クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 06:58:27

禁煙部屋を希望したところ、禁煙の広い、ツインの部屋を準備していただき、いつも、ありがとうございます、

今後も、利用させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月07日 19:56:34

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に余裕がある場合になりますがお申し出いただければ禁煙、喫煙のリクエストには極力ご要望にお応えするように対応しております。

またお部屋も連泊の場合には出来るだけゆっくりとお過ごしいただけるよう広めのお部屋をご用意いしております。

建物は少し古く何もない不便な場所に立地しておりますがお客様に快適にお過ごしいただけるよう寄り添った対応を心掛けております。

これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

次回のご利用お待ち申し上げております。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

g-iさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

g-iさん [40代/男性] 2024年01月03日 09:10:29

食事も大変美味しく、大浴場も広く、自販機も売店もあり満足でした。ただ駅からタクシーもいなく歩いてきたので遠くて大変でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 20:55:57

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事や大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。

ただ駅から遠い。 公共交通機関でのご来館がとても不便でお客様にはご不便をお掛けしております。
徒歩でホテルまでさぞかし遠かったこととお察し申し上げます。
一番近いバス停までも約2キロ。とても最寄りとご案内できず心苦しいばかりでございます。

こればかりはどうにもなりませんが街や近隣がもう少し発展して便利になることを切に願っている次第でございます。

これに懲りずまた機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけたら嬉しく思います。

大変な思いをされたにも関わらず温かいコメント感謝申し上げます。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】
【スタンダードツイン (喫煙)】

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2024年01月01日 03:32:44

エレベーターより左側奥のお部屋になる事が多いのですが、部屋の下の道端に庚申塔なのか?何か解りませんが石碑があって気になるので、出来れば右側にして頂けると有難いです。そういう物はあまり得意では無いので。。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 21:18:24

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件、お知らせくださりありがとうございます。
次回からは出来るだけご要望の通り右側のお部屋をご案内するようにいたします。

ご心配になるといけませんのでお知らせいたしますが、あの石碑にはとくに迷信のようないわれはございませんのでご安心ください。

私もそうですが気になるお気持ちは十分にわかります。
このように仰っていただけるとホテルとしても対応できますので何かございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

今後とも、クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月28日 06:27:23

千葉県内でホテルを探していて、用件先からは、車で高速利用で30分ほどかかりましたが、土曜日利用でも宿泊費用が安くて、高速代を加味してもリーズナブルでした。また利用したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月02日 03:29:53

また利用したいとのコメント、大変嬉しく思います。
少し不便な場所に立地していますがその分、都市部のホテルよりはお手頃価格でご案内しております。

お食事はお口に合いましたでしょうか?
これからもリーズナブルに、そして満足度の高いホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

terume608さん [50代/女性] 2023年10月17日 12:03:37

お部屋の排水があまり良く無かったようで、お風呂にためたお湯を流した時に、バスルームの床に少し溢れてきました。洗面台の下にも、結露なのか?少し漏れてるねか?わかりませんが、水滴がたれていて、それがパイプの錆が一緒になっているようで、チェックインした時はキレイだったのに、翌朝には茶色い水が洗面台の下に溢れていて、少し驚きました。今回は、その点が少し残念でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月19日 16:16:08

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋の水回りの不具合でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

日々の清掃時に確認はしておりましたがこのようなことになりお詫びの言葉もございません。

設備の不具合は都度対応しておりますが、なにぶん年月を経て各所老朽化が進みお客様からご指摘を受けるようなことも増え心苦しく思っております。
すぐの大規模な修繕は難しいですが日々の点検を強化しお客様にご迷惑をお掛けしないよう対応して参ります。

この度はせっかくのご滞在が残念な結果となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ちい75318さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ちい75318さん [50代/女性] 2023年05月09日 15:23:36

夕食をディナーに変更して頂きほんと親切丁寧な対応ありがとうございました。

ディナーに惹かれ家から近いのですがプチ旅行気分を味わえてのんびり過ごすことが出来ました。

又利用させて頂きたいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年05月11日 21:20:20

ディナーバイキングとご宿泊、近場でのマイクロツーリズムをご満喫いただけたようで嬉しく思います。

ご夕食の変更なども出来る限りご要望にお応えするよう柔軟な対応を心掛けております。
親切な対応と仰っていただき光栄でございます。

これからもいつでもお気軽に楽しく利用できるホテルを目指して工夫して参ります。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

心温まるコメント、ありがとうございました。

【スタンダードツイン (喫煙)】

投稿者さん 2022年10月20日 20:52:04

値段が安くて、大浴場もあり、大満足です。
従業員のサービスも丁寧で素晴らしいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月21日 03:32:37

