クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 08:12:05

仕事が長引いてしまい到着時間が遅くなってしまったのですが、ゆったりとした環境だったので疲れが取れました。
特に大浴場と朝食会場から見える景色(桜の花とゴルフ場の緑)が素敵でした。
景色は雨でなければもっとキレイだったと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月11日 20:17:09

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

ゆったりとした環境でお疲れが取れたとの事、何よりでございます。

この時期は桜が見頃でお客様からも目の保養になったと好評をいただいております。

当日は生憎のお天気でしたが次回ご利用の際は良い天気に恵まれるよう私共も願っております。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

コメント投稿ありがとうございました。

新倉

【朝食バイキング付き ポイント3%事前決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2024年03月14日 00:28:45

どことなく落ち着くゆったりとした空間です。接客も丁寧ですし、食事も美味しくです。唯一、電気自動車の充電器がなくなったのは残念でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月11日 15:15:22

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

接客、食事についてお褒めの言葉ありがとうございます。

そうなのです、なぜかのんびりと落ち着くホテルとお客様から感想をいただきます。

この雰囲気を大事にお客様にゆっくりと寛いでいただけるようこれからも努力して参ります。

電気自動車の充電設備は契約期限の終了となり撤去となってしまいました。
ご不便をお掛け致しますがご了承くださいませ。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

ゴッチ6843さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ゴッチ6843さん [40代/男性] 2024年03月13日 19:20:57

夕飯がとっても豪華で美味しかった。
部屋もツインで広いし。
朝食も楽しみ。
コスパがヤバすぎてバグってるとしか思えない。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年03月18日 22:56:38

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食、豪華で美味しかったとお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
調理スタッフの何よりの励みになります。

せっかく来ていただいたお客様に少しでもゆっくりと寛いでもらえたらと、余裕がある場合には出来るだけ広めのお部屋をご用意しております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にお手頃価格でお値段以上の満足感をお届けできるように努力して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

次回のご利用心からお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2024年03月12日 18:37:37

朝食の筍の煮物とぜんまいの煮物がとても美味しかったです。季節感もあり良かった。相変わらずお茶漬けが美味しくて好きです。お部屋は見晴らしも良く、エレベーター寄りで良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年03月18日 22:50:57

毎度クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
煮物やお茶漬けがお口に合ったようで何よりでございます。

お部屋につきましてはリクエストにお応えできるよう調整させていただきました。
ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。

これからも出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

JK725さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

JK725さん [70代/女性] 2024年02月26日 14:12:46

ゴルフ場併設ホテルなので周辺にお店が無いですがホテル内のレストランで十分問題なしでした。ゆったりとした雰囲気でちょっとだけ建物の年季は感じられますがそれを上回る行き届いた清掃、部屋の広さ、眺望の良さ、お風呂の気持ちよさで大変満足しました。ただ備え付けの寝間着が古いガウンタイプで悲しかったです。寝間着ではなく上下別の部屋着タイプにしてホテル内やお風呂にはそれで行けると完璧だと思いました。でもレイトアウトで朝食後も部屋で眼下のゴルフ場を見ながらゆっくりとできいい休息となりました。気に入って滞在中に次の予約をとりました。またよろしくお願いします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年03月05日 22:43:02

建物の古さをお判りいただいた上で清掃についてお褒めの言葉、感謝申し上げます。

設備は古くなっておりますが昔の造りのためお部屋などは比較的ゆったりとしております。
また窓からの風景は昔と変わらず良い眺めとご好評をいただいております。

ただ多少辺鄙な場所にありますので近くに飲食店などがございません。
ホテル内のレストランか事前に御食事をお済ませいただくようご案内しております。

ご指摘のガウンですが、かなり時代を感じさせるタイプなので私共も悲しいです。
今時のセパレートタイプにいずれリニューアルを考えております。
ただ変更まで今しばらくお時間が掛かりますのでご不満とは思いますがご辛抱くださいませ。

そのような中ゆっくりと良い休息になったと仰っていただき大変嬉しく思います。

これからもゆっくりできて気分良かったと言われるようなホテルを目指し努力して参ります。

率直なご感想と貴重なご意見、心から感謝申し上げます。

次回のご利用お待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

japanyousuiさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

japanyousuiさん [60代/男性] 2024年01月19日 17:31:30

桧原湖にワカサギ釣りをする為に利用しました。部屋からも桧原湖が見えて、お風呂も広く露天風呂も最高でした。また利用させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月26日 02:27:31

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2024年01月13日 21:17:16

おおたかの森での孫誕生日祝会前日に宿泊しました。関東にも雪が降りましたが
ゴルフ客も楽しんでたようです。
コンビニも近くゴルフ場を望むロケーション、大浴場、食事も良かったです!

