クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 19:02:25

駅から、タクシーでした!車が無いと買い物も出来ず不便です!コンビニがあると嬉しい
夕食はバイキングで大変美味しかった!

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月22日 22:06:42

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルまでの公共交通機関が乏しくご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。

お車等の移動手段が無いと不便な場所に立地しておりますのでお食事やお買物は事前にお済ませいただくようご案内しておりますが、行き届かず申訳ございませんでした。

そんな中ディナーバイキングは美味しかったとコメントいただきありがとうございます。

少しばかり辺鄙で不便な場所にあるホテルではございますが、これに懲りずまた機会がございましたらお越し下さることを願っております。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月09日 21:10:20

いつもひとりで宿泊するのですが、ツインに案内されることが多く、広くてとても快適な部屋に逆に恐縮してしまいます。ありがとうございます。
また、駐車場がとても広く、駐車場の空きを心配する必要がないことも、このホテルを選ぶ要因になっています。
周りに食事をするような場所がないことはマイナスポイントですが、値段などそれを上回る利点が多いので、これからもこのホテルを利用しようと思います。
禁煙の部屋がもっと増えるとなお良いです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月10日 17:08:42

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

お客様に出来るだけ快適にゆったりと過ごして頂けるよう特に連泊の場合は広めのお部屋をご案内しております。
これからも利用したいとのコメントをいただきとても嬉しく思います。

場所柄近隣に飲食店や店舗が無くご不便をお掛けしております。
お車での移動が前提の立地ですが広々とした無料駐車場をご用意しておりますので駐車場所の心配はございません。

これからもお客様にとって便利で使いやすいホテルを目指し努力して参ります。

また当日に調整が可能な場合もございますので禁煙希望の旨ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
可能な限りご要望に応えるよう致します。

次回のご利用心からお待ち申し上げております。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月07日 08:39:26

ビジネスで利用しました。
周辺のビジネスホテルに比べるとかなり安いと思います。
部屋も綺麗でしたし、フロントの対応も良かったと思います。
不満点は、
 ・部屋の温度管理を自分でできない。
 ・ホテルから出る際の道路が、平日の朝は混雑している
ですかね。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月10日 17:30:01

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お車でないと少し不便な場所にありますので駅近くや市街地のホテルよりはお手頃価格でご案内しております。

やや年季の入った施設ですが接客と清掃には特に気を付けております。
フロント対応や客室清掃について良かったとのお言葉をいただけて安心いたしました。

設備が旧式の為、冷暖房切り替えや室温調整などご不便をお掛けして申し訳ございません。

空調設備はなかなかすぐには改善できませんが大型改修の機会がありましたらそこは最優先で取り掛かりたいと思います。

ホテル前の道路事情は…ご容赦くださいませ。
信号が出来れば良いのですが。

これからもお手頃価格で快適に泊まれるホテルを目指して努力して参ります。

お時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年11月03日 09:05:49

一泊二食付きのプランがあって良かったです。
食事もとても美味しかったです。
ゴルフはしませんが、大浴場もあり、レジャーの途中に宿泊するのにとても良いと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月10日 17:14:55

夕食御膳と朝食バイキング付きのプランはお陰様でご好評をいただいております。
なにぶん近くに飲食店舗が少ない立地のためご不便をお掛けしておりますがレストランでの食事にご満足頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に快適にご滞在いただけるようなプランを考えて参ります。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月23日 07:20:12

お部屋もきれいで窓からの筑波山は絵を見ているような美しさでした。
ディナーバイキングは、友人も私も大変満足!また利用します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月29日 17:01:38

ディナーバイキング付き宿泊プラン、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
北海道フェアは特にお客様からご好評をいただいております。
北海道の味覚を満喫していただけたでしょうか。

11月からは心も体も温かくをコンセプトに暖かしゃぶしゃぶ鍋フェアを開催いたします。
ぜひこちらもご検討くださいませ。

お部屋からはこれからの季節、空気が澄んでより鮮やかに筑波山を眺めることができます。

素敵な景色とディナーバイキングをご用意して次回のご利用をお待ち申し上げております。

新倉

【ディナーバイキング付きプラン】 <夕食付> 大人気のディナーバイキングが付いて超お得!
【スタンダードツイン (喫煙)】

さとし@長野さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

さとし@長野さん [50代/男性] 2023年10月19日 07:55:14

出張にて宿泊させて頂きました。近くに飲食店等がなく、ホテル内レストランで食事を予定していましたが、水曜日木曜日はお休みとの事。タクシーで3キロ離れた飲食店に行き食事をしました。
ゴルフ場ホテルらしく、空いている部屋を借りた感じですが、設備自体は問題なく、良いホテルでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月19日 15:17:12