毎度クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうござます。

大満足との評価をくださり、ホテルに勤務する者としましてこれ以上嬉しい言葉はございません。

クリアビューホテルを選んで良かった!とお客様に感じていただけるようにお客様の目線に立って寄り添った対応を心掛けております。

これからも丁寧で温かみのあるサービスを提供して参りたいと思います。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますよう願い申し上げます。

引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

お忙しい中、励みになるコメントありがとございました。

投稿者さん 2022年10月16日 07:46:32

遅くにチェックインだったのですが、フロントの方がとても丁寧でした。
駐車場も広くてよかったです

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月16日 09:31:06

フロントスタッフの対応について丁寧とのコメントをいただき、ありがとうございます。

ゴルフ場併設ということもあり広々とした無料駐車場を備えております。
お車でのご移動でしたら不便なくご利用いただけるかと存じます。

これからも丁寧で親しみやすく、お客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

引き続きお近くへご用の際は当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ぬっこの下僕さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ぬっこの下僕さん [50代/女性] 2022年10月07日 12:57:54

ライブ参戦のため利用
宿泊客がほぼゴルファーのためか、女性の喜ぶアメ二ティは期待しないでください
部屋は普通ですが、窓から眺めるロケーションは最高でした
お部屋で残念なのは、枕元にコンセントが無いこと
今の時代、スマホをお持ちのほとんどの方は寝ながら充電、寝落ちという流れではないでしょうか?
是非ご一考を...
朝食は変わったメニューは無いですが、美味しかったです
とにかく全てのスタッフの対応が優しい!
また利用したいです
ありがとうございました

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月13日 17:27:22

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

窓からの眺めに最高とのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルをご利用されるお客様が男性のビジネス利用者がほとんどのため提供するサービスが男性目線に偏っていたかもしれません。
女性向けのサービスも考えていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

ベッドサイド、枕元の電源ですがご不便をお掛けいたしました。なにぶん施設が最新とは言えない為電子機器関連では遅れをとっております。
近々の大規模改修等は難しい為フロントにて延長コードの貸し出しをしております。

最後にスタッフの対応につきましてこれ以上無い嬉しいコメントをいただき心より感謝いたします。
スタッフの何よりの励みになります。
これからも出来ることをコツコツとお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

お時間を割いてのコメントありがとうございます。
次回のご利用お待ち申し上げております。

新倉

【ECO連泊プラン】 <朝食バイキング付き> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年09月04日 11:31:42

ゴルフとまた利用します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月05日 20:37:13

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのご利用ありがとうございます。

当ホテルはゴルフ場を併設したビジネスホテルでございます。
ゴルフやお食事、お泊りまでオールインワンでお楽しみいただけます。

ゴルフをお楽しみになるお客様もお気軽にお泊りいただけます。
ぜひプレイの前日やラウンドをお楽しみになられた後のご宿泊にご利用くださいませ。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月29日 09:15:58

大浴場がとても良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月30日 12:33:43

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
足を延ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またお近くへご用の際は当ホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく思いまます。

これからもご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

嬉しいコメント、ありがとうございました。

新倉

【室数限定】<素泊まり・当日割プラン> 急なお泊りでも安心!【駐車場無料】大浴場もあります!

投稿者さん 2022年04月09日 21:44:03

エアコンの効きが設定とリニアな感じがしない

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月10日 08:27:11

エアコンにつきましては最新式の空調設備ではないため若干、エアコンの効きや温度にばらつきがございます。
ご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。

なかなか設備の早急なリニューアルとは参りませんが極力ご不便の無いように工夫いたします。

また機会がございましたらクリアビューホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月14日 15:40:52

丁寧な対応をしていただきました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年03月14日 16:41:23

丁寧な対応とのコメントありがとうございます。
スタッフの励みになります。

最新のホテルと比べ施設的に古さは否めませんがお客様に寄り添った丁寧で温かみのある対応を心掛けております。

これからもお客様に安心して気分良くご滞在いただけるよう努めて参ります。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

嬉しいコメントありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月14日 15:39:16

駐車場が広く無料というのが大変うれしかったです。
接客も丁寧で、よかったです!