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月17日 00:21:33

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お孫様の誕生日の前泊にお泊り下さりありがとうございます。
おおたかの森に比べると隣町とは思えないほどの閑静な場所にありゴルフ場や利根川越しに見る筑波山の風景はお客様にもご好評をいただいております。

また大浴場やお食事もご満足いただけたようで嬉しく思います。

お車でないと少し不便な場所ではございますが静かにのんびりされるにはピッタリなホテルと思いますのでまた機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いての温かいご投稿、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

こなき3918さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

こなき3918さん [40代/男性] 2024年01月09日 17:53:52

大浴場が広々としていて、とても良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月12日 02:07:54

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場が広くて良かったとの事、ありがとうございます。ゆっくりと温まってリラックスされたならば私共も嬉しく思います。

温泉ではないですが広々大浴場はお客様からもご好評をいただいております。

また機会がございましたらぜひクリアビューホテルをご利用いただけましたら幸せに思います。

新倉

【朝食付きトリプルプラン3名部屋】3人揃えば超お得!嬉しい朝食バイキング付き<駐車場無料>!
【ファミリートリプルルーム (禁煙ルーム)】

投稿者さん 2024年01月01日 17:12:20

年始で宿泊しました。
この時期のこのお値段、満足です。
部屋も広々で良かったです。
ゴルフ場のホテルは良いですね。ゴルフはやりませんが、穴場です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 21:06:03

新年初日に当ホテルをご利用いただけたことありがたく思います。

諸物価高騰で近隣ホテルの価格もかなり上昇しておりますが当ホテルは出来る限りお手頃価格で提供できるよう心掛けております。
ご満足いただけて何よりでございます。

ゴルフ場を併設していますが、どなたでもお気軽にお泊まり頂けるビジネスホテルです。
レストランでは好評のディナーバイキングも開催しております。

どうぞ機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルに足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年12月31日 21:33:46

ディナーバイキングがとても満足できる食事でした。また宿泊したいと感じました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年01月05日 20:59:18

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ディナーバイキングご満足頂けたようで何よりでございます。
しゃぶしゃぶ鍋フェアーはお陰様でご好評をいただいております。

次回は火鍋をメインとしたバイキングとなりますのでぜひこちらもご賞味いただけたら嬉しく思います。

新倉

【ディナーバイキング付きプラン】 <夕食付> 大人気のディナーバイキングが付いて超お得!
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

terume608さん [50代/女性] 2023年12月06日 19:55:56

いつも要望をきいて頂きありがとうございます。朝食のメニューが少し増えましたかね。毎回美味しく頂いてます。この時は、チェックインの日が暖かく、翌日は気温の低い日でしたが、館内空調で十分でしたので、個別空調でも特に困りませんでした。夜も静かに過ごせましたが、12時チェックアウトでしたので、10時前後からお掃除の方の会話が聞こえて、少し気になりました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月16日 23:51:33

ご朝食につきましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
食材高騰の真っただ中ですが何とかお客様に飽きられずご満足いただけるよう工夫しております。

建物も新しいとは言えませんがお客様に寄り添った対応と温もりのあるホテルを目指しております。

ただ清掃スタッフの会話や準備の音が騒がしかったようで申し訳ございませんでした。

今後は声のトーンや作業の音についても十分に注意して参ります。

お客様の寛ぎの時間を妨げてしまったことお詫び申し上げます。

これからもお近くへお出での際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 12:07:29

晩御飯も朝食も美味しかったです

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月10日 15:52:26

食事が美味しかったとのコメント、ありがとうございます。
お口に合ったようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようメニューも工夫して参ります。

またお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご宿泊先の候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年10月09日 12:06:39

北海道フェアバイキング良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月10日 15:55:24

ディナーバイキング、北海道フェアお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
通年開催のバイキングですがこの北海道フェアは特にご好評をいただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようメニューなども工夫を凝らして参ります。

お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

terume608さん [50代/女性] 2023年09月12日 13:59:38

景観の要望をきいて頂き、またシングル予約だったにも関わらずツインにして頂きありがとうございました。台風の雨の日でしたが、快適に過ごせました。朝食のお茶漬けも復活していて嬉しかったです。チェックインの時に15分程早く着いてしまったら、15時からなのでと待たされました。その点だけ、もう少し融通が効くとより快適かなと思いました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月14日 17:40:59

快適にお過ごしいただけたとの事で嬉しく思います。
ご朝食のお茶漬けもご要望にお応えして復活いたしました。喜んでいただきありがとうございます。

お部屋につきましてはゆっくりと寛いでいただけるようお部屋の都合が付く場合は広めのお部屋をご案内させていただいております。
お気に召して頂けたようで何よりです。

当日は多くのご予約をいただいておりお部屋の清掃と点検がギリギリまで掛かってしまいご案内も直前になってしまいました。

お待たせしてしまい心苦しく思っております。
内情ご理解を賜りたくお願い申し上げます。

これからもお客様には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くへお越しの際は当クリアビューホテルを宿泊先の候補に加えていただけますと幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

鶴橋太郎さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年08月09日 16:21:13

レンタカー移動であれば、柏IC付近に近いので、良かったです。
夕食御膳で、十分晩酌できました。 できれば、千葉の冷酒をメニューに加えてほしいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月10日 08:48:31

この度はクリビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お車での移動でしたら広々とした無料駐車場を備えておりインターからもほど近いので不便もなくご利用いただけるかと思います。

夕食の御膳で晩酌をお楽しみなられたようで嬉しく思います。
地元のお酒、大変参考になるご意見です。ありがとうございます。

近隣に飲食店が少ないのでお食事をお召し上がりになるお客様にご満足いただけるようメニューや飲み物にも工夫して参ります。

またお近くへお越しの際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルのご利用をお待ちしております。

【スタンダードツイン (喫煙)】

terume608さん [50代/女性] 2023年07月31日 19:17:35

お部屋はキレイに清掃されており、静かで、川沿いは景色も良くて、窓も広く明るくてとても良かったです。レストランも広々としていて、朝食のお茶漬けや鮭が美味しかったです。また利用します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月01日 03:28:32

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃状態や景色につきましてお褒め下さりありがとうございます。

クリアビューの名の通り大きな窓からは緑のゴルフコースや利根川越しに筑波山の景色をお楽しみいただけます。
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

またご朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも清潔なお部屋、素敵な景色、美味しい朝食を用意して次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

お時間を割いての嬉しいコメントありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

Ted9598さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

Ted9598さん [70代/男性] 2023年04月02日 11:50:04

部屋は、シングルでも充分広い。大きいテーブルで使い勝手がいい。
大浴場もありリラックスできた。
朝食バイキングも良かった。車で行ったのだが、分かり易いロケーション。駐車場は
広く停めやすかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年04月03日 07:07:59

リラックスでき快適なご滞在になられたようで嬉しく思います。

大浴場、ご朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お陰様でレジャーからビジネスのお客様からご好評をいただいております。

公共交通機関からは少しアクセスが難ですがお車でしたら広々とした無料駐車場を備えておりますので大変便利かと思います。

またお近くへご用の際はぜひクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お時間を頂戴してのコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月17日 09:30:48

チェックインの時間に渋滞で間に合わず遅れることを伝えた時に『大丈夫ですよ、気をつけていらしてください』と言って頂き電話の対応が良かったです。
チェックインのときのスタッフの対応もよくまた利用する機会があれば利用したいと思います。

研修中のおじさまちょっと緊張してるような感じでしたが素敵な対応ありがとうございました。
これからも、いろんなお客様がいらっしゃると思いますが頑張って下さい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年02月19日 02:17:30

スタッフの対応につきまして良かったとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

研修中のスタッフもお客様からのこの言葉がとても励みになり自信がついてくると思います。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルを身近に感じていただけましたら幸いでございます。

お近くへご用の際はぜひクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご宿泊先の候補に入れていただけたら嬉しく思います。

お時間を割いての温かいご投稿、ありがとうございました。

新倉

【冬春旅セール】素泊まりスタンダードプラン 【駐車場無料】 大浴場完備!
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

ちい75318さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ちい75318さん [50代/女性] 2023年01月23日 09:42:38

家から近いのですが口コミのディナーが
気になり主人とのんびり過ごせました。

ディナーはほんと美味しくて飲み放題も
つけて大大大満足でした。

建物は古いですが掃除も綺麗にされてて
ほんとホテル側の努力を感じられます。

これからも頑張って下さい。

又利用させて頂きたいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月24日 17:49:01

口コミをご覧になってのご予約だったのですね。
大大大満足との感想ありがとうございます。

施設は古くなってきておりますが清掃、サービスに力を入れてこれからもお客様に喜んでいただけるように精進して参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いての嬉しいコメント、ありがとうございました。

【スタンダードツイン (喫煙)】

投稿者さん 2023年01月21日 15:18:47

施設は古めですが、掃除が行き届いているようでお部屋はとてもきれいでした!
お風呂も気持ちよかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月24日 17:52:23

清掃状態や大浴場、ご満足頂けたようで何よりでございます。
施設の古さを補えるようこれからもしっかりと清掃しお客様に寄り添ったサービスを提供して参ります。

お近くへご用の際はぜひクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。