仰る通り近くには飲食店が無く、また毎週の水・木はディナーバイキングの定休日となっておりましてご不便をお掛けいたしました。
バイキング以外にセットメニューや軽食のご用意はあるのですがご案内が不足していたようで申し訳ございません。

そんなご滞在にも関わらず「良いホテル」とコメントをいただき感謝申し上げます。

またお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご滞在いただけましたら嬉しく思います。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月19日 05:54:18

駐車場が広くて、ゆっくり止められて良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月19日 15:21:18

広々とした平面駐車場は駐車しやすいと好評をいただいております。
ただ車でないと少し不便な場所にあるのが悩ましいです。

近隣がもっと栄えて飲食店なども増えてもらえたらもっと便利になるのですが、いつかそんな日が来るのを期待しているところです。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2023年10月17日 12:03:37

お部屋の排水があまり良く無かったようで、お風呂にためたお湯を流した時に、バスルームの床に少し溢れてきました。洗面台の下にも、結露なのか?少し漏れてるねか?わかりませんが、水滴がたれていて、それがパイプの錆が一緒になっているようで、チェックインした時はキレイだったのに、翌朝には茶色い水が洗面台の下に溢れていて、少し驚きました。今回は、その点が少し残念でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月19日 16:16:08

今回はお部屋の水回りの不具合でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

日々の清掃時に確認はしておりましたがこのようなことになりお詫びの言葉もございません。

設備の不具合は都度対応しておりますが、なにぶん年月を経て各所老朽化が進みお客様からご指摘を受けるようなことも増え心苦しく思っております。
すぐの大規模な修繕は難しいですが日々の点検を強化しお客様にご迷惑をお掛けしないよう対応して参ります。

この度はせっかくのご滞在が残念な結果となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ラコステ7さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ラコステ7さん [60代/男性] 2023年10月16日 19:13:24

ベッドのマットレスがチープ。シモンズでなくていいけど腰が落ち込み目覚めが不快。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月19日 15:51:35

マットレスの件、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

最近は眠りにこだわる寝具なども出てきておりますので、私共も情報を収集し次回の寝具入れ替え時の参考にさせていただきます。

マットレスがお客様に合わずにせっかくの目覚めが不快なものになってしまったことお詫び申し上げます。

新倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付きスタンダードプラン】<朝食付き>駐車場無料

投稿者さん 2023年09月23日 23:22:44

景色が良い部屋でよかった

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月29日 21:51:48

景色が良かったとのコメント、ありがとうございます。
ホテルの名称の通り客室の窓からは緑が鮮やかなゴルフコースや利根川越しに筑波山を見ることが出来ます。
景色にご満足いただけた様で何よりでございます。

年季の入ったホテルですがご満足いただけた様で嬉しく思います。

またお近くへご用の際は当クリアビューホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月23日 23:21:30

きれいで快適に過ごせました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月29日 21:57:07

最新のホテルに比べると古さは否めませんが清掃には十分注意して快適にお過ごしいただけるよう努めております。
快適にお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。

これからもまた来てみたい!と思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お時間を割いての嬉しいコメントありがとうございました。

新倉

【朝食バイキング付き ポイント3%事前決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈朝食付き〉
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

サスケ2013さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

サスケ2013さん [60代/男性] 2023年09月19日 09:48:15

以前仕事関係で何度か利用させてもらい 今回は久し振りにお世話になりました。ゴルフ場のホテルと有って喧騒から離れていて静かで気に入っています。以前は同じ位の料金でバイキング朝食が付いていたのに付いていないのとカミソリが置いて無かったのが残念。またの機会が有ればお世話になりたいホテルです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月01日 17:29:46

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用との事、ありがとうございます。
市街地から離れている為静かにお過ごしいただけます。

カミソリにつきましては資源保護及びプラごみ削減の方針に伴い客室ではなくご希望の方へフロントでのご用意とさせていただいております。ご案内が不足しておりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また宿泊料金につきましては諸物価高騰に伴う仕入れ価格の上昇をうけ料金改定をさせて頂きました。
なるべくお手頃価格でご提供できるよう企業努力を重ねております、ご理解いただけましたら幸いです。

期間限定のお得なキャンペーンなどもございますので今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

Kaneya Jinさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2023年09月11日 20:03:19

土曜の朝の首都高の混雑を避けるため、
金曜の夜のうちにこちらまで移動しておいて宿泊する目的で、
この目的での利用が2回目になります。

自家用車で乗り付けるのが前提の施設でしょうから、
駐車場をきちんと用意していただいているのが嬉しいです。

部屋(床)にアッパーライトが置いてあるのは気が利いていると思いました。

ゴルフ場併設のホテルなので、最寄りインターからの道沿いに
案内看板がたくさん出ているのかと思えばそうでもなく、
道としても分かりやすいとは言い難いのですが、
昨今はカーナビ(専用機あるいはアプリ)普及していることなので、
そのへんは特に問題にならないとは思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月18日 09:55:44

大型車でも安心して駐車できる無料駐車場は好評を頂いております。

仰る通り多少不便な場所に立地しておりますが、お車でしたら問題ございません。
高速のICからもほど近いので首都高速の混雑を避けるのにはもってこいかと。

目立つ道案内の看板も少なくご心配をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
なかなか広告看板の設置が難しいので今後ともカーナビを頼りにお越しくださいませ。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月10日 09:38:21

朝食が美味しかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月14日 17:45:49

ご朝食にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
お陰様で緑のゴルフコースを眺めながらの地玉子を使った、たまご掛けご飯やお茶漬けコーナーもご好評をいただいております。

これからもお客様に支持される朝食を提供していけるよう精進して参ります。

またお近くへお越しの際は当クリアビューホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月09日 08:17:39

柏市で叔母の告別式に3人で参列の為、
ホテル検索していたら普通のベットが3台あり、部屋も広いので選びました。
とても広々のお部屋で、快適でした。
タオルが少し硬めでしたが、朝食バイキングは普通に美味しくいただきました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月14日 17:53:13

今回ご利用頂いた3名様用のトリプルプランは3名で泊りたいとのご要望を多くいただき新たに販売を開始したプランでございます。

お陰様でお部屋も広く快適とご好評をいただいております。

タオルにつきましては仕上がりが硬かったようで申し訳ございませんでした。
納入業者へ仕上がりについて確認いたします。

これからもお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

新倉

【朝食付きトリプルプラン3名部屋】3人揃えば超お得!嬉しい朝食バイキング付き<駐車場無料>!
【ファミリートリプルルーム (禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年09月07日 00:05:44

とてもきれいで快適に過ごせました。到着がかなり遅れてしまい、連絡をした際に「焦らずお気を付けてください」と言っていただけたので、安心しました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月08日 01:13:07

快適に過ごせたとのこと、何よりでございます。
また到着のご連絡もありがとうございます。
いささか夜は灯火もまばらで寂しいところに立地しているため不安に感じられたかと思います。
スタッフの応対で少しでもお客様の不安を取り除くことが出来たのならとても嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添った温かいおもてなしを常に心がけて参ります。

またお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月02日 16:50:25

近くにコンビニや飲食店がないことを望めば概ね満足。
特に部屋が広く、有線LANがあるのはありがたかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月02日 17:46:31

概ね満足とのお言葉をいただき嬉しく思います。

ただすぐ近くに飲食店が無くコンビニまでも徒歩10分程度掛かってしまうので、、、お食事やお買い物されるお客様にはご不便をお掛けして心苦しく思っております。

こればかりはホテルの努力では如何ともし難いのですが近隣がもう少し発展する日を期待している次第でございます。

お部屋につきましては少しでもゆっくり快適にお過ごしいただけるよう連泊のお客様にはお部屋に余裕がある場合、広めのお部屋をご案内しております。
お気に召していただけたようで何よりです。

これからもホテル内では快適にお過ごしいただけるようお客様に寄り添った対応と気配りを心掛けて参ります。

またお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月26日 16:23:14

近所に飲食店やコンビニがなかったということ以外はすべて満足です。
また野田市内に行くときは利用させてもらいます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月29日 00:45:22

ご満足頂けたようで何よりでございます。

確かに、近くに飲食店やコンビニが無いのでご不便をお掛けしており心苦しく思っています。

徒歩圏内ですとラーメン店が1軒、徒歩10分位の場所にファミリーマートさんがあるだけで、、、どうにか近くにもっとお店が増えてくれれば良いのですが。。。悩ましいところです。

近隣が賑やかになることを私共も願っております。

これに懲りず次回のご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月21日 16:01:58

朝も大浴場が利用したかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月22日 03:23:13

朝の大浴場、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
同様のご意見を多く頂戴しており心苦しい限りです。
メンテナンスや清掃のため朝の利用が出来ずご不便をお掛けしております。

今後は朝も利用できるように業務スケジュールの見直しも検討して参ります。

これからもお客様のご意見に耳を傾けご要望に添えるよう努力を続けて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くへお越しの際は、クリアビューゴルフクラブ&ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 07:35:36

お風呂が、広くて、気持ち良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月07日 21:58:33

毎度クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
ゆっくりと足を延ばせる広々大浴場は、当ホテルの魅力の一つでございます。

広い湯船に浸かり日頃のお疲れが少しでも癒えたならば私共も嬉しい限りでございます。

これからも末永くクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

心温まるコメントありがとうございました。