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月14日 15:55:23

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

駐車場につきましてご評価いただきありがとうございます。

また接客に対して丁寧とのお言葉、ありがとうございます、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に寄り添った対応でご満足いただけるよう精進して参ります。

お近くへお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

1969GENさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

1969GENさん [50代/男性] 2021年11月18日 18:03:36

スタッフの対応が素晴らしいです。

ゴルフ利用のお客さまがメインなホテルだからなのか
普段に泊るビジネスホテルより2ランクぐらい上のサービスや設備を感じました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年11月18日 18:58:48

設備、サービス、そしてスタッフの対応について過分なるお褒めのお言葉、心からお礼申し上げます。
これからもお客様が快適にご利用いただけるようにスタッフ一同、サービスの向上に精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いての温かいコメント、ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル(禁煙)】

jun.zさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2014年05月31日 13:13:06

総評
車での営業マンには最適なホテルです。

*良い点

●ゴルフ場のホテルなので、非常にゆったりとした駐車場で、無料です。
宿泊代が同じでも、駐車料金が高かったり、立体駐車上や提携先というタイプだと、荷物をもって外を歩いてホテルまで向かうことが多い中、このホテルはとても快適でした。

●QUOカード¥1000付プランは、実質宿泊料金¥5800で、非常にお得でした。

●部屋サイズは都内のシングルだと息が詰まりそうですが、ここは身長185cmの大男でも、圧迫感がありませんでした。

●ゴルフ場ということもあり、夜間はとくに静かで、窓からの景色も美しいです。

●ホテルの対応は適切で好感がもてました。

●栃木、千葉、埼玉、茨城などに車で移動するにはアクセスが非常に良く、外環三郷も結構近いです。

*残念な点

●唯一、改善を期待するのはバストイレです。
シャワーの温度が不安定で、びっくりするくらい熱いお湯がでたと思うと、突然冷水に近い温度になることがありました。

一番気になったのはカビです。
ちゃんと掃除は日々されていますが、鏡の上や浴槽の壁の継ぎ目などに黒カビがありました。

長年使いこまれてとれなくなったシミではなく、私が使い終わった歯ブラシで軽くこすれば取れるレベルでした。浴室にこもったにおいがするのもこれが原因かもしれません。

非常に好感が持てるホテルでしたので、この部分だけが目立って残念でした。

誤解の無い様に説明すると、部屋自体は小奇麗で、日々のベッドメイクも丁寧にされていました。なので、なぜそのカビがあるのか不思議に思うほどでした。

最後に

ちょっと不満も書きましたが、トータルではすばらしいホテルで、来月からの出張もこのホテルを利用します。

2014年05月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2014年06月10日 12:13:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
また、客室のバストイレに関しましては火傷などはされませんでしたでしょうか?この件に関しましては設備に連絡して早急に原因究明いたします。清掃に関しましてはお客様に気持ち良くご利用頂けるよう再度徹底いたします。
またのご利用心よりお待ち申上げております。

クリアビューホテル フロントより

QUOカード1,000円付きプラン(素泊まり)
【シングル】

投稿者さん 2014年01月09日 21:47:41

今回、2回目の宿泊です。大浴場が気に入り、子供たちの希望もあって泊まりました。駐車場も無料で広くてよかったです。
前回は、パーフェクトでしたが、部屋の洗面所に、石鹸も櫛もなく不便しました。
大浴場は、化粧水から綿棒まで揃い、清潔感もあってよかったです。
震災後、節電される場所が多いですが、初めての宿泊の時は夜だったので、ホテルの入り口が分かりにくくて道路を行ったり来たりしてしまいました。昼間なら建物も目立つので問題はないと思いますが。
また、春休み利用したいと思いますので宜しくお願いします。

2014年01月
【ツイン】

はたけ仕事さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

はたけ仕事さん [40代/男性] 2013年06月10日 18:03:03

当日予約でチェックインが遅くなるので朝食のみ付きのプランで予約しましたが、500円の差額であの朝食バイキングは大変満足でした。

2013年06月
QUOカード1,000円付きプラン(朝食付き)
【シングル】

terume608さん [50代/女性] 2024年03月12日 18:31:13

この日のお部屋は、シャワーが新しくなっていて、使いやすかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年03月18日 22:40:02

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

シャワーの件、使いやすいと言っていただきありがとうございます。
徐々にではございますが調度や部品など新しい物に交換しております。
なかなか全室とは参りませんが長い目で見ていただければ嬉しく思います。

次回のご利用お待ちしております。

コメントありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

terume608さん [50代/女性] 2024年03月05日 17:21:25

以前、エレベーターより左奥の部屋が多くてと口コミをしたら(石碑が苦手なので)なるべく右側をご用意しますと返信がありましたが、相変わらず左奥でした。階は1階上でしたけど。。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年03月07日 12:07:44

お部屋割の件、ご希望に添えず申訳ございませんでした。
出来る限りお客様のリクエストには応えるようお部屋割を行っておりますが清掃状況や予約状況によりご希望に添えない場合もございます。

当日も特別清掃と長期のお客様が入っておりました関係でご用意が出来ませんでした。

今後も出来るだけご要望に沿えるよう配慮致しますがご期待に添えない場合もあります事はご理解いただけますようお願い申し上げます。

引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。