クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

芳誠さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

芳誠さん [50代/男性] 2015年07月04日 19:48:45

浴槽の栓を抜いたとき、浴槽の外側の縁からお湯が出てきて浴室が水浸しになった。排水パイプが外れていたと思います。

2015年06月
    【早割7】シンプルプラン(素泊まり)【早期得割】

投稿者さん 2020年11月18日 18:19:34

利根川側の部屋は眺望がいいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年11月21日 13:09:42

クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

眺望が良いとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    この時期の利根川サイドは空気も澄んでゴルフコースと筑波山が美しく望めます。

またお越しいただける際には利根川サイド希望とお申し付けください、出来る限りご要望に沿うように致します。

ご利用ありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 19時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月26日 08:39:35

利根川側の部屋は天気が良ければ景色が素晴らしいです。
    今回は残念ながら反対側でした。
    選べるといいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年09月28日 14:43:30

この度はクリアビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋割りの関係で利根川側ではないお部屋となってしまい大変心苦しく思っております。

出来る限りご宿泊されるお客様には景色の素晴らしい利根川サイドのお部屋をご案内できるよう心掛けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月03日 16:23:02

*リクエスト通りの眺望のよい部屋だったが、洗面台に亀裂跡があり残念だった。

*予約の夕食バイキングは品数・ボリュームを考えると価格も安いので、賑わっていた。

*大浴場は広く、湯加減もよくゆったりできた。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年01月22日 15:12:06

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋からの眺め、大浴場、お風呂をお褒めくださり大変嬉しく思います。

洗面台の亀裂に関しましては順次補修してまいります。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

スタンダード朝食付プラン
    【ツイン/シングルユース(禁煙)】

tato14さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

tato14さん [60代/女性] 2018年10月22日 15:21:08

近くの試合観戦の時使わせてもらってます。
    次回は 此方で ゴルフプレーしての宿泊を きぼうします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2018年11月11日 14:57:06

この度は、クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    次回は是非ゴルフプレーもお楽しみくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月13日 11:54:25

静かな環境でのんびり宿泊することができました。
    ただ、エアコンの風量調節が出来ないのが残念。大雪で寒波の時期だった為特に寒く服を着込んでいないと湯ざめしてしまいそうでした(-_-;)

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2018年03月10日 17:03:30

御利用ありがとうございます。
    前回はエアコンの風量調節ができず、御不便をおかけいたしました。
    その後係による施設の点検、見直しを行いました。
    貴重な御意見を頂きありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【出張・レジャーに最適!!】ECO連泊プラン<素泊まり>
    【シングル】

pooh9994さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

pooh9994さん [50代/男性] 2017年04月16日 06:23:23

車以外で行くには中々不便だけど、素泊まりでリーズナブルだったから良かった。駐車場が広く無料なのも良い。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2017年04月21日 10:38:56

より一層いろいろな面でご満足いただけるようにして参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【ツイン(禁煙)】

tomos14さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

tomos14さん [30代/男性] 2013年12月31日 14:58:28

部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
    食事はバイキング形式でしたが、食事開始のAM7:00に行ったのにソーセージやベーコン等のおかず類が冷たくなっていたのが残念な点です。10月頃に泊まった時はおかず類が温かく美味しかったので、改善して頂きたいと思いました。

2013年12月
    QUOカード1,000円付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月19日 06:19:30

部屋から窓越しに広がる景色が素晴らしい。洗面ユニットにひび割れ等、老朽化している。コロナ禍、大浴場がシャワーのみだったのが残念。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年08月20日 15:14:48

この度は、クリアビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    新型コロナ感染予防のため、しばらくの間、大浴場の浴槽につきましては、ご利用頂けなくなっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。洗面ユニットなど、施設の老朽化につきましては、順次修繕しておりますのでご了承下さいませ。またご利用の際には、できる限りゴルフコース側のお部屋をご用意させて頂きますので、景色をお楽しみ頂ければと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クリアビューホテル  フロントスタッフ

【素泊まりスタンダードプラン】 駐車場無料
    【スタンダードシングル(禁煙)】

haruayuririさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

haruayuririさん [40代/女性] 2013年08月22日 13:16:23

食事は大変美味しかったです。大浴場が朝も使えないのは残念でした。

2013年08月
    蟹三昧と北海道フェア1泊2食付きプラン