クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月09日 08:17:39

柏市で叔母の告別式に3人で参列の為、
ホテル検索していたら普通のベットが3台あり、部屋も広いので選びました。
とても広々のお部屋で、快適でした。
タオルが少し硬めでしたが、朝食バイキングは普通に美味しくいただきました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月14日 17:53:13

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いた3名様用のトリプルプランは3名で泊りたいとのご要望を多くいただき新たに販売を開始したプランでございます。

お陰様でお部屋も広く快適とご好評をいただいております。

タオルにつきましては仕上がりが硬かったようで申し訳ございませんでした。
納入業者へ仕上がりについて確認いたします。

これからもお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【朝食付きトリプルプラン3名部屋】3人揃えば超お得!嬉しい朝食バイキング付き<駐車場無料>!
【ファミリートリプルルーム (禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年02月09日 08:16:15

ゴルフはしませんが観光にて宿泊しました。部屋はビジネスホテルと同じくらいの広さ、装備です。清掃が行き届いており気持ち良く利用できました。
価格が安いので贅沢は言えませんが2点だけ気になった事があります。
・wifiが弱く途中で接続が遮断されます
・ベッド付近にコンセントがありません
上記以外は快適に過ごせました。ありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年02月12日 09:18:57

観光でのご利用ありがとうございます。
ゴルフ場併設のホテルですがどなたでもお気軽にご利用いただけるビジネスホテルでございます。

気持ち良くご利用いただけたとの事何よりでございます。

ご指摘のありましたWIFIと枕元のコンセントにつきましては多くのお客様からも同様の声を頂戴しております。

設備に関しましては年数を経ている為ご不便をお掛けしております。
特にWIFIは同時接続が重なると、どうしてもダウンしがちでございます。
申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが通信の強化も進めて参ります。

枕元のコンセントの代わりにフロントにて延長コードの貸し出しを行っていおります。次回ご利用の際はフロントにてお申し付けください。

これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫して参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

貴重なコメントありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

徳ちゃん7367さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

徳ちゃん7367さん [60代/男性] 2022年10月05日 22:24:01

ご飯美味しかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年10月06日 13:39:22

1泊2食付プランのご利用ありがとうございます。
お食事がお口に合ったようで嬉しく思います。

こちらのプランはお客様のリクエストにお応えし10月から新たに販売を開始したプランでございます。
美味しかったとのお褒めの言葉、調理スタッフの何よりの喜びでございます。

これからもお客様のニーズに合った宿泊プランを考案して参りたいと思います。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】

投稿者さん 2022年09月04日 11:30:53

朝食バイキング 豪華でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年09月05日 20:20:39

朝食バイキングに豪華とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
調理スタッフの何よりの励みになります。

コロナ禍でやむを得ずバイキングを中止しておりましたが感染防止を徹底し再開させていただきました。
マスク、手袋着用などご不便をお掛けしていますが高評価をいただきありがとうございます。

お客様の心に残り、気持ち良くご出発されることを目標にこれからもメニューなども拡充させていきたいと思っております。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

まつぼっくり1943さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

まつぼっくり1943さん [70代/男性] 2022年08月16日 18:23:02

夕朝付きもメニューにほしかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年08月17日 06:50:52

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ご夕食付きプランにご朝食も追加して頂きありがとうございます。

2食付プランの用意が無かった為、ご朝食追加の件お手数をお掛けいたしました。

貴重なご意見をありがとうございます。
朝・夕付の2食付きプランを早急に準備させていただきます。

これからもお客様のご要望を取り入れ快適にご利用いただける様取り組んで参ります。

今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをよろしくお願いいたします。

大変参考になるコメント、感謝申し上げます。

新倉

【夕食御膳付き】スタンダードプラン 1泊夕食付き! <駐車場無料>
【スタンダードツイン (喫煙)】

投稿者さん 2022年07月28日 10:52:28

部屋風呂にゴキブリ、大浴場はキー付きの物置はなく
ゴルフ場だからしょうがないのかとあきらめました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月30日 19:46:59

この度はクリアビュゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋浴室に虫がいたとのこと、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃には十分注意しておりますが、改めて害虫駆除と浴室を含め客室の重点清掃を実施いたしました。
行き届かず大変失礼いたしました。

引き続き、清掃には十分注意しお客様には安心、安全にご宿泊いただけるよういたします。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

新倉

【室数限定】<素泊まり・当日割プラン> 急なお泊りでも安心!【駐車場無料】大浴場もあります!
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2022年01月03日 20:21:35

毎年年末年始に宿泊しています。
大浴場もあってゆっくりくつろげます。
部屋から初日の出を見ることが出来るのでお気に入りのホテルです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年01月05日 18:20:02

いつも年末年始にお泊り頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お部屋からの初日の出はいかがでしたでしょうか。
冬の時期は空気が澄んで景色がより鮮やかに見えます。
お気に入りのホテルと仰っていただき大変嬉しく思います。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【スタンダードシングル(禁煙)】

1969GENさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

1969GENさん [50代/男性] 2021年11月18日 18:03:36

スタッフの対応が素晴らしいです。

ゴルフ利用のお客さまがメインなホテルだからなのか
普段に泊るビジネスホテルより2ランクぐらい上のサービスや設備を感じました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年11月18日 18:58:48

設備、サービス、そしてスタッフの対応について過分なるお褒めのお言葉、心からお礼申し上げます。
これからもお客様が快適にご利用いただけるようにスタッフ一同、サービスの向上に精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いての温かいコメント、ありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

ジョー214さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2020年11月16日 15:06:58

ゴルフのため前泊する距離ではなかったのですが、GOTOを体験するために予約しました。この価格で商品券が付いて大浴場でのんびりできて、ほぼタダみたいは旅行でした。さらにツインルームへのアップグレードはラッキーでした。
食事も再開されるようですが、歩いて5分のラーメン屋さんもボリュームがあっていいですよ。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年11月17日 12:58:25

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
GOTOキャンペーンを利用されて、ゴルフやご宿泊にご満足いただけた様で何よりでございます。

これからもお客様がご満足いただけるようにサービスの提供に努めてまいります。

バイキングレストランの営業も近日再開の予定です、またのお越しを心よりお待ちしております。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【早割 7 プラン】 <素泊まり> 7日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2020年05月12日 23:30:06

仕事柄いろいろなホテルに泊まりますがゴルフクラブのホテルは初めてでした。
大浴場も広々していて駐車場も広く、快適に過ごせました。

2020年03月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年05月27日 01:01:20

この度はクリアビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
現在新型コロナウイルスの感染予防のため施設の営業を一部休止しておりますが、再開しましたら是非またご利用頂ければ嬉しく思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪ 【駐車場無料】
【スタンダードシングル(禁煙)】

ゴバリンさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ゴバリンさん [30代/男性] 2016年12月13日 14:32:37

宿泊代が安くてとてもよかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2016年12月18日 16:51:48

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】シンプルプラン(素泊まり)【早期得割】

投稿者さん 2015年08月20日 14:49:07

落ち着いて、t来剤できました。

施設は年数が啓かしていますが、ゆったり、静かに過ごせました。

ゴルフ上の施設利用は、楽天トラベルでは初めてでしたが80点の感想です。

これからは、ホテルより上記施設の利用を考えています。

jun.zさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2014年05月31日 13:13:06

総評
車での営業マンには最適なホテルです。

*良い点

●ゴルフ場のホテルなので、非常にゆったりとした駐車場で、無料です。
宿泊代が同じでも、駐車料金が高かったり、立体駐車上や提携先というタイプだと、荷物をもって外を歩いてホテルまで向かうことが多い中、このホテルはとても快適でした。

●QUOカード¥1000付プランは、実質宿泊料金¥5800で、非常にお得でした。

●部屋サイズは都内のシングルだと息が詰まりそうですが、ここは身長185cmの大男でも、圧迫感がありませんでした。

●ゴルフ場ということもあり、夜間はとくに静かで、窓からの景色も美しいです。

●ホテルの対応は適切で好感がもてました。

●栃木、千葉、埼玉、茨城などに車で移動するにはアクセスが非常に良く、外環三郷も結構近いです。

*残念な点

●唯一、改善を期待するのはバストイレです。
シャワーの温度が不安定で、びっくりするくらい熱いお湯がでたと思うと、突然冷水に近い温度になることがありました。

一番気になったのはカビです。
ちゃんと掃除は日々されていますが、鏡の上や浴槽の壁の継ぎ目などに黒カビがありました。

長年使いこまれてとれなくなったシミではなく、私が使い終わった歯ブラシで軽くこすれば取れるレベルでした。浴室にこもったにおいがするのもこれが原因かもしれません。

非常に好感が持てるホテルでしたので、この部分だけが目立って残念でした。

誤解の無い様に説明すると、部屋自体は小奇麗で、日々のベッドメイクも丁寧にされていました。なので、なぜそのカビがあるのか不思議に思うほどでした。

最後に

ちょっと不満も書きましたが、トータルではすばらしいホテルで、来月からの出張もこのホテルを利用します。

2014年05月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2014年06月10日 12:13:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
また、客室のバストイレに関しましては火傷などはされませんでしたでしょうか?この件に関しましては設備に連絡して早急に原因究明いたします。清掃に関しましてはお客様に気持ち良くご利用頂けるよう再度徹底いたします。
またのご利用心よりお待ち申上げております。

クリアビューホテル フロントより

QUOカード1,000円付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年01月09日 21:47:41

今回、2回目の宿泊です。大浴場が気に入り、子供たちの希望もあって泊まりました。駐車場も無料で広くてよかったです。
前回は、パーフェクトでしたが、部屋の洗面所に、石鹸も櫛もなく不便しました。
大浴場は、化粧水から綿棒まで揃い、清潔感もあってよかったです。
震災後、節電される場所が多いですが、初めての宿泊の時は夜だったので、ホテルの入り口が分かりにくくて道路を行ったり来たりしてしまいました。昼間なら建物も目立つので問題はないと思いますが。
また、春休み利用したいと思いますので宜しくお願いします。

2014年01月
【ツイン】

tomos14さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

tomos14さん [30代/男性] 2013年12月31日 14:59:10

部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
食事はバイキング形式でしたが、食事開始のAM7:00に行ったのにソーセージやベーコン等のおかず類が冷たくなっていたのが残念な点です。10月頃に泊まった時はおかず類が温かく美味しかったので、改善して頂きたいと思いました。

2013年12月
QUOカード1,000円付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2013年02月11日 21:53:48

食事がいまいち、特に夕食 メニュー少なすぎ 一人の客には不向き 毛布が薄くて寝にくい、目覚まし時計が機能していない

2013年02月
朝食付きプラン
【シングル】

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2024年03月12日 18:31:13

この日のお部屋は、シャワーが新しくなっていて、使いやすかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年03月18日 22:40:02

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

シャワーの件、使いやすいと言っていただきありがとうございます。
徐々にではございますが調度や部品など新しい物に交換しております。
なかなか全室とは参りませんが長い目で見ていただければ嬉しく思います。

次回のご利用お待ちしております。

コメントありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ
新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

terume608さん [50代/女性] 2024年03月05日 17:21:25

以前、エレベーターより左奥の部屋が多くてと口コミをしたら(石碑が苦手なので)なるべく右側をご用意しますと返信がありましたが、相変わらず左奥でした。階は1階上でしたけど。。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年03月07日 12:07:44

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋割の件、ご希望に添えず申訳ございませんでした。
出来る限りお客様のリクエストには応えるようお部屋割を行っておりますが清掃状況や予約状況によりご希望に添えない場合もございます。

当日も特別清掃と長期のお客様が入っておりました関係でご用意が出来ませんでした。

今後も出来るだけご要望に沿えるよう配慮致しますがご期待に添えない場合もあります事はご理解いただけますようお願い申し上げます。

引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

kuni000617さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

kuni000617さん [60代/男性] 2024年02月17日 20:52:48

お風呂が広く、仕事後には、たまらないです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月25日 23:36:21

お仕事後の大きなお風呂での寛ぎタイム。
たまらないですよね。同感です。

温泉ではありませんが広々とした大浴場は他のお客様からもご好評をいただいております。

喜んでいただいて嬉しく思います。

お仕事後の大浴場を用意してお待ちしております。
お近くへお出での際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

気分爽快なコメント、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

Kaneya Jinさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2024年02月12日 22:12:02

何度かお世話になっています。
広くて静かで落ち着きます。
朝は眼下に広がるゴルフコースが清々しいです。

なお、私のカーナビではホテルの電話番号がヒットしません。
ゴルフ場の番号だとヒットします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年02月26日 02:19:59

ゴルフ場を併設しておりますので緑が鮮やかなゴルフコースや利根川越しの筑波山など景色に関してご好評をいただいております。

都心から少し離れただけでかなり遠くへ来たかのような閑静な雰囲気に驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。

気分をリフレッシュしたい時などぜひお出掛け下さいませ。

カーナビに関しましては同一地点のためゴルフ場の方が知名度が高いからなのか同様のご意見をいただくことが時折ございます。
システム会社へも確認いたしますが、改善するまでは末尾2121、ゴルフ場の番号で検索をお願いいたします。

次回のご利用お待ち申し上げます。

お忙しい中コメントありがとうございました。