クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 08:39:26

ビジネスで利用しました。
周辺のビジネスホテルに比べるとかなり安いと思います。
部屋も綺麗でしたし、フロントの対応も良かったと思います。
不満点は、
 ・部屋の温度管理を自分でできない。
 ・ホテルから出る際の道路が、平日の朝は混雑している
ですかね。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月10日 17:30:01

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お車でないと少し不便な場所にありますので駅近くや市街地のホテルよりはお手頃価格でご案内しております。

やや年季の入った施設ですが接客と清掃には特に気を付けております。
フロント対応や客室清掃について良かったとのお言葉をいただけて安心いたしました。

設備が旧式の為、冷暖房切り替えや室温調整などご不便をお掛けして申し訳ございません。

空調設備はなかなかすぐには改善できませんが大型改修の機会がありましたらそこは最優先で取り掛かりたいと思います。

ホテル前の道路事情は…ご容赦くださいませ。
信号が出来れば良いのですが。

これからもお手頃価格で快適に泊まれるホテルを目指して努力して参ります。

お時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

さとし@長野さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

さとし@長野さん [50代/男性] 2023年10月19日 07:55:14

出張にて宿泊させて頂きました。近くに飲食店等がなく、ホテル内レストランで食事を予定していましたが、水曜日木曜日はお休みとの事。タクシーで3キロ離れた飲食店に行き食事をしました。
ゴルフ場ホテルらしく、空いている部屋を借りた感じですが、設備自体は問題なく、良いホテルでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月19日 15:17:12

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

仰る通り近くには飲食店が無く、また毎週の水・木はディナーバイキングの定休日となっておりましてご不便をお掛けいたしました。
バイキング以外にセットメニューや軽食のご用意はあるのですがご案内が不足していたようで申し訳ございません。

そんなご滞在にも関わらず「良いホテル」とコメントをいただき感謝申し上げます。

またお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご滞在いただけましたら嬉しく思います。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

投稿者さん 2022年04月21日 08:51:04

ゴルフ場の近くと言うことで宿泊しました。宿泊中、大きな地震がありましたが、建屋に問題は無くゆっくりできました。機会があれば、また、利用したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月21日 14:56:34

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

3月16日の地震は揺れも大きく夜間という事でさぞや不安に感じられたとお察しいたします。

お陰様で古い作りですが建物に問題もなくお客様にも大きな混乱もなくご迷惑を掛けずホッとしております。

お客様の安心安全を第一にこれからもスタッフ一同励んで参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

コメント投稿ありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月24日 23:12:28

ゴルフ場併設の為か場所はかなり辺鄙ではありますが静かでのんびり気分は味わえます。
部屋もツインの広い部屋を提供していただき利根川沿いで景色も綺麗でした。
たまに気分転換に泊まりに行くのも有りだなと感じました。
ただ平日は人も少なく静かですが土日祭日はゴルフなどイベント関係の人が大勢訪れるので
個人的には避けて利用したいです。

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月26日 16:31:56

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

仰る通りゴルフ場併設のホテルのため都心からも近い割には自然あふれる長閑な環境のホテルでございます。

眼下には利根川の流れと緑のゴルフコース、遠くには筑波山と気分転換にはもってこいの眺望です。

また気分転換が必要になりましたらぜひクリアビューホテルにお越しくださいませ。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいまうようお願い申し上げます。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月03日 20:49:58

11月3日に利用されて頂きました。場所が郊外にあるため、車の利用になります。目の前がゴルフ場になっているのでゴルフをする方には良いところだと思います。とても部屋、お風呂も広くゆったりする事ができました。近くに行く機会がありましたら、その節は宜しくお願いします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2018年01月06日 15:51:21

御利用ありがとうございます。
お部屋からの景観は売りの一つにもなっております。
ゆっくりできたようで何よりでございます。
フロント 菅野

【ツイン(禁煙)】

なにわ6418さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

なにわ6418さん [30代/男性] 2015年03月19日 21:37:50

部屋が広いのでリラックス出来ます。
お風呂も空いている時間に行くと広々使えます。

2015年03月
【シングルユース】