日 08:35:08

3日間滞在しました。総合的にはとてもよかったと感じてます。細かいことをいえば、部屋でのお風呂を入れるとき自動ではなく、手動なので温度調整が難しかったことですかね。でも、ホテルマンの方たちがとても親切でした。ありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月04日 13:43:38

3日間のご滞在、総合的に良かったとのお言葉をいただき嬉しく思います。

お風呂の蛇口につきましては最新の設備とはいかずご不便をお掛けしました。
なかなか設備を一新とは参りませんが実際にご利用されるお客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めくださりありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った対応を心掛けて、快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月07日 13:20:57

窓から広がるゴルフ場の風景がグアムのようでした。
大浴場があってとても良かったです。
ベッドが少し硬い感じがしましたが、腰痛持ちの夫はこの固さが心地よかったと言ってました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年01月08日 16:49:58

窓からの景色がグアムのようだったとのこと、初めての感想でとても嬉しく思います。

また大浴場やベッドについてもご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様に気分の良いお時間を過ごしていただけるよう精進して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございます。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月05日 20:21:11

仕事で今回初めて利用しました。駐車場も広く大型OK部屋も広く、大浴場完備で大変良かったです。一つ言えばホテル周辺にスーパーがあるといいな。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年01月06日 08:49:12

この度は数あるホテルの中よりクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や駐車場につきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
また大浴場もお褒めをいただきありがとうございます。

自然あふれる閑静な場所に立地しているため周辺が少し寂しくご不便をお掛けしました。

お車で10分程度の場所にスーパー、ドラッグストアもございますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【楽天スーパーSALE】20%OFF!素泊まりプラン★柏ICより車で10分★【駐車場無料】大浴場完備

投稿者さん 2022年01月03日 20:21:35

毎年年末年始に宿泊しています。
大浴場もあってゆっくりくつろげます。
部屋から初日の出を見ることが出来るのでお気に入りのホテルです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年01月05日 18:20:02

いつも年末年始にお泊り頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お部屋からの初日の出はいかがでしたでしょうか。
冬の時期は空気が澄んで景色がより鮮やかに見えます。
お気に入りのホテルと仰っていただき大変嬉しく思います。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

チロ6797さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

チロ6797さん [60代/男性] 2021年11月28日 16:18:49

部屋も広く。快適でした。近くにはコンビニ程度しかなく、立地条件は便利とはいえません(車が必要)。ベットの横にコンセントが無きため、スマホを充電しながら使用することが出来ないのが残念でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年11月29日 07:54:58

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

広めのお部屋で快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

お部屋に余裕がある場合には無料で広めのお部屋にアップグレードさせて頂いております。

近くには店舗などが少なくご不便をお掛けしますが自然味あふれる立地なのでご容赦くださいませ。お車であれば国道16号線沿いに飲食店など多くございます。

設備面では古さが否めずご不便をお掛けいたしました。
延長コードの貸し出しも行っておりますので次回ご利用の際はお声掛けください。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。
今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きスタンダードプラン】 駐車場無料
【スタンダードシングル(禁煙)】

おばああちゃんさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

おばああちゃんさん [50代/女性] 2021年11月17日 08:48:51

広い部屋を手頃の値段で泊まれるので、素晴らしい!芝生がきれいだったし、よく整備されている。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月17日 16:47:04

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お手頃価格とのお言葉、ありがとうございます。お部屋もごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またゴルフコースへのお褒めの言葉、大変ありがとうございます、コース管理スタッフの励みになります。

これからもゴルフもご宿泊もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

次回のご利用を心よお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのコメント、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月16日 19:10:21

ビジネスで使いますが、少し設備が古いですが、ゴルフ場のホテルなのでリゾート気分で泊まれます。
ツインルームのシングルユースにもなっていたので、広々使えました。
大浴場も最高です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年11月16日 21:34:26

この度はクリアビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋もリゾート気分でご満足いただけたようで何よりでございます。

また大浴場も最高とのお言葉、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

ご指摘の通り設備の古さは否めませんがお部屋に余裕がある場合は広いお部屋にアップグレードさせて頂いております。

これからもお客様に少しでもご満足いただけるよう精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月12日 17:47:10

ゴルフ場のレストランを兼ねているだけあり、価格、メニューなど優良です。
また利用します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年11月13日 21:41:46

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

レストランの価格やメニューについてお褒めのお言葉ありがとうございます。

レストランでは単品メニューの他ランチバイキングもご好評をいただいております。

またディナーバイキングでは人気の「しゃぶしゃぶ食べ放題」を開催しております。
機